|
Болталка - 8.
|
|
|
| Эйфория |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:10 | Сообщение # 9001 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Аэлита, вот вы болтуха)) Реально, соплюха еще
Ага, молодая ишо. Море по колено. Сама была такой 300 лет тому назад. Чем дольше живу-тем больше боюсь людей. Хорошо что можно жить с животными. Лишь бы не запретили.
Цитата Каркуша (  ) Еще и комп на работу)))
О боги)Добавлено (07 Июня 2019, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) после 50 еще можно зажигать? Можно можно. Только осторожно)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:13 | Сообщение # 9002 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Можно можно. Только осторожно) Я осторожно не умею, понятно же уже быть должно. Так и как быть?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:15 | Сообщение # 9003 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Что во всех этих ситуациях стыдного или ужасного? Но это всё тщательно скрывалось. И многие продолжают это скрывать. Вроде не компромат, но лучше держать эту информацию при себе. У нас в России многое стыдно.
firefly, это вас совсем уже в другую степь занесло. Каждый остался при своём мнении, насчёт компромата в сети и влияния его на всю жизнь. Я тоже много чего написала на форуме, что ни с кем не обсуждала в реале, в случае, если кто то прочитает, будет неприятно, но не более. Вот то, о чем вы выше написали, диагнозы, вот это реально проблемы, а грязное белье в сети фигня, насморк.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:18 | Сообщение # 9004 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я осторожно не умею, понятно же уже быть должно. Так и как быть? А это как душа просит. А неосторожно-это как? Что имеется в виду?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:19 | Сообщение # 9005 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Taya, мне не неприятно. Я здесь уже рассказывала кто меня лупил и как. Я это не скрываю, и не понимаю как это можно использовать против меня. Бледанс сына своего с ДЦП пихает во все щели и не боится компромата, тк его нет, и так все на виду. Компромат - это то, что люди бояться выставить напоказ. А если оно и так напоказ, то и бояться нечего.Добавлено (07 Июня 2019, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) это как душа просит. А неосторожно-это как? Что имеется в виду?
Ооооо, лучше не надо как она просит. Мне или вообще не начинать или держите меня семеро. Поэтому не начинаю, держу себя в руках, иногда срываюсь, но потом возвращаюсь на рельсы. Короче, со мной не приходится скучать, но иногда хочется пришибить. Это естественная реакция всех близких, я не обижаюсь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:29 | Сообщение # 9006 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Мне или вообще не начинать или держите меня семеро. Поэтому не начинаю, держу себя в руках, иногда срываюсь, но потом возвращаюсь на рельсы. Короче, со мной не приходится скучать, но иногда хочется пришибить. Это естественная реакция всех близких, я не обижаюсь. Наговариваешь на себя. У меня есть знакомая. Я с ней отдыхать пару раз ездила. О, это было нечто! Она выпивает одна бутылку водки. Легко и непринужденно. А потом начинаются концерты. Но ты на нее совсем не похожа. Если она зайдет на форум, то я ее по одному сообщению узнаю))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:32 | Сообщение # 9007 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, я водку вообще не пью. Не люблю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:37 | Сообщение # 9008 |
Муза
Спасатель
| Аэлита, я тоже не лю водку. Лучше текилу) Меня после бутылки водки нужно искать где нибудь на краю света. Я пьянею быстро.Добавлено (07 Июня 2019, 00:41) --------------------------------------------- Кста, я тут писала про стоматолога страшного. Сегодня посетила другого. Вах! Молод, красив, опрятен, улыбчив! Буду у него зупки делать. Ах какой мущина!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:42 | Сообщение # 9009 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Лучше текилу) О, да!)
Цитата Эйфория (  ) Меня после бутылки водки нужно искать где нибудь на краю света. Я пьянею быстро. В туалете. Меня только там искать после бутылки водки. Я буду обнимать унитаз даже после полбутылки водяры.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:47 | Сообщение # 9010 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) В туалете. Меня только там искать после бутылки водки. Я буду обнимать унитаз даже после полбутылки водяры.
Это у всех нормальных людей. Там алкоголизм в наличии. Хотя она за рулем каждый день. на работу и обратно. Как это все сочетается-хрен знает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 01:10 | Сообщение # 9011 |
Любимая
Спасатель
| В черной-черной комнате есть чёрная-чёрная дверь и черное-черное пианино... Это я к тому, что вы что-то совсем в чернуху скатились за полночь.
Шлите всех в жопу с их компроматами.
Я как-то на работе лишнего наговорила о себе и своей семье. И замша начала мне за глаза кости мыть, позволив себе обсуждать моих детей. Тема "Я не пойму, что там за семья" - дети у меня не такие, не правильные. Ну, я так же за глаза, зная, что перейдут, сказала, что детей трогать не надо, а то у меня планка может упасть: не посмотрю, что замша, в морду дам. А оно мне надо под статью и под увольнение себя подводить? Притихли. Пока, на время, ибо знаю я этих доброхотов. С замшей до этого открыто ругалась. Она мне угрожать начала. А я ей ответила симметрично. С волками жить...
Но да, все эти скандалы, интриги, расследования штука, прямо скажем, малоприятная. Я первая никогда не лезу и не затеваю, когда на меня кричат, обижают или хамят, теряюсь, как ребёнок. Даю себя бить, причём, долго, а потом зверею.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 01:22 | Сообщение # 9012 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) уже все, поезд тогос... после 50 еще можно зажигать? Если да, то я пожалуй подожду
Ну это от конкретной зажигалки зависит. ) Но в принципе лет 10 на "чтоббылочтовспомнить" у вас есть, думаю. К 55-ти зажигание будет носить волнообразный ( мало когда) и избирательный ( мало с кем) характер . Но в общем и целом, всё ещё будет
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 01:28 | Сообщение # 9013 |
Наша Звезда
Спасатель
| Купила себе это платье ( лен), и сразу сильно захотелось куда - нить в дорогу. Чтоб глазеть по сторонам , чтоб горы. Вот кайф. Вот зажигать. Да, и ещё мужу говорить: ой, смотри, какая красотищ-а-а.

|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 01:45 | Сообщение # 9014 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, а кто у вас за рулем? По очереди рулите?
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 01:49 | Сообщение # 9015 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, что было, что будет... Я вот тихо старею однаДобавлено (07 Июня 2019, 01:55) --------------------------------------------- Мужу говорить легко, а вы попробуйте себе научиться говорить такие слова. Я научилась)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 02:56 | Сообщение # 9016 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) И про то, как меня били в детстве - тоже.При этом - даже на анонимном форуме я не пишу, к
всех били в детстве если ты ни разу не навесила парню люлей, я сочувствую и тебе, и ему
Цитата firefly (  ) Чтобы не нарваться на обвинения в том, что я не люблю своих родных и близких. ты опять сейчас обвинила близких
Цитата firefly (  ) Ни разу не написала диагноз мужа, на основании которого ему пророчили тотальное бесплодие. но бесплодие оказалось у тебя - невынашивание
Цитата firefly (  ) Когда обиженный человек находил старые комментарии форумчанина и выносил на суд почтенной публике. И это было чаще всего некомфортно и неприятно для того человека, кого начинали обсуждать. мать чесная - так ведь это ты старые каменты помнишь и вытаскиваешь (и это весьма полезно порой)Добавлено (07 Июня 2019, 03:02) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) У нас в России многое стыдно.
это везде должно быть стыдно ДЦП не всегда скрывается.Баталов, например, не скрывал свою дочку. А синдром Дауна - совсем другое. Эти беременности должны хорошо диагностироваться и прерываться.Добавлено (07 Июня 2019, 03:09) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) Это другое.Открыть не публично, а некоторым людям с сайта, свое имя, это не то же самое, что публичный деанон.Я тоже кое-кому дала достаточно информации в личке, но это не значит, что я готова показать ее всем.Так что, существование на анонимном сайте под ником и юзерпиком означает признание того, что деанон ненужен.
мне кажется, здесь все просто - мы приходим на сайт с сильной эмоцией, а это всегда слабость. Где-то в реале или в другом виртуале есть наши центры силы. Сайт Калмова, увы - всегда центр слабости. И в это слабое место, в эту мякотку тебя очень легко ударить - защиты нет.
Огромное количество народу, с которым я работала годами по своей профессии понятия не имеет, что меня можно вообще в чем-то ущемить - такой безумречно кристалльной выглядит моя жизнь и счастливой - семья. А те, которых на пальцах можно посчитать, те, кто знают о беде последних лет - они, кстати, знают больше, чем вы, но не в такой эмоциональной форме - так вот они натурально в шоке. Это неожиданно для них.
Вобщем, девочки, я нигде и никогда не открывалась так, как здесь. И нигде я не была такой уязвимой. И спасибо за это. Как бы мы не срались порой - мы нужны друг другу...Добавлено (07 Июня 2019, 03:15) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) В мою влазит косметичка, зонт, еще одна косметичка с таблэтками и всяким (молодая была не молода), расческа, документы личные, папка с рабочими доками, зарядки 2 (тел и айкос), контейнер с едой, бутылка вина, при желании можно впихнуть еще батон хлеба или любоэ другоэ. Я всегда в е свое ношу с собоФигасе ты с собой таскаешь барахла. Мешок чоли из под картохи за спиной)Ща модно маленькие сумочки! Какой батон? Какие контейнеры с едой? Худеть нада)
всегда знала, что женщины с маленькими сумочками и с большими - с разных планет. Я, конечно, с планеты больших сумок))Добавлено (07 Июня 2019, 03:18) --------------------------------------------- Gela55, хорошее платье, врушка. Но для стройняшек конченых. Бохо тоже имеет свои законы. Это платьице было бы идеальным, если вот это присборенное снизу сочеталось с прилегающим лифом сверху.
Хотя я обожаю мешки
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 03:24 | Сообщение # 9017 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Gela55, а кто у вас за рулем? По очереди рулите? Не, я не рулю. Давно.(( Я а аварии была ((Цитата firnadina (  ) Мужу говорить легко, а вы попробуйте себе научиться говорить такие слова. Я научилась) Я знаю. Вы молодец, Надя. Вы очень симпатичный человек. Почему-то это даже здесь в глаза бросается Я просто впечатлениями должна делиться. Я только это хотела сказать..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 06:14 | Сообщение # 9018 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, можно вас отвлеку в другую сторону. Такая ситуация: Мой бм на излёте своих отношений с любовницей, из-за которой мы развелись и разошлись, принял на работу молодую женщину. Она, видимо стала втираться к нему в приятели, а он начал жаловаться, какой он несчастный и всеми непонятый, она его пожалела и завязался служебный романчик. Я об этом тогда не знала совсем, т.к. полностью отстранилась и не общалась даже по детям. Алименты он переводил исправно, а дети достаточно самостоятельные и общались с ним без посредников. И все бы ничего, но через некоторое время мой бм решил, что дома лучше и появился на моём горизонте с заветными для каждой отвергнутой жены словами: я совершил огромную ошибку, люблю только тебя, хочу быть с тобой и т.д. Он был очень убедителен и искренен, а т.к. отец и муж он всегда был замечательный, я позволила ему вернуться. Дальше, на мой взгляд было, немного странно, он как то мутно и заторможенно возвращался, но в конечном итоге мы соединились под одной крышей. Вроде воцарилась идиллия, все довольны. Но где то через год после заветных слов он совершил некий косяк и вылезла информация об этой даме с работы и переписка, из которой стал понятен характер их отношений. Я была горячо заверена, что все было до его решения вернутся домой, и с ней никаких отношений нет, она его грязно домогается, а он "стойкий оловянный солдатик", и вроде переписка заканчивается её претензиями к его холодности... Живем дальше, они так же работают вместе, но с его стороны косяков никаких, поведение безупречное, всегда рядом, на виду. Недавно опять выплыла информация об этой даме, вроде рядом с ним, но предъявить нечего. Но, что меня удивило из этой информации: у нас не только одинаковое имя (это я давно знала), но и одна дата и месяц рождения с разницей в 10 лет. Есть в этом какой то кармический смысл?
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 08:03 | Сообщение # 9019 |
Любимая
Спасатель
| Sofi_18, вы не о том думаете и не тот вопрос задаёте. Вопрос, почему девку до сих пор не уволили. Это к нему. А к вам и вопроса нет: вы смирилась, приняв его правила игры. Прожили одна без мужа и поняли, что вам лучше рога носить, чем самой со всеми проблемами справляться. Но, раз уж вы приняли такое решение, то носите рога гордо. Тут или-или: рецидив не требует доказательств - сразу под зад. Не можете - не копайте. Забейте, их будет ещё много.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 08:29 | Сообщение # 9020 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирнанда, я Ваше мнение ни оспаривать, ни подтверждать не буду. Оно создано на Ваших проекциях, без какого либо знания конкретного состояния дел. У кого какие рога в данном случае знаю только я. И не прошу обсуждать мою ситуацию. К стати, с проблемами я и без него прекрасно справлялась и жила веселей, чем сейчас, когда снова стала ответственная "хозяйка большого дома"))) И я задала именно тот вопрос, какой хотела. Слишком уж большое совпадение. Я знаю, тут на сайте есть люди, которые увлекаются или разбираются в мистике, или астрологии, или потустороннем, не знаю как правильно назвать. Мне хотелось услышать их мнение. Может это знак о каком то уроке, который мне надо понять или для принятия решения в каком направлении двигаться. Тем более, что меня настойчиво запихивают обратно взамуж.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
|
Российская Федерация
|
| |