Болталка - 10.
151971 Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:17 | Сообщение # 4921
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Космея, спасибо, привет передала amorous
На малой родине как всегда хорошо, чуток лениво и немного грустно.
Не хватает питерских чаек и "как бы пройти к заливу"))
Но здесь красивая река, дубравы на берегу и аисты рядом с домом. Вместо чаек amorous

Добавлено (30 Августа 2019, 00:19)
---------------------------------------------
Нету у меня никаких догадок.
Автор пишет на своей волне, я такого стиля здесь не встречала.
Или не помню, хотя она такой уникум, так что вряд ли amorous

Добавлено (30 Августа 2019, 00:21)

Цитата Gela55 ()
Так смешно и грустно, что вчера народ переживал из-за ее глубокой внутренней драмы

Gela55, а что смешного? Все норм, не пропадет наш скорбный труд happy
Даже если фейк - читают темы и ответы в них гораздо больше людей, чем пишут.
Не все хотят выходить на свет, потому ищут что-то похожее на свое. И находят)

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Беларусь
Космея Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:23 | Сообщение # 4922
Хрупкая мечта
Спасатель
151971, Циферки whiteflower sm4 sm3

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:23 | Сообщение # 4923
Наша Звезда
Спасатель
Taya,
Таечка, видели кадры в инете или новостях, как Стромболи жжет? Проснулся и бушует, гад. Красиво так!
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:26 | Сообщение # 4924
Защитник гонимых
Пользователь
Космея, я вот Клео дожидаюсь. Хочу похвастаться своим грибным уловом. Отбежали сегодня на часок да в лесок.
Но боюсь, она помрет со смеху laught

- Доктор, я вылечусь?
Беларусь
Космея Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:26 | Сообщение # 4925
Хрупкая мечта
Спасатель
И мне стиль автора Тани импонирует. Смело, прямо, рубленое изложение мысли, без реверансов и пунцовых щёк от неудобных вопросов и подробностей. Если проводить аналогию с нашими форумчанами, то только Тристи, пожалуй, пишет схоже. И ава у Тани похожа чем-что на Тристи в реале. Но всё же склоняюсь, что Таня - реальный человек, и ей нужна помощь.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:27 | Сообщение # 4926
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Gela55 ()
Ну у Скарлетт догадки наверное. У нас у всех догадки))

Конечно, у всех свои догадки. Только это форуму не помогает, а наоборот топит.

Зато все нашли себе подруг по интересам, будете наверное дружить в реале). Это хорошо. И наверное даже долго).

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:28 | Сообщение # 4927
Хрупкая мечта
Спасатель
Клео только сегодня ведро подосиновиков настригла) завтра собиралась сюда заглянуть)

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:29 | Сообщение # 4928
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Космея ()
Клео только сегодня ведро подосиновиков настригла)

Ааааа она точно со смеху укатится))
Но я ее дождусь happy

Добавлено (30 Августа 2019, 00:32)
Млин. Настригла cry
Хоспидя, когда ж и меня уже в такой лес заведут, шоб я тоже грибы стригла и резала, резала и стригла laught

- Доктор, я вылечусь?
Беларусь
Gela55 Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:33 | Сообщение # 4929
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Gela55, а ты в Москву не собираешься?

Блин, не сыпь мне соль на сахар.
Поездка у нас в начале сентября ( с внуком!), дочь с зятем в Париж, а нам на часть отпуска ребенка отдают. И мы с ним на море, на Балеарские острова. И после всего этого фейерверка жизни )))- на работу((

В Сокольниках родилась и полжизни прожила.
В следующий раз об землю ударюсь, но приеду.
Российская Федерация
Аннет Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:37 | Сообщение # 4930
Зубная фея
Спасатель
Gela55, так Вы наполовину наша ! Московская ! pleasantsurprize whiteflower
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:38 | Сообщение # 4931
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата 151971 ()
Хоспидя, когда ж и меня уже в такой лес заведут, шоб я тоже грибы стригла и резала, резала и стригла

Меня сегодня возили, лес сухой. Один белый, два красных, две лисички, и штук семь подберезовиков разных видов. С корзинками много, но все пустые)

Ржала.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 01:12 | Сообщение # 4932
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аннет ()
Gela55, так Вы наполовину наша ! Московская !

Больше , чем наполовину. )) Все детство в парке Сокольники гуляла с бабушкой и родителями; и школа и универ там же. Все друзья и однокурсники там((
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 08:30 | Сообщение # 4933
Ветеран форума
Спасатель
Gela55 вот так только на форуме и узнаешь про Стромболи! Надо погуглить, надеюсь, все живы? Стихия - страшная сила.

Добавлено (30 Августа 2019, 08:31)
Читала тему Тани, что все тки вчера произошло, что все решили, что это кто то прикалывается из форумчан? Про Саратов не ответила?

Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 09:18 | Сообщение # 4934
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Taya ()
что все тки вчера произошло, что все решили, что это кто то прикалывается из форумчан
мне Таня симпатична - прямая, как шпала. Про то, что кто-то развлекается, думать не хочется. Как бы ни было на самом деле, её тема поднимает столько важного - и для жён, и для любовниц. А главное, та незамутненность и напор, с которым она вгрызается в своего аманта - очень показательна для многих любовниц. Здесь часто лукавят, недоговаривают о своих истинных намерениях, а у Тани всё, как на духу) а ведь именно так на самом деле и думают любимые женщины.

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 09:22 | Сообщение # 4935
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Космея ()
Здесь часто лукавят, недоговаривают о своих истинных намерениях, а у Тани всё, как на духу) а ведь именно так на самом деле и думают любимые женщины.

Вот от этой святой простоты, какая бывает только у нездоровых душевно людей, меня и насторожил данный образ. Я вначале на Тристи подумала, но вижу, что Тристи ей сильно проигрывает happy

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 09:23 | Сообщение # 4936
Хрупкая мечта
Спасатель
Мне понравилось, как она вчера описала смену ролей и отношения мужчины при переходе из статуса любовницы в статус жены. Особенно с рождением ребёнка. Вот примерно так представляют себе семейную жизнь мужика большинство любовниц. Хотя, если всё же случается брак с любовницей у такого гулящего мужика, как лю Тани, то его новая семейная жизнь будет именно такой. Таня всё верно написала. Таким охотникам за фейерверками женщины слева нужны только для праздников.

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 09:27 | Сообщение # 4937
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Каркуша ()
И пару устричек.

Кстати, про устриц. Недавно едала я устриц, но были они не такие, как положено по классике.
Там повар любитель экспериментировать, и поданы они были под соусом и слегка запечены, совсем чуть-чуть. Я подумала, что за изврат, но оказалось вкусненько. Но он всё запекает, повар этот, роллы в том числе.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 10:43 | Сообщение # 4938
Железная дева
Спасатель
Как здорово, что вы встретились, дамы smile whiteflower
Inkla,
Цитата
Вот от этой святой простоты, какая бывает только у нездоровых душевно людей,
на эмоциях, возможно. Таня склонна к истерикам. Есть такие типы.
Космея,
Цитата
смену ролей и отношения мужчины при переходе из статуса любовницы в статус жены. Особенно с рождением ребёнка. Вот примерно так представляют себе семейную жизнь мужика большинство любовниц. Хотя, если всё же случается брак с любовницей у такого гулящего мужика, как лю Тани, то его новая семейная жизнь будет именно такой. Таня всё верно написала. Таким охотникам за фейерверками женщины слева нужны только для праздников.
whiteflower whiteflower whiteflower

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 10:49 | Сообщение # 4939
Бриллиант
Спасатель
Цитата Космея ()
прямая, как шпала. ... та незамутненность и напор, с которым она вгрызается в своего аманта - очень показательна для многих любовниц. Здесь часто лукавят, недоговаривают о своих истинных намерениях, а у Тани всё, как на духу) а ведь именно так на самом деле и думают любимые женщины.

Да
Незамутненность и напор.
И -Ачётакова

Добавлено (30 Августа 2019, 10:52)

Цитата Inkla ()
Кстати, про устриц. Недавно едала я устриц, но были они не такие, как положено по классике.
Там повар любитель экспериментировать, и поданы они были под соусом и слегка запечены, совсем чуть-чуть. Я подумала, что за изврат, но оказалось вкусненько.

Я слыхала, что их вкусно и обрабатывать, но я все люблю сырым из рыбы/морепродуктов ( Строганинку обожаю!). Низзя мне это теперь((( Но парочку таки съела.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 10:58 | Сообщение # 4940
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Но парочку таки съела.

С лимоном? Нельзя же лимон faint
А мы были с дядей одним капризным, ему тоже сырое нельзя и лимон - ни в коем случае. А то колики какие-то начнутся laught Ему 70.
Но мне понравилась такая интрига с устрицами. Я даже не предполагала, что так можно. Я жи тёмный человек pleasantsurprize

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: