|
Болталка - 8.
|
|
| Тантра |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 14:39 | Сообщение # 9881 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Тут женщина не врубается почему жена вскинулась из за левака. Надо быть совсем деревянным чтобы не понимать элементарных вещей. Эйфория, да. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Lidika |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 14:42 | Сообщение # 9882 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория (  ) Там левак многолетний. Он много лет командировочный.
Цитата Эйфория (  ) И разговоры 4 х часовые с любовницами. Ну если эти разговоры и в ночное время велись, то и не отмажешься работой.
Цитата Эйфория (  ) Все там понятно. Задолбало.
А кому нужен муж на час? Образно. Что он есть, что его нет.
Хотя кому-то нужен и такой вариант. Не готовить, не стирать..
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 14:42 | Сообщение # 9883 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Будем мочить или пожалеем? (шепотом)))
Неа. Поблагодарю от всей души. Нижайший ей поклон (чесссс слово)Добавлено (13 Июня 2019, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) Он много лет командировочный. Эйфория, Не....не мой похоже вариант. )
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 14:48 | Сообщение # 9884 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Спала и видела вырвать с мясом из семьи. И чтоб эта) корчилась от боли. Танцую джигу, планирую сделать это на пепелище. В школе не училась. Сру на всех. А, ещё я - неликвид, поэтому вцепилась в страшного маразматика. Спасибо всем за мнения. Правда. 010676, нет, не так. Спали и видели, чтобы он к вам ушел. Вы ему уже ставили условие: с женатым ни-ни. О чем это говорит: хочу, чтобы ты развелся?! Или о чем?! Я не обвиняю вас, я именно так бы и поступила. Сложно быть одной из... Вы не хотите, чтобы она корчилась от боли, вы в упор не видите ее боли и рассуждаете на эту тему. Зачем? Я понимаю, это скорее всего любимка вас так информировал. Он то у вас честный и порядочный. Нам на сайте верить не надА. А ему верьте.
|
|
Украина
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 14:49 | Сообщение # 9885 |
Муза
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Эйфория, Не....не мой похоже вариант. )
(Положила топорик на полку) Ладно, там и так несладко. Шо мы звери чоли? Мы добрые женщины! Мужчинам тоже надо делиться. Темболь страшными))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 14:49 | Сообщение # 9886 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А ПОБЕДА () Я тоже так думаю. Прямо моя ситуация. Может и любовница моя?)
Мэйби. Будем мочить или пожалеем? (шепотом)))
Победа, такие отношения идут по шаблону. Поэтому и кажется, что вот...ну блиннн...точно же моя.... 
|
|
Украина
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 14:51 | Сообщение # 9887 |
Муза
Спасатель
| Имела в виду, что мужчинами делиться. Или аренду давать или дарить навсегда. Чего одним то довольствоваться. Надо и других попробовать. Я за разнообразие!)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 14:52 | Сообщение # 9888 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 010676, Наташа, а чего вы теряете, если попробуете жить вместе и не подойдет? Разбежались и нон проблем. Ни детей, ни общих шмоток. Мне вот, немного странно, он еще не развелся, не уладил все свои дела, а вы уже рассуждаете, что жить вместе не буду. А вдруг он с женой помирится?  Добавлено (13 Июня 2019, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Имела в виду, что мужчинами делиться. Или аренду давать или дарить навсегда. Чего одним то довольствоваться. Надо и других попробовать. Я за разнообразие!)
Эйфория, 
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 14:55 | Сообщение # 9889 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Мне не был пофиг мой муж, пока он им был. Я про замужних любовниц написала. Вы ж вроде не тогос...
Цитата Эйфория (  ) Тут женщина не врубается почему жена вскинулась из за левака. Где про левак? Шухер из за звонка был насколько я поняла, да и не признался он, на любовницу скинул сию почётную миссию. Некрасиво, да.
Цитата Эйфория (  ) Но понимать то нужно, что у человека беда. Беда или радость - для каждого свое. Может он насточертел ей хуже горькой редьки, откуда мы знаем.
Цитата Эйфория (  ) Какая то высшая степень замутненности-совершенно не понимать чувств других людей.
Почему высшая, есть гораздо выше. Все любовницы прежде чем раздвинуть ноги перед мужиком думают о чувствах его жены, а иногда и в процессе, ага. И сопереживают. Но ноги раздвигать и общаться продолжают. Вы о чем вообще? Вы такое видели где то? Если муж не думает о жене и ее чувствах то почему о них должна думать чужая тётка? Вся эта возня начинается не сразу а через длительный промежуток времени общения, если этот промежуток не думала о жене, то когда жена узнала любовница думать о ней начнёт? Ну вы даёте.Добавлено (13 Июня 2019, 15:00) --------------------------------------------- Тантра, тяжелый уход и смерть близкого для меня никак нельзя сопоставить с гулящим кобелем. Это несопоставимо для меня. И это единственное в жизни чего я боюсь. Все остальное просто неприятности. Это как хрен с пальцем сравнить.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 15:00 | Сообщение # 9890 |
Железная дева
Спасатель
| 010676, Цитата Прекращать пробовала. значит, не очень-то и хотелось прекращать. Если бы действительно хотели - забили бы на него уже его после первого похода в туалет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 15:01 | Сообщение # 9891 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Почему высшая, есть гораздо выше. Все любовницы прежде чем раздвинуть ноги перед мужиком думают о чувствах его жены, а иногда и в процессе, ага. И сопереживают. Но ноги раздвигать и общаться продолжают. Вы о чем вообще? Вы такое видели где то? Если муж не думает о жене и ее чувствах то почему о них должна думать чужая тётка? Вся эта возня начинается не сразу а через длительный промежуток времени но задам вопрос, если этот промежуток не думала о жене, то когда жена узнала любовница думать о ней начнёт? Ну вы даёте. Аэлита, как вы не поймете?! Речь не о том, что нужно жалеть жену и сопереживать ей. Но...не знать, что жене плохо и удивляться, отчего она взбесилась...странно как бы. ИМХО. Я как обычно, задам вопрос: если бы ваш обоже болтал с какой-нибудь дамой часами, причем из того города, где его командировки, вы бы это как восприняли? Болтал бы тайно от вас.Добавлено (13 Июня 2019, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Тантра, тяжелый уход и смерть близкого для меня никак нельзя сопоставить с гулящим кобелем. Это несопоставимо для меня. И это единственное в жизни чего я боюсь. Все остальное просто неприятности. Это как хрен с пальцем сравнить. Аэлита, для меня также. Но...речь же была об эмпатии, так? Кстати, многие на этом сайте, измену мужа сравнивали со смертью близкого человека. Это раз, а два, это то, что вы не переживали. Я тоже до измены мужа была УМНАЯ до одури. Говорила: соберу вещи и отнесу и пожелаю счастья от души. Языком не мешки ворочать!  Добавлено (13 Июня 2019, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) с гулящим кобелем. Аэлита, гулящие кобели умеют превращаться в единственных любимоквсейжизни. Не знали? 
|
|
Украина
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 15:07 | Сообщение # 9892 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Вы о чем вообще? Вы такое видели где то? Если муж не думает о жене и ее чувствах то почему о них должна думать чужая тётка? Нее, я по другому устроена. Мыслемешалка работает иначе. Думалка включена постоянно. Прям вот сексуешься с женатым несколько лет- и вообще не думаешь о жене? Не верю. Если после многолетнего брака жена просит мужа на выход-то скорее всего ей фигово. Не от хорошей жизни уж точно. А мужики тоже не дураки. Если бы у жены хахель был-то он сдриснул бы к любовнице враз. Стал бы он терпеть. А этот воду мутит. 4 х часовой разговор -последняя капля.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 15:08 | Сообщение # 9893 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я как обычно, задам вопрос: если бы ваш обоже болтал с какой-нибудь дамой часами, причем из того города, где его командировки, вы бы это как восприняли? Болтал бы тайно от вас. Откуда я знаю как, глупо размышлять о том, чего не было. Вот когда будет тогда и расскажу как. Хотя я вряд ли узнаю, я очень редко ковыряю его тел, да и то не на наличие бап, а по другому поводу и там такое количество звонков, что вычленить один номер надо постараться. Но корчиться от боли точно не буду. А где написано что жена узнала что с дамой общается? Увидела номер и длительность. Грозилась позвонить видимо, да не стала. Че вы додумываете то? А еще вариант. - мужик просто треплет языком. Такое тоже возможно. Не верится что жена про любовницу толком не знает а дети и родня поддержали. Что поддержали то?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 15:09 | Сообщение # 9894 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Это как хрен с пальцем сравнить. Аэлита, для вас это хрен с пальцем. А вот мой муж будучи студентом еще сказал своим друзьям, у которых умерла дочь трех недель от роду: аааа, так не так жалко, она совсем еще мааааленькая была у вас. А когда у самого сын родился, только тогда он вспомнил, что тогда отчебучил. Извинялся через 8 лет. Так и сказал мне тогда: вооо дурак был...даже в животе у тебя когда он был жалко было его и всё бы отдал за него. Речь была об этом. Эмпатию проявляют только тогда, когда сам уже этого лиха хлебнул.
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 15:10 | Сообщение # 9895 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) гулящие кобели умеют превращаться в единственных любимоквсейжизни. Не знали? Не знала. Правда чтоль всей жизни? Ну надо же... хотя они все гулящие 99,9%, вопрос времени, так и какая разница?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 15:14 | Сообщение # 9896 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Но корчиться от боли точно не буду. Узнаю брата Колю. (с) Я рассуждала именно также. Оказалось, показалось.
Цитата Аэлита (  ) А еще вариант. - мужик просто треплет языком. Такое тоже возможно. Не верится что жена про любовницу толком не знает а дети и родня поддержали. Что поддержали то? Аэлита, Наташа просто озвучивает слова своего обоже. Тоже думаю, он врет. И скорее всего погорел на горячем он 100%. Может и не с Наташей. Просто так никого прожив 35 лет не выгоняют.
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 15:15 | Сообщение # 9897 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Эмпатию проявляют только тогда, когда сам уже этого лиха хлебнул. Возможно. Для кого это лихо. Для меня нет. Я одиночка и люблю разнообразие, надоедает одно и то же. Не боюсь одна остаться. Если б меня унижали или ни во что не ставили и мне был ничем не выгоден этот союз- нафиг с пляжу. Опять же вопрос приоритетов, что выгоднее выпереть или оставить рогами подпирать потолок. То и надо делать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 15:16 | Сообщение # 9898 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Не знала. Правда чтоль всей жизни? Ну надо же... хотя они все гулящие 99,9%, вопрос времени, так и какая разница? Аэлита, так о том и речь. Для вас обоже, для жены гулящий кобель. Правда жизни. Цитата Аэлита (  ) Правда чтоль всей жизни? Аэлита, нет, что вы, просто многочасовой собеседник и фсеее. 
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 15:16 | Сообщение # 9899 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) рассуждала именно также. Оказалось, показалось. Ну как узнать то не испытав? Никак. Пока вот так чувствую. Надеюсь что не переобуюсь в случае чего.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 15:17 | Сообщение # 9900 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Просто так никого прожив 35 лет не выгоняют.
Вотымено. Даже если мужик у жены на стороне появился. 35 лет, Карл?! Надо быть дебилом чтобы поменять шило на мыло в таком возрасте. Хотя идиоты есть, дас. Но как правило мужики. Эти бегут к молодухам.
|
|
Российская Федерация
|
| |