|
Болталка - 10.
|
|
| try1999 |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:08 | Сообщение # 861 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата MuraMurka (  ) Практически, все ресурсные мужчины имеют столько женщин, сколько способны содержать. Это данность, с которой приходится считаться.
йес
Цитата Мультик (  ) Наверное, я и есть сумасшедшая. Но мне невероятно важно иметь полноценного мужа целиком . этого не будет никогда. И что дальше
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:09 | Сообщение # 862 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Нерезиновую не люблю до колик. Я туда раз в год два на погулять и фсо. Как вы там живёте, в ентом муравейнике?
Дело привычки. Что вас останавливает? Привыкнете, есть и положительных много сторон. Это если должность прям очень хорошая и зп. Вай нот? Только не через одно место, если)Добавлено (12 Августа 2019, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) Возьмите 3 месяца паузы с мужем, если ещё любите и хотите с ним жить.
Что даст три месяца? Уже было последнее китайское предупреждение, но Васька слушает и ест. Совершенно ясно, что Джулька не отвалится. Тут надо или жить с этимвотвсем и не возмущаться или нет((
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zola |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:17 | Сообщение # 863 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Сейчас на глазах пример вскрытия у приятельницы-лю.Той,которой жена звонила и требовала бабки,пропавшие из семейного бюджета. Истерика была у мэна,что при разговоре приятельница подтвердила их многолетнюю связь,а должна была отпираться,т е амбразуру телом закрывать Это при том,что жена видела фотки,где они в обнимку в разных антуражах - на море,в горах,в квартире(квартиру обосрала заодно ,ох женщины) Сам виновник торжества сказал,что сердобольно помогал двум нещасным,мамашке,у которой дочка инвалид,и сама мамашка заодно на ладан дышит.Сердобольный типо такой Самое интересное, подружайка моя здоровьем так и пышет с фоток этих.И дочка в порядке,хотя и тощевата с виду. Вот что в головах у мужиков?Совсем за дур баб держат?Просто цирк со стороны.Но пока свалил. По тел сказал приятельнице,что она сделала всё,чтоб им не быть вместе!Типо жена все это вранье скушала,ага.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:17 | Сообщение # 864 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, значит, буду одна.
|
|
Великобритания
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:21 | Сообщение # 865 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Дицентра (  ) Мне запала в душу мысль Басти, значит Б-гу было угодно, что бы моя дочь выросла с родным отцом. Вот получается, Басти для форума наиполезнейший человек, раз болящим и обиженным какое-никакое всепомоществование оказывает. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:28 | Сообщение # 866 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата помидора (  ) вам как сейчас живется рядом с Колоколом? Смеюсь. Волшебно мне рядом с Колоколом.
Цитата помидора (  ) Часто ли думаете? Замечаете что то? Приглядываетесь? Думаю редко. Замечать мне уже не надо - я знаю. Чувствую. Даже по голосу в телефонной трубке.
Цитата помидора (  ) За столько времени на каком вы сейчас этапе? Я не очень поняла вопрос. Принять как норму я свою херомантию не смогу и через сто лет. Это не норма. Но самый острый пик ужаса я миновала. А главное - сын вырос, живёт своей жизнью и уже окончание балакавриата не за горами.
помидора, поймите, я и Мультик совершенно разные по психической организации люди. У нас похожи мужья - чадолюбивые харизматики, которые к тому же умеют зарабатывать деньги. Но во всем остальном мы с Мультиком - лёд и пламень. У нас совершенно разный бэкграунд. Я тихушница, очень медленная и долгая. Мультик - взрывная, быстрая, мобильная. А главное отличие - возраст детей. У меня 20-летний сын. У Мультика младшие совсем маленькие. Если бы у Мультика тоже был один взрослый ребенок, я бы ей первая написала - Беги, Лола, беги!
 Добавлено (12 Августа 2019, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) балакавриата Хихихи. Бакалавриата.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:34 | Сообщение # 867 |
Венец творения
Спасатель
| Я решила, что не буду заводить разговоры про спасение семьи и давай думать, как жить дальше. Потому что это уже все было. Посмотрю на его действия . Если он не будет пытаться даже удержаться с нами, то тем более , не вижу смысла.
|
|
Великобритания
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:39 | Сообщение # 868 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, а Вы спрашивали,чего ему не хватает? Что не устраивает в семейной жизни? или даже мысли не допускаете? Нам с мужем такой разговор - очень спокойный и откровенный, помог, я Щитаю)
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:43 | Сообщение # 869 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Я решила, что не буду заводить разговоры про спасение семьи и давай думать, как жить дальше. Потому что это уже все было. Посмотрю на его действия . Если он не будет пытаться даже удержаться с нами, то тем более , не вижу смысла. Эх, Мультик мочало начинай сначало. Вы же вчера вроде разъехались и с концами и уговаривать вас было не надо. Ну будет он пытаться, наплетет вам 30 бочек пьяных арестантов и повезет на Багамы, исполнит все брачные танцы для приличия, но этим же дело не кончится, вам придётся в этом жить. И от вас зависит с каким багажом вы войдете в них снова. И какие правила себе установитеДобавлено (12 Августа 2019, 12:44) --------------------------------------------- Мультик, он вам сейчас пишет что то? Какая у него на данный момент позиция?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:49 | Сообщение # 870 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата помидора (  ) И какие правила себе установите Это контракт получается. Брак это работа, ага. Так-то я понимаю, о чём спич. Но для этого дзена надо иметь другой темперамент. Не Мультиков точно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:50 | Сообщение # 871 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) помидора, поймите, я и Мультик совершенно разные по психической организации люди. Результат только один и тот же. Никто не развелся не смотря на... Я уже приводила в пример свою начальницу, у которой муж много лет имел любовницу. Жестко имел, с ночевками и знакомством с детьми, не тихушничая. Она чуть с ума не сошла и не сдохла от всего. Она просто дошла до ручки. А потом все у нее умерло. И ей стало все равно. Она так и говорила, я к ней даже ревновать перестала, что есть она что нет, как пустое место.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:50 | Сообщение # 872 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, он говорит, что сам не понимает, что это. Мямлит что-то про кризис возрастной( сейчас же везде об этом трындят без умолку), про то, что ему самому это в тягость и неприятно и вообще , он думал, что «само отвалится». Это прям цитата. А про меня говорит, что любит, что самая охренительная женщина в мире. Красивая, желанная, умная, веселая и прочее . И такой , как я , он никогда не встречал. Что годы со мной, это лучшее что у него было в жизни . Поэтому , собственно, я в недоумении. Но он жтотглвлрит-говорит . Потом на какое-то время, отношения там заканчивает, потом опять начинает. Страстей хочется ему .
|
|
Великобритания
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:52 | Сообщение # 873 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Но для этого дзена надо иметь другой темперамент Не причём здесь темперамент. Голову надо иметь на плечах. И хорошие границы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:52 | Сообщение # 874 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, не пишет. У него для переписки васька имеется.
|
|
Великобритания
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:53 | Сообщение # 875 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Что годы со мной, это лучшее что у него было в жизни Это правда. Он не врет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 12:55 | Сообщение # 876 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, конечно. Значит, при таких раскладах , раз Васька ещё живет в его телефоне, значит это тру лав. Новая.
|
|
Великобритания
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:00 | Сообщение # 877 |
Белая и пушистая
Спасатель
| если человек всю жизнь живёт в страстях, то с какого переляку ему эти страсти прекращать? Это ж как наркотик. Привыкаешь быстро, слезть невозможно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:01 | Сообщение # 878 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Только не через одно место, если) Taya, самой интересно стало как это, бабе за 40 через это место подняться по карьерной лемтрице , чето ржу)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:02 | Сообщение # 879 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Мужики страсть как бояться РСП с притсепом даблин )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 13:03 | Сообщение # 880 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Значит, при таких раскладах , раз Васька ещё живет в его телефоне, значит это тру лав. Новая. Мультик, я не знаю что вам ответить на эту фразу. Сижу напряженно думаю. Как вижу этот вопрос. Хочется сказать вам что то приятное) Что-то связывает их конечно, но вот прям настоящее.. Как то смешно это настоящее у них выглядит.
|
|
Российская Федерация
|
| |