Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 17:12 | Сообщение # 4424
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаGela55 ()
Вам сироту Таню жалко, которую в детстве не долюбили и она теперь добирает любовь чужого мужа. Другим жалко семью этого чужого мужа и заброшенного ребенка той Тани.
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 17:14 | Сообщение # 4426
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
32-летней тётеньке , изменяющей 3 года своему мужу , взявшего ребенка с собой в лагерь и заботящегося о нем, в то время как его жена льет слезы по члену женатого мужика. Который явно неспроста не только везде ее заблокировал, но и боится даже поздороваться с ней на работе. Потому как такая страдалица способна и у дома караулить, и на колени в офисе вставать пред взорами изумлённых коллег.
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 17:15 | Сообщение # 4429
Ветеран форума
Спасатель
Каркуша, вот вы писали про животных, а я все про хобби думала мужа автора - охота. Не, не понять мне, как это может нравится, зверей убивать. Отступление от темы.
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 17:15 | Сообщение # 4430
Бриллиант
Спасатель
Оффтоп
ЦитатаTaya ()
вот вы писали про животных, а я все про хобби думала мужа автора - охота. Не, не понять мне, как это может нравится, зверей убивать. Отступление от темы.
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 17:18 | Сообщение # 4433
Котенок
Спасатель
Цитатаkleines ()
Так там жену еще никто не бросил и судя по всему никто и не собирается.
Ну да, это же главное) что бы не бросили)))
Цитатаkleines ()
А вот силу боли корректно сравнивать, когда побываешь в обеих ролях, мне так кажется
Спасибо. Одной роли за глаза. И опять же, в который раз приходится писать про то, что жена страдает и за своих детей, которые могут лишится отца и за разорённый очаг, как бы банально и высокопарно это не звучало ... Про потерю любимого, уже молчу. А любовница имеет то, на что добровольно пошла, когда залезла в чужое гнездо. Тема старая и избитая, закрою её, пожалуй.
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 17:20 | Сообщение # 4437
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Пишут, что это боян из интернета, а я никогда не видела. Ценная выкладка.
Этот боян был скопирован на нашем форуме и пошел гулять по инету. Автор была нашей форумчанкой и написала Асаны для форума. На форуме раньше писали много интересных вещей - жаль, что они не попали в копилку ценных постов. Тогда этой ветки с постами ещё не было.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...