Болталка - 10.
Tristy Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 16:44 | Сообщение # 5501
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, ну, блин, чё за несправедливость. Ещё и спираль! Меня просто бесит это, трахаться все любят одинаково. А все риски - женщине. Только мы можем нежелательно залететь. И риски подхватить какую-то заразу и не кончить у нас намного выше. И никакого, блин, понимания с противоположной стороны. Дверь открыть в машину - это мы умеем. Но вытащит - это уже слишком сложно (

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Lana172 Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 16:52 | Сообщение # 5502
Матерый форумчанин
Пользователь
Басти, с русской нет. Сто раз уже друзья предлагали и гражданство оформить и недвижку ( у меня квартира в гурзуфе)
Украина
firnadina Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 16:53 | Сообщение # 5503
Любимая
Спасатель
Басти, приобретенные мутации спермы... или новообретенные pazzled

Или:

Короче, в инете полно статей и всяких исследований.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 17:24 | Сообщение # 5504
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Гела на фотка похожа типажом на Бриджит Макрон.)
Та, кстати, пластику сделала. Но пока в инете нет четких фоток с помолодевшим лицом. Все расплывчатые.)
firnadina, да, в сети и на сайтах всяких клиник пишут, что сперма портится с возрастом. И советуют мужчинам заводить детей до сорока лет.
Кстати, Мария Миронова беременна в свои 46-47 лет. И пока скрывает от кого. Прошлый парень у нее был на 15 лет младше. Хотел уйти к ней от более молодой жены и двоих детей. Но вроде не сложилось. Хотя мало ли, может это он и есть виновник этой беременности.

https://fakty.ua/314237-....ye-foto
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 17:43 | Сообщение # 5505
Венец творения
Спасатель
firnadina, чтобы это знать, надо быть в теме : постоянно учиться. А у нас большинство врачей оперируют понятиями , полученными во время учёбы в мединституте 30 лет тому назад.
Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 18:05 | Сообщение # 5506
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Каркуша ()
Ошибаетесь.На оральных контрацептивах кожа лучше.

ага, и тромбоэмболии случаются

Добавлено (02 Сентября 2019, 18:08)
---------------------------------------------

Цитата Lana172 ()
Басти, с русской нет. Сто раз уже друзья предлагали и гражданство оформить и недвижку ( у меня квартира в гурзуфе)

ну, ничего - все утихнет

Добавлено (02 Сентября 2019, 18:09)

Цитата firnadina ()
Многие изменения до настоящего времени остаются предметом дискуссии.

вот самое ценное из того, что ты запостила)
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 18:14 | Сообщение # 5507
Бриллиант
Спасатель
Цитата Басти ()
тромбоэмболии случаются

Да? Не знала. Но мне, по-любому, уже не надо.

Добавлено (02 Сентября 2019, 18:18)

Цитата Tristy ()
Вы, не имея партнера, принимали ок для кожи? А разве в приеме ок не нужно делать перерывы?

Не то, чтобы спецом ради кожи принимала, не имея партнера, но, принимая, заметила эффект.
Просто где-то несколько лет у меня практически не было партнера с 36 до 43. Но я не исключала возможность, что где-то когда-то что-то случится, потому принимала. Не постоянно. С перерывами.

Добавлено (02 Сентября 2019, 18:21)

Цитата Lana172 ()
Я своих дочек добавила, кубышечки мои)

Проворонила(

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 18:24 | Сообщение # 5508
Наша Легенда
Спасатель
Каркуша, хорошо, что с перерывами. На самом деле опасная вещь. Блин, мы тут жизнью рискуем, а они... Когда меня отпуститу уже, а.... Чувствую себя деревенщиной какой-то. Я бы, если бы не боялась побочные и была более собраная может и попринимала бы, чтобы поменьше яйцеклеток впустую просирать... Но боюсь.

Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 18:25 | Сообщение # 5509
Бриллиант
Спасатель
Цитата Lana172 ()
у меня квартира в гурзуфе

Кто-то смотрит за ней пока вы не можете ездить?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 18:25 | Сообщение # 5510
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Басти ()
и тромбоэмболии случаются
это да. Мне перед каждым назначением ОК давали перечень анализов крови сдать с обязательным показателем уровня тромбоцитов. Плюс, у меня варикоз - когда принимаю ОК, обязательно курс Детролекса.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 18:25 | Сообщение # 5511
Заглянувший на огонек
Пользователь
Надя, если даже допустить, что сперма "портится" у возрастных мужчин, это ровно ничем не угрожает потомству, а если угрожает, то очень ранней беременности. Зачатие вообще не произойдет в 99% случаев, ну или выкидыш на раннем сроке.
Это если речь идет о летальных "вредных" мутациях.

Нет никакого сомнения, что именно через мужчин-пионеров осуществляется развитие вида, мы, бабы, консервативны. То есть, у них может быть полно мутаций - Боженька их любит.
Но увы - нет ни одной болячки, связанной с мужским полом - все говно передается через Х хромосому.
Здоровье детеныша зависит от нас, женщин. Так было и будет всегда.
И чем старше баба, тем хуже у нее качество вынашивания детей. И тем больше детей больных... Боженька несправедлив к нам.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 18:26 | Сообщение # 5512
Бриллиант
Спасатель
Цитата Tristy ()
хорошо, что с перерывами.

Ну, как врач говорила, так я и пила. Мне спираль нельзя.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 18:27 | Сообщение # 5513
Уважаемый форумчанин
Пользователь
У моей подруги в 27 лет заболело колено. Ходить больно, по ночам ломит. Вес у нее 50 кг. Травм не было. Заболеваний тоже никаких. Все анализы нормальные. Сделали МРТ, снимки, все что нужно.
В первой клинике сказали сразу, что замена сустава.
Во второй тоже склонялись к этому. Плюс назначили всякие уколы в сустав и прочие дорогие процедуры.
В третьей вообще запутались с диагнозами, сказали, что нужно ещё больше анализов и снимков.
Случайно ее мать нашла телефон хирурга. Обратились в нему по рекомендации знакомых. Оказалось привычный вывих. По квоте бесплатно сделали небольшую операцию и все прошло. Уже пять лет никаких жалоб.
Три хороших московских клиники не смогли даже диагноз верно поставить. А ведь это не ДНК всякие там и не гормоны. Кости, суставы, связки. Все вроде очевидно по снимкам должно быть. Ан нет. Не справились.
Сейчас друг, с примерно той же проблемой, уже почти год мается. Диагнозы все разные. Рекомендации по лечению тоже. От простых упражнений до протезирования.
Это что, блин, за специалисты у нас в медицине? Они вообще учились где?
При том, что столичные клиники просто напиханы разным обородуванием. И цены на обследование и лечение весьма не малые.
Та их примеров найдётся у каждого множество.
Что уж говорить про мифы в области репродуктивных функций. Тут, думаю у каждого врача своя энциклопедия мифов.))) Кто во что и почему верит.
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 18:35 | Сообщение # 5514
Наша Легенда
Спасатель
Ollashechka, ооо, у меня тоже была с коленом беда. Сколько мне хондропротекторов выписывали. Всё без толку. Думала, до конца жизни инвалидом буду. Ни побегать, ни на дискотеку сходить... Потом в Минводы поехала, оказалось - воспаление синувиальной жидкости (может быть не точно воспроизвела). Как я поняла, инфекция там была какая-то. В общем, уже 4 года о колене не вспоминаю.... И это ещё не опасная для жизни проблема была. И так во всем. Хотя, с другой стороны, я тоже в своей сфере дилетант. Фигня, короче)

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 18:44 | Сообщение # 5515
Венец творения
Спасатель
Ollashechka, у меня знакомой с вялотекущий аппендицитом онкологию ставили. До этого лечили от панкреатита. В Германии на первом же УЗяи увидели аппендицит , прооперировали и выписали через день. А здесь диагнозы лепили . У меня таких историй полно. Потому что, в целом система образования медработников оставляет желать лучшего, я так думаю.

Добавлено (02 Сентября 2019, 18:49)
Tristy, в медицине меняется все постоянно. Открываются новые методы диагностики, лечения, выявляются новые причинно-следственные связи , вызывающие те или иные заболевания и тд и тп. Врач должен быть в курсе. Каждый день узнавать что-тонировки, постоянно учиться. Нет механизмов таких, чтобы поддерживать это перманентное обучение медицинского персонала на местах .

Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 18:52 | Сообщение # 5516
Заглянувший на огонек
Пользователь
ну, началось)))
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 18:55 | Сообщение # 5517
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
У меня таких историй полно.

У меня тоже. Просто про себя и близких рассказывать не хочется.
Этот вчерашний пример. С друзьями обсуждали.
Мужику пришлось спорт бросить (тайский бокс), потому что боли сильные, а диагноза точного и лечения так и нет уже год. А он готов любые деньги платить, чтобы устранить проблему.
Ну ему все советуют ехать лечиться за бугор. Хотя и там нет гарантий. Как повезет.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 19:04 | Сообщение # 5518
Венец творения
Спасатель
Ollashechka, у меня про себя есть истории . Как у меня начал болеть плечевой сустав. Пошла я в клинику при президенте. Мне назначили УВТ. Сделала я хренову тучу процедур , отвалила бабла. Нифига. Пошла к другому врачу в другую не менее известную клинику. Предложил высокотехнологичную эндоскопическую операцию. Поехала я в Германию. Врач там посмотрел МРТ и сказал, что это у меня врожденная была фигня и ни в коем случает мне ничего делать не нужно, само пройдёт.УВТ были как мертвому припарки, а после операций таких, как мне тут предлагали, к нему из России приезжали уже с полностью обездвиженной рукой. Немец оказался прав. Все прошло. А уж историю , как мне саркоидоз диагностировались по КТ легких я уже рассказывала.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 19:05 | Сообщение # 5519
Любимая
Спасатель
Цитата Басти ()
вот самое ценное из того, что ты запостила)

Я знала, что тебе понравится! laught Зацени: я ж могла бы и почистить)
Цитата Каркуша ()
Да? Не знала.
Рисково. Я вот тоже рискую, тем более, что у меня варикоз.

Цитата Каркуша ()
Проворонила(
sm12

Басти, бабы 40+ как с ума посходили. Не скрою, я тоже хотела сойти) Но меня принудительно изолировали от процесса. happy
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 02 Сентября 2019, 19:10 | Сообщение # 5520
Венец творения
Спасатель
firnadina, ты ещё молодая! Можешь опять включиться в процесс!
Российская Федерация
Поиск: