|
Болталка - 10.
|
|
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:42 | Сообщение # 3521 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Мультик, дело в том, что ваш муж ровесник совершенно не боится развода. Он найдет себе 1001 жену и моложе и старше, на свой вкус, а вот вы...увы и ах...только если повезет...как бы вы не выглядели. Тоже самое и обо мне и любой другой. Даже мой муж уже почти в 50 будет оооочень востребован, в отличии от меня 40 летней. Увы и ах!.
Тантра, так это говорит только о том, что адекватных, ухоженных, хорошо выглядящих и моложавых женщин много больше, чем моложавых и хорошо выглядящих мужчин . Причем на порядок больше.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:43 | Сообщение # 3522 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, себя неликвидом пусть считают. Но зачем других убеждать в том, что они неликвид? Вот это странно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:43 | Сообщение # 3523 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) У меня одинаково ( Все равно закажу на Ламоде
Тогда вы стянете подол внизу немного. А мне с моей жопой вот как раз так и идет - чтоб внизу был, как плащ-палатка
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:43 | Сообщение # 3524 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) пальто жуткое. Кровь из глаз.
кровь из глаз, записала) Ну не, норм пальто, что ужасного?
Тоже хочу себе пальто прикупить, но не куртку, а именно шерстяное пальто, грубоватое, до середины икры такое, с опущенным плечом. Не знаю, где искать. В массмаркете все не то что то в новых коллекциях.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:44 | Сообщение # 3525 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Я вообще за ровесников. Мультик, да, с разницей в 1-2 года. Америкосы уже вывели формулу, что такие браки меньше разводов на порядок. Но...мужики этого не знают и ищЮт помоложе.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:45 | Сообщение # 3526 |
Наша Легенда
Спасатель
| Блин, ну о каких возможностях Вы говорите? Повесить на себя ещё одно ярмо перед пенсией - да, таких возможностей у мужиков больше. Только это, скорее, риски, а не возможности )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:45 | Сообщение # 3527 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya (  ) С кроссовками хорошо будет, такой лук, как на фото.
да, и с берцами - у меня высокие берцы под колено
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:45 | Сообщение # 3528 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, каких возможностей? Если они на равных , например, трудятся менеджерами за 70 тысяч. Однушка, средняя внешность, скромная машина . При таком раскладе у мужчины с женщиной возможности одинаковые.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:45 | Сообщение # 3529 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) И передутыми рылами тоже брезгуют.
А вот это нифига, увы(( хотя я не понимаю, это же видно, что фейс надутый, штампованный, а вот поди ж ты, нравится такоэ мужикам. Не всем, но..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:46 | Сообщение # 3530 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) а зачем вобще сжимать те самые пальцы? образное выражение. А так-то можно и не сжимать ничего, и будет он бегать ночевать не пойми куда и зачем.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:46 | Сообщение # 3531 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Тантра, так это говорит только о том, что адекватных, ухоженных, хорошо выглядящих и моложавых женщин много больше, чем моложавых и хорошо выглядящих мужчин . Причем на порядок больше.
Gela55,  Добавлено (26 Августа 2019, 10:48) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИИИИИИИ, не ну вы даете? ВЫ видели на сайте страдающих мужиков? ОнЕ все при деле! 
|
|
Украина
|
| |
| magarik |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:49 | Сообщение # 3532 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Басти, с чего Вы взяли, что мой муж хочет уйти?
Мультик, вы сами намедни говорили, что он свалит. И я не говорю, что он хочет уйти. Я говорю, что вы его удержите палюбас - трупом ляжете, но не отпустите. У вас четкие инстинкты. И нет иного выхода.
Цитата Мультик (  ) И все его попытки завести кого-то , это попытки побороть свою зависимость от меня.
Попытки? Хм))
Цитата Мультик (  ) Taya, пальто жуткое. Кровь из глаз. Да, это не азиатский вкус))) Ни тебе блесток, ни леопардов)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:49 | Сообщение # 3533 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Тантра, каких возможностей? Мультик, возможностей выбора.
|
|
Украина
|
| |
| magarik |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:51 | Сообщение # 3534 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) я с юбками ношу. Да со всем, к чему подходят. я айсберги свои с батистовым платьем таскала все лето)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:51 | Сообщение # 3535 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Блин, ну о каких возможностях Вы говорите? Повесить на себя ещё одно ярмо перед пенсией - да, таких возможностей у мужиков больше. Только это, скорее, риски, а не возможности )
Tristy, возможность жениЦЦЦа.
|
|
Украина
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:52 | Сообщение # 3536 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Taya, у меня проблема вообще не в возрасте, а в весе. И в последствиях ещё большего веса в прошлом. Если б не это обстоятельство, то я бы вышла замуж в четвертый раз уже в прошлом году. За очень молодого мужчину. Я сама не могу это сделать. Мне не комфортно с таким телом. Меня это смущает и я думаю о том, что будет через пять лет и дальше. Не получается лично у меня отключить эти мысли и наслаждаться моментом в полной мере. Но это мой личный комплекс толстухи. Я 10 лет выглядела, как бегемот. Хотя была ещё молода. Но при этом, все же, развелась и ещё раз вышла замуж. За мужчину моложе и симпатичнее себя. Но вот как я буду рассуждать в 55 лет, я не знаю. Скорее всего уже никак. Но если вдруг доживу , то все будет зависеть от здоровья и количества денег. Остальное по обстоятельствам. О чем запариваются здоровые стройные тетки, я вообще не понимаю. К психологам им нужно наверное.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:52 | Сообщение # 3537 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ДЕВОЧКИИИИИИИ, не ну вы даете? ВЫ видели на сайте страдающих мужиков? ОнЕ все при деле! Блин, Вы как с луны свалились, ей-богу.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:52 | Сообщение # 3538 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, свалит и ладушки. Нового найду! Ещё лучше.Добавлено (26 Августа 2019, 10:55) --------------------------------------------- Моя парикмахерша своего мужа выгоняет . Если кому надо . Ему полтинник , зарплата 80 тысяч, будет жить с мамой. Молодухи!! Налетайте!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:56 | Сообщение # 3539 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, на АБФ поищите страдающих мужиков. Их там полно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:56 | Сообщение # 3540 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А лица мне нравятся у мужиков возрастные, нравятся седина, птоз, морщинки, что я могу поделать!
Ааа! Ф шоке! Ну надо же как оно бывает в жизни! А мне все эти дядечки отчаянно напоминают папу, у меня просто ступор всегда, когда я улавливаю что-то из серии флирта от таких вот динозавров, как бы они не выглядели поджаро, думаю «дедушка-дядечка, ну што ж ты так неприлично себя ведёшь?!»)))) Причём флирт люблю, такой легонький, но от молодых «фертильных» мужиков!
|
|
Российская Федерация
|
| |