|
Болталка - 10.
|
|
|
| Gela55 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 13:52 | Сообщение # 5201 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Euro2016,
Восхищаюсь вами, Евро. Вы всех ипостасях супер!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 14:37 | Сообщение # 5202 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
|
Как вам?
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 15:35 | Сообщение # 5203 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Как вредно быть в курсе светской хроники. Я вот читаю теперь про всякие экзотические заграничные рыбно-моллюсковые блюда - и сразу покойную Аллу Вербер вспоминаю. Земля ей пухом. Кто его знает, съешь ненароком морского ежа - и в ящик сыграешь. Здоровье-то уже не то что раньше, аллергия нет-нет накатывает. А может, и не сыграешь. Но аппетит и тяга к экзотическим новшествам как-то пропадает. Воистину, меньше знаешь - крепче спишь 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Беларусь
|
| |
| Каркуша |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 15:36 | Сообщение # 5204 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Donnata (  ) Как вам?
Примерно похожая ситуация и в московских школах с детьми дагов, чеченов, гастеров.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 15:43 | Сообщение # 5205 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lidika (  ) Как вам? Бывшая однокурсница, живущая в Лондоне, рассказывала что-то похожее. Мигранты распоясались. Только частная школа и дорогой район проживания спасают, куда мигрантам не по карману попасть, в обычных школах управы нет. Эх, Европа.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Беларусь
|
| |
| magarik |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 16:55 | Сообщение # 5206 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Эх, Европа.
в которой моя глупая дочь...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 17:44 | Сообщение # 5207 |
Наша Легенда
Спасатель
| Taya, недавно прочитала, что по закону философии, если 3% абсолютно психически больных, то и абсолютно психически здоровых 3%. А остальные - разнообразные пограничные 94%) Врач психиатр сказал)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 18:34 | Сообщение # 5208 |
Утреннее сияние
Спасатель
| 3%? Маловато! Про 20/80 больше похоже на правду) Примерно 20% психически здоровых, нормальных людей Причём, 80% имеют нарушения в той или иной степени, из них 20% - ярко выраженные, остальные - "пограничники". Давно слышала эту теорию, и мы даже на работе, шутки ради, пытались её проверить) Примерно так и выходило у нас. Адекваты в меньшинстве 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 19:34 | Сообщение # 5209 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) если 3% абсолютно психически больных, то и абсолютно психически здоровых 3%. А остальные - разнообразные пограничные 94%) Врач психиатр сказал) Тристи, а можно поинтересоваться у доктора по поводу этих 3% адекватных. По каким критериям они попадают в эти 3%. Как определить точно что перед тобой абсолютно психически здоровый человек. Для меня Автор, о котором тут столько дебатов, ужас ужасный. Тяжелую медицину надо подключать. Плачет, блюет, суицидальные мысли, настроение скачет. И главное по ерунде. А ведь кто то считает это нормой. Что есть норма?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 19:52 | Сообщение # 5210 |
Наша Легенда
Спасатель
| ipomea, ну, 3% это тяжёлые, как я понимаю. Те, кому дают инвалидность. Это шизофреники, олигофрены всякие.те, кто не в состоянии себя обслуживать. Эйфория, смешно, "плачет, блюёт, настроение скачет" - вполне нормальные вещи для меня , ничего ужасного)Добавлено (31 Августа 2019, 20:00) --------------------------------------------- Не, ну можно, конечно, сказать - человек приболел. Но что в этом ужасного. Так же ужасно, как иметь температуру под сорок и сопли... Или не мочь дышать и глотать. Или не мочь есть, например, постоянно испытывать тошноту от любой пищи, как при панкреатите.. Не бывает людей, которые никогда ничем не болели. Хотя бы гриппом или расстройством пищеварения нервная система - это просто одна из систем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:01 | Сообщение # 5211 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Эйфория, смешно, "плачет, блюёт, настроение скачет" - вполне нормальные вещи для меня , ничего ужасного) Ап том и речь, поэтому спрашиваю, по каким параметрам определить адекватность. Я имею в виду с точки зрения медицины. Что ваш знакомый док может сказать? Он как определяет что у человека психика абсолютно здорова?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:02 | Сообщение # 5212 |
Наша Легенда
Спасатель
| А аллергия! Вот где ужас. У меня страшная аллергия на краску для волос. Хожу седая.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:06 | Сообщение # 5213 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Эйфория, смешно, "плачет, блюёт, настроение скачет" - вполне нормальные вещи для меня , ничего ужасного) Для меня ключевым является причина, из за которой человек страдает. Уж точно не левый мужик, который забил на тебя большой и толстый. Ясно дал понять что ты не нужна ему. Должно быть отторжение, злость, равнодушие, но уж точно не желание с ним иметь интимную связь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:07 | Сообщение # 5214 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, психика может расстроиться, а может наладиться. А есть хроники, у кого ничего уже не наладится, вот их типа 3%. Это я прочитала, не знакомый мне говорил. Как понять... Как с соплями. Есть сопли - болен, нет соплей - здоров) наверное, по каком-то такому принципу
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:07 | Сообщение # 5215 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) У меня страшная аллергия на краску для волос. Хожу седая. На какую краску? Нужно другую подобрать. В 30 лет седина?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:10 | Сообщение # 5216 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, ну, нееее.....это проблемы уровня соплей)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:10 | Сообщение # 5217 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не, ну я все понимаю. Можно быть талантливым художником и при этом совершенно не рубить в математике или музыке. Но как талантливо писать, не обладая ни мозгами, ни опытом? Это что тогда за талант такой? Наша Таня талдычит одно и тоже. Что за ценность в подобной литературе? Генератор случайных фраз, но грамотно составленных? Смысла ноль, но красота слога завораживает?) Видать я реально в этом совсем не шарю. Не дано, чо уж.)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:11 | Сообщение # 5218 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, седины много. На вещество, которое закрепляет цвет. Всё краски его содержат.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:14 | Сообщение # 5219 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А есть хроники, у кого ничего уже не наладится, вот их типа 3%. Да с хрониками понятно и с пограничниками больмень. Мне интересны 3% психически здоровых людей. И вообще есть шанс встретить хоть одного человека из этих 3% за всю жизнь. Или они все на Марс улетели))Хочется прям картинку такого абсолютно здорового. Кто он этот неандерталец, чем занимается, как ведет себя в стрессовых ситуациях и проч)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:14 | Сообщение # 5220 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollashechka, достаточно послушать Горби или Тимошенко, чтобы опровергнуть эту теорию.  Добавлено (31 Августа 2019, 20:16) --------------------------------------------- Tristy, можно попробовать хну, басму, какой хоть цвет волос?
|
|
Украина
|
| |