|
Болталка - 10.
|
|
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 18:44 | Сообщение # 4021 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda (  ) Ollashechka, ну, для этого нужен определенный склад ума. Многим все равно любви хочется, причем бескорыстной.
Bastinda, думаю Оллана про склад ума и говорила.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 18:44 | Сообщение # 4022 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) негры глупее белых.
Смотря какую функцию сравнивать.
Если размерную — то опять ДА. АфроАмериканцы и Афро «очь сильно и внушительно» одарены природой по сравнению с «белой» расой. (Тут и подборка была более численной, в нумерическом смысле)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 18:44 | Сообщение # 4023 |
Железная дева
Спасатель
| помидора, я отрицала то, что я хваталась за штаны, как утопающий за бревно, и что мне плохо без них. Нормально. Жить буду, не пропаду и не боюсь. Инициатива моя проявилась в одном смс, двух звонках и одной поездке, что по сравнению с его за четыре года - ничто. И какую бы я ни проявляла инициативу, всё равно не заставила бы его вернуться, если бы он сам не хотел. Но могла бы и не пустить, если бы этого не хотела я. Это было обоюдно. Вот и всё, что я хотела сказать. Euro2016, Цитата Потом все рано видны возрастные разные изъяны и деформации.
Так что Киф-Киф. не знала даже 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 18:44 | Сообщение # 4024 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Так в 50 и в 20 у женщин и цели разные. Задачи, которые перед собой ставят тоже разные. Ollashechka, и это нормально вполне.
|
|
Украина
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 18:45 | Сообщение # 4025 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Bastinda, так любовь то и не отменяет никто. Просто не всякая любовь вечная. Мне кажется, что в 40+ это уже почти все понимают. И вряд ли кто ждёт, что непременно взаимно влюбится, как в юности.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 18:45 | Сообщение # 4026 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Tristy, не нашла поста, где бы Ангелина перешла на личности и попыталась кого-то задеть его личной историей. Может вы мне подскажете где посмотреть?
Тоже не нашла.
Девочки, ну зачем эта злость и ненужная в данном случае принципиальность. Вот уж и впрямь, не знаешь, где упадешь. Рассказал человек на свою голову.
Цитата Басти (  ) оно анатомически очень женственное. Если у вас грудь, берите 50, конечно. Там еще довольно узкий рукав
Спасибо. Заказала целых 3 шт. Два размера. И ещё синего цвета. И ещё платье в стиле Прованс , льняное)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 18:46 | Сообщение # 4027 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Поэтому их не пугают романы на несколько лет или даже месяцев. Не пугают молодые любовники. Или отношения сразу с несколькими мужчинами. Им важно получать от жизни удовольствие. Ollashechka, это образ жизни.
|
|
Украина
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 18:47 | Сообщение # 4028 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Taya,
Киф-Киф = 1:1
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 18:47 | Сообщение # 4029 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я много читала про Екатерину II - вот уж ей всего хватало, и секс любила от души. Поди ж ты, привязывалась к каждому новому фавориту. Особенно трогательна была история с Дмитриевым-Мамоновым, который влюбился и повинился. Она сама их благословила и отослала из Петербурга. Он потом всю жизнь плешь проедал жене, что она "причина его ничтожества".
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 18:47 | Сообщение # 4030 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Спасибо. Заказала целых 3 шт. Два размера. И ещё синего цвета. И ещё платье в стиле Прованс , льняное) Gela55, понесло? Платье покажите. Люблю лен.
|
|
Украина
|
| |
|
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 18:49 | Сообщение # 4031 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, просто не люблю срач, тем более на ровном месте 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 18:51 | Сообщение # 4032 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) в 40+ это уже почти все понимают. И вряд ли кто ждёт, что непременно взаимно влюбится, как в юности.
В 40+ хочется, чтоб чел был приятный. Интересы общие. Чтоб вместе побыть — удовольствие, а не в тягость. Ну и секАс.
Последнее—важно.
|
|
Франция
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 18:53 | Сообщение # 4033 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, это и есть понимание и признание своего возраста в современных реалиях. На мой взгляд. И это конечно касается тех женщин, кто уже свободен и не встретил новую вечную любовь всей жизни.))) А если сидеть и мечтать о принце и только об идеальном, то можно конечно так не дождаться ничего. Нужно осознавать свой потенциал и рисковать. Возможно, что после нескольких коротких романов, сложатся и серьезные долгие отношения. Навык общения с мужчинами главное не растерять. И все будет пучком.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 18:55 | Сообщение # 4034 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, нет, конечно он подготовил документы на карту мне и дочке по моим данным ( дедушка 100% поляк), а не как бывшей жене.
Про пальто. Я эти пальто-халаты совсем не понимэ, они меня толстят, а поясок этот делает квадратом))) Я купила очередное маленькое чёрное пальто Австралийской фирмы Torrance и довольна как « старое беличье дупло» 
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 18:57 | Сообщение # 4035 |
Наша Легенда
Спасатель
| Euro2016, ну вот негры - кому то пахнут, кому-то нет. И, понимаете, в рот же хочется взять ещё до того, как растегнется ширинка. Если у вас давно не было секса и его тупо хочется - наверное, лучше выбрать подлиннее, поровнее, поупругее. Но если к конкретному мужику влечение, то его член будет лучше. Если он просто нормальный, среднестатистический даже пусть. Не знаю, я пока не бывала недовольна членом. Бывало, что надоел. Но это личное, опять же, не в самом члене дело.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 18:57 | Сообщение # 4036 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, просто тут опять ведь речь зашла о том, кто хочет непременно взять замуж возрастных тёток. Словно им критично замуж, как и молодым. Не критично же. Так зачем вставать в общую очередь? И без очередного штампика в паспорте вполне можно кайфовать от жизни и наслаждаться обществом мужчин. Ни в чём себя не ограничивая и никуда не торопясь.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 18:58 | Сообщение # 4037 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Нужно осознавать свой потенциал и рисковать. Возможно, что после нескольких коротких романов, сложатся и серьезные долгие отношения. Навык общения с мужчинами главное не растерять. И все будет пучком. Ollashechka, золотые слова.  Добавлено (26 Августа 2019, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Тантра, просто тут опять ведь речь зашла о том, кто хочет непременно взять замуж возрастных тёток. Ollashechka, так и возрастных берут. Выбор просто меньше становится.
|
|
Украина
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 19:00 | Сообщение # 4038 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Lana172, ааа, наконец то. И меня они толстят. Вернее далают кубышкой. Никакой элегантности не получается. А я хочу пальто! Ношу трикотажные.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 19:00 | Сообщение # 4039 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) единственное, что я хотела донести, это то, что в 50 ты уже не 20 летняя и даже не 30 летняя. Спасибо за донесение Только вроде все началось с того, что вы считаете, что мужчины в 30-40-50 выглядят лучше чем женщины соответственно. Разве нет?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 19:02 | Сообщение # 4040 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lana172, у меня подобное было. Но...у меня негритянская жопа блиннн, будет низ выше, чем перед. Сисек нету больших.
Цитата Berёzka (  ) что мужчины в 30-40-50 выглядят лучше чем женщины соответственно. Разве нет?
Berёzka, да и продолжаю так считать. Начиная с 11 класса. Где девки уже тетки, а пацаны лопоухи... 
|
|
Украина
|
| |