Болталка - 8.
magarik Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 19:15 | Сообщение # 7601
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
firefly, вы слишком мягкая и удобная.

неправда

Добавлено (04 Мая 2019, 19:17)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
А что не так с этой женщиной?

уж лучше ЛГ
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 19:25 | Сообщение # 7602
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А что не так с этой женщиной? Очень миловидная даже для нашего времени. В те времена ваще одни страшилы были. Эта красотка по сравнению с ними.

Тоже не поняла. Вполне милая мордаха. Раньше и мужчины были другими. Чего вспоминать времена столетней давности. Лучше приводить примеры в режиме реального времени. Где они страшные золушки, от которых у крутых чуваков крыша едет? Сколько с этими страшилищами вместе прожили? Давайте постите картинки. Будем посмотреть на их внутренний свет))

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 19:49 | Сообщение # 7603
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Басти ()
неправда

Правда. Красивая начитанная жена-интеллектуал, которая тащит на себе всю иерархию, правильно неправильно но тащит и не жужжит. Можно иметь любовницу колокола, более приземленную, но от нее ничего и не надо кроме приятного досуга, и жена делает вид что ничего нет. Это удобно.
Когда маман начинает панику и истерику по-любому поводу этот замечательный мужчина вместо того чтоб взять на себя проблемы со своей матерью благополучно перекладывает их на Флай, ему их некогда решать, между двух баб разрываться и так сложно.
И флай миротворица будет их решать даже в урон себе.
А я бы разнесла в пух и прах это все вместе с маман, и честно сказала бы ей, что если она хочет умирать на моих руках, то пусть со своим сыном сделают все для этого, иначе умирать она будет в лучшем случае в доме престарелых. Ферштейн? И фсе. Пусть выбирает. И она и сыночка. Может меньше времени на колокола останется. Охерели все.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 19:53 | Сообщение # 7604
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, а После разноса в пух и прах, какие отношения у вас с ними? Как мужчина реагирует, если вы что-то говорите о его матери или ругаетесь с ней?

Я вообще не представляю, если скажу свекрови.. вообще что-то скажу, ну что думаю. Типа а как после скандала жить дальше?

Добавлено (04 Мая 2019, 19:55)
Эйфория, ну есть наверное харизматичные дурнушки)))
Но как поётся в песТне: хорошо красавицам, они всем нравятся))))

Латвия
Масяня Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:01 | Сообщение # 7605
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
а как после скандала жить дальше?

Adele1980, держите цветочек

Добавлено (04 Мая 2019, 20:03)

Цитата Аэлита ()
А я бы разнесла в пух и прах это все вместе с маман, и честно сказала бы ей, что если она хочет умирать на моих руках, то пусть со своим сыном сделают все для этого, иначе умирать она будет в лучшем случае в доме престарелых. Ферштейн? И фсе. Пусть выбирает. И она и сыночка. Может меньше времени на колокола останется. Охерели все.

Нда ..а когда вас это коснется? Или вы думаете, что всегда будете молодой и боевой? Беда наша в том, что не думаем мы о будущем

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Аэлита Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:05 | Сообщение # 7606
Марсианская принцесса
Спасатель
Масяня, я думаю. И ни на кого не надеюсь. Я подпишу кв на того кто меня доходит. И все что у меня есть. Если доживу до старости.

Добавлено (04 Мая 2019, 20:09)
Adele1980, у меня как правило не бывает скандалов. Я просто жду 3 раза, первый стараюсь объяснить, второй тоже, третий молча слушаю, сбрасываю и заношу в чс, говорю сыну чтоб решил проблемы своей матери и не общаюсь до тех пор пока оно не успокоится. Все. Что сложного?
Ребенка своего я растила сама и р кто мне не помогал кроме моей бабки, вот ее проблемы я и решала, а эти женщины, они конечно достойны уважения за то что родили мужчин с которыми я жила, но выносить мне мозг они не будут ни при каких обстоятельствах.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:14 | Сообщение # 7607
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, ну вы так выразились
В пух и прах

А с какими проблемами его мать вас беспокоит?
Или их матери?
Латвия
Аэлита Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:14 | Сообщение # 7608
Марсианская принцесса
Спасатель
Adele1980, у меня с обеими живыми хорошие отношения. Они знают грани. Я их установила и не жалею. Но на это ушло время и немного нервов. Не моих. Мне эти женщины никто. Но я их не брошу случись что, чем могу как говорится. Я никого не бросаю. Когда чужую тётку называют мамой меня передёргивает. Я родную мамой не называю. Мама это что-то родное и дорогое, эти женщины конечно не чужие но и не мамы никак. Точнее мамы но не мои.

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:20 | Сообщение # 7609
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, на мой взгляд, вы противоречите
То в пансионат, то в пух и прах, то не бросаете...

Ладно, я поняла, на вас как сядешь, так и слезешь?

Не называете мамой- маму?
Я свекровь называю по имени отчеству. Это очень хорошо описывает наши отношения- дистанция, холодность и ничего личного.
Латвия
Merida Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:23 | Сообщение # 7610
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Не называете мамой- маму?
Я свекровь называю по имени отчеству. Это очень хорошо описывает наши отношения- дистанция, холодность и ничего личного.

А зачем свекровь называть мамой? Она же не твоя мама, а мама мужа.
Цитата Аэлита ()
Когда чужую тётку называют мамой меня передёргивает. Мама это что-то родное и дорогое, эти женщины конечно не чужие но и не мамы никак. Точнее мамы но не мои.

