Болталка - 8.
Adele1980 Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:26 | Сообщение # 7701
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Cleo, а вам никогда не хотелось, вот погулять вдвоём? Не с мамой, а именно вдвоём?
А если я буду брать маму на эту прогулку вдвоём? Моя мама выносит мозги только мне, но в такие дела хоть не лезет. Неужели эта женщина, моя свекровь, не осознаёт, что у ее сына должно быть время и на минутку с женой?
Тут дело не в воспитании, муж терпит и стесняется ей сказать иногда. Нет, в здоровых отношениях и мамы быть не должно в таких количествах. Про чужих мужиков не комментирую- это итак понятно. И это не сравниваемые вещи.
Латвия
Cleo Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:40 | Сообщение # 7702
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
а вам никогда не хотелось, вот погулять вдвоём? Не с мамой, а именно вдвоём?

Для вдвоем существует ночь. amorous А если серьезно, то за все свои почти 52 года, об этом я не задумывалась. Мне никогда не мешают родные.
Прижать своего в углу и подержать за попу, я могу и при маме. У вас то в чем проблема?
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:42 | Сообщение # 7703
Бриллиант
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
муж завёл традицию, что его мама ужинает с нами

Цитата Adele1980 ()
Он теперь накладывает ей в тарелку еду и Несет

Она что - инвалидка? Убогая?
Сама готовить себе не может?

Цитата Adele1980 ()
она комментирует, как мне лучше было приготовить ужин, делает это не мне, в именно обращаясь к мужу

Убила бы.
Точно.
На следующий день бы в моем доме не было тетки, которая позволит себе в моем доме обо мне через мою голову моему мужу обо мне плохо говорить.
Малокультурная у вас свекровь.

Цитата Adele1980 ()
После смотри отца, она начала гулять с нами. Я сочувствую ей, молчала около пол года. Но потом... стала отказываться гулять.

Ещё долго терпели.

Цитата Adele1980 ()
Она не ходит больше с нами, но постоянно говорит о том, что как бы хорошо бы ей гулять вечерами.

А у нее нет подруг, сестер?

Цитата Adele1980 ()
я обязана делать как ей хочется? А я? Мои желания?

Не обязана.
Нет.
Любой человек должен жить свою жизнь, пока он не инвалид лежачий.
Если она станет инвалидом, то досмотр за ней, возможно, станет вашей обязанностью.
Но вот это ежедневное "ку" в сторону вполне здорового человека излишне.

Цитата Adele1980 ()
Он ее старается впихнуть в любое наше мероприятие.

Он решил стать для нее костылем.
Так она никогда жить не научится сама.

Цитата Adele1980 ()
надо не в наше впихивать, а что-то именно с ней делать.

Цитата Adele1980 ()
Я разве должна чувствовать себя не ловко, что я не хочу с ней ужинать все время?

Все вы верно думаете.
________
________
У моего мужа год назад умер отец.
Мы очень много для его мамы делаем.
Обязательно проводим с ней выходные.
Приезжаем в будни, если ей нужно (она живет не в Москве).
Но ей 84 года. Это уже по возрасту такой человек, что нуждается в помощи.
И она очень деликатный человек.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:43 | Сообщение # 7704
Звезда Любви
Спасатель
Помню мы вдвоем пошли в лес. Он направо, я налево. Иду, смотрю грибы лежат, на корнях земля ещё сырая. Думаю, чё такое, а потом дошло, кабан рядом. И ведь не крикнешь laught

Добавлено (05 Мая 2019, 21:45)
---------------------------------------------
Каркуша, У вас сын или дочь?

Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:46 | Сообщение # 7705
Бриллиант
Спасатель
Adele1980,
Сколько лет свекрухе вашей?

Добавлено (05 Мая 2019, 21:47)

Цитата Cleo ()
Каркуша, У вас сын или дочь?

Всё в хозяйстве имеется.)

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:48 | Сообщение # 7706
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Убила бы.
Точно.
На следующий день бы в моем доме не было тетки, которая позволит себе в моем доме обо мне через мою голову моему мужу обо мне плохо говорить.
Малокультурная у вас свекровь.

У вас муж с СЗ? Живете в вашем доме? Общих детей нет?
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:48 | Сообщение # 7707
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, да секс то тут причём?
Не знаю, я любила и до сих пор люблю побыть только вдвоём, поговорить, что-то обсудить, помечтать. Ну при чём тут мама его? Я хочу только своё время. Ну было бы странно, если бы мы все были одинаковыми. Мне родные не мешают,но и хочу быть только с детьми, только с мужем, без них всех. У нас не только мама))) ахххаа, не хочу рассказывать.
Но, к слову, муж стараетс, если я озвучиваю и мои просьбы не маразматичны, то они выполняются.
Латвия
Каркуша Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:51 | Сообщение # 7708
Бриллиант
Спасатель
Я так устроена, что не могу давать то, что вымогается.
Потому поведение свекрови и мужа Адель меня отталкивает.
Я бы, как и она, отвергала это навязывание.

Моя же свекровь ничего не просит и все время говорит - ой, да не нужно, я сама...
Потому я готова ей всё сделать.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:51 | Сообщение # 7709
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
да секс то тут причём?

faint А где я про секс писала?
Цитата Adele1980 ()
я любила и до сих пор люблю побыть только вдвоём, поговорить, что-то обсудить, помечтать.

А это только на прогулке можно? Дома рот скотчем при входе клеят?

Добавлено (05 Мая 2019, 21:52)

Цитата Каркуша ()
Всё в хозяйстве имеется.)

Вспомнила уже, что общих детей нет.
Да и свекровь, да, вам чужая тетко.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:54 | Сообщение # 7710
Ветеран форума
Спасатель
Каркуша, к 70.
Я так не умею и не смогу, что-то сказать или выгнать или грубить. Это совершенно не мой приём. Я очень долго терплю. Но потом вежливо говорю мужу, его это конечно обижает, он не совсем понимает, что в этом такого, ужинать вместе. Но я объясниляю. У нас нет особых конфликтов на эту тему. Но в целом, если я не говорю ничего, то все идёт вширь . Свекровь границ не ощущает .
Латвия
Каркуша Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:54 | Сообщение # 7711
Бриллиант
Спасатель
Цитата Cleo ()
У вас муж с СЗ?

И что?
Цитата Cleo ()
Живете в вашем доме?

Он купил нам квартиру.
Там, где мне удобно, рядом с моими родителями и детьми.

Цитата Cleo ()
Общих детей нет?

Нет.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:57 | Сообщение # 7712
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, ну а просто не хотеть гулять с ней я могу? И не делать только то, что хочет мой муж ? Могу. Поэтому я не хочу и не гуляю с ней.
Дома поговорить, не знаю, как вы живете, но у нас не принято обсуждать многие дела при детях это раз, в постели мы спим, кино. Прогулка это время моего с ним общения. И я не намерена была отдавать его свекрови. Пусть она ищет время для себя. А не я ей его уступаю. Вот такая моя позиция,
Латвия
Каркуша Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:57 | Сообщение # 7713
Бриллиант
Спасатель
Цитата Cleo ()
Да и свекровь, да, вам чужая тетко.

Не чужая:
Цитата Каркуша ()
У моего мужа год назад умер отец.
Мы очень много для его мамы делаем.
Обязательно проводим с ней выходные.
Приезжаем в будни, если ей нужно (она живет не в Москве).
Но ей 84 года. Это уже по возрасту такой человек, что нуждается в помощи.
И она очень деликатный человек.

Цитата Каркуша ()
Я так устроена, что не могу давать то, что вымогается.
Потому поведение свекрови и мужа Адель меня отталкивает.
Я бы, как и она, отвергала это навязывание.

Моя же свекровь ничего не просит и все время говорит - ой, да не нужно, я сама...
Потому я готова ей всё сделать.

Мы бы взяли её к себе, но она не хочет.
Ей сложно уехать оттуда, где она прожила много лет, где знакомые и друзья, к нам, в Москву.
Потому мы мотаемся каждые выходные.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:59 | Сообщение # 7714
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Cleo ()
Иду, смотрю грибы лежат, на корнях земля ещё сырая. Думаю, чё такое, а потом дошло, кабан рядом. И ведь не крикнешь
у меня такая история была один раз - тоже за грибом по осени ходили. Забрели далеко, гриба много было - белый, он в валежнике растёт - ушли в общем хрен знает куда. И - видим маленького кабанчика детёныша. Одного. Вот тут я поняла, как оно бывает, когда сердце в пятки падает)) это ж значит, что где-то рядом его мать. И она за него разорвёт. Я даже не помню, как мы оттуда ноги делали))

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 22:01 | Сообщение # 7715
Бриллиант
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Свекровь границ не ощущает .

Моя первая такая была.
Если она приезжала, или если мы к ним ехали, то он спал в постели с мамкой и папкой вместе.
Там не было границ вообще.

Добавлено (05 Мая 2019, 22:03)

Цитата Космея ()
Забрели далеко, гриба много было - белый, он в валежнике растёт - ушли в общем хрен знает куда. И - видим маленького кабанчика детёныша.

Мы аналогично кабанчика видели, только не белые собирали, а лисички. Кабаны их роют во мху.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 22:18 | Сообщение # 7716
Муза
Спасатель
Адель, домострой конечно в вашей семье присутствует. А вы не знали что сын очень любит мать и придется вам с этим жить? Или решили, что сможете убрать свекровь из зоны вашего с мужем общения? Смочь то смогли, но мужик судя по всему недоволен ситуацией.

Добавлено (05 Мая 2019, 22:21)
А мне чот мужчин жалко. Нафига они женятся. Всю жизнь приходится прогибаться под жен, врагу не пожелаешь. Мой только после измены вздохнул свободно, когда он мне стал не ахти нужен. Бедные дяденьки. Женщинам нужен уют, дети. А мужики во имя чего страдают?)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 22:21 | Сообщение # 7717
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата дениска ()
пока, про калечащее психику воспитание, я прочитала у Аэлиты, о её маме (прости, Аэлита, что без тебя), но она, здоровее, всех нас)))

дениска, нет, не здоровее, просто мои закидоны другого плана. Меня не любила мать и не любил отец (по причине его отсутствия), те самые родные люди которые по идее должны насыщать детей своей любовью, ну в крайнем случае хотя бы один из них. И я всю жизнь ищу эту любовь в посторонних людях, преимущественно в мужиках (ну а где ж еще :sorry:), и вот ведь парадокс, я ее нахожу. Это конечно не та любовь, но за неимением другой сойдет)). И мне мало любви одного, какая бы она не была, проходит время и мне надо еще новую дозу. Я как наркоман, причём доза эта мне нужна не навсегда а на время. И если я вижу, что человек потенциально может мне ее дать - меня не остановит ничто. Ни жены, ни дети, ни мировая революция, мне надо и я возьму. Секс при этом не обязателен. Мне. Мужики принимают это за труднодоступность, но это другое. Бороться с этим бесполезно, да и ни к чему уже, скоро само отвалится в силу возраста smile
Так что лучше б я ныла.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 22:26 | Сообщение # 7718
Бриллиант
Спасатель
Adele1980, если не брать в расчет бескультурность и навязчивость свекрови, то в вашей семье есть ещё проблема - отсутствие любви.
Ваш муж недостаточно любит вас, чтобы увидеть весь сюр скачек перед мамочкой на цыпочках.
Вы недостаточно любите его, чтобы все, кто ему дороги, были дороги и вам в той же степени, как и ему.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Ил Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 22:29 | Сообщение # 7719
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Оххх, ага, мои родители что упустили? Что я мужу изменяю? Вам самому не смешно?

Мне смешно с другого.
Вот с этого например.
Цитата Adele1980 ()
Мне не нравится делить его с другой женщиной,

Так на самом деле это как раз вашему мужу приходится по факту делить вас даже уже не с одним другим мужиком. laught
Цитата Adele1980 ()
А я? Мои желания?

Вы полагаете, что ваш муж очень желает чтобы вы ему изменяли? И что, где же учет его желаний?

Добавлено (05 Мая 2019, 22:35)

Цитата Эйфория ()
А мужики во имя чего страдают?)

Мужчины по сути экспериментаторы, каждый пытается ответить на этот вопрос методом проб и ошибок. laught
Латвия
Эйфория Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 22:41 | Сообщение # 7720
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Так что лучше б я ныла.

Дык начинай ныть)) А если подумать-зачем нужна любовь? Что она дает? Эмоции только. Так их можно получать не только от любви.
Цитата Каркуша ()
Ваш муж недостаточно любит вас, чтобы увидеть весь сюр скачек перед мамочкой на цыпочках

Он как раз пошел на поводу у жену. Свекровь не ужинает и не гуляет с ними. Это не считается проявлением любви к жене?

Добавлено (05 Мая 2019, 22:43)

Цитата Ил ()
Мужчины по сути экспериментаторы, каждый пытается ответить на этот вопрос методом проб и ошибок.

Не уверена, что мужчины задумываются над этим вопросом. Иначе давно бы забили на женитьбу и жили бы в свое удовольствие. Тратили бы ресурсы только на себя)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Поиск: