|
Болталка - 9.
|
|
|
| Lidika |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 15:52 | Сообщение # 8101 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Космея (  ) Про бухание людей соответствующих профессий. На ЛАЭС не бухают, точно знаю.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 15:55 | Сообщение # 8102 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) )) в этой стране алкаш владел и управлял ядерным чемоданчиком Не трогайте идол демократов))))Добавлено (28 Июля 2019, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) На ЛАЭС не бухают, точно знаю Просто пока про них кино не сняли на западе . Будет нужно для ‘образа’,их и пьющими , и в ушанке летом покажут:
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 16:13 | Сообщение # 8103 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika (  ) На ЛАЭС не бухают, точно знаю.
Ну я вот тоже надеюсь, что на таких объектах контроль на уровне. Хотя кто дома закладывает, могут и не знать. Про физиков вопрос был шуточным. Чего все так возбудились?) Просто забавно, иной раз, читать новые теории и версии. Иногда хочется спросить: ребята, что вы курите? Делитесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 16:18 | Сообщение # 8104 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Простите за бардак, но у меня по одному адресу киса, а по второму собака.
Нащет митенгов. Я бы всю эту мразоту погрузила в товарняк и в тайгу - рубить лес.
Меня больше потрясла блогерша зарезаная в чемодане. Наши-то девки тоже пасуцца в инстограмах у всяких шлюх. Слава Джа, наши сосайтницы уже не помрут такой смертью - разве што под трамвай попадут сослепу
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 16:20 | Сообщение # 8105 |
Муза
Спасатель
| Слушьте, ну где вы в фильме увидели беспробудное пьянство?
Цитата Taya (  ) Но Слбянин очень нравится лично мне. Девушки, кто в курсе, что происходит? Против него и митингуют. Он отменил выборы в думу. Нарушил права граждан. Боится что не пройдет его кандидатура при выборах.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 16:21 | Сообщение # 8106 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| вы тут про важное, а я с фигней
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 16:24 | Сообщение # 8107 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Соррян, я не верю в существование черных дыр. Ну в том виде, который описывается сейчас физиками. Что не мешает другим в них верить и мечтать их создать в лабораторных условиях.) Уже получен снимок черной дыры. Так что это факт.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 16:26 | Сообщение # 8108 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Слушьте, ну где вы в фильме увидели беспробудное пьянство? я не видела. Похоже, мне всё стало ясно. Ядерный реактор взорвался для того, чтобы весь мир узнал о героизме и высочайшей квалификации советских инженеров, ученых, военных, врачей и партийных деятелей.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Admin |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 16:27 | Сообщение # 8109 |
Убийца троллей
Администратор
| Только это не дыра на самом деле, а предельно сжатая потухшая зведа. Чудовищная масса в небольшой по меркам вселенной объеме. Так что в нее нельзя нырнуть на космическом корабле и вынурнуть с другой стороны вселенной.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
|
Канада
|
| |
| помидора |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 16:30 | Сообщение # 8110 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) ащет митенгов. Я бы всю эту мразоту погрузила в товарняк и в тайгу - рубить лес. Они в этих митингах специально лезут на рожон, не единожды видела. Но я ситуацией с их недопуском возмущена. Тая пишет что выборы мэра, но мне кажется в Мосгордуму может? Чего они в таком количестве на этот пост ломанулись.. В общем к чему я, Конституция гарантирует нам права выбирать и быть избранными. И нравятся нам кандидаты или нет, это право им должно быть гарантировано. И дубинками это право отнять не возможно. Мне эти " опозиционеры" глубоко не приятны, я брезгую за них даже галку ставить. Но тем не менее, считаю их правыми в требовании своих прав. И своими действиями власть пытается ликвидировать ветерок, а порождает бурю. Бурю во мне человеке в.ч. на котором держится это государство и пока еще лояльного к власти.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 16:35 | Сообщение # 8111 |
Муза
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Только это не дыра на самом деле, а предельно сжатая потухшая зведа. Чудовищная масса в небольшой по меркам вселенной объеме. Так что в нее нельзя нырнуть на космическом корабле и вынурнуть с другой стороны вселенной.
Админ а почему не может быть дыра? Такого огромного размера звезда? Я чесгря не разбираюсь, не физик. Но могу предположить о существовании таких дыр. И могу предположить что в один прекрасный момент нашу планету поглотит черная дыра. Или она солнце затянет в свою воронку. И останемся мы без солнца. И сдохнем( заплакала)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 16:55 | Сообщение # 8112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, мои друзя и знакомые были очевидцами, куски асфальта никто не кидал, а вот из-за простой вопрос что происходит и почему вы нас тут держите были жестокость избиты обычные люди, это было. Про Инстаграм я написала, потому что это Инстаграм моих друзей, я видела эти кадры. Вообще задубасили всех, чтобы народ боялся и не повадно было в след раз выйти на митинги всякие. Моя имха.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 16:55 | Сообщение # 8113 |
Муза
Спасатель
| Собсна какая разница как называется, дыра или потухшая звезда. Главное что наконец то есть подтверждение существования явления.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Каркуша |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 16:56 | Сообщение # 8114 |
Бриллиант
Спасатель
| Ollashechka, мне ваш комментарий про черные дыры показался странным не столько из-за того, есть они или нет, сколько из-за слова не верю. Ученые обычно не говорят верю/не верю, поскольку у них есть другая опция - считаю/не считаю доказанным.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 16:57 | Сообщение # 8115 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, какая блогерша в чемодане? Это про что?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 17:00 | Сообщение # 8116 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya (  ) мои друзя и знакомые были очевидцами Я не отрицаю, что это было.
Но и не верю чьим-то друзьям и знакомым. Так любой слух можно распространить.
Я верю лишь людям, участникам событий, которые под своим именем описывают то, что было. И то, для полной картины нужно иметь свидетельства с разных точек зрения и разных мест.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 17:01 | Сообщение # 8117 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, можно предположить существование чего угодно. Вопрос в том, чем это я вляется или не является, на самом деле. Прежде, чем рассуждать о природе, так называемых, черных дыр, а по факту, неких областей пространства-времени, с определенными свойствами, неплохо бы разобраться с гравитацией, ну и с самими понятиями пространства и времени. И как-то мне представляется это несколько затруднительным, на данный момент. Хотя, возможно, некоторые уверены, что со всем уже разобрались и неудобных вопросов не осталось. Ну завидую им, чо.))) По поводу фотографий космических объектов, я вас умоляю, давайте не будем.) 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 17:05 | Сообщение # 8118 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 17:06 | Сообщение # 8119 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Каркуша, ок, я не считаю доказанным. И я не учёный, мне можно говорить, как захочется.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 17:06 | Сообщение # 8120 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) По поводу фотографий космических объектов, я вас умоляю, давайте не будем.) Я всему верю. И фильмам и фоткам. Фотка не инстаграмная. И не блогерами сделанная. Почему нет?))
|
|
Российская Федерация
|
| |