Болталка - 10.
дениска Дата: Среда, 14 Августа 2019, 12:51 | Сообщение # 2061
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Мультик, пусть всё будет хорошо. whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 14 Августа 2019, 12:53 | Сообщение # 2062
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
Что даст эта пара недель?

Ничего не даст, согласна. Но Советы легко давать, эх((

Цитата Inkla ()
Куда ему ещё. И потом бизнес в таком возрасте и с военными мозгами - это сюр.

Ну вот этот мужик 1953 года, не сюр, такой крутой, бизнес небольшой, очень узкой направленности, но приносит ему норм, более чем. Но он правда, умный мужик, 6 языков знает, был военным переводчиком.
Инкла, не это не мой дирехтор, это по работе довелось с ним общаться, сначала паспортные данные посмотрела, думала рухлядь придёт))

Цитата Бассет ()
Тут всего три варианта, объясняющих принятие им произошедшего:
- он вас не любит,
- он вам отомстит позже,
- он не мужик.

Другого нет ответа. Потому что любовь на стороне - страшная боль. Это по сути убийство. Сидеть на берегу реки крайне сложно.

Так то оно так. Но ведь Мультик жила после первого загула, вино пила и мясо жарили при луне. Мультика убила именно параллельная НЕПРЕКРАЩАЮЩАЯСЯ связь, враньё, сидение на двух стульях. Много шансов давала, если бы он оставил фрю и был только с ней, возможно дальнейшее житьё.
Почему у меня невозможно?
Не знаю, как там работает в голове у мужа, может, скорее всего, отношение ко мне изменилось, но все равно у нас много общего, я не параллелила после вскрытия. Это существенно.
Да тут много жён живущих ПОСЛЕ. Убивает параллельность и враньё. Ты думаешь, что уже давно все, а оказывается там вторая реальность. Это двойное дно - жесть, чел клянётся, божится, а сам, все слова его - ничего не стоят.

Добавлено (14 Августа 2019, 12:54)
---------------------------------------------
Мультик, удачи вам, все пройдёт хорошо!! whiteflower

Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 14 Августа 2019, 12:56 | Сообщение # 2063
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Taya ()
был военным переводчиком.

ну это совершенно другое.

Добавлено (14 Августа 2019, 13:01)

Цитата Taya ()
Не знаю, как там работает в голове у мужа, может, скорее всего, отношение ко мне изменилось, но все равно у нас много общего, я не параллелила после вскрытия. Это существенно.

У молодых сейчас совершенно другое отношение к измене. Я же говорю, акценты сместились. И очень сильно.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 14 Августа 2019, 13:04 | Сообщение # 2064
Ветеран форума
Спасатель
Ну и потом, были скандалы, разъезды, встречи, обещания. Может он тоже сначала думал, что все, навсегда, больше не увидимся))
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 14 Августа 2019, 13:06 | Сообщение # 2065
Любимая
Спасатель
Цитата mole ()
я до сих пор грешу левыми разговорами.
У меня, слава богу, прошло. Сейчас свекор заехал, так я его попросила сказать бм, чтобы перевел номер мобилы на меня (номер зарегин на бм). Как он это сделает, не моя забота. Пусть с дочкой идет в офис и переводит на нее, а она уже переоформит на меня.
Свекор понимает, что я его единственного и неповторимого не хочу ни видеть, ни слышать.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 14 Августа 2019, 13:11 | Сообщение # 2066
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firnadina ()
я его единственного и неповторимого не хочу ни видеть, ни слышать.

А ведь думала, что никогда такого не случится?

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 14 Августа 2019, 13:14 | Сообщение # 2067
Любимая
Спасатель
Inkla, я думала, что сдохну)
Сейчас у меня общения выше крыши.
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 14 Августа 2019, 13:24 | Сообщение # 2068
Ветеран форума
Спасатель
Вот читаю соседнюю тему, какие хорошие новости, такая легкость от ростов Мурены. Все возможно в этой жизни. А уж казалось такой кошмарр.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 14 Августа 2019, 13:49 | Сообщение # 2069
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Gela55, подруга говорит , в Америке мужики держатся за брак. Потому что «второго шанса» может не быть. Дословная цитата. У неё однокурсница там замужем за американцем. Не надышится. И в Европе тоже по-другому к браку относятся:гораздо серьезнее. Только у нас такая фигня. Охреневшие мужики.

Да блин, мы в России по факту уже имеем неофициальную полигамию, это очевидно.

В том же Китае, где практиковались годами "селективные аборты" , такого разгула пофигистического отношения мужика к семье нет. В скандинавских странах тоже вроде демографического перекоса нет. И даже тенденция преобладания количества мужчин . Там тоже женами не разбрасываются сейчас.

Конечно в демографически-сбалансированных странах отношение мужчин к семье/браку другое. У нас мужик зарвавшийся и отвязный до предела. Люби меня таким как есть- девиз наших мужчин. Мало того, у нас дико высокий уровень физического насилия над женщинами - тоже как следствие вседозволенности по отношению к женщинам. ( будут терпеть до конца. В прямом и переносном смысле((

Опять же в России мужская сверхсмертность как следствие рискового поведения, стрессов, алкоголизма привела к тому, что разница в продолжительности жизни мужчин и женщин одна из самых высоких в мире. И среднестатистический российский мужчина не доживает до возраста пенсии. Как следствие, мы даано превратились в страну одиноких бабушек. Кто нам остаётся и достается после развода в 40+?
Неликвид, с которым рядом и , пардон, срать не сядешь.
Это к вопросу о балансе между сохранением своего достоинства при изменяющем мужике, надеждах на принца ( прекрасного), и советах залечь на дно подводной лодкой.
Все печально(( Но надеяться все равно надо.
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 14 Августа 2019, 14:18 | Сообщение # 2070
Котенок
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Да блин, мы в России по факту уже имеем неофициальную полигамию, это очевидно.

Gela55, нет этого. Есть определенная категория мужчин, которые этого хотят и есть женщины, которые им это позволяют или не в курсе ситуации. Но, эта не касается всех мужчин в массе.

Добавлено (14 Августа 2019, 14:22)
Да, среди успешных и богатых, процент полигамии выше. Но в основной массе, он не настолько велик, что бы говорить о неофициальной полигамии. И ещё, случайные единичные разовые связи, это одно, а длительная связь, иное. Кстати, почему вы говорите только о полигамии мужчин, среди моих знакомых, кто способен на измены, женщин, не меньше. Увы, но предрасположенность к измене, вне гендера.

Добавлено (14 Августа 2019, 14:27)
Уже не раз писали, что тематика нашего форума, очень искажает восприятие. И да, мы уже договорились до того, что нужно проглатывать измены, но держать штаны в семье) Короновали мужиков, независимо от их человеческих качеств) Да, хорошо иметь счастливую полную семью, но глотать многочисленные измены, лишь бы быть замужем, это чересчур. Главное, себя сохранить, уважение к себе, а не сомнительное счастье с гулякой. имхо

Добавлено (14 Августа 2019, 14:30)
В ситуации с Мультиком, всё усложняют дети. Но в любом случае, сейчас муж должен озаботиться сохранением семьи. Шансов у него было дофига, нужно их отработать)

Встала и пошла!
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 14 Августа 2019, 14:32 | Сообщение # 2071
Венец творения
Спасатель
дениска, я без оптимизма смотрю на нашу ситуацию. За эти дни от него не было никаких шагов предпринято .
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 14 Августа 2019, 14:41 | Сообщение # 2072
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
И обидно, что он с васей наверняка общается. Сука.

Мультик, а ваш муж для Васи реальный "лифт"? То что он ей может дать (материальное, связи, положение и т.д.) это реально больше, чем она может получить от родителей?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Среда, 14 Августа 2019, 14:43 | Сообщение # 2073
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Gela55, нельзя судить о книге по обложке.
Я не знаю как Мультик, рассказывает ли она в реале знакомым и подругам о том, что у нее с мужем происходит, но большинство предпочитают не рассказывать. Флай вот молчит. И всем со стороны кажется, что муж идеальный, брак крепкий, семья верная и все почти как в сказке.
Но это же не значит, что так на самом деле и есть.
Муж Мультика со стороны вообще без изъяна мужик. И за брак держится. Если не знать нюансов.
А кто их знает? Знакомые что переписку его в соцсетях могут увидеть или что? Как они поймут, что он погуливает? Он заботливый и любящий, с какого боку не глянь. Кому в голову придет, что у него левак годами?
Может в Америках и Европах просто меньше принято исследовать гаджеты супругов на предмет левых переписок? Ну там личные границы и все такое. Или просто нервы свои берегут. Не роют лишнего.
У нас роют. Традиция.)
А изменяют везде почти одинаково. Не от страны зависит.
Мы когда с семьями друзей встречаемся, то девочки между собой сидят и переписками хвалятся, а мальчики между собой, тем же самым занимаются.)))
Девки и с иностранцами переписываются. Те даже сюда умудряются прилетать на пару дней для свиданий. Тиндер и прочие подобные сайты, это зло.) Развратили народ доступностью секса. sm10
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 14 Августа 2019, 14:46 | Сообщение # 2074
Наша Звезда
Спасатель
Цитата дениска ()
ЦИТАТА МУЛЬТИК ()
В груди прям тяжелый ком как-будто лежит.
Очень знакомо.
ЦИТАТА МУЛЬТИК ()
Молчать три недели: меня бы разорвало.
И меня рвало. Но решила и это попробовать. А через 3 недели, так разорвало, что чуть не убила. Сама испугалась и поняла, это не для меня.

