|
Болталка - 8.
|
|
| дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:31 | Сообщение # 5601 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) они объединились-дочери и я, еще и собака с ними. А я стал вообще никому не нужен. Даже ужинал один Я наоборот была рада, что они (муж и сыновья) объединились. Но в моём случае, это как, если бы ушли вы. Цитата Anna1212 (  ) Ох, это так нелегко сейчас вспоминать. Прям до слез. Не расстраивайтесь. Нужно же назвать причину, почему ты так сделал. Что ему мешало ужинать с вами? Анна, я считаю, что причина одна и это не вы - слаб духом и телом оказался.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:34 | Сообщение # 5602 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Джейн (  ) Сам признался потом, что на СЗ сидел плотно несколько лет до ухода, искал женщину постарше, что и нашел. Основные претензии так и не были озвучены им, только - " мне нужна идеальная жена". Как то так. Женщина постарше ему зачем? Чтобы нянькала? Вы не соответствовали идеалу - не готовили, не убирали, не настирывали белые рубашки? Я утрированно, конечно, пишу, но всё же? Как вы себя оцениваете? Коротенько можете написать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:35 | Сообщение # 5603 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) 010676, а сколько папе? В этом году юбилей планировала отгулять с размахом - 70. Мама категорический противник любых празднований. Возражает категорически. Это очень мягко говоря) Я и сейчас от планов не отказываюсь. Папа такое дело любит. Любил, вернее. Очень изменился сейчас( Летом ещё и инсульт перенёс. Но как-то по краю нас всё обходит. Инсульт только речь нарушил. И это его сейчас больше заботит. Улучшений нет, как иностранец разговаривает. По онкологии тоже - по органам чисто, только после операции рецидив около шва и в лимфоузле чуток. И это несмотря на то, что очаг больше полугода "цвёл"( Я понимаю, что ресурс не медицинский, но, может, скажет кто чего-то ободряющее из своего опыта? Можно в личке, если для общества это утомительно. Колбасит, правда..
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:42 | Сообщение # 5604 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) чего-то ободряющее из своего опыта? 010676, если взялись оперировать, то шансы уже есть. 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:44 | Сообщение # 5605 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска (  ) если взялись оперировать, то шансы уже есть. Да нет, в этом случае не так(
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:45 | Сообщение # 5606 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Она сильная и требовательная к себе женщина. Она просто полная противоположность тебе. Но сильной и требовательной к себе, увы, я ее не вижу, как не вглядываюсь. Сильной еще куда не гло, но не требовательной к себе. Самодурка она у тебя. Даже отцу спокойно умереть не дала.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:47 | Сообщение # 5607 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Анна, я считаю, что причина одна и это не вы - слаб духом и телом оказался. да. Гораздо слабее, чем я себе это представляла
Цитата дениска (  ) Что ему мешало ужинать с вами? я. Я не хотела сидеть с ним. У меня были дела
Цитата дениска (  ) Нужно же назвать причину, почему ты так сделал. а причина всегда в паре. Даже то, что кто-то в паре вдруг стал недостаточно молодым
Цитата дениска (  ) Не расстраивайтесь это чувства. И эмоции. Значит, я живая
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:49 | Сообщение # 5608 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а причина всегда в паре. Даже то, что кто-то в паре вдруг стал недостаточно молодым В этом и различие восприятия измены, вашего и моего) Нет поводов для измены в браке, есть поводы для развода - разведись и делай что угодно. имхо
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:52 | Сообщение # 5609 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) В этом году юбилей планировала отгулять с размахом - 70 мало ещё, конечно. Может быть, и получится отгулять юбилей. По святым местам не вариант поехать? Я не про то, что он там исцелится за одну минуту, а про то, что духом укрепится. Есть пример, как один раковый больной ездил по всем святым местам, молился отчаянно, до сих пор жив. А по мнению врачей, должен был умереть лет надцать назад. Водителем у мужа работал, кстати. Но там человек был необычный очень. Я даже не удивилась, что он выздоровел. Не в качестве бреда
Цитата Berёzka (  ) Самодурка она у тебя. Да
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:55 | Сообщение # 5610 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска (  ) разведись и делай что угодно. кто ж спорит. Но ведь никто не ищет там, на стороне, новую жену. Им хочется дополнить существующую))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:57 | Сообщение # 5611 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Самодурка она у тебя. Даже отцу спокойно умереть не дала. Зря Вы так. Это ж мама. Я вот сама своим любые диагнозы могу ставить. И обзываться) Но ежели кто.... И с детьми , и с родителями, и с любимками так. Вот и Гела поэтому мужа отстаивала, мне кажется. 
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:59 | Сообщение # 5612 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска (  ) В этом и различие восприятия измены, вашего и моего) я ж говорю о другом. Исключительно о том, что меняться можем мы сами. Все. Вы прожили с человеком 25 лет. И не предполагали, что он способен на предательство? (как и я и многие другие). Так это ж вы не понимали натуру? или как это сформулировать
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:00 | Сообщение # 5613 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) По святым местам не вариант поехать? Это не про него(( Да и говорю же - он не в теме. Не знает он (или прикидывается), что рак у него. Ну, я, конечно, тут ручку приложила. А теперь и не знаю, как лучше 
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:00 | Сообщение # 5614 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Им хочется дополнить существующую Anna1212, а мне хочется забрать кольцо в брюликом из магаза, но я же отдаю себе отчет, но сначала на него заработать нужно)
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:03 | Сообщение # 5615 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) И не предполагали, что он способен на предательство? (как и я и многие другие). Так это ж вы не понимали натуру А я всегда исподволь ждала чего-то подобного. Мне даже сны снились, как он с молодыми красивыми девками зажигает Напророчила, получается? Или предвидела?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:04 | Сообщение # 5616 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска (  ) мне хочется забрать кольцо в брюликом из магаза, но я же отдаю себе отчет, но сначала на него заработать нужно) да. Вы отдаете. а большинство-не отдает. И вам и мне достались мужья "из большинства". Даже если за мной кто-то будет бегать с этим кольцом ворованным и предлагать взять его-я сто раз подумаю о последствиях. А мой муж взял. Не задумываясь о последствиях. И что? Как все. Как толпа. как большинство
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:04 | Сообщение # 5617 |
Венец творения
Спасатель
| 010676, у меня вокруг очень много положительных случаев с онкологией. Правда, лечение , не у нас. В Германии. В том числе, терминальная стадия , поставленная здесь, в Германии оказалась курабельна. Женщину вылечили. Жива по сей день. И мужчина с раком легких жив . Здесь сказали , что жить осталось два понедельника . Прошло больше 5-ти лет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:05 | Сообщение # 5618 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) А теперь и не знаю, как лучше Пусть думает, что небольшое недомогание. Так лучше. Имхо
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:06 | Сообщение # 5619 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Мне даже сны снились, как он с молодыми красивыми девками зажигает у меня тоже были такие сны во время гуле мужа. Только девки были не молодые. А обычная тетка Как пишет Кехо-сны-передача информации извне через подсознание. Читай, делай выводы. Хотите верьте-хотите нет
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:08 | Сообщение # 5620 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Вы прожили с человеком 25 лет почти, 30 лет
Цитата Anna1212 (  ) Так это ж вы не понимали натуру? значит, нет. Кстати, совсем недавно развелась моя коллега - муж на 14 лет старше, дети совершеннолетние. Она решила, что ей нужен мужчина помоложе. Мужчина помоложе ещё и рядом не стоял и неизвестно, будет ли стоять, но она посчитала унизительным для себя и для мужа искать его в браке, так и сказала мужу. Вот такой поступок можно, если не оправдать, то понять.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |