|
Болталка - 10.
|
|
| Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 22:25 | Сообщение # 4141 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Taya, у вас бывалслучацный секс до замужества? Ну, или после, неважно.Добавлено (26 Августа 2019, 22:29) --------------------------------------------- Taya, покажите на себе! Я вот скоро, кажется, опять буду очкариком. Ну, во всяком случае, куплю очки сидиоптриями, на случай похода на концерт, на футбол или в театр. 10 лет прошло с тех пор, как я сделала операцию. Зрение опять упало. Хочу, чтобы прямо шли мне очень сильно)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 22:40 | Сообщение # 4142 |
Железная дева
Спасатель
|
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 22:42 | Сообщение # 4143 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Мне за Данцига обидно. Он все равно бы решил, даже, если б знал, что до него никто не смог. Несмотря на то, что это утверждал патор.))) Эх, Каркуша. Точность формулировки наверное действительно очень важна. Но за Ангелину обиднее, чем за Данцига 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 22:48 | Сообщение # 4144 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) помидора, вот меня смущает отсутсвие пуговиц. Не замерзнуть бы А меня цена: почти, как шуба, стоит. Как раз утром смотрела польта такого фасона и состав хороший: распродавали за 2 с копейками. Сейчас пришла с работы - ни одного, все улетели за день.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 22:54 | Сообщение # 4145 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) за Ангелину обиднее, чем за Данцига
Я не увидела проблему. Помидору понесло отчего-то.
И? Не реагировать и все. Ангелина умница, она не истерит.
К тому ж у Помидоры ребенок маленький совсем. Фиг знает, что там у нее. Потому и не подключилась к диалогу на тему.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 22:56 | Сообщение # 4146 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) обнимают тебя просто или прям крепко сжимают? Как-то так, кажется. Насколько я помню
Насколько я помню Доходчиво)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 22:57 | Сообщение # 4147 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Точность формулировки наверное действительно очень важна. Она всегда важна.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 22:57 | Сообщение # 4148 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Эти два года никого себе не искала. На случайные флирты не отвечала.
Голова у меня не эту сторону работала.
, как думает уважаемая публика, у меня есть шанс найти нормального мужика ровесника? Или фсе? Есть. Ты же во франциях живешь) Если мы к тебе приедем, то все до одной найдем. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 22:59 | Сообщение # 4149 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) это хорошо. Мышцы, значит, натренированные, крепкие? А после родов?
Ангелина, это было 300 лет тому назад))) Но никаких траблов не помню. Кроме того, что : 1. Роды, это ужас что такое. ( эпидуралки тогда не было). Как мне потом сказали, я орала и даже матерно изъяснялась. Это я сейчас достаточно органично матерюсь; в том возрасте это был прецедент. Одна роженица спросила у врача: я тоже буду кричать, как эта девочка? Ответ был такой: тут девочек нет. 2. После родов и кратковременного наркоза( надели маску, потому что надо было проверить, полностью ли вышел "послед") , а у меня было очень высокое давление, так вот сразу после родов у меня все дико болело и долго. А перед родами женщина , собиравшаяся рожать второй раз, сказала: чувства облегчения и кайфа после родов круче любого оргазма. Короче, я чувствовала себя обманутой))
Что же касается дупла (тьфу), то оно нисколько не изменилось по размерам ни после родов , ни по прошествии 30 лет.)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 23:00 | Сообщение # 4150 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, бывал, конечно) Но вот таких вот интересненьких историй нет в загашнике. С иной расой тоже ее случилось) Хотя были несколько жарких прелюдий с финнами. Но не дошло до секса, совсем не подходящее место было)) в школе финской! Ща загружу фото очеч на мнеДобавлено (26 Августа 2019, 23:04) --------------------------------------------- Добавила
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 23:10 | Сообщение # 4151 |
Ягодка
Спасатель
| Taya, ага очень хорошо вам. И форма такая передовая))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 23:10 | Сообщение # 4152 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) косая моложе На 5 лет. А я - на 2 года моложе бм. Так что он не сильно выиграл. Но как он пел! Про возраст брякнул, что "хорошему человеку" 50 (это в его 40 на тот момент) - и всё ему типа неважно, и всё не главное: возраст, секс и проч. Дышать с ней рядом хотел. Ну, в жопу этого пидара...
Пришла домой, открыла ФБ, а там напоминание о Др человека, которого не стало 2 года назад. И такой ком в горле, и слёзы на глазах. Я его знала не особо близко, но какой же он был солнечный, с потрясающей харизмой, добрый, веселый, отзывчивый. И как нелепо ушел...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 23:13 | Сообщение # 4153 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата Но за Ангелину обиднее, чем за Данцига спасибо Не обижайтесь, оно того не стоит. Мне вот параллельно.
Цитата оно нисколько не изменилось по размерам ни после родов , ни по прошествии 30 лет.))) значит, роды прошли удачно и всё восстановилось. От врача, кстати, тоже многое зависит.Добавлено (26 Августа 2019, 23:15) --------------------------------------------- Taya, зачетные очи
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 23:24 | Сообщение # 4154 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Gela55, понесло? Платье покажите. Люблю лен.
Тантра, ну не то чтобы . Но до вчерашнего дня я про Ерокина и не знала. И мне реально нравится то, что он делает. И по разумным ценам . А лен - ну все наверное любят. А это платьице мне сразу запало. Мне на сентябрь в поездку . Сейчас из инсты фотку покажу. Не удержусь))

|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 23:34 | Сообщение # 4155 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, веселые каля-маля (я про платье). Главное, чтобы рыба на сиське не вытарчивала, а то будет на соске болтаться. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 23:36 | Сообщение # 4156 |
Бриллиант
Спасатель
| Платье зачётное. Но я б предпочла без рисунка. Чтоб можно было аппликацию индивидуально делать.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 23:40 | Сообщение # 4157 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Покажись потом. В личку тебе покажу. Если куплю. У меня ж ещё примерка только в выходные. Может, мне не подойдёт(
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 23:40 | Сообщение # 4158 |
Любимая
Спасатель
| Эх, платье, как ночная рубашка. Но сейчас мода такая: чем меньше отличий от исподнего, тем моднее. А где кринолины и корсеты? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 23:41 | Сообщение # 4159 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, Ангелина, спс!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 23:42 | Сообщение # 4160 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) веселые каля-маля (я про платье) Вообще, платье клёвое! Цвет, модель, цвет рисунка. А сам рисунок роняет его в ночнушку, имхо. Молодой деве ещё в тему.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |