|
Болталка - 8.
|
|
| дениска |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 13:37 | Сообщение # 8421 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, в том то и дело, что не просишь, а он рассказывает. Зачем? Обычно женщинам свойственно рассказывать такие вещи в семье, зачем это нужно мужчине, тем более, у которого рыльце в пушку, я не понимаю. А ты?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 13:38 | Сообщение # 8422 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата зачем он тебе об этом рассказывает, как думаешь?
Это обычный трёп о знакомых людях. Он рассказывает мне ещё миллион других вещей, но здесь я пишу о том, что относится к вопросам, которые обсуждаются на форуме. Было бы странно писать здесь о специфике изменения кадастровой стоимости коммерческой недвижимости, особенностей работы московского фонда капитального ремонта, о марках с дирижаблями, о политике, об Иване Грозном и в целом о истории России. Об этом мы разговариваем постоянно. А о чужих семьях - время от времени.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 13:38 | Сообщение # 8423 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, он оправдывает себя. На их фоне он агнец божий. И в подкорке он боится, что Флай когда-нибудь плюнет на его могилу. А Флай плюнет, хоть пока что верит, что нет.Добавлено (01 Июня 2019, 13:39) --------------------------------------------- Мультик, конечно в курсе.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 13:39 | Сообщение # 8424 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Ваша свекровь рассказала иуду про то, что Вы узнали про любовницу и хотели развестись. Он в курсе, что Вы в курсе . И поэтому рассказывает мне про чужих любовниц?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 13:40 | Сообщение # 8425 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Как показывает практика, как раз самые правильные и белопОльтовые дамы глубже всего в дерьмо и влипают. Моя практика показывает прямо противоположное.
На правильность я не тяну(((
Цитата Космея (  ) Вы не можете даже предположить, что ваша дочь однажды может увлечься женатым мужиком и тоже пойдёт с ним на встречу. Интересно, как бы вы отнеслись в этом случае к такой расправе с ней обиженной женой? Мммм?
Излюбленная и демагогическая ваша манера проводить дурацкие параллели: 'а если бы он вез патроны"?))) Не знаю, есть ли у вас дочь. Если есть, то хорошо бы внушить ей, что "увлекаться" женатым дядькой чревато расправой либо со стороны жены, либо со стороны дядьки ( читаем про главу Раменского района).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 13:42 | Сообщение # 8426 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата И в подкорке он боится, что Флай когда-нибудь плюнет на его могилу. А Флай плюнет, хоть пока что верит, что нет. Берёзка, а разве ему не наплевать на меня при жизни? Так от чего он боится какого мифического плевка на его могилу? Я не понимаю логики. И знаешь, я все равно уверена, что на его могилу я ни плевать, ни пИсать не буду(привет Френку Андервуду!).Добавлено (01 Июня 2019, 13:44) --------------------------------------------- дениска,
Цитата в том то и дело, что не просишь, а он рассказывает. Зачем? Обычно женщинам свойственно рассказывать такие вещи в семье, зачем это нужно мужчине, тем более, у которого рыльце в пушку, я не понимаю. А ты? Я ему тоже рассказываю об общих знакомых. Он не просит, а я рассказываю. Просто делюсь новостями и сплетничаю. Иногда даже про тех, кого муж не знает лично.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 13:46 | Сообщение # 8427 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата хорошо бы внушить ей, что "увлекаться" женатым дядькой чревато расправой либо со стороны жены, либо со стороны дядьки да. И ещё то, что это грязная затея в принципе. А как ей-взрослой уже поступить - решать ей, осознавая все риски.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| дениска |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 13:47 | Сообщение # 8428 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Он рассказывает мне ещё миллион других вещей Про другие вещи, мне понятно. А вот по поводу грешков своих коллег, со мной не делились никогда. Может это и обычное явление, но у нас так не было, .Добавлено (01 Июня 2019, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Я ему тоже рассказываю об общих знакомых.
Цитата firefly (  ) Обычно женщинам свойственно рассказывать такие вещи в семье
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 13:51 | Сообщение # 8429 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, я образно. Я уже писАла про свою тетю, которая всю жизнь любила своего мужа, расходилась с ним на 2 года, потом он вернулся, родили вторую дочь, мою любимую сестру, прожили до старости. Когда он умирал, она держала его за руку, а он признавался ей в любви всей его жизни. Но после его смерти она практически не ездила на его могилу. А за год до своей смерти сняла обручальное кольцо, которое не переставала носить, и сказала: я больше не хочу его любить, он мне всю жизнь испортил. Так на нее повлияла моя история.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 13:51 | Сообщение # 8430 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата А вот по поводу грешков своих коллег, со мной не делились никогда. Может это и обычное явление, но у нас так не было. Я видела какие-то ситуации и у меня возникали вопросы - что за хрень происходит. Он объяснял, всплывали подробности.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 13:59 | Сообщение # 8431 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Излюбленная и демагогическая ваша манера проводить дурацкие параллели: 'а если бы он вез патроны"?))) Не знаю, есть ли у вас дочь. Если есть, то хорошо бы внушить ей, что "увлекаться" женатым дядькой чревато расправой либо со стороны жены, либо со стороны дядьки ( читаем про главу Раменского района).
вы не ответили на вопрос, точнее, ушли от него именно через ту самую демагогию. Можно учить и внушать кому угодно что угодно, можно даже ставить на горох в воспитательных целях и рукоплескать, ставя в пример животный садизм как высшую меру справедливости. Но при всём желании нельзя приставить другому человеку свою голову и свои принципы. Мы со своей то головой не всегда можем справиться. А уж тем более ручаться за безупречное поведение других, пусть даже очень родных и близких людей. Которые однажды могут нас так удивить, чему даже здесь на форуме примеров легион. И как бы я не внушала своей дочери, что такое хорошо, и чего делать не надо - я при всем своём желании никогда не смогу прожить за неё её жизнь. И вы не сможете. Это не в вашей власти, как бы вам этого не хотелось. Но всё же хотелось таки услышать - вы бы так же кричали браво, случись такое у вас?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 14:02 | Сообщение # 8432 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Каркуша, значит, отомстили не вы, всё таки) А можно узнать, как по ней ударило? Как то, не часто в жизни, мне удавалось наблюдать торжество справедливости)
Я уже писала где-то.
Лю была аспиранточкой. Мой муж за писечку обеспечивал ей диссертацию. Это было в 90-х, работали уже на компах , но еще не на ноутах.
В нашем домашнем компе я нарыла почти готовую статью. Хорошую. Сильную. По стилю и прочим мелочам (свойства файла) было ясно, что автор - муж, также было ясно, что печататься будет лю.
В статье были не доделаны некоторые вычислительные мелочи, оформление итд. Я не пожалела времени, довела все до ума, изменила атрибуцию и от имени мужа отослала в журнал на печать. Т.К. он был член редколлегии, его статьи печатали без рецензирования и задержек. Отозвать он уже не мог, да и смысла не было. Не мог же он потом тот же текст от имени лю послать.)
Чем это повредило лю? Очень просто - статью такого уровня быстро новую не состряпать - нужна идея, задача. Если б статья вышла от ее имени, она могла почти сразу делать на ее основе диссер. У нее заканчивался третий год, время вышло.
В итоге она закончила аспирантуру без диссера. Потом, в течение какого-то времени муж ей что-то написал, но уже сильно слабее, поскольку торопился. Да и вдохновение не то уже было))) С той работой ей светило предложение остаться в академии. С новой же, да ещё после того, как она не защитилась после аспирантуры, она осталась без работы в Москве. Сама она приезжая была.
Добавлено (01 Июня 2019, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) А можно узнать, как по ней ударило? Вспоминая это, я всегда вспоминаю и анекдот про девушку легкого поведения, обнаружившую, что расплатились с ней фальшивой купюрой.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 14:11 | Сообщение # 8433 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Как у любовницы никто не может отнять право спать с чужим мужем, так и у жены есть право у любовницы это право отобрать самыми варварскими способами. как говаривалось в фильме Гараж, уж чего-чего - а право то вы имеете. Разговор пошёл по десятому кругу разными словами. Как у глухого со слепым. Собственно, что думала по этой истории - я уже сказала. С небольшим резюме - женщина, которая вовлекает ещё нерожденного ребёнка с свои садистские действа, делая его невольным участником преступления, будет очень дорого платить всю оставшуюся жизнь. И увы, расчетной монетой этого платежа станет тот самый ребёнок, о котором она думала в последнюю очередь, когда бегала дралась за тухлые яйца придурка, который её в грош не поставил. И вся эта мышиная возня около ширинки покажется ей сладкой сказкой. На этом тему обсуждать заканчиваю.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 14:11 | Сообщение # 8434 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) хорошо бы внушить ей, что "увлекаться" женатым дядькой чревато расправой либо со стороны жены, либо со стороны дядьки да. И ещё то, что это грязная затея в принципе. А как ей-взрослой уже поступить - решать ей, осознавая все риски.
Да все просто. Чего закипать праведным гневом? Никто безусловно не застрахован от попадания в дерьмо не по своей воле, а вообще, волею судеб, так сказать. Но когда сама в дерьмо лезешь, то странно руки заламывать потом..Большая степень вероятности, что вымажешься.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 14:21 | Сообщение # 8435 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Восприятие любой нормальной женщины в таком положении. спасибо, потому что я думала,что одна такая идиотка
Во время второй беременности я была какая-то сумасшедшая. Сильный токсикоз. Я и не помню, когда у нас закончился секс. Но точно месяцев с четырех. И меня просто не интересовало, как он обходится. Конечно, он изменял мне)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 14:28 | Сообщение # 8436 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея (  ) И как бы я не внушала своей дочери, что такое хорошо, и чего делать не надо у меня две дочери. И я никогда не внушала им, что такое хорошо. И что такое плохо. Потому что невозможно перечислить все ситуации и дать им оценку. Пришлось внушать им, что за каждый поступок приходится нести ответственность. Хочешь гадить в чужой семье-твое право. Но и твоя ответственность. И на той стороне Луны может оказаться неадекватная тетка. которая обольет, например, кислотой. Или в компании подруг-хабалок насыплет кой-куда перец.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 14:28 | Сообщение # 8437 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата женщина, которая вовлекает ещё нерожденного ребёнка с свои садистские действа, делая его невольным участником преступления, будет очень дорого платить всю оставшуюся жизнь. И увы, расчетной монетой этого платежа станет тот самый ребёнок, о котором она думала в последнюю очередь, когда бегала дралась за тухлые яйца придурка, который её в грош не поставил. Ну немного переворачивая ваши слова - любовницы, которые рожают внебрачных детей, которые потом растут без отцов - не расплачиваются дорого за совершенный поступок? А внебрачные дети - не платят за эгоистичное решение матери родить от несвободного мужчины? Платят и иногда по двойному тарифу. За чужие грехи и чужие решения. Лучше поступать хорошо и не поступать плохо. Один раз мой муж избил папу одного одного одноклассника сына, который применил к нашему ребёнку физическую силу и унизил его. Приехал и здорово избил человека прямо под камерами у школьного крыльца. Правда, тот мужик был на голову выше моего мужа и примерно килограм на тридцать тяжелее. Просто муж занимался единоборствами и был очень зол. Тот мужик не написал заяву в милицию и даже здоровался со мной после всего. А 90 процентов родителей - осудили и не здоровались полгода точно. Зато школьный буллинг сына прекратился как по волшебству. Его больше не трогал никто.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 14:28 | Сообщение # 8438 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея (  ) будет очень дорого платить всю оставшуюся жизнь вы ж в бумеранги верите?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 14:34 | Сообщение # 8439 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Эта реакция - физическое насилие - она осуждается обществом и преследуется по закону - но она гораздо естественней для человека, чем интеллигентское соплежуйство. ИМХО. плюсую. Тут надо точно квалифицировать вину любовницы. И мужа, конечно. Я уже писала - измена - покушение на убийство. Так у нас прошито в спином мозге. И это действительно так: тем, что человек уносит свою сперму на сторону он фактически угрожает своим законорожденным детям - он отнимает у них ресурсы, они могут умереть с голоду. Так, повторюсь, у нас прошито в древних отделах мозга. Любовница - причина и угроза, и соучастница. И она еще существо способное опороситься и этим перетянуть ресурсы на себя.
Она подлежит физическому уничтожению, как ни крути. В особенности, если она беременна.
А уж про то, что баба изменяющая натурально убивает мужа - тем, что она не хочет нести в будущее его генетику, и он никак раньше не мог проверить - его дети или нет. Тут и говорить не приходится - очевидно. И между прочим, в случае женской измены именно она подлежит физическому уничтожению, а любовник - по остаточному принципу.
Вобщем, всегда виноваты бабы.
Вот у меня пять лет перфомансу. Если честно, я бы сегодня убивать Пеликана не стала)) НО поизголялась бы в полный рост. Побрила налысо, отпинала бы и голой выгнала скотину на улицу. С меня бы сталось.
Мужа время от времени тоже хочу отшлепать по роже тапком. Но как-то повода не дает...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 14:35 | Сообщение # 8440 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) Восприятие любой нормальной женщины в таком положении. А по моему, это восприятие зрелой женщины, не обремененной тяжелой или долгожданной беременностью.
|
|
Российская Федерация
|
| |