|
Болталка - 8.
|
|
| WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 22:21 | Сообщение # 7421 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ангелина, из-за яйца, что ли, не размазывалось нормально?
Я и держала это недоразумение (в моем исполнении) больше часа, может, и полтора. Плюнула потом и больше не стала. Хочу другое попробовать.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 22:32 | Сообщение # 7422 |
Железная дева
Спасатель
| WhiteHorse, не знаю, с яйцом не пробовала. Могу ещё лимона пару капель добавить и хватит.
Цитата Хочу другое попробовать. что, если не секрет?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 23:00 | Сообщение # 7423 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, потом скажу, если понравится) Ладно?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 08:37 | Сообщение # 7424 |
Железная дева
Спасатель
| WhiteHorse, конечно)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 10:40 | Сообщение # 7425 |
Бриллиант
Спасатель
| Мультик, Как-то странно видеть инстаграмм как источник знания)))
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 11:17 | Сообщение # 7426 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, а что странного? У нас же прогресс идёт семимильными шагами. А ИГ всего лишь часть всемирной паутины. Люди там общаются, не только картинки смотрят.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 11:28 | Сообщение # 7427 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, спасибо за ссылку. Интересно. Мне Лопатова всегда нравилась - она яркая и интересная. И мужчины рядом с ней неординарные были. И детей уже четверо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 12:21 | Сообщение # 7428 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, у неё усыновлённая девочка есть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 12:43 | Сообщение # 7429 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, я знаю, читала. В инсте увидела, что она ещё пацана родила. ЗдОрово.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 16:54 | Сообщение # 7430 |
Ветеран форума
Спасатель
| Маша Лопатова крутая. И Кириленко классный. Отличная пара. Интересный пост у неё.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 17:59 | Сообщение # 7431 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, на Петрановскую подписались ?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 08:23 | Сообщение # 7432 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, нет, не подписалась. Вообще нет времени читать длинные посты в инста, почитываю, что советуют, тут по ссылкам хожу, да и все) Дочитала почти сапиенса. Все равно не понятно) как так природа распорядилась, чтобы разум, логическое мышление было именно у этого вида? Что заставило их ходить на двух ногах? Или этот вид сразу был с разумом, а не эволюционировал. Самые главные вопросы без ответа. С неандертальцами тоже туманно. Сильно сомневаюсь, что мы, европеоиды, потомки хомо из Восточной Африки. Скорее всего помесь.Добавлено (24 Апреля 2019, 08:29) --------------------------------------------- Или же изначально было много всяких видов разумных обезьянок, но наш вид вытеснил всех, тогда не ясно многообразие человеческих рас.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 11:53 | Сообщение # 7433 |
Непобедимая
Спасатель
| Нашла тут в соцсети, случайно. Занятненько. Посмеялась.
"Как воспитывают детей психологи различных подходов.
Сын: - Папа обними меня!!!
Папа-психоаналитик, лежащему на кушетке сыну: - Возможно это скрытое желание обладать матерью и ты переносишь фигуру матери на меня.
Клинический врач-психотерапевт: -Вот тебе тaблетка галоперидола и отстань.
Папа-гештальтист: - Мне кажется нам обоим важно понять какую потребность ты хочешь удовлетворить.
Папа-психодраматист: - Предлагаю эксперимент... Выбери кого нибудь на роль себя и роль меня. Заместители обнимаются.
Папа-НЛПер: - Супер! И что будет когда я тебя обниму, что почувствуешь? А что если бы, это ощущение было в два раза сильнее? ...ставит кинестетический якорь на ресурсное состояние, похлопывая сына по правому плечу.
Папа-арттерапевт: - Написуй или слепи, что бы ты хотел.
Папа-телеснориентированный терапевт: - Молча делает массаж диафрагмальной и воротниковой зоны.
Папа-позитивный психотерапевт: - Представь что мы встретились через год, после того как я тебя обнял... Как прошел этот год?
Папа-гипнотерапевт: -Покачивая, серебряными часами на цепочке перед сыном произносит слова: "Мы обнялись, ты больше не хочешь обниматься".
Папа-экзистенциалист: - Возможно это страх изоляции и одиночества толкает тебя на такие мысли. Но, мы все одиноки, одинокими мы пришли в этот мир и одинокими уйдём...
Папа-провокативный терапевт: -Голышом убегает на улицу, крича - Попробуй догони!!!
Папа-расстановщик: Отец встаёт в полный рост с опущенными руками и ладонями повернутыми к сыну. Сын ползёт на коленях, упирается лбом в ноги отцу и произносит фразу- - Папа спасибо что дал мне жизнь. Рыдают все, даже соседи." (с)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 13:21 | Сообщение # 7434 |
Светлячок
Спасатель
| Победа, очень иронично. Похихикала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 18:42 | Сообщение # 7435 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Как-то странно видеть инстаграмм как источник знания))) Ничего удивительного. Во все времена были разные источники информации. И кто-то предпочитает прочесть книгу а кто-то просмотреть в ней картинки.
|
|
Латвия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 20:37 | Сообщение # 7436 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Во все времена были разные источники информации. И кто-то предпочитает прочесть книгу а кто-то просмотреть в ней картинки.
Это точно. Разве что посмотреть картинки. Но они же там пишуть и пишуть. Забавно, что женщина в инстаграмме со знанием дела рассуждает о мутации мужчин, при этом не зная азов предмета. По ее мнению, у мужчин есть женские клетки, а у женщин их нет. Видимо ей так хочется думать. Почитать конечно можно, но принимать на веру то зачем. Отсебятина, не имеющая никакого отношения к фактам.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 21:31 | Сообщение # 7437 |
Наша Звезда
Спасатель
| На выходных были в Финляндии. Очень качественная там еда, продукты. Но как дорого! ( Для нас). Сходили поесть в кафе. Даже не поесть, - перекусить. Заплатили за 2 кофе с бутерами- закуской и десертом для ребенка около 60 евро! Маразм. Ну для финнов- то нормально. Средняя зарплата у них типа 2200 евро в месяц. За вычетом налогов. А для нас-травматично. Хотя вот малина в Призме была в два раза дешевле, чем у нас. И сладкая, ребенок оценил. Что удивило: традиционно купили икру. В Дисас. Я финскую икру очень люблю. И уверена в качестве. И первый раз такое- на вид нормальная. Но бОльшая половина икринок вообще не лопается во рту. Глотаешь какие-то безвкусные капсулы. Даже пальцами давится с трудом. Что бы это значило? В фэйковую икру в Финляндии не верю.

Финские тапас ( Суоми сапас). Вкусно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 22:21 | Сообщение # 7438 |
Звезда Любви
Спасатель
| Меня бы дочь убила, если бы я выложила фото внучки на форуме в открытом доступе. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 22:27 | Сообщение # 7439 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Отсебятина Ну а чо. Сейчас каждый второй мнит себя блогером и просвещает народ, как может.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 22:38 | Сообщение # 7440 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Заплатили за 2 кофе с бутерами- закуской и десертом для ребенка около 60 евро! Маразм. Ну для финнов- то нормально. Средняя зарплата у них типа 2200 евро в месяц. За вычетом налогов. А для нас-травматично. Получается, что финская семья может себе позволить всего 36 таких перекусов в месяц. А ещё обед, ужин с завтраками и т.д.
|
|
Российская Федерация
|
| |