|
Болталка - 10.
|
|
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:41 | Сообщение # 5841 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска (  ) не на ту лошадь поставил))) из 2-х которая не та? К которой сходил? Или к которой вернулся? Смех-смехом, но ведь они действительно говорят про ошибку.Добавлено (10 Сентября 2019, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Вот Таня и не собиралась ни тогда ни теперь уходить и что-то в семье своей менять. где-то мелькало, что он не предлагал никогдаДобавлено (10 Сентября 2019, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Похождения любовников по мукам. пиши побольше))) А то я что-то в минор упала
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:44 | Сообщение # 5842 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А кто ей предлагает? Её не звали. Позвал бы, бежала, роняя тапки.
не думаю. Таня умная девка. Хоть многим и очень хотелось указать ей, что она тупая. Умная и бойкая. Нахрена ей стареющий сатир, который всегда будет городить около себя треугольники.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:44 | Сообщение # 5843 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) из 2-х которая не та? К которой сходил? Или к которой вернулся? Если рассуждать логически, то не та, от которой вернулся)))
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:44 | Сообщение # 5844 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея (  ) что отношения переходят на другой уровень, неважно от М или Жо. я б сказала, что отношения должны переходить на другой уровень. каков этот уровень в отношениях любовников?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:46 | Сообщение # 5845 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Таня умная девка. Это не Таня. Но мы условно про неё говорим.
Цитата Космея (  ) Умная и бойкая. Еще бы: дурак такую тему не замутит)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:47 | Сообщение # 5846 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Нахрена ей стареющий сатир, который всегда будет городить около себя треугольники. ну что вы. Она прекрасно понимает, что он на ней не женится. И нехило проехалась по его жене и матери. И именно потому что умная и не хочет вызывать на себя негатив форума, делает вид, что он ей навсегда не нужен
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:47 | Сообщение # 5847 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Таня умная девка. Это не Таня. Но мы условно про неё говорим. Ты уже вычислила, кто? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:49 | Сообщение # 5848 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, даже и не думала вычислять.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:50 | Сообщение # 5849 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) даже и не думала вычислять.
хехе. Я думала, но ничего не навычисляла. Возможно, реальный чел.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:52 | Сообщение # 5850 |
Любимая
Спасатель
| дениска, логика так себе: если ушел и не возвращается, то совсем надо быть идиотом, чтобы бж считать не той. Значит, 20-30 лет была та, гнездо свили, детей общих родили, а потом вдруг не та стала? Да сами они не те - козлы плешивые.Добавлено (10 Сентября 2019, 16:54) --------------------------------------------- Inkla, я и не говорю, что это робот)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:55 | Сообщение # 5851 |
Адепт измены
Спасатель
| -Анна, все люди разные, вы с этим согласны? -согласна -И я считаю, что если бы этот вариант был Вашим - то Вы бы его уже применили.-не уверена. Я вчера пару часов погуляла со своим старым приятелем. Мы не виделись несколько лет. Я забыла обо всех своих проблемах. Получила массу комплиментов, он неоднократно держал руку у меня на коленке, а я не убирала. И мне было хо-ро-шо. Так что, я не уверена в себе так как была раньше -Вы бы уже лакомились "пирожным".- -Я, например, не могла и не смогла бы. Во-первых, установки и принципы, впитанные с детства, а это основа основ. Вы согласны? Что это основа?-мои основы в хлам разбил мой муж. Если никто не знает, но очень хочется, то можно все. Теперь эти основы правят моими поступками -Второе, я влюбляюсь по самое некуда и начинаю страдать и мучиться. Для меня "пирожное" очень быстро превращается в основное блюдо, без которого невозможно.- да, толстеть не хочется. главное, вовремя остановиться -Вам тоже было хорошо в Вашем браке и не было никакой потребности в редких гостиничных встречах. Вам было приятнее соблюдать верность мужу. Согласны? - я не думала про верность вообще. Это была данность. И мне было хорошо. А теперь мне не хватает в браке некоторых деталей. И, главное, я знаю, где это берут-спасибо мужу за просветительство -Иначе сейчас Вы бы уже влезли в такие отношения и не парились от слова "совсем".- 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:57 | Сообщение # 5852 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, тут всегда одни и те же вопросы без ответов. Почему он...? Да по разным причинам. Никто же не задаёт вопрос, а почему он женился на мне? Чем я то так хороша? Почему не выбрал другую? Как бы считается, что ответы на эти вопросы очевидны. Выбор жены самый правильный и лучший?))) Ну вот женился, по каким-то важным на тот момент причинам, потом эти причины изменились или стали не столь важны. Появились новые. Все ж в процессе происходит, в динамике. Меняются не только чувства, но и взгляды, убеждения, привычки. В зрелом возрасте больше опыта. Наперед знаешь, что может получиться из отношений. А к человеку может все равно тянуть физически или эмоционально.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 17:02 | Сообщение # 5853 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, думаю, на вопрос, почему они не уходят, я бы ответила - из-за любви. К себе. В первую и единственную очередь. Даже любовь к детям приломлена через любовь к себе. И уж никак не из-за любви к жене. Это если вы своим вопросом хотите подвести к этому утверждения. Я вот тоже адепт. Адепт того, что любимому человеку перманентно годами не изменяют. Разовые измены пропустим. Поэтому тоже всегда улыбаюсь, когда начинают говорить про ошибки. Годами лежал на другой бабе - всё ошибался, болезный)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 17:04 | Сообщение # 5854 |
Любимая
Спасатель
| Из-за лени. Тюлени.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 17:05 | Сообщение # 5855 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) логика так себе: если ушел и не возвращается, то совсем надо быть идиотом, чтобы бж считать не той. Значит, 20-30 лет была та, гнездо свили, детей общих родили, а потом вдруг не та стала? Да сами они не те - козлы плешивые. firnadina, так "не та" лю))) от неё же вернулся)
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 17:07 | Сообщение # 5856 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея (  ) любимому человеку перманентно годами не изменяют ну почему вот мой муж утверждает, что любил меня.
Цитата Космея (  ) Годами лежал на другой бабе - всё ошибался, болезный) тоже смешно. Бедолага вообще-тоДобавлено (10 Сентября 2019, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) И уж никак не из-за любви к жене. что есть любовь? им просто страшно, что когда-то его женщина может заинтересовать кого-то...Нет, я не подвожу к этому. Скорее к тому, что зря мы соглашаемся жить вместе после измен. Фигня какая-то, а не жизнь
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 17:09 | Сообщение # 5857 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девы, а почему вы не допускает, что может любить двоих или троих одновременно? По разному, но любить.Добавлено (10 Сентября 2019, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Фигня какая-то, а не жизнь А что мешает это прекратить?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 17:12 | Сообщение # 5858 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Девы, а почему вы не допускает, что может любить двоих или троих одновременно? По разному, но любить. тоже так думаю. Но, как я понимаю, речь в контексте «любовь» чаще идёт о состоянии «я горел, я любил, я счастливым был») Быть любимой сеструхой не всем хочется)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 17:15 | Сообщение # 5859 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Космея, почему всегда семтрухой? Мужчины вполне могут хотеть нескольких женщин. Даже очень сильно любя одну, могут желать и других. А с годами они привыкают к партнёрше и не всегда желание полностью пропадает. Оно снижается и больше, и чаще тянет на других. Но и эту иногда тоже хочется.)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Космея |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 17:23 | Сообщение # 5860 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Оллана, трудно сказать. Полигамность, конечно, никто не отменял. Но всё сгрести одним словом любовь - люблю щи, люблю Машу. Мне кажется, таких многостаночников в плане серьезных чувств всё же мало.Цитата Ollashechka (  ) А с годами они привыкают к партнёрше и не всегда желание полностью пропадает. вот опять вопрос формулировки. Как такое назвать - тоже любовь? Привычка? Это уже совсем тогда обидно звучит. Как)?
|
|
Российская Федерация
|
| |