|
Болталка - 10.
|
|
| Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 15:31 | Сообщение # 3821 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tristy, помидора жестит. И давно уже. Интересно, она сама бы хотела, чтоб здесь кто-то про нее вот так жестоко написал свое видение? Уверена, что обиделась бы и стала все отрицать. Но самой можно, да.Добавлено (26 Августа 2019, 15:32) --------------------------------------------- Все таки тетки друг к другу порой более жестоки, чем мужики.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 15:34 | Сообщение # 3822 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, так это даже не факты , а интерпретация фактов одной злобной до ужаса бабы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 15:34 | Сообщение # 3823 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Нужно мотивировать людей верить в себя, а не убеждать их в том, что они никому не нужное нечто, и ничего хорошее им уже не светит. Вот я тоже за такой подход Зачем рыться в прошлом, притаскивать обидные фразы? Чтобы что? Как на нашу жизнь это повлияет - убедимся в собственной очешуенности или как бы мудрости? Сейчас люди вместе, дети и родители вместе, значит, так им лучше. Каждый проживает собственную жизнь, без биографов и советчиков. Иногда , мне кажется. люди жалеют, что слишком распахнулись здесь, на форуме, но ведь тогда им это помогло. Если это не раздвоение личности и не патологическое вранье, пусть будет.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 15:36 | Сообщение # 3824 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Вы вроде худышка? К сожалению, нет( У меня большая грудь ((. Но , слава богу, пока нет особого живота. Я закажу 48 и 50 размер. Склоняюсь к 50-му.
Цитата Басти (  ) А так сверху идеально, а внизу трапеция спасает. У него есть особенность - буквально на 1-2 см завышена талия. Дизайнер врач и знает, что делает. Ноги выглядят длинее и весь силуэт вытянутый, стройный И мне нравится, что оно не "тетенькино", но при этом выглядит качественно и не дёшево. Оно почему-то стильное.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 15:37 | Сообщение # 3825 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Все таки тетки друг к другу порой более жестоки, чем мужики. С этим я вынуждена согласиться! К сожалениюю. Я не хочу быть мезогином, хочу это развидеть ))) Наверное, у мужчин конкуренция просто по-другому проявляется)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 15:39 | Сообщение # 3826 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Bastinda, хочется уколоть побольнее. Может чтобы свои проблемы казались меньше или возвыситься за чужой счёт. Но не выглядит это как попытка помочь, подать руку или поддержать. Скорее, как попытка опустить и ткнуть мордой в грязь. Не вся даже правда не всем и не всегда нужна. И далеко не всегда открывание глаз хоть чему-то помогает. Иногда, просто добавляет людям боли и все. Но возможно цель как раз в этом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 15:45 | Сообщение # 3827 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Tristy, помидора жестит. И давно уже. Может, у неё дела не очень, мало ли. Но по сути-то. Почему все поддерживают иллюзии Ангелины? Видимо, действительно, мужчина в хозяйстве - вещь крайне ценная. Я, в принципе, догадываюсь об этом. Но я тоже читала тему Ангелины, конечно, я сейчас её обламываюсь найти (в каком разделе?), но, насколько я помню, Ангелина ооочень жалела о том, что мужу измену не смогла простить. Винила во всем себя и искала способы примирения, собственно, этому, насколько я помню, и была посвящена вся тема.Добавлено (26 Августа 2019, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Не вся даже правда Всё-таки, вы не отрицаете, что слова Помидоры правдивы? А слова Ангелины?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 15:47 | Сообщение # 3828 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) у меня есть шанс найти нормального мужика ровесника? Или фсе? Euro, однозначно есть. В Европе тем более. В России более проблематично , на мой взгляд. Мужчин, которые вас устроят, - маловато. Короче, вы, Евро, точно найдете. Самая главная проблема в том, чтобы он вам понравился. А вас - с руками оторвут. ( С вашими красивыми руками).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 15:48 | Сообщение # 3829 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) а двигаться в этом направлении. А вы мне алгоритм движения не подскажете?
Цитата Euro2016 (  ) Кто прошлое помянет— тому глаз вон. А кто забудет - тому оба вон У нас тут постоянно кому-то что-то припоминают. И ничего. Никто не умер.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 15:48 | Сообщение # 3830 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, как все на самом деле , знает только Ангелина. Наверное, не стоит ей с пеной у рта доказывать обратное.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 15:50 | Сообщение # 3831 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА ТАНТРА ()Кстати помню, как вы своего с дачи тоже сами позвали домой.Не было такого)) помидора, она ему кадык вырвет - пусть трахается, но бабки в дом)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 15:52 | Сообщение # 3832 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, как же Вас на мне зациклило . Я Вам во сне ещё не снюсь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 15:52 | Сообщение # 3833 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну это логично, когда хочется, чтобы мужчина (любой) сам бежал, падал, добивался, умолял, цветы дарил ну и все такое, а не ты за ним. Это вполне нормальное желание. Хочется так кому-то думать о себе, да и ладушки, на здоровье)) не вижу вообще проблемы.
Euro2016, поддерживаю, вы точно найдёте мужчину, если захотите. А скока вы языков знаете? Думаете на каком?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 15:53 | Сообщение # 3834 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Кто-то всю жизнь с ощущением беличьего гнезда
вот цепануло вас. Не гнездо, а дупло, кстате, мугого
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 15:54 | Сообщение # 3835 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) она ему кадык вырвет - пусть трахается, но бабки в дом)))
более того. Она и не скрывала этого никогда. Прямо транслировала, что для неё одноразовая единовременная измена - не причина, чтобы ломать семью. И то дело - вон двух детишек родила, дядька небось на седьмом небе от счастья.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 15:54 | Сообщение # 3836 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Tristy, как все на самом деле , знает только Ангелина. Наверное, не стоит ей с пеной у рта доказывать обратное. Мы знаем лишь то, что прочитали в её постах в её теме. Никаких других источников кроме у нас тут нет. Так что её слова вполне могут показаться лицемерными и раздражать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 15:55 | Сообщение # 3837 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Может это она загуляет.) не, что она - это даже не обсуждается, но она будет по-уму)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 15:56 | Сообщение # 3838 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, ну так и раздражайся себе втихомолку.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 15:57 | Сообщение # 3839 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) когда она у него в мэрии секретутилась мэром он стал в 1992, а поженились они в 1991, он овдовел в 1989, прожив с первой женой 30 лет.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 15:57 | Сообщение # 3840 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) А барышни форумские зорко следят за теми, кто «вцепился в штаны».
я вот даже ухом не повела бы. В вашем положении это вообще единственный способ выжить. Я не понимаю, зачем врать? Зачем говорить, что этого нет?
|
|
Российская Федерация
|
| |