|
Болталка - 10.
|
|
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 10:03 | Сообщение # 2781 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата zola (  ) И с какой стати виртуальный колдун виртуальной форумчанки должен явиться во сне другой форумчанке? Всё-таки, Вы другую форумчанку не считаете виртуальной. Уже прогресс)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zola |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 10:04 | Сообщение # 2782 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Почитаешь такоэ,и рушится вера в женский ум.Последний,можно сказать,оплот моих заблуждений.Помилуйте,дамы!  Добавлено (18 Августа 2019, 10:06) --------------------------------------------- firnadina, я достаточно умна,чтобы отличить тупой до наглости фейк от реальной тети  Добавлено (18 Августа 2019, 10:09) --------------------------------------------- Виртуальны мы друг для друга все(кто в реале не пересекался),если вы об этом.Фейк я милу имела в виду.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 11:00 | Сообщение # 2783 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата zola (  ) Да мамулькино это все было,как выяснилось,она любила ванны принимать по месту жительства сына я читала. А что, мамулькино пользованное исподнее - не чужое? Или теперь норм обделанное белье по чужим шкафам ныкать?
Цитата zola (  ) Читаю я вас,дамы,и хренею zola, а я больше с вас хренею, если для вас такой перфоманс - в порядке вещей. Ваша свекровь тоже вместо своей стиралки свои вещи в ваши чистые кладёт?Добавлено (18 Августа 2019, 11:02) --------------------------------------------- zola, а кто здесь фейк, тупой до наглости? Так-то ко всем здесь такое пришить можно, к вам в том числе.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zola |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 11:21 | Сообщение # 2784 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) , если для вас такой перфоманс - в порядке Космея,какой перфоманс?Забыть снятые шмотки взять до дому после принятия водных процедур?Вполне можно,если уже переодета в чистое.И найдено не в шкафу,а где-то в неозвученном автором месте,сын по ходу запихал. А если подложено маман специально для колдовства,то это не повод начинать верить в чушь.Но по-любому я за первый вариант событий.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 11:27 | Сообщение # 2785 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата mole (  ) У меня пневмония. Берегите себя. (Блин, не пошла бы платно, снимок мне сделали бы только в чт, а к участковому врачу я б пропала только в пт - ещё неделю бы проходила больная). Вот такая у нас медицина Точно так несколько лет назад у сына пневмония "нашлась". Участковый направил ребёнка с темпой 39 на рентген, которого в нашей поликлинике нет. Пятница. Куда-то ехать, записываться, ждать... Ну маразм же! Сразу сделали платно в ближайшем мед. центре - пневма. Назначили антибиотики, через пару часов кашель стих, темпа спала, утром уже был почти огурцом. А если б не моя паранойя? mole, выздоравливайте! 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 11:27 | Сообщение # 2786 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| zola, я не буду дискутировать на эту тему. Каждый верит в то, во что верит. Ответила лишь потому, что вы зацепились за мою фразу.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 11:40 | Сообщение # 2787 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата zola (  ) Забыть снятые шмотки взять до дому после принятия водных процедур?Вполне можно,если уже переодета в чистое. Понимаете, zola, мы все ошибаемся одинаково, когда ожидаем от других сценариев собственного поведения и мышления. Считать на этом основании всех, кроме себя тупыми - ну оооочень смело) Какойта послеподростковый максимализьм.
Цитата zola (  ) это не повод начинать верить в чушь. Есть люди, очень подверженные влиянию. И эта "брешь" может сидеть в человеке долгие годы, никак не проявляя себя. До стечения некоторых обстоятельств в одном месте, и в одно время. Вот тут-то клапана и выносит, человек готов поверить даже в гуманоидов на своём балконе))) Это все усталость и нервы.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kozzza |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 12:25 | Сообщение # 2788 |
Nostra
Пользователь
| БМ опять в трусы полез, пытался вернее.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 12:51 | Сообщение # 2789 |
Котенок
Спасатель
| Цитата kozzza (  ) БМ опять в трусы полез, пытался вернее kozzza, к тебе? Вы вместе так и живёте?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 13:01 | Сообщение # 2790 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата zola (  ) Почитаешь такоэ,и рушится вера в женский ум.Последний,можно сказать,оплот моих заблуждений.Помилуйте,дамы!
Цитата zola (  ) А если подложено маман специально для колдовства,то это не повод начинать верить в чушь.
Zola, Разруха не в клозетах. Разруха в головах.) (с)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kozzza |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 13:02 | Сообщение # 2791 |
Nostra
Пользователь
| дениска, ко мне. Не только вместе не живем давно, но и общаемся на уровне "привет-пока" сквозь зубы раз в пару недель. Он за дочкой заезжал. Что-то я ему покоя не даю, гештальт не закрыт наверное. Степень цинизма к теперь уже другой женщине зашкаливает, конечно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 13:09 | Сообщение # 2792 |
Котенок
Спасатель
| kozzza, вот и пусть это чудо, больше не будет твоей историей.  Добавлено (18 Августа 2019, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) А если подложено маман специально для колдовства,то это не повод начинать верить в чушь. Потребность человека в вере неистребима) Я верю в другую чушь) верю, что во вселенной у нас есть братья по разуму.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kozzza |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 13:17 | Сообщение # 2793 |
Nostra
Пользователь
| дениска, ага.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Аннет |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 15:15 | Сообщение # 2794 |
Зубная фея
Спасатель
| Все мне позволительно, но не все полезно ... (с) Эйфория , 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 15:16 | Сообщение # 2795 |
Звезда Любви
Спасатель
| kozzza, так он на той тетке женился или нет?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 15:59 | Сообщение # 2796 |
Бриллиант
Спасатель
| mole, хорошо, что платно пошла, лечись и береги себя.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 16:02 | Сообщение # 2797 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Читаю, диву даюсь. У кого вера в женский ум рушится, оплот последних надежд, у кого клозеты взыграли. А я чего-то никак не сложу, как это мы ловко верой человека в то, о чем сами не имеем ни малейшего представления, меряем его умственные способности? Разруху в них находим? Уж не к нашей ли Яне все эти эпитеты тут понаписали? Забыв на минуточку, что человек из трудной семьи, с очень неоднозначным отцом, сама себя сделала. Свой бизнес, своё высокое положение, семью. Её питомец всю жизнь был и есть при ней. И в отличии от некоторых, она, узнав о его предательстве, не стала рвать голову любовнице, покрывая неверного своим подолом. А выперла его к чёртовой бабушке. Но нет! Разве это показатель женского ума. Показатель женского ума - вцепиться всеми хелицерами за неверную ресурсную ширинку, чтобы, не дай Бог, не лишиться былого уровня комфорта, поездок и бутербродов с заманчивым ценником. Это не разруха, неа. Ну, или на СЗ мужика найти - опять же, высший умственный маркер, венец женской мудрости. И ведь вот так у нас по жизни во всём. Бревён никто замечать не хочет. А уж сор со всех сторон обмусолят.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 16:03 | Сообщение # 2798 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата kozzza (  ) Что-то я ему покоя не даю, гештальт не закрыт наверное. Степень цинизма к теперь уже другой женщине зашкаливает, конечно. Это отношение к женщинам в целом. Что-то ему позволяет думать, что его "ключик" ко всем замкам подходит без вариантов) Видимо, для него настала пора разочарований. Механизьмы начали сбоить Не открываюцца 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kozzza |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 16:05 | Сообщение # 2799 |
Nostra
Пользователь
| Cleo, у них в сентябре свадебка.Добавлено (18 Августа 2019, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) Это отношение к женщинам в целом Наверное, просто пара подруг мне периодически говорят, что человек над чувствами не властен, ко мне прошла любовь, а с другой женщиной будет иначе. Это меня выносит периодически. Что я какая-то нитакая.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 16:11 | Сообщение # 2800 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Видимо, для него настала пора разочарований. Дык ему пятый десяток. Старость наступает на пятки. kozzza, Ааааа, решил до брака писюн выгулять. Он же невесте не бось клятву верности на регистрации будет давать. Козел он. Новой жене однозначно щастье привалило.
|
|
Российская Федерация
|
| |