Аэлита хорошо написала.
На свадьбах что невеста, что жених- буду называть мамой и папой. faint angry

Добавлено (04 Мая 2019, 20:24)
mole, привет! Давай, возвращайся с новостями whiteflower

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:27 | Сообщение # 7611
Ветеран форума
Спасатель
Merida, Аэлита пишет
Я и родную не называю мамой
Это она про кого?
Латвия
Аэлита Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:27 | Сообщение # 7612
Марсианская принцесса
Спасатель
Adele1980, у первой ко мне уже нет претензий, 20 лет прошло, но она заходит на работу, и так пересекаемся иногда. У нее хозяйство, приносит иногда молоко, яйца, что то еще, я помогла с оформлением дома и земли, отвела к нотариусу и составили завещание на детей, ей нечего со мной делить.
Вторая иногда пытается истерить на предмет "что ж ты сука не выходишь замуж за моего золотого сына, думаешь ты еще кому то нужна?", но в силу ее возраста все меньше и меньше это происходит, пару раз на год полтора была в чс, сыну было сказано успокоить и обьяснить. Он это и делал. Ездил к ней и от нее звонил мне, давал ей трубку, она звала в гости с обещаниями что не будет выносить мозг. Мы ехали. Вот и все.

Добавлено (04 Мая 2019, 20:34)

Цитата Adele1980 ()
на мой взгляд, вы противоречите
То в пансионат, то в пух и прах, то не бросаете...

Adele1980, в пух и прах я бы разнесла если б мне мамаша моего мужика устраивала траблы как Флай. Мне слава богу такого никто не устраивает.
В пансионат попасть не каждый может. Многие умирают дома в одиночестве без воды и еды. Хороший пансионат дорого стоит. Я сейчас не могу позволить себе туда отправить мать моего мужчины, да это пока и не надо. Она дееспособная и еще как.
Не брошу - буду помогать чем смогу если возникнет такая необходимость. Не в ущерб себе. У них есть сыновья. Вперед и с песней.
Цитата Adele1980 ()
пишет
Я и родную не называю мамой
Это она про кого?

Adele1980, про свою биологическую мать.

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:36 | Сообщение # 7613
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, моя свекровь ко мне не лезет, села на шею сыну, тоесть моему мужу, ножки свесила и все дела.
Лучше бы мне мозг выносила))))
А так все чинно благородно, в тихоря не перевариваю ее за это, но никогда ничего не скажу и не сделаю.
Я тут была в командировке месяц, так она так распушилась, почувствовала себя очень важной, нужной.
Но у меня внутренний конфликт: муж не может быть плохим сыном, не должен таким быть. Но при этом не сумел найти в некоторых вещах золотую серединку. А эти вещи меня порой раздражают.
Латвия
Аэлита Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:37 | Сообщение # 7614
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Я свекровь называю по имени отчеству.

И это правильно. Ну мое ИМХО. Кому нравится мамкать на чужую тётку, так ради бога, язык не отвалится. Но если из 2-3 и больше за жизнь, то это смешно.

Добавлено (04 Мая 2019, 20:39)

Цитата Adele1980 ()
моя свекровь ко мне не лезет, села на шею сыну, тоесть моему мужу, ножки свесила и все дела.
Лучше бы мне мозг выносила))))

Adele1980, не лучше, поверьте. А сесть на шею сына она имеет полное право. Но не на вашу.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:51 | Сообщение # 7615
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А сесть на шею сына она имеет полное право. Но не на вашу.

Очень мудро! whiteflower
Я сейчас хлебаю из этой миски до дна. Разбаловала, по самое немногу, свекровь и маму. Мама, то понятно, дело житейское, а вот когда свекровь выпады совершает- больнее. Почему так?
Украина
Inkla Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 21:06 | Сообщение # 7616
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
. Она зачем то пишет, что некрасивые женщины мужчинам не нужны. Еще как нужны.

Цитата Bastinda ()
Иначе почему порой не самые красивые женщины всегда окружены поклонниками?

Ой, девы. Чо вы все спорите то? Я уж тут вспоминала одну поговорку, сейчас процитирую опять: «Если есть п...а и рот, значит, баба не урод». Преувеличиваете вы мужчин, ой, преувеличиваете. Они гораздо приземленнее и пошлее, чем мы их тут малюем.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 21:11 | Сообщение # 7617
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, смотря что значит, сеть на шею.

И что значит, имеет право? Я выходила за муж за мужа, а не за мужа+Мама. И не согласна.
Я не живу жизнью своей мамы, а мой муж- живет. Всё сложно.

Добавлено (04 Мая 2019, 21:12)
Yanaits, потому что левая тётка.

Так у вас же бывший питомец, свекровь чтоли в разряд бывшей не перешла?))

Латвия
Merida Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 21:13 | Сообщение # 7618
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Я выходила за муж за мужа, а не за мужа+Мама. И не согласна.

Adele1980, вроде писали, что ваши дома рядом, чуть ли не на одном участке. Это так и было или так построили после свадьбы?
И до свадьбы вы не видели такого отношения у будущего мужа к его маме?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 21:14 | Сообщение # 7619
Марсианская принцесса
Спасатель
Yanaits, она еще и выпады совершает? С какого перепугу? Пусть лучше научит питомца не пихать окоянный отросток куда ни поподя. Раз раньше не научила.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 21:17 | Сообщение # 7620
Муза
Спасатель
Цитата Inkla ()
«Если есть п...а и рот, значит, баба не урод». Преувеличиваете вы мужчин, ой, преувеличиваете. Они гораздо приземленнее и пошлее, чем мы их тут малюем.

Ну не все мужики такие. Мой точно бомжиху не будет трахать, уж лучше самоудовлетворится.

Цитата Adele1980 ()
моя свекровь ко мне не лезет, села на шею сыну, тоесть моему мужу, ножки свесила и все дела

Свекрови на правах матери хотят получать ништяки от мужика. А невестки по праву жены. Вечный конфликт. Старо как мир. Не надо замуж выходить и будет счастье.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Поиск: