|
Болталка - 10.
|
|
| Cleo |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:15 | Сообщение # 5901 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Чего никто не пишет про гормонозамену? Может кто то и пьёт конечно.... Я таких не встречала. А в климаксе все после 40. Хоть и цикл в норме.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:17 | Сообщение # 5902 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, из тех на кого я положила,... ну, скажем, глаз))) ни один для семьи не подходит. Для секса не знаю, мож кто и подойдет.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:18 | Сообщение # 5903 |
Бриллиант
Спасатель
| Девушки, оффтопом мейнстриму:
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tnobn |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:18 | Сообщение # 5904 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Tnobn, легко ушли? Не страдали? Трудно. Страдала. И счас накрывает часто не-подеццки. Но, думаю, потому накрывает, что всё кончилось, и ТАКИХ эмоций я больше уже никогда не испытаю...
Цитата Аэлита (  ) С сексом то как раз все норм. С головой не норм. Вибраторы в помощь. Серьезно. 
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
|
Украина
|
| |
|
| Аэлита |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:30 | Сообщение # 5905 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Tnobn, зачем мне вибраторы))) если и так все хорошо? Говорю ж, с сексом никак не связано. Прет и все.Добавлено (10 Сентября 2019, 21:32) --------------------------------------------- Ни с чем не связано. Сама себя не узнаю. Думаю, может колеса помогут... но если будут вызывать отупение, агрессию и полное отсутствие либидо, то брошу и пусть идет как идет.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| потерявшаяся |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:33 | Сообщение # 5906 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tnobn (  ) Трудно. Страдала. И счас накрывает часто не-подеццки. Зачем тогда ушли. А главное : как?????
Жизнь прекрасна всегда!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tnobn |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:35 | Сообщение # 5907 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) но если будут вызывать да, смотреть надо по реакции. У каждого и на каждого по разному действует.
|
|
Украина
|
| |
| потерявшаяся |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:37 | Сообщение # 5908 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tnobn (  ) думаю, потому накрывает, что всё кончилось, и ТАКИХ эмоций я больше уже никогда не испытаю... Вот и я об этом думаю. Как только расстанемся, всё. Таких эмоций не будет больше и такой эмоциональной связи. Вот и не могу отлипнуть.
Жизнь прекрасна всегда!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tnobn |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:47 | Сообщение # 5909 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Зачем тогда ушли. Вот за тем ,что перестало быть надо просто тихориться-трахацца. А любовь- какая любовь? Когда любовь, то всем и каждому хочется об этом кричать, а не под плинтус прятать.
А клинит оттого, что:
Цитата Tnobn (  ) что всё кончилось, и ТАКИХ эмоций я больше уже никогда не испытаю..
Цитата потерявшаяся (  ) А главное : как????? Отрубила, и все. (Был как раз подходящий момент, который можно было использовать, чтобы как причина для разрыва) Сказала, что "на этом всё!".Добавлено (10 Сентября 2019, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn (  ) Вот за тем ,что перестало быть надо просто тихориться-трахацца. Мне перестало быть надо.
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:49 | Сообщение # 5910 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| потерявшаяся, а сколько детям? Любая эмоциональная связь со временем перерастает в лучшем случае в привязанность, в худшем в соседей по кв. Люблю мужа - не слышала ни разу в реале от тех кто прожил энное количество лет, только тут на сайте читаю про любовь к мужу, когда муж любовницу нашел. А, нет, вру, моя подруга орала люблю мужа когда муж ей купил бэху. Не новую даже, но приличную. Правда они 3 раза разводились, 2 официально. Мурашки и бабочки в животе это временно, с любым, самым офигенским мужиком, если вы это за эмоции считаете.Добавлено (10 Сентября 2019, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn (  ) Когда любовь, то всем и каждому хочется об этом кричать, а не под плинтус прятать.
Ну вот мы кричали, мой до сих пор кричит, а я заткнулась. Все у всех кончается одинаково. Привычкой. Нет привычки когда кто то один держит в тонусе. А иногда и оба)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tnobn |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:51 | Сообщение # 5911 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Таких эмоций не будет больше и такой эмоциональной связи Вот-вот. Нам дОрого то и тот, кто вызывает у нас эмоции.Добавлено (10 Сентября 2019, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) в соседей по кв. это у меня с мужем. Давно уже.
Цитата Аэлита (  ) Нет привычки когда кто то один держит в тонусе. А иногда и оба))) Это тяжкий труд. Мало кто может.
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:59 | Сообщение # 5912 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Tnobn (  ) это у меня с мужем. Давно уже. Это у большинства. В лучшем случае. Первые лет 15 не в свет, думаю соседями лет с 20 СЖ становятся. У меня после примерно лет 5 началось, ну у меня отягчалось малым с проблемами и отсутствием нормального жилья и финансов. Иначе б я ему раньше рога приделала за все его выкрутасы.Добавлено (10 Сентября 2019, 21:59) --------------------------------------------- =первые лет 15 не в Счёт
|
|
Российская Федерация
|
| |
| потерявшаяся |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:04 | Сообщение # 5913 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) потерявшаяся, а сколько детям? 10 и 17.
Цитата Аэлита (  ) Любая эмоциональная связь со временем перерастает в лучшем случае в привязанность, в худшем в соседей по кв. Это тоже тормозит от резких движений. Но чуток ещё есть : А вдруг... И жили они долго и счастливо. Страх, что буду жалеть, если не попробую и страх, что буду жалеть, если попробую. Как писала Флай, буду жалеть в любом случае. Вот и надеюсь, что может всё решится само и безболезненно для всех. Хотя я не очень представляю как это должно быть. Плыву, короче по течению. Выношу мозг себе и Л. Да и вопрос открыт: есть ли жизнь в семье после измены? Даже не вскрывшейся.Добавлено (10 Сентября 2019, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn (  ) Вот-вот. Нам дОрого то и тот, кто вызывает у нас эмоции.
Поэтому и тяну кобылу за хвост.
Жизнь прекрасна всегда!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tnobn |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:09 | Сообщение # 5914 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Поэтому и тяну кобылу за хвост. Токка очч аккуратно, чтоб никто не прознал, не узнал.
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:17 | Сообщение # 5915 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Да и вопрос открыт: есть ли жизнь в семье после измены? Даже не вскрывшейся. Есть конечно. 99,9 так и живут. Не наглеют просто и не нарываются. Человек создан полигамным и точка. Против природы не попрёшь. Особенно те экземпляры хомосапиенса, которые здоровее, выживают только размножением, не с одной самкой естественно. И даже 5сли привязать такую особь к батарее- она все равно размножится. Матушке-природе и вселенной насрать на все придуманные догмы, любови и клятвы, хотя они немного останавливают прирост населения на планете, только для этого и нужны. Но в гене заложено только одно - размножение и выживает сильнейший. Все. Веков через 50 если планета раньше не развалится может все это и найдет своё отражение, и то не факт, генетика сильнее, изначально так было создано, ничего не изменить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| потерявшаяся |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:25 | Сообщение # 5916 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tnobn (  ) Токка очч аккуратно, чтоб никто не прознал, не узнал. Мой разведен, поэтому как только начинаю сильно скучать, нет нет и подумываю пойти в светлую даль. Правда уже не очень рьяно. Да и он уже успокоился. Вкалывает. А когда не вкалывает, я почти всегда есть. Короче, ему лучше всех. А я иногда ему завидую. Ага. У него же есть я. Все равно бутафория какая-то.
Жизнь прекрасна всегда!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:29 | Сообщение # 5917 |
Наша Легенда
Спасатель
| Аэлита, у вас может быть не только гормональная, но и психологическая причина какая-то.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:31 | Сообщение