|
Болталка - 8.
|
|
| Berёzka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 23:51 | Сообщение # 5941 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Taya, а я вообще не понимаю почему люди не могут отличить душевные переживания и проговаривание ситуации от "соплей и жалоб на свою никчемную жизнь"?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 23:52 | Сообщение # 5942 |
Муза
Спасатель
| Цитата muravey (  ) Стычка женщин "за...", вываливших стрёмные фото и указавших возраст на ...дцать лет меньше реального, и мужчин того же возраста, претендующих на юниц - это самая популярная битва на мамбе. Перья летят с обеих сторон. Надо будет глянуть))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:01 | Сообщение # 5943 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата а кнопка "цитата" под постом у вас не работает? У меня планшете и телефоне не работает кнопка «цитата». Только на ноутбуке.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| muravey |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:01 | Сообщение # 5944 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Надо будет глянуть))
Справедливости ради, хочу отметить, что на мамбе было (в то время, когда я там общалась) несколько интересных собеседников и дневников среди прочего безобразия. Что там нынче - фиг его знает.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:01 | Сообщение # 5945 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Gela55, а кнопка "цитата" под постом у вас не работает?
Сейчас так попробую.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:05 | Сообщение # 5946 |
Муза
Спасатель
| Цитата muravey (  ) Справедливости ради, хочу отметить, что на мамбе было (в то время, когда я там общалась) несколько интересных собеседников и дневников среди прочего безобразия. Что там нынче - фиг его знает. Да вряд ли я полезу смотреть срачи мамбовские. Тут хватает)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:07 | Сообщение # 5947 |
Светлячок
Спасатель
| muravey,
Цитата Справедливости ради, хочу отметить, что на мамбе было (в то время, когда я там общалась) несколько интересных собеседников и дневников среди прочего безобразия. Что там нынче - фиг его знает. На АБФ тоже есть здравые люди. Ходила я там как-то по следам Соломки с теплотрассы, почитала некоторые темы. Странно так было - ведь мужчины тоже сильно страдают, оказывается, когда узнают об измене. Сложнее всего мне на православном сайте было. Настолько не моё, что ушла и больше даже не хотелось заходить. Они везде есть, в принципе, здравые люди.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| muravey |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:07 | Сообщение # 5948 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Тут хватает) Да уж... Точно не пансион благородных девиц.Добавлено (01 Апреля 2019, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) На АБФ тоже есть здравые люди. Есть. У меня есть одна теория насчет АБФ, которую я публично озвучивать не хочу. Но, как грится, меня терзают смутные сомнения.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:10 | Сообщение # 5949 |
Наша Звезда
Спасатель
| Березка, вроде так легче. Здорово. Спасибо. Я сначала жала на ник. Потом выделяла текст. Потом кнопка quote, потом вставляла скопированную цитату и закрывала кнопкой quote. И одному богу известно, почему иногда цитата меняется местами с моим текстом.
Я правильно понимаю, что лучше обходиться вообще без кнопки quote? Выделяешь цитату и жмешь на кнопку "цитата"?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:10 | Сообщение # 5950 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) я вообще не понимаю почему люди не могут отличить душевные переживания и проговаривание ситуации от "соплей и жалоб на свою никчемную жизнь"?
Тоже не увидела жалоб. Я усвоила только тот факт, что Клео не любит импортные сериалы)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:11 | Сообщение # 5951 |
Светлячок
Спасатель
| *Странно так было - ведь мужчины тоже сильно страдают, оказывается, когда узнают об измене. Вот я добрая, как замечательно сформулировала! Отсылка к старому форумскому мему - Жена тоже человек.© А у меня - Муж тоже человек.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:11 | Сообщение # 5952 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) правильно понимаю, что лучше обходиться вообще без кнопки quote? Выделяешь цитату и жмешь на кнопку "цитата"?
Все правильно. У меня на телефоне работает.Добавлено (01 Апреля 2019, 00:17) --------------------------------------------- Недавно витала интервью певца Матранга. Он с Кавказа, говорит, что своим успехом обязан родителям. Они всегда поддерживали его странную музыку и безумные идеи, верили, что он у них талант и подбадривали его. Мать с ним в Москву поехала, чтобы поддержать его идею записываться в студиях и толкать музыку в массы. На родине многие осуждали, ржали и даже проклинали. Но родители верили и верят в него. Он говорит, что если бы не поддержка родителей, ничего бы у него не получилось. Речь не о материальных благах.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:18 | Сообщение # 5953 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 (  ) Я правильно понимаю, что лучше обходиться вообще без кнопки quote? Выделяешь цитату и жмешь на кнопку "цитата"?
Да, но иной раз на телефоне или планшете может криво сработать. Бывает такое что на гаджетах не поддерживается, не на всех правда.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:21 | Сообщение # 5954 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) У мамы Аэлиты тоже хорошая дочь, она тоже состоялась? Berёzka, хорошая или плохая дочь, может была бы хорошая если бы у меня были родители, но их нет, такова селят. Я не у мамы, я сама у себя состоялась. И это круто. Не так много людей которые состоялись сами без какой либо помощи родителей и мужиков. Я всего что имею добилась сама, начиная от собственного образования. А когда тебе надо еще и самой себя содержать в 16 лет это ох как нелегко. Так что мнение тетки которая за каким то кляпом меня родила на свет мне не интересно от слова совсем. Нет у меня к ней эмпатии, была все годы, а в 40 лет закончилась. Насильно мил не будешь.Добавлено (01 Апреля 2019, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Не передергивайте. Я сделала приписку, не пишу про матерей алкашек. Cleo, моя за всю жизнь и 100гр не выпила. Не пьёт не курит, просто кукушка.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:25 | Сообщение # 5955 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Все правильно. У меня на телефоне работает.
Таya, Березка Спасибо, девочки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:36 | Сообщение # 5956 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) моя за всю жизнь и 100гр не выпила. Не пьёт не курит, просто кукушка. А как она сейчас живет? Сколько лет? Замужем?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:37 | Сообщение # 5957 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Но только если мама не мешает жить своей жизнью своему ребенку Тогда тем более её нельзя назвать обычным человеком. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:37 | Сообщение # 5958 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, Клео писала про состоявшихся как личности матерей, если у них хорошие дети.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:38 | Сообщение # 5959 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Taya (  ) Я усвоила только тот факт, что Клео не любит импортные сериалы)
Писав про менталитет и прочее, Клео имела в виду "где родился, там и пригодился" или "не все полезно, что в рот полезло" и делилась своим опытом, опытом человека стоящим крепко на ногах, ммм, без лишних облаков. У меня много кто из знакомых и прожив пару десятилетий в собственных дворцах (а эти дома иначе и не назовешь) и с приличным кошельком, выучили детей в престижных заведениях вернулись обратно, поскольку не смогли быть там людьми второго сорта. Это отношение к нашим и вообще приезжим - есть, доны и сэры и месье считают себя белой костью, даже если у тебя есть деньги. Ты чужак. А у себя на родине зато все по другому. Все счастливы. Ну а те кто уезжает заграницу не имея того, что есть у сливок общества, ну что же, это их выбор, за аборигенами тоже кто-то должен убирать дерьмо, это жизнь, потому что нормальные рабочие места нужны местным. Это то, что есть. И да, будет отношение к мигрантам ухудшаться.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:44 | Сообщение # 5960 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| У меня бессонница. Капец, дожила. А завтра день тяжёлый: работа, спорт, школа начинается. Хватит сраться всем, простыни срача, нафига это вам в таком масштабе? Негатива в жизни не хватает?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |