Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 16:20 | Сообщение # 3402
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
Скажите мне, а как так получается, что его фотографии с айпада сыпятся на домашний компьютер? Причем не все, а как-то выборочно? Почему скриншоты переписки тоже туда попадают?
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 16:24 | Сообщение # 3404
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
По фильму
ЦитатаКосмея ()
Он бывший Танин муж
Ни фига. Не бывший. Она же ему говорит, после того, как он её поцеловал, ты муж моей подруги.
Добавлено (17 Марта 2019, 16:34) --------------------------------------------- Наткнулась на интересную статейку по поводу смерти Началовой, а также других участников шоу "Последний герой"
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 17:23 | Сообщение # 3406
Котенок
Спасатель
ЦитатаTaya ()
Вы очень мудрая, как так могло получиться в вашей жизни не понимаю.
Taya, я разная) и случилось это в моей жизни не сразу. А причина одна - разлюбил.
ЦитатаМультик ()
Дениска сама его выгнала
Мультик, вы смотрели обсуждаемое здесь кино? Вот так же, меня пытались убедить, что всё нормально и у меня паранойя. А я, органически не перевариваю враньё. Только в моём случае, к вранью ещё и изменения в отношении ко мне, резко изменились. Трудно было выдержать, когда ты видишь, что раздражаешь человека, но при этом он говорит, что всё нормально и мне мерещится. Не знаю, как бы я себя повела, если бы он сказал правду или сказал "прости". Как я убедилась, в стрессовой ситуации, я не могу предсказать свои действия.
Добавлено (17 Марта 2019, 17:26) ---------------------------------------------
Цитатадениска ()
резко изменились
резко произошли
Добавлено (17 Марта 2019, 17:27) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
Да? Ой, пардон тогда)
Taya, а что это меняет? Я же только сделала то, к чему он меня привёл.
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 17:49 | Сообщение # 3413
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Про фильм. Досмотрела. Хороший фильм. Моментами тяжелый в том плане, что вспомнила, что чувствовала сама. Всплакнула пару раз. Космея, вы очень хорошо написали про фильм.
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 17:56 | Сообщение # 3417
Nostra
Пользователь
ЦитатаLidika ()
Удалите и все. Это же не ваша свадьба, чего хранить.
Lidika, там очень много надо удалять, там же не только примерки эти. Все вперемешку с тем, что на комп заливается. А завтра новое появится. Я не удивлюсь, если это сделано специально.
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 17:59 | Сообщение # 3419
Nostra
Пользователь
Berёzka, нет, не компьютерщик. Почему-то раньше были очень редкие фото с его телефона (когда тут жил), а сейчас просто целые фотосессии, прямо фотохроника какая-то.