|
Болталка - 8.
|
|
| Офонарелла |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:08 | Сообщение # 9681 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Аллес пис...с мне приходит.
А вы представьте себе, что вот вы находитесь далеко от дома в чужой стране на горной дороге вместе со своими родными и с бабушкой и вам ещё так долго и тяжело идти вперёд домой И вдруг с неба спускается вертолет и вам говорят Мы летим туда куда вам надо но мы можем взять только 1 человека Аэлита кого бы вы посадили на этот вертолёт? Наверное свою слабую бабушку ,да?
Так вот представьте она сейчас уходит туда, домой и она уже скоро Будет там а вам и всем кто с вами здесь остался ещё долго-долго идти по трудному жизненного пути
|
|
Беларусь
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:08 | Сообщение # 9682 |
Наша Легенда
Спасатель
| Все страдания от эгоизма и желаний. Это ещё Будда сказал.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:09 | Сообщение # 9683 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl (  ) фория, не загребущая, а запасливая. Ещё один привязался, из нашего города, вторую неделю зовет встретиться. Но он на 10 моложе)) Так чегоб не сходить на свидание. Не детей же с ним рожать. Хорошо что молодой)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:10 | Сообщение # 9684 |
Наша Легенда
Спасатель
| Офонарелла, я думаю, Аэлита, как и всем остальным нам и не нам, жаль не уходящего человека, а себя, остающегося без этого человека. Это и смерти и любви касается.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:11 | Сообщение # 9685 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Но виноватой в развале семьи должна быть признана жена. Из-за абсурдного поведения. Каркуша, не смешите громко, у меня все уже спят, а смеяться приходиться после ваших постов.
Цитата Победа (  ) Но совесть есть и она ее гложет. Победа, какая такая совесть? Вы о чём?
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:11 | Сообщение # 9686 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, да ну, я себя на контрасте с молодым почувствую совсем не кондицией,.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:12 | Сообщение # 9687 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl (  ) я думаю, Аэлита, как и всем остальным нам и не нам, жаль не уходящего человека, а себя, остающегося без этого человека. Это и смерти и любви касается. Ну да, о себе думаем. Как мы без этого человека. А ему может уже давно хочется уйти.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Офонарелла |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:14 | Сообщение # 9688 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Офонарелла (  ) Так вот представьте она сейчас уходит туда, домой и она уже скоро Будет там так сделайте же достойным её уход обеспечьте и любовью радостью и покоем чтобы она не слышала ваших истерик и криков
|
|
Беларусь
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:16 | Сообщение # 9689 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Эйфория, да ну, я себя на контрасте с молодым почувствую совсем не кондицией,. С чего бы это некондиция? Вы разве урод? Женщина в самом соку! Это же он вас позвал на свидание, а не вы. Пусть думает как и чем развлекать, чтобы вы не чувствовали себя некомфортно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:18 | Сообщение # 9690 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, я не знаю, что говорить, т. к. понимаю всю ничтожность сказанного. Поддержи себя медикаментозно, посоветовавшись с врачом. У тебя сейчас слишком тяжёлый период, когда наваливается все разом, одновременно. С учётом того, что организм и без того ослаблен болячками, не ставь на себе эксперименты, пытаясь перенести стрессы на живую.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:21 | Сообщение # 9691 |
Муза
Спасатель
| Цитата Офонарелла (  ) ак сделайте же достойным её уход обеспечьте и любовью радостью и покоем чтобы она не слышала ваших истерик и криков Да вроде Аэлита сильная девушка. Видимо сегодня нервы просто сдали. Аэлит сорь что я бабушку раньше времени похоронила. Тут хрен поймешь по инету. Сплошное непонимание.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:22 | Сообщение # 9692 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Поэтому смысла нет мозги мечтами об очередном принце забивать, который решит с чего то вдруг кому то проблемы с жильем и начнет носить на руках. Не-не, не мечтами, а конкретными действиями) Надя заточена на семью, на заботу. Не он решит, а они решат совместно.Цитата nabl (  ) Для начала хотя бы просто любовника. Для начала чего? Новой темы здесь? Типа "Спасите-помогите!". Знаем мы эти начала))) Если кому-то помогло "завести любовника", это совсем не значит, что способ универсален и поможет всем.Цитата nabl (  ) Если уж даже его не получается заиметь, о каком муже может идти речь
Потому что это совершенно разные задачи, и она их перед собой не ставила. Просто не готова пока. Хотя пора уже
Цитата nabl (  ) Я имею в виду любовника как приятеля, веселого ненавязчивого спутника, иногда проводить время . А не потрахаться и все. Ага-ага, приятеля. Они прямо спят и видят, чтобы быть приятелями. Как сказал один отверженный на предложение остаться друзьяме: "Нафига мне быть приятелем или другом женщине? Поржать, потрепаться, и хорошо провести время я и с другом прекрасно могу".
Цитата Ангелина (  ) Надо любящего, с таким и проблемы совместно решатся.
Вот! Я именно про это 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:22 | Сообщение # 9693 |
Ветеран форума
Спасатель
| 010676, такое ощущение, что вы над нами издеваетесь.
Цитата 010676 (  ) Так и скажите, на постоянку ты мне не нужен.
Говорю. Немного иначе. Настаиваю, что всё у него наладится. Милые, мол, побранятся, и.. Жене его это лучше скажите. Сюр какой то.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:23 | Сообщение # 9694 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) оддержи себя медикаментозно Тоже так думаю. Медикаментозно в таких случаях. На машине- воздержаться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:23 | Сообщение # 9695 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, ага, позвал к примеру поиграть в теннис. Я было почти согласилась, но когда посмотрела на целлюлит на ляжках и представила как это будет выглядеть на корте в шортах рядом с молодежью - отказалась от этой мысли навсегда)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:28 | Сообщение # 9696 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) да ну, я себя на контрасте с молодым почувствую совсем не кондицией,. И не чувствуйте! Молодым нужен секс, я вас уверяю. Мне несколько молодых писало. Реально настаивали на встрече, хотя я и возраст озвучивала и фото были без приукраса. Главное придти как королева, с хорошим настроением и уверенностью, что как бы она не прошла, это опыт. Я тоже на встречи ходила, тряслась. На самом деле очень весело время проводила. Пироженков наелась на "халяву") Что вы теряете? Наоборот будет практика. Уверенность- наше все! А то пойдете на встречу с ровесником и будете ручки- ножки скрещивать. Так вы и ему не понравитесь. Скромность нынче не в моде. Увы. Так что послушайте совета. ИДИТЕ! Встречайтесь в кафе там, в парке. Где люди.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:29 | Сообщение # 9697 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, я вас понимаю. Хорошо понимаю. Но...говорят, чтобы человек мог спокойно уйти в мир иной, нельзя его удерживать и продолжать этим его страдания. Фик знаете, правда или нет это. Сейчас важно взять себя в руки. Бабушка точно не захочет, чтобы вы умирали вместе с ней. Принимайте успокоительные.
|
|
Украина
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:30 | Сообщение # 9698 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) нас утро скоро, а завтра работы куча. Перечитаю всё и подумаю ещё. Вы ж из Питера вроде?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:31 | Сообщение # 9699 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Я было почти согласилась, но когда посмотрела на целлюлит на ляжках и представила как это будет выглядеть на корте в шортах рядом с молодежью - отказалась от этой мысли навсегда)))
Набл, вот честно, это вы начитались эволюции. Она теток гнобила и возносила мужиков в своих опусах. Велосипедки вместо шорт. И модно и удобно. И целлюлита не видно. Играть в тенис можно и с целлюлитом. Вот еслиб ног не было-тогда проблемы, да.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 00:33 | Сообщение # 9700 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Победа, не знаю. Я бы с молодым чувствовала бы себя скованно. Любой его взгляд показывал бы мне, что он увидел мою морщинку, мой возраст. Нет, у меня должен мой возраст быть плюсом: я молодая, смотри, моложе тебя. В разумных пределах, конечно.
|
|
Украина
|
| |