Да, очень понимаю. Очень. Не все так смогут. Я тоже не смогла. Отсюда и было так , как было. Ненависть выплескивалась в истерики. Только что не орала дурниной. А почти молча выталкивала вон. Ногти ломала и не чувствовала. Советовать - не мешки ворочать.
Но выхода -то нет другого.
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 14 Августа 2019, 14:47 | Сообщение # 2075
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
В том же Китае, где практиковались годами "селективные аборты" , такого разгула пофигистического отношения мужика к семье нет.

Сама не была не знаю. Но друг 5 лет назад два раза в Китае был по 3-4 месяца в командировке. Какое то холодильное оборудование у них устанавливали. С его слов китайские коллеги инженеры каждую пятницу санкционировано ходили в публичные дома. Ну не то, чтобы жены прямо собирали их туда (презервативы проверили, напутствия дали т.п.), но и какой то конспирации при этом не было. Мужики не афишируют. Женщины не спрашивают. Но все знают.
Потому сложно, наверно, делать выводы не о себе. На выходе может быть одно, но сам процесс может сильно отличаться.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Среда, 14 Августа 2019, 14:48 | Сообщение # 2076
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Конечно в демографически-сбалансированных странах отношение мужчин к семье/браку другое.
у мужей Мультика и Флай отношение к сожалению мьям превосходное. Лучше не придумаешь. С сексом на стороне это мало связано, увы. Никак хорошее отношение к семье не влияет на желание трахать ещё кого-то кроме жены. Тихонечко так, почти незаметно, но трахать.

Добавлено (14 Августа 2019, 14:48)

Цитата Ollashechka ()
отношение к сожалению мьям
...отношение к семьям...
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 14 Августа 2019, 14:49 | Сообщение # 2077
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Влада ()
а ваш муж для Васи реальный "лифт"? То

Да при чём тут лифт? Василиса молода, красива, успешна, а вот мужика рядом нет. Недоложили. Непорядочек. А красота увядает. happy
Ей мужик нужен, а не лифт.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Среда, 14 Августа 2019, 14:51 | Сообщение # 2078
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Влада, тоже хотела про Китай написать и вообще про Азию.))) Но подумала, что опять Мультик скажет, что я обобщаю. sorry
Но по рассказам, там тот ещё Содом и Гоморра.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 14 Августа 2019, 15:01 | Сообщение # 2079
Венец творения
Спасатель
Влада, мой муж просто хорош и для васи и для любой другой женщины. Внимательный, заботливый, собой хорош , с деньгами и не жадный. Один изъян : женат.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Среда, 14 Августа 2019, 15:06 | Сообщение # 2080
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата дениска ()
Короновали мужиков, независимо от их человеческих качеств) Да, хорошо иметь счастливую полную семью, но глотать многочисленные измены, лишь бы быть замужем, это чересчур. Главное, себя сохранить, уважение к себе, а не сомнительное счастье с гулякой.
Все эти рассуждения в пользу бедных. Реальный выбор такой.
Если ты молода, то есть время на поиски супер верного мужа. Можешь рисковать и при каждой измене слать лесом. Дальше следующий. Нашла, опять замуж пошла.)
Не факт, что эта верность продлится лет тридцать, кстати. Может пять или десять, а потом опять то же самое.
Если тебе 30+ и дети есть, то вообще сомнительное удовольствие пускаться на поиски не только нового мужа, но и отчима детям. Шанс найти верного навсегда падает многократно.
А если тебе 40-45+, то шансы на верного нового мужа гарантированны только, если он полный импотент. И то не факт, потому что, раз он на тебя как-то запал и женился, то значит не все для него потеряно.)
И расклады реальные такие.
Будешь иметь все и секс, но понимать, что партнёр погуливает.
Или будешь иметь скорее всего только секс с разными, свободными или не очень.
Или не иметь секса, но сохранять уважение к себе.
Кому уважение настолько важно, легко такой выбор и сделают. Остальные вряд ли.
Российская Федерация
Поиск: