Болталка - 8.
Anna1212 Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 09:33 | Сообщение # 9821
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
Ну чего накинулись на 010676?
накидываться? Да не в коем разе laught Меня как-то реакция Дениски тронула. А в остальном-ну, сами понимаете, удивительные вопросы задает 010676, пробыв на сайте ни один год. Нет ничего нового или удивительного в ее истории

Добавлено (13 Июня 2019, 09:39)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Мне больше не с кем было
ну, тогда понятно. Мой муж сказал нашему психотерапевту-они объединились(общались) между сбой...ну и так далее. Я как-то предполагала, что разговоры девочек мальчикам неинтересны shy
Цитата Аэлита ()
Это странно при живых супругах, не находите?
не нахожу. Каждую неделю по понедельникам уже 7 лет мне звонит мой друг-приятель по моему бывшему хобби. Наш разговор длится в среднем 15 -20 минут. За это время он рассказывает мне о новостях нашего клуба. Немного сплетничает. А потом мы говорим о его внучке. Так вот о внучке-10 минут монолога. Эти 10 минут интересны именно мне, потому что он проводит время со своей женой и внучкой одновременно. Что он будет рассказывать жене про это, если она рядом?
В общем, я на полном серьезе не понимаю 6!!! часовых разговоров по телефону. Но я вообще не люблю телефон-лучше встречусь

Добавлено (13 Июня 2019, 09:41)

Цитата 010676 ()
Да, со стороны - дебилизм
ни в коем случае я так не думаю. Мне просто интересно. Вы не злитесь, спокойно отвечаете. Поэтому я вас и спросила-о чем? Ну, там политика, театры, новости...

Добавлено (13 Июня 2019, 09:42)

Цитата 010676 ()
для жены этого дядьки выгнать его-подарок? Узнала немного подробностей и очень похоже, что так и есть
ну, а себе вы его возьмете после этих новых фактов?

Добавлено (13 Июня 2019, 09:43)

Цитата Каркуша ()
10 часов на связи по телефону.
я про это не говорю
Цитата Каркуша ()
Можем и молчать. По телефону.
я тоже могу молчать по телефону laught
Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 09:49 | Сообщение # 9822
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
сегодня она впервые за посл.2 недели открыла глаза, узнала меня, попыталась обнять и прцеловать, не смогла, и все, я сдулась. Есть перестала почти неделю назад, только вода. Я понимаю что все а принять не могу.
2 работы у меня сейчас плюс ночами почти вообще не сплю почти месяц. Плюс огэ у ребенка.

Аэлита, держитесь. Бабушка прожила много, старики уходят, такова жизнь.
Сил вам пережить, не нагнетайте и не накручивайте себя, все проходит, и это пройдёт.
АДы психиатр назначает, попробуйте в поликлинику сходить, если есть у вас такой врач. Спать надо, здоровье гробить не надо, вам ещё сына поступать. Берегите себя whiteflower
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 09:52 | Сообщение # 9823
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ангелина ()
И ладно, если женщина может долго говорить, но мужчина-трепач, который в состоянии столько языком мести

Ангелина, и я про то же. Мужчинам много болтать не свойственно, обычно. Свои проблемы они решают сами, жаловаться не любят, посоветоваться - хватит нескольких минут.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 10:17 | Сообщение # 9824
Бриллиант
Спасатель
Цитата nabl ()
Хоть убейте, не пойму - реально о чем можно рассказывать 4- 6 часов?

Цитата Anna1212 ()
я на полном серьезе не понимаю 6!!! часовых разговоров по телефону

Об том я и пишу. Это уже не разговоры, а потребность быть на связи, слышать дыхание, чувствовать присутствие родного человека хотя бы так. Потому это и выбесило жену.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 10:27 | Сообщение # 9825
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
Мужчинам много болтать не свойственно

Свойственно, когда они в гоне ) или в говне )), когда жопу замаранную жжет )))

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 10:27 | Сообщение # 9826
Адепт измены
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Об том я и пишу. Это уже не разговоры, а потребность быть на связи, слышать дыхание, чувствовать присутствие родного человека хотя бы так.
не что-то типа того, что пишет Набл?
Цитата nabl ()
Мужчинам много болтать не свойственно, обычно. Свои проблемы они решают сами, жаловаться не любят, посоветоваться - хватит нескольких минут.
Цитата Каркуша ()
это и выбесило жену
у меня мой коронный вопрос-и что он не едет дышать к своей любимой? Это как кислородная маска-подышать в момент аварии. На постоянку много кислорода вредно? despise

Добавлено (13 Июня 2019, 10:27)

Цитата Каркуша ()
потребность быть на связи, слышать дыхание, чувствовать присутствие родного человека
это очень-очень похоже на зависимость.

Добавлено (13 Июня 2019, 10:28)

Цитата Berёzka ()
Свойственно, когда они в гоне ) или в говне )), когда жопу замаранную жжет )))
whiteflower whiteflower Им нравится, когда "журчит женский голос"(с) laught
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 10:28 | Сообщение # 9827
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Каркуша ()
Захотелось свободной женщине секса с горячим (а не вялым) мужчиной. Ему тоже захотелось.
И ладушки.
Вон, немки спецом за этим ездят.

Вы не видели и не знаете англичанок), эти всегда намбо уан во всех чартах.

Аэлита, бабушка совсем ничего не ест, только пьет? Может протеиновые коктейли или делать еду (мясо, овощи, крупа или макароны) в виде густого супа и блендером мельчить и разбавлять это дело сливками, чтобы пила, а не ела? И быстро в кружку из холодильника в микроволновку на 1.5 минуты и сливки охлаждают, удобно.

А, вот еще можно фестал для аппетита давать или траву заваривать типа корневище аира, полынь..

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 10:29 | Сообщение # 9828
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 010676 ()
Я уверена была, что всё там отлично.

010676, так и было, пока мачО ваш не спалился.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Berёzka Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 10:31 | Сообщение # 9829
Ветеран форума
Спасатель
Anna1212, на постоянку пока не принимают. А так как бы было здорово, показать взбеленившейся "на пустом месте" жене кучу насранного говна!

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 10:36 | Сообщение # 9830
Адепт измены
Спасатель
Цитата Berёzka ()
на постоянку пока не принимают
я предполагаю, что мужик сам опасается. Я не думаю. что ему в лоб говорят-нет, никогда. Ну, возможно, предлагается немного подождать. Остыть. Подумать. laught
Цитата Berёzka ()
А так как бы было здорово, показать взбеленившейся "на пустом месте" жене кучу насранного говна!
да. Классно было бы поставить ее на место!!

Добавлено (13 Июня 2019, 10:38)

Цитата Lidika ()
Может протеиновые коктейли или делать еду (мясо, овощи, крупа или макароны) в виде густого супа и блендером мельчить и разбавлять это дело сливками, чтобы пила, а не ела? И быстро в кружку из холодильника в микроволновку на 1.5 минуты и сливки охлаждают, удобно.
я кормила детским питанием из баночек. Там все сбалансировано. Порции маленькие.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 10:41 | Сообщение # 9831
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 010676 ()
firnadina, я никак не повлияла на уклад их жизни.

010676, :amorous:
Цитата MuraMurka ()
Он периодически пытается меня в быту строить.

MuraMurka, периодически бегает, если обиделся, также? Или перестал?
Цитата 010676 ()
ЦИТАТА МУЛЬТИК ()
походу, жена раскопала какой-то левый мобильник, прошерстить номера и обнаружила одни и те же номера с долгими разговорами. Может, на почве того, что спалился на какой-то конкретно любовнице. Жена стала копать и накопал

Вы часто попадаете, но не сейчас.

Вспомнилась сразу Ксю, она даже слушать не хотела о том, что левак может быть у мужика в голове. Увы и ах. 010676, 6 часов рассказывал вам, как делили имущество? :amorous:
Нет, я столько не могу по телефону болтать, ну час еще можно и то устаешь...а тут пришел с работы, поел и до сна болтовня ни о чем. У нас на работе был инженер по ТБ. Жесть. Он звонил новой молодой жене по 100 раз в день. Разговор был примерно такой: ты проснулась, умылась? Каким мылом? Полотенце белое? Как ты спала? Кровать уже застелила? Сушить повесила полотенце? Что ты кушаешь? С хлебушком? Кушай медленно, пережевывай хорошо. Что ты смотришь по телеку? И как они там в доме-2, кто бесился? У меня все нормально. Ходил по предприятию. Проверил огнетушители, заполнил журналы...
И так каждый день. Мой кабинет рядом был. Можно было сойти с ума.
:pleasantsurprize:

Украина
Bastinda Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 10:41 | Сообщение # 9832
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, очень тяжело, когда на твоих глазах уходит близкий человек. Но у Вас есть возможность проститься и подготовиться, ведь многие сожалеют, что не сделали или не сказали чего-то очень важного.
Говорите свой бабушке, как вы ее любите, как благодарны за то, что она была рядом. Держитесь и помогите себе, как сможете, медикаментозно. У Вас сейчас очень трудный период. Сочувствую.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 10:41 | Сообщение # 9833
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Berёzka ()
на постоянку пока не принимают. А так как бы было здорово, показать взбеленившейся "на пустом месте" жене кучу насранного говна!
Да пусть дядька сам решает проблемы, по имуществу вопрос решенный, значит есть где жить. Пусть поскучает в одиночестве, в конце концов это ему было мало одного "кружка", не станет ни одного. Сам себя и наказал. И жена там понятливая, как узнала так и поняла что стакан воды лучше не ждать, как и умерли они в один день. Молодец, без соплей и по существу. whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 10:44 | Сообщение # 9834
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
У меня подруги летели на отдых , им по 40+.В самолёте познакомились с мужиками. И в первую же ночь потрахались с новыми знакомыми. Одному 29 лет, другому 30 лет.

Мультик, ой и вам рассказывают интимные подробности ваши взрослеющие дамы с юнцами? Я думала только одной Тантре. pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Добавлено (13 Июня 2019, 10:47)

Цитата Аэлита ()
Мне больше не с кем было, ему тоже. Это странно при живых супругах, не находите?

Аэлита, ага. Ну да! Ну да! "Во всем мире мы с тобой одни и никого рядом нету. "
При живых супругах, это не странно, это мегастранно. Треугольники, это вообще очень странно, как по мне, при большой и круглой любви. pleasantsurprize

Добавлено (13 Июня 2019, 10:53)

Цитата Anna1212 ()
у меня мой коронный вопрос-и что он не едет дышать к своей любимой? Это как кислородная маска-подышать в момент аварии. На постоянку много кислорода вредно?

Ничего вы в любви настоящей не понимаете. shy
Цитата Berёzka ()
Anna1212, на постоянку пока не принимают. А так как бы было здорово, показать взбеленившейся "на пустом месте" жене кучу насранного говна!

Berёzka, да ладно. Принимают и примут с удовольствием. Нам женщинам, свойственно пококетничать, мол нам и задаром не нать, а сами лапками вцепились.
Вспомните, Наташа ставила ему: или или. Зачем? Для того, чтобы он решил вопрос с женой. Он решает только тогда, когда получил волшебный пендаль под зад. Я бы на его месте промолчала. И такой геройский поступок совершил по типу: понял, без тебя не могу, с женой развожусь. А он вывалил всё белье перед Наташей. Зачем? Да не ожидал он, блинннн, что всё вскроется. Хорошо устроился и ничего менять не хотел от слова совсем.

Украина
010676 Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 10:56 | Сообщение # 9835
Матерый форумчанин
Спасатель
Здравствуйте, девочки. Странно как-то со мной общение происходит. Я стараюсь отвечать на вопросы так, как есть. Но все знают всё лучше меня. pazzled
Болтовня долгая получается редко. Время просто незаметно проходит. Я болтаю не отвлекаясь от необходимых дел. Он также. Просто как-будто рядом, да и всё. Говорим обо всём, включая политику и детство) Ну, как-то так.
Сейчас да, немного поговорили о ситуации. Его главный страх был - что скажут дети-родители. Оказалось, что все его поддержали. Конечно, разговаривали, что будет дальше. Я сказала, что жить ни с кем не собиралась. Предлагает, если не хочу, то оставить пока всё как есть. Просто встречаться чаще и дольше. Либо переедет в мой город и будет жить отдельно. Пока уезжает в командировку. Про имущество просто сказал, что отписал всё нотариально. Себе оставил одну квартиру.

всё к лучшему..
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 10:56 | Сообщение # 9836
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Lidika ()
Да пусть дядька сам решает проблемы, по имуществу вопрос решенный, значит есть где жить.

Lidika, правильно. Дядька сам всё решит, думаю. И воссоединится с Наташей. Думаю и она ему нужна и он ей тоже. Раз столько времени связь поддерживали оба.
Вполне может получится нормальная семья.

Украина
Ангелина Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 11:08 | Сообщение # 9837
Железная дева
Спасатель
Тантра, а я думаю, что мужику действительно нужно пожить одному
Цитата
Пусть поскучает в одиночестве, в конце концов это ему было мало одного "кружка", не станет ни одного. Сам себя и наказал.
вот Lidika, очень права. Потому как очень большой риск, что он вскоре начнёт болтаться от одного берега к другому, как это обычно бывает.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 11:09 | Сообщение # 9838
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 010676 ()
Оказалось, что все его поддержали.

010676, дети поддержали развод? pazzled

Добавлено (13 Июня 2019, 11:10)
010676, мне немного странно. Вы не обижайтесь. Жена его выгоняет, а поддержали его. shy

Добавлено (13 Июня 2019, 11:12)

Цитата Ангелина ()
Потому как очень большой риск, что он вскоре начнёт болтаться от одного берега к другому, как это обычно бывает.

Ангелина, при условии, что на том берегу он нужен. Думаю туда ему дорога закрыта, раз в 50+ люди решились на развод. Сколько пожить одному? Ему что 30 лет?

Украина
010676 Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 11:14 | Сообщение # 9839
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
дети поддержали развод?

Ага. Причём, ему говорит сын что=то типа того, что: всё у тебя ещё будет. Обычно, за маму больше переживаний.
Цитата Тантра ()
Жена его выгоняет,
Да не выгоняет никто никого. Видимо, и раньше шло к тому. Она предложила, он согласился. Говорит, давно надо было, уже и со стороны все всё понимают.

всё к лучшему..
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 11:19 | Сообщение # 9840
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 010676 ()
Да не выгоняет никто никого. Видимо, и раньше шло к тому. Она предложила, он согласился. Говорит, давно надо было, уже и со стороны все всё понимают.

010676, шло к чему? К тому, что жена искала в телефоне? Вам видимо, мне лично ничего не видимо. Я вот не верю. Не вам не верю, а ему не верю. Ага, щазззз, папа попался верхом на чужой тетке, а сын поддерживает именно его. Он же, папа, ааабижаный, влюбилсиии. Простите, но стряхните с ушей макароны.

Добавлено (13 Июня 2019, 11:24)

Цитата 010676 ()
Странно как-то со мной общение происходит. Я стараюсь отвечать на вопросы так, как есть. Но все знают всё лучше меня.

010676, опять вернусь к Ксю. Она тоже всё знала лучше нас всех вместе взятых. Оказалось, показалось.
Наташа, вы не обижайтесь, но длительная связь говорит только об одном, мужик удобно устроился. И там хорошо, и здесь все ладком. Хитросделанный такой мужик. Но...вполне может успокоиться и жить с вами прекрасным мужем. Возраст об этом говорит.
Я бы вам посоветовала поменьше слушать его рассказы по то, как все его поняли и все с ним рядом и все поддерживают, он такой в белом пАльтЕ. Поверьте, в семье, ни одного изменщика не поддержат, это 100%. Смирятся, примут, но не ПОДДЕРЖАТ.

Добавлено (13 Июня 2019, 11:28)

Цитата 010676 ()
Да не выгоняет никто никого

010676, ага, а вы рядом стоите и смотрите, да?
pazzled

Добавлено (13 Июня 2019, 11:37)

Цитата 010676 ()
Да не выгоняет никто никого.

010676, именно выгоняют. Иначе зачем нужно было мониторить жене телефон? Вы же сами вначале писали немного не так. Именно скандал был. Нет разве? Не хочу искать.
Сейчас для вас должно быть не важно, выгоняют, не выгоняют. Важно только то, нужен он вам или нет. А эта гордость по типу: не выгнали, он сам принял решение и пришел...в это можно было поверить, если бы, его не уличили в 4 часовом трындеже с вами. Треугольник, это тонна дерьма, так что еще 100 граммов дерьма(подзадотжены и сразулюбовьинемАгужитьбеСтИбя) никак ничего не испортят.
Мой совет: решите для себя, нужен он вам или нет. Это важно. А мишура вокруг якобы его решения, это трёп в пользу бедных.

Украина
Поиск: