|
Болталка - 8.
|
|
| Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 14:49 | Сообщение # 6541 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Руся, и зачем это нужно детям: папа , швыряющий трубки , и с наездами?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 14:51 | Сообщение # 6542 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата muravey (  ) До установки счетчиков на воду за двушку платила 10-11 тысяч рублей. После установки - 6 тысяч.
muravey, прям заинтриговали. Это где ж такие тарифы, чтоб даже по счетчику аж тысячи платить? А без счетчика - аж 10 тысяч. С ума сойти.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 14:53 | Сообщение # 6543 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Это где ж такие тарифы, чтоб даже по счетчику аж тысячи платить? А без счетчика - аж 10 тысяч. С ума сойти.
151971, Бассейн? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Руся |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 14:54 | Сообщение # 6544 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Наверняка в прошлом были такие ситуации, когда обещал - и не сделал. Это происходит не редко, а почти в 90% случаев. Даже вот из самого последнего- месяц назад. Я сказала , что детям нужна одежда на весну, выросли из всего. Сказал написать список что надо- написала. Забрал детей, повёз в магазины. Намерили кучу одежды, скидывал мне фотографии на одобрение. Потом выяснилось, что денег не хватило. Оставил предоплату (в рублях около 9 тыс рублей), сказал, чтобы отложили гору вещей, на днях заберёт .. более месяца прошло- не забрал, предоплата сгорела.
Также старшей нужно было брекеты ставить. Свозил ее на снимок, потом к ортодонту на приём. Договорились по дате , когда и какие брекеты поставят- уехал - денег нет.. И пока не знает когда будут...
И так во всем...
А дети ждут, входят в положение. Но этот цирк продолжается постоянно.
Теперь они ждут , что он их дни рождения (у одной в апреле, у второй в мае) оплатит... он им горы понаобещал- верят.
Обещает оплатить им университеты и машины подарить.. они глупые , им хочется в это все верить...
|
|
Казахстан
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 14:55 | Сообщение # 6545 |
Венец творения
Спасатель
| Руся, Вы все это позволяете .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Руся |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 14:59 | Сообщение # 6546 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Руся, и зачем это нужно детям: папа , швыряющий трубки , и с наездами? Детям не очень это нужно. Но он держит всех на крючке : будете ласковы и добры- получите «конфетку» (квартиру обещает нам купить).
Не верю я конечно уже.
Дети скучают. Сами хотят с ним общаться. Не знаю правильно ли будет их полностью лишить общения с ним
|
|
Казахстан
|
| |
| Победа |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 15:00 | Сообщение # 6547 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ахаха, я засеку, я насладюсь этим зрелищем))) (Всплеснув руками) Усе? Стерилизовали, изуверы?)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Руся |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 15:02 | Сообщение # 6548 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Руся, Вы все это позволяете .
Что я могу сделать? Просто отрубить телефоны?
Старшей 13 через пару недель. Она сама уже звонит ему , как соскучится
|
|
Казахстан
|
| |
|
| Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 15:02 | Сообщение # 6549 |
Венец творения
Спасатель
| Руся, Вы сумасшедшие там все. Какие-то квартиры ждёте. Он должен Вашим родителям, он уже обокрал Вас и детей. Он не платит нормальные алименты.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 15:05 | Сообщение # 6550 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ага, это пока у вас канализацию или водоснабжение на участке не сдохнет. 151971, спасибо, добрая женщина)))) 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 15:06 | Сообщение # 6551 |
Ветеран форума
Спасатель
| Руся, подавайте на алики в размере прожиточного минимума. Это возможно, если :
Цитата плательщик работает полный (а не сокращенный) рабочий день, на полной рабочей ставке; ранее на этом же предприятии он получал достойные средства; алиментообязанное лицо имеет высшее или специальное образование (либо имеет рабочий разряд) и трудоустроено по специальности; плательщик занимает весомую должность (директор, начальник, специалист, в т.ч. узкого профиля и т.д.); деятельность предприятия широко развита; реклама вакансий данного предприятия (организации) предлагает более высокую сумму, чем представлена в официальной справке о доходах и т.д.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Lana172 |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 15:09 | Сообщение # 6552 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Шо ж я натворила со своими платежами? « пропал калабуховский дом» Девы, вернитесь в семью, к любовникам/любовницам, мужья в конце концов)
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 15:10 | Сообщение # 6553 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа (  ) Стерилизовали, изуверы? Ага(( А что делать? Хотеть самца и не получать - та еще мука
Цитата Мартини (  ) спасибо, добрая женщина Да ну. Это не пожелание ведь. Просто все рано или поздно ломается. У сотрудника (на даче живет круглый год) в прошлом годе подводка канализации замерзла зимой. Потом еще что-то. Ремонт встал в немалые деньги и нервы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 15:10 | Сообщение # 6554 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, как Ваш бывший поживает?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 15:13 | Сообщение # 6555 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lana172 (  ) Девы, вернитесь в семью, к любовникам/любовницам, мужья в конце концов Да надоели они уже))
Цитата Руся (  ) А дети ждут, входят в положение. Ну, все бы ничего - если они взаимообразно и в ваше положение будут входить. Тогда какое-никакое равновесие, без перекосов. А если от папы и пустые общания в радость, а мамины ежедневные труды обесцениваются и критикуются по завышенному разряду - тогда плохо и надо выправлять крен.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 16:00 | Сообщение # 6556 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) У сотрудника (на даче живет круглый год) в прошлом годе подводка канализации замерзла зимой. Потом еще что-то. Ремонт встал в немалые деньги и нервы. 151971, гидроизоляция труб была плохо сделана. У меня в доме все на совесть выполнено.На мой век хватит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Руся |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 16:01 | Сообщение # 6557 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Флер, я ведь консультировалось с несколькими юристами. Фирма убыточная, там он хоть и директор, но официальная зп у него 10 тыс рублей и много в чёрную работают. Плюс есть другая фирма, которая думаю с лучшими показателями. Но она не записана на него. На этой должности и работе он изначально имел официально эти 10 тыс рублей . Плюс алименты будут делиться уже на троих детей, а не на двоих.
|
|
Казахстан
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 16:13 | Сообщение # 6558 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Руся (  ) Плюс алименты будут делиться уже на троих детей, а не на двоих. Думаете его баба подаст на алики?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 16:16 | Сообщение # 6559 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) У меня в доме все на совесть выполнено.На мой век хватит. Да тьфу-тьфу-тьфу), дай-то бог.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 16:22 | Сообщение # 6560 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Как почитаешь про чужие говны, так диву даёшься, к своим то принюхались уже. Мужики конечно идиоты часто-густо, но тетки? Что с людьми штаны животворящие делают 
|
|
Украина
|
| |