|
Болталка - 8.
|
|
| Adele1980 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 14:49 | Сообщение # 8281 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, я тута) Была в Европах) недельку пила вино и поедала пиццы)) Какие тут любовники и страдания, поднадоело честно говоря.Добавлено (20 Мая 2019, 14:50) --------------------------------------------- Каркуша, читаю ваше вообщение, вина, вина))) акцент на вине- на красном или белом) Мне вииинааа) Хлопок, ты где? Я вернулась с твоей любимой Италии)
|
|
Латвия
|
| |
| Каркуша |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 15:08 | Сообщение # 8282 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Значит обострения нет. Так, в поликлинике потолклись. Ни кому госпитализация не понадобилась.)) Просто "острые" не дошли... Всегда кому-то плохо.Добавлено (20 Мая 2019, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) читаю ваше вообщение, вина, вина))) акцент на вине- на красном или белом) Мне вииинааа) Это прекрасно, когда такие ассоциации.)
Цитата Adele1980 (  ) с твоей любимой Италии) И у меня она любимая. Пару раз в году стараюсь выбраться.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| tata2014 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 15:10 | Сообщение # 8283 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада (  ) А мне нравится, когда просто общаемся лишь в Болтанке. Значит обострения нет. Влада, думаю тут не обострения нет, а новички просто бояться открывать новые темы. У нас последнее время как. Вот приходит любовница - ей сразу по шее и лицом ее в помои. Приходит жена - ей сразу самавиноватадураслепаятолстая. А кому это понравится? Человек приходит искать ответы на свои вопросы. Еще и в специфическом стоянии.Добавлено (20 Мая 2019, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) грустите, что всех вылечили и больше никто не болеет?) Да, что то новеньких нет совсем. Может, измены пошли на убыль?) дениска, хорошо бы если так. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 15:19 | Сообщение # 8284 |
Наша Легенда
Спасатель
| Adele1980, и мне надоели эти же вещи). Решила завязать со страданиями. Но с нами все понятно, мы урок прошли, а вот новенькие где-то прячутся  Добавлено (20 Мая 2019, 15:21) --------------------------------------------- tata2014, но, честно говоря, любовницы, особенно замужние, реально дуры. По себе и своим поступкам сужу, если что. От слова "дурью маются" . Добавлено (20 Мая 2019, 15:22) --------------------------------------------- Adele1980, мне красное и белое вина надоели, перешла на розовое.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tata2014 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 15:29 | Сообщение # 8285 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) но, честно говоря, любовницы, особенно замужние, реально дуры. По себе и своим поступкам сужу, если что. От слова "дурью маются" nabl, ну кто же спорит Да и не замужние не умнее, по себе сужу. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 15:32 | Сообщение # 8286 |
Пионэр
Спасатель
| nabl, ну хватит себя себя. В измененном состоянии под действием веществ в мозгу все дуры и дураки. Без дележа. мы самые похотливые твари в природе, как утверждает Невзоров и это наша сущность - раз уж эволюция нас выплюнула как неудавшихся.Добавлено (20 Мая 2019, 15:32) --------------------------------------------- Хватит себя сечь (исправл.)
|
|
Польша
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 15:56 | Сообщение # 8287 |
Наша Легенда
Спасатель
| LUCKY, не-не, я не секу себя, просто факт констатирую. Без гнева и пристрастия, так сказать. Про похотливости - как раз вчера прочитала фразу одного индийского гуру, как раз по теме - он учил, что чем больше в человеке духовного, тем меньше в нем похоти и плотских желаний. И наоброт, соответственно. Не могут в человеке сочетаться эти две противоположности.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 16:19 | Сообщение # 8288 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, у Вас дети есть?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 16:21 | Сообщение # 8289 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я вот ни грамма не против духовного. Но, как это много духовного? Про религию мне понятно. Но про духовное вне религии не понятно. А в религии все похоти и плотские желания просто вымещены. И за ними нужно постоянно следить. Потому как норовят. Не говорю, что это плохо или хорошо. Я вне оценки. Я просто понимаю, что они все равно есть. Но под контролем и управлением. А потому мне опять непонятно: как это больше духовного? Вот на себя примеряю и дура - дурой. Не понимаю.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 16:25 | Сообщение # 8290 |
Наша Легенда
Спасатель
| Влада, я тоже до конца не понимаю, наверное это типа - кто сливается с богом, не нуждается в соитии с человеком, не интересно познавшему высшее обмениваться выделениями и заниматься механическими трениями гениталиями).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 16:25 | Сообщение # 8291 |
Венец творения
Спасатель
| Во мне ничего духовного что-то нет. Но годам к 70 , думаю, уже стану более духовнее. А уж ближе к погосту , ещё и покрещусь) приму буддизм, обращусь в ислам) и молитвы выучу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| nabl |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 16:30 | Сообщение # 8292 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, нет, так не получится. Во- первых, потому что можно не дожить до момента когда физиология отвалится сама и останется думать только о загробной жизни, а во вторых, может и тогда не захочется становиться духовнее. И вот не зря же многие из религий считают несчастьем лёгкую и внезапную смерть. Не успевает человек подготовиться к переходу , осознать что-нибудь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 16:30 | Сообщение # 8293 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, ох, механические терния гениталиями)))) ну загнули Надо выпить, розового Иногда можно и розового) вообще люблю вино, шампанское, сейчас бы холодненько бокальчик
|
|
Латвия
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 16:32 | Сообщение # 8294 |
Наша Легенда
Спасатель
| А я только соберусь было отказаться от материального, как появляется соблазн, а себе я не могу ни в чем отказать. Что делать, не понимаю .Добавлено (20 Мая 2019, 16:33) --------------------------------------------- Adele1980, и я, и я . Обожаю вино разных цветов и шампанское. Но пока не могу - диспортом обкололась. Добавлено (20 Мая 2019, 16:35) --------------------------------------------- Adele1980, но реально же, если трезвым взглядом посмотреть на половой акт, то он как минимум , смешон. Трутся обо все, суют что попало, пыхтят и кряхтят, извергают жидкости. Никакой романтики).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 17:13 | Сообщение # 8295 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Не успевает человек подготовиться к переходу , осознать что-нибудь.
Да, если там за порогом что то есть, то осознать не плохо бы. А если нет (ведь не во всех религиях присутствует загробная жизнь), то на фига эта осознанность? Ну осознал и что? Проанализировать то уже не кому))), а применить эту осознанность и подавно.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 20:43 | Сообщение # 8296 |
Наша Звезда
Спасатель
| С подачи Lucky полезла слушать Невзорова про любовь. Ну все в его духе - мизантропа и эпатажного циника - типа homo ( не sapiens)- самое похотливое животное.. , но все равно читать его любопытно, да. Интересно, короче. К чему я? К вопросу о загробной жизни и бессмертии души. Понятно, что Невзоров всю эту " поповщину" высмеивает. Но..с удивительной для такой демонической и психопатической личности как Невзоров - искренностью и даже теплотой говорит, что человеку надо понять: другой жизни не будет, исправлять ошибки будет некогда. И в этой жизни друг друга надо беречь. ( В беседе с Лушниковым).Добавлено (20 Мая 2019, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 (  ) думаю тут не обострения нет, а новички просто бояться открывать новые темы. У нас последнее время как. Вот приходит любовница - ей сразу по шее и лицом ее в помои. Приходит жена - ей сразу самавиноватадураслепаятолстая. А кому это понравится? Человек приходит искать ответы на свои вопросы. Еще и в специфическом стоянии
Ещё по " мотивам" Невзорова)) Он высказывался о желании наставить, раскрыть глаза , насильно осчастливить заблудших . Вразумить , так сказать. Ссылался на испанскую инквизицию ( вроде каталонскую).
super felicitatem et prosperitatem tuam, omnes et nomine hominis et pro bono hominis. (Для твоего счастья и благополучия) - инквизиторы произносили это , подбрасывая хворост в костер , на котором сжигали жертву.
Уже писала здесь , что не раз пожалела , что поделилась своей историей. Так и большинство других- писать будут все меньше и меньше. Для жизни и здоровья никому не полезно быть распятым. Или высмеянным и оскорбленным. Под флагом " для твоей же пользы".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 21:13 | Сообщение # 8297 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Каркуша, у Вас дети есть? Дети, внуки... "На мне" с 12 лет по очереди была толпа братьев и сестер (и родные, и двоюродные), тьма племянников.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tata2014 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 21:35 | Сообщение # 8298 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Уже писала здесь , что не раз пожалела , что поделилась своей историей. Gela55, как бы там не было, мне кажется вы нашли на сайте довольно интересных собеседников для себя. Для мне вы поделились своим опытом и взглядом на эту самую банальную измену. Мне это интересно было читать. Спасибо.  Добавлено (20 Мая 2019, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Ещё по " мотивам" Невзорова)) Он высказывался о желании наставить, раскрыть глаза , насильно осчастливить заблудших . Вразумить , так сказать. Ссылался на испанскую инквизицию ( вроде каталонскую). Gela55, этим мы тут все грешим. Сложно быть непредвзятым. Разве не вы пытались содрать розовый противогаз не так давно с любовницы? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 22:31 | Сообщение # 8299 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата tata2014 (  ) как бы там не было, мне кажется вы нашли на сайте довольно интересных собеседников для себя. Да, Tata, конечно. Иначе бы не писала. Кстати, действительно , это так. Люди здесь умные и интересные. !!
Цитата tata2014 (  ) Мне это интересно было читать. Спасибо. Тата , И я помню вашу фотку с мужем. Приятно было смотреть))Добавлено (20 Мая 2019, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Разве не вы пытались содрать розовый противогаз не так давно с любовницы? Если честно, то не помню. (( Ну мне положено ( я же из лагеря жён ) Надеюсь , не в оскорбительной форме?)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 22:46 | Сообщение # 8300 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 (  ) инквизиторы произносили это , подбрасывая хворост в костер , на котором сжигали жертву.
Надо бы продолжить фразу - и делали они это в интересах кошелька церкви или папы. Ни больше, ни меньше. Ни одной ведьмы не погибло, а вот богатая аристократия пострадала во всех смыслах. 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |