|
Болталка - 8.
|
|
| Gela55 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 00:31 | Сообщение # 5321 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Taya, Цитата Не все умеют, могут, хотят.
Ааа! Ну вот пускай сидят и не выбирают себе с айфоновыми запросами тогда.
Ну, Таya, ну это как-то непонятно. Что имели в виду? Типа не по Сеньке шапка? Сахара ведь о другом. Что у девушки " с айфоновыми запросами" система ценностей искажённая. Я бы такую сыну не хотела.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sahara |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 00:43 | Сообщение # 5322 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gela55, у таких мадамов ценность одна- бабло и как можно больше. Продадут в два счета,, если выгодней вариант появится на горизонте. Нахрен такая нужна, пусть дураков окучивает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 02:33 | Сообщение # 5323 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya (  ) Это уже вопрос воспитания. вопросов воспитания не существует)) Есть только личный примерДобавлено (29 Марта 2019, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Знаю пару очень умных мужчин, которые ничего в жизни не добились. я таких знаю полно и женщин тоже - просидели в домохозяйкахДобавлено (29 Марта 2019, 02:38) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Этим мамам мальчиков вечно будет казаться, что все деуки алчные вертихвостки, это факт
хотя надо отметить - мамы единственных детей обоих полов больныеДобавлено (29 Марта 2019, 02:40) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) И одна из них запала мне в душу так, что я прошу сына обязательно обратить внимание н ты безнадежна чо ты лезешь? о чем ты просишь, схаменись
Цитата firefly (  ) Так что я могу отличить нормальную деву от хрен знает чего, как мне кажется. никого не волнует твое мнениеДобавлено (29 Марта 2019, 02:42) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) А я своего учу а я своему сказала одно - покупай презервативыДобавлено (29 Марта 2019, 02:47) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Мое сердце в ту секунду рухнуло. Гела, что вы приползаете в нощи, как тать.
Быренько сказали Басе: - Я трепло, обвинила вас, любезная в смертных грехах, которых вы не совершали, у меня порвало жопу на британский флаг. Простите, Басечка, я каюсь и рву седые волоса, больше не буду.
И все - будете приползать днем. А то ждете, пока я засну, фу 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 06:53 | Сообщение # 5324 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Sahara (  ) выходит если у вас дырка между ног ,это уже привилегия? А с чего бы это? И у вас. У всех женщин одинаковые дырки. А запросы разные. Несомненно быть женщиной это привилегия, что вас так удивляет не пойму. Также как не пойму как можно равнять когда женщина просит себе что то купить своего мужчину и когда мужчина просит айфон)
Цитата Sahara (  ) Мой сын учится и работает, и девушка его окончила МГУ и без вот таких запросов. В жопу ему никто не дует. Просто девушку по уму выбирал. Ну и прекрасно. Дай бог. Только мгу не панацея, а про выбирать умом это может и хорошо, но недолго.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 09:13 | Сообщение # 5325 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Цитата девушку по уму выбирал. я так поняла умную девушку, без айфоновых и силиконовых заморочек) У дочери уже в 8 классе такие цацы есть. Там ещё учиться и учиться, а они всё туда же. При маме продавце в пятерочке и папе водителе, ничего из себя не представляют - всё-таки 8 класс далеко не магистратура, считай никто ещё. Школоло), запросы к окружающим и аппетиты приличные. Этакие "себяшки", уже ногтей себе понаращивали, в инсту навыкладывали и считают, что все им что-то должны. Потом из них вот такие тётеньки и вырастаютЦитата таким тётенькам, все должны и обязаны, вынь да положь, сами работать не хотят, к чьей бы шее присосаться покрепче.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 09:20 | Сообщение # 5326 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) У сына на этой неделе военные сборы. Выехал сегодня из дома и не доехал. Телефон не отвечал. Сборы прогуливать нельзя категорически. Звонили-писали ему и я, и классная. А он уснул в автобусе и уехал в автобусный парк. Очнулся и не понял, как ему оттуда выбраться и попасть в назначенное место. Так что покой мне только снится. Ну это цветочки же. Вот ягодки - да, побеспокойнее будут. Пока не об чем тебе горевать.Добавлено (29 Марта 2019, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) енький, в кедиках, рукавчики коротенькие.. А ноги старческие растоптанные, судя по кедикам. Фу мля.
Цитата firefly (  ) Вася к нему мотается, снимает гостиницу, кормит Серегу вкусненьким. Вася надоест Серёге, как женщина, довольно быстро. Она скорее друг, соратник, братан. Молодёжь ценит таких братанов, но только пока молоды и свободны.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 09:30 | Сообщение # 5327 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) прооперированная нога Что случилось Надя?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 09:36 | Сообщение # 5328 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Это пипец. Вот невольно задумаешься, как хорошо, что у моей свекрови, Хм. Моя сноха только первые два года поздравляла меня с днём рождения старшего сына и говорила спасибо. Потом чот перестала.
Цитата Ангелина (  ) При маме продавце в пятерочке и папе водителе, ничего из себя не представляют Ну как жи? Они жи принцессишны! Королевишны. Непонятно, с какого бодуна. Вообще не люблю этих пошлых возвеличиваний своих детей на пустом месте. Принцесс-то у нас в РФ нет от слова совсем. Были да сплыли.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 09:45 | Сообщение # 5329 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Мама Витто говорит что-то то типа " molte donne e mia madre è sola". Добрая женщина))
Подождите, ещё и бабушка Витто с рулём в их доме. То есть Витто подчиняется своей маме, а мама Витто- своей? Главная бабулька Витто?
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 09:48 | Сообщение # 5330 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Потом из них вот такие тётеньки и вырастают Ну раз такие тётеньки есть значит они кому то нужны, а это уже дело парней кого выбирать себе, есть же глаза. Как не включит сын вечером зомбоящик, так какое нить шоу и сидят сплошь светские львицы и певицы. Кто эти люди? Молодёжь смотрит и на себя давай натягивать.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Yanaits |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 09:49 | Сообщение # 5331 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Витто Вроде итальянский Вито с одним т. Святой же у них такой есть.
|
|
Украина
|
| |
| Lidika |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 09:53 | Сообщение # 5332 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Аэлита (  ) У всех женщин одинаковые дырки. А запросы разные. Несомненно быть женщиной это привилегия, что вас так удивляет не пойму. Также как не пойму как можно равнять когда женщина просит себе что то купить своего мужчину и когда мужчина просит айфон) Вот, здравые суждения женщины, которая сама строит свою жизнь. Не могу представить, чтобы тебе изменили или променяли на две по 20, или еще круче - на постарше). 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 09:56 | Сообщение # 5333 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Вася надоест Серёге, как женщина, довольно быстро. Она скорее друг, соратник, братан. Молодёжь ценит таких братанов, но только пока молоды и свободны. Там ещё Серегу этого надо видеть. Он малюсенький, худенький - обнять и плакать. Он в армии что-то не поделил с местной овчаркой и она у него чуть щёку не откусила. Шрамище огромный. А Вася хорошая девочка - милая, умничка, заботливая, симпатичная. Ну тут я, конечно, малость предвзята, но она меня реально удивляет своей любовью к Серёге. Ведь у неё вдобавок к её хорошим человеческим качествам и мозгам - ещё и семья обеспеченная. У Сереги всё скромнее. При этом её родители Сергея привечают, несмотря на то, что он бросил институт и любит потусить и поотжигать. Но Серега вообще нравится людям, как ни странно. Я на него очень злилась во время учебы сына в лицее при Вышке. Потому что месячный прогул в 10 классе сын гулял с Сергеем. Только я на сына надавила и вернула в учёбу, а у Сергея родители - демократы - они не хотели давить на мальчика и поэтому ждали пока он сам почувствует желание учиться. Он так и не почувствовал. Но даже самые безнадежные хвосты сдавал молниеносно, как только вставал вопрос об отчислении. Куратор наша в лицее, математичка, русичка всё равно про Серегу тепло говорили и жалели, что такой умный парень сливает свои нехилые мозги в тусовки и прогулы. Это, кстати, к нашей дискуссии с Таей про то, что мозги что-то там гарантируют. Нет. У сына другой друг Ваня - не такой умный, как Серега - просто очень старательный и целеустремленный - гораздо дальше пойдёт, по моему мнению. Он такой четкий, структурный, прям готовый топ Газпрома. Ну в общем, для Васи Серега это очень спорный вариант для брака. Всю жизнь не поотжигаешь. Если он после возвращения из армии продолжит валять дурака - прогноз неблагоприятный. ИМХО.Добавлено (29 Марта 2019, 10:04) --------------------------------------------- Школьная подружка нашла мою старую школьную фотографию. Так грустно на себя смотреть почему-то. Жалко эту дурочку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 10:08 | Сообщение # 5334 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А Вася хорошая девочка - милая, умничка, заботливая, симпатичная. Скажи, кого и когда это спасало от жизненных катаклизмов? Да и вообще - соломки в нужное время и нужное место не подложишь.Добавлено (29 Марта 2019, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Школьная подружка нашла мою старую школьную фотографию. Выложишь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 10:09 | Сообщение # 5335 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Моя сноха только первые два года поздравляла меня с днём рождения старшего сына и говорила спасибо. Потом чот перестала.
Мне даже в голову не приходило спасибо сказать! А «маме» приятно наверное будет) но вот такая я черствая. Хотя она одуван божий чистой воды) всех любит, со всеми дружит.
Цитата Ангелина (  ) дочери уже в 8 классе такие цацы есть. Там ещё учиться и учиться, а они всё туда же. При маме продавце в пятерочке и папе водителе, ничего из себя не представляют - всё-таки 8 класс далеко не магистратура, считай никто ещё. Школоло), запросы к окружающим и аппетиты приличные. Этакие "себяшки", уже ногтей себе понаращивали, в инсту навыкладывали и считают, что все им что-то должны.
Я как то проще на это смотрю, меня вообще молодежь умиляет. Сестра мужа родила рано и сейчас ее дочке 13 лет, я с ней дружу. Она тоже в инсте сидит, видео монтирует, губы дует уточкой. Но это даже смешно за ней наблюдать. Сейчас волосы покрасила радугой : переход от розового в синий, внутреннее окрашивание. Прикольно. А когда, если не в 13-15 лет?)) на работу так не походишь. Не вижу криминала)) дорогие подарки не просит, правда, ноу неё и мама скромная) Такие прожженные стервы тоже редкость, ещё посикать надо. Тот мальчик из истории Сахары видимо на таких западал.

|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 10:12 | Сообщение # 5336 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Хотя она одуван божий чистой воды) всех любит, со всеми дружит. Я таких боюсь отчего-то. Вечно они что-нибудь накосячат такого, что не разгребёшь потом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 10:19 | Сообщение # 5337 |
Наша Звезда
Спасатель
| Бассет, Цитата А то ждете, пока я засну, фу
Никто от вас давно ничего не ждёт.
Руководите Мурзой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 10:20 | Сообщение # 5338 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата когда женщина просит себе что то купить своего мужчину это очень хорошо и правильно. Но опять-таки кто-то просит реальные вещи, а у кого-то губа трамплином и запросы растут в геометрической прогрессии. Вот к примеру я не могу у своего мужчины попросить остров или хотя бы санаторий под Геленджиком отгрохать в тыщу метров квадратных. Не по адресу вопрос, он же не олигарх. В салон сходить, цацку какую купить, машинку обновить - пожалуйста, телефон сам подарил, но и хвалить, благодарить и вкладываться в отношения тогда тоже извольте вместо того, чтобы шире пасть разевать.Добавлено (29 Марта 2019, 10:25) --------------------------------------------- Taya, Цитата дорогие подарки не просит, правда, ноу неё и мама скромная) так и в моем примере родители скромные, а у дочери уже уйма запросов и прослеживается тенденция выжимать всё у всех ничего не предложив взамен. Ей априори все должны.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 10:29 | Сообщение # 5339 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Сахара ведь о другом. Что у девушки " с айфоновыми запросами" система ценностей искажённая.
Возможно и так. Но что-то мне подсказывает, что у того парня искажённое что-то)) три раза на одни и те же грабли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sahara |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 10:34 | Сообщение # 5340 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) И у вас. У всех женщин одинаковые дырки. А запросы разные. Несомненно быть женщиной это привилегия, что вас так удивляет не пойму. Также как не пойму как можно равнять когда женщина просит себе что то купить своего мужчину и когда мужчина просит айфон) Аэлита, гендерная разница безусловно есть и я это не отрицаю. Меня удивило то, почему послать зарвавшуюся до нельзя бабу, это клиника?! Из моей истории парень дарил подарки какие мог, но ей было мало, причем сама она ему ни разу ничего не подарила, по дому делать ничего не хотела, принцесса такая на горошине. Тюнинг за его счет навела и свалила к следующему.
|
|
Российская Федерация
|
| |