|
Болталка - 10.
|
|
| Ollashechka |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:18 | Сообщение # 5221 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Lana172, а что с ними не так?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:19 | Сообщение # 5222 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, я не верю в существование абсолютно здоровых людей. Как физически, так и психически. То есть, человек может быть абсолютно здоров здесь и сейчас, в данный момент и в данной ситуации, а что с ним будет завтра в другой ситуации - неизвестно. Типа, посидишь на холодном - привет цистит.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:19 | Сообщение # 5223 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollashechka, « Генератор случайных фраз, но грамотно составленных? Смысла ноль, но красота слога завораживает?) Вот же)
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:22 | Сообщение # 5224 |
Наша Легенда
Спасатель
| Lana172, у меня темный. Вообще то достаточно просто избегать попадания краски на кожу головы - красить на фольгу в парикмахерской. Отступая сантиметр от корней. Но мне не нравится ходить в парикмахерские, нету такой привычки. Мне проще сказать, что у меня аллергия, если обратят внимание.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:25 | Сообщение # 5225 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Это шизофреники, олигофрены всякие
Олигофрены - это умственная отсталость, а шизофрения - психическое расстройство. Как вы из вместе-то объединили? Шизофреники бывают офигенно интеллектуально развиты.Добавлено (31 Августа 2019, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) А аллергия! Вот где ужас. У меня страшная аллергия на краску для волос. Хожу седая.
Попробуйте купить корейскую краску. У меня та же проблема, дочка приносит и красит. Но название не скажу- не знаю.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:27 | Сообщение # 5226 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, олигофрения - это врождённая или приобретенная задержка психического развития.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:28 | Сообщение # 5227 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Шизофреники бывают офигенно интеллектуально развиты.
Кстати, да.
Цитата Lana172 (  ) Смысла ноль, но красота слога завораживает?) На форумах зачем нужна красота слога? Важнее смысл. Люблю когда коротко и емко.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:35 | Сообщение # 5228 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, спасибо, Посмотрю!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:39 | Сообщение # 5229 |
Железная дева
Спасатель
| У меня ощущение, что Таня троллит. Повторяет одно и тоже, как попугай, одними и теми же фразами. В диалоги, где ей что-то дельное советуют не вступает и игнорирует их, вопросов уточняющих не задаёт, кроме "что мне делать?". Я, конечно, встречала такое, но то были люди с измененным сознанием. А здесь с трудом верится.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:39 | Сообщение # 5230 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, я вообще не в темы Тани, не читала, но осуждаю Просто к выводам Олланы, иногда вода-вода и масло масляное действуют на людей гипнотически.
|
|
Украина
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:42 | Сообщение # 5231 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Я, конечно, встречала такое, но то были люди с измененным сознанием. А здесь с трудом верится. Человек в неадеквате. И похоже не понимает этого.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Yanaits |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:42 | Сообщение # 5232 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, у меня тоже аллергия. Мне подобрала краску мастер в парикмахерской. Я забегала и мне она на руку мазала. Каждый раз разным. Нашли. Названия не знаю. Салонная какая то. Нормуль травит мне лохмочки в белый колор. Тонирую сама. Эстелевскими тониками. Только так, что бы не касалось кожи. Несколько хвостов на бошке завязываю и в путь. 
|
|
Украина
|
| |
| Lana172 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:43 | Сообщение # 5233 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, есть краски индийской фирмы Vatika, на основе басмы и хны, я не крашусь, но подруга красит и довольна. Седина в тридцать- это рано конечно(
|
|
Украина
|
| |
| Yanaits |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:52 | Сообщение # 5234 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Lana172, а что с ними не так?) Умеют говорить часами умные вещи ни о чём. Угу. Гуторють будь здоров! Слова понимаешь. В суть типа вникаешь. Пересказать не можешь. Это талант.
Цитата Ollashechka (  ) Наша Таня талдычит одно и тоже. Что за ценность в подобной литературе? Генератор случайных фраз, но грамотно составленных? Смысла ноль, но красота слога завораживает?) Одна знакомая, филологичка, подрабатывает пийсательнецей разных разностей. Когда-то она дала свой склерозник, что бы я ей черкнула рецептик, пока она по клавишам тукала. Искала свободный лист- оборжалась. У неё там творческий план. На каждый день. Год расписан. На одном листе значилось: придумать как убить Стаса; на другом: три листа плохой погоды. Спросила где лучше записать, она сказала листай до надписи: немного эротики, пока я до неё допишу как раз помидоры созреют и рецепт искать не надо. Творческая личность.
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:54 | Сообщение # 5235 |
Наша Легенда
Спасатель
| Lana172, была бы это самая большая проблема в моей жизни )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:55 | Сообщение # 5236 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Всем хай. Соскучилась по всем. Я фотки скинула. 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:56 | Сообщение # 5237 |
Железная дева
Спасатель
| А кто там фото на парашюте выложил? Вот же здорово действительно, экстрим.Добавлено (31 Августа 2019, 20:56) --------------------------------------------- Аэлита, так это вы? Класс!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Каркуша |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:57 | Сообщение # 5238 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) олигофрения - это врождённая или приобретенная задержка психического развития.
Олигофрен- он олигофрен, идиот, кретин (в зависимости от степени). Задержка психического развития всегда в этом случае сопровождается умственной отсталостью. Такого больного не спутаешь с нормальным человеком.
Шизофреник же может всю жизнь прожить без обострений. И быть высокоинтеллектуальным или гениальным в какой-то области.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:57 | Сообщение # 5239 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, это йа, птиса 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:58 | Сообщение # 5240 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да там не пойми у чем затык вообще. То ли про любовь, то ли про глубокий минет, то ли про какой-то нереальный секс раз в квартал. Вроде говорит, что любит чувака, а вроде и только что парится о том, с кем ещё так секситься придется? Что там кроме секса и "теплоты" было и о чем тоска печаль, не ясно. Живёт сама на автомате, ничего не волнует и не интересует, а мужа осуждает. А в чем, простите, разница? У мужа охота/рыбалка, у жены монеты/блокировки. Работа, спорт, ребенок у обоих фоном идут. Ну обычная жизнь вроде. Многие так живут, если не большинство. Только от чего такая драма? Кроме как секс стал реже и обидно в ЧС болтаться ничего не озвучено. А тут тогда какой выход? Вырыть глубокий подвал. Оборудовать помещение для заложника. С имитацией камина. Похитить мужика и насиловать там сколько душе угодно. Телефон вообще выкинуть. Все. Рецепт счастья.)
|
|
Российская Федерация
|
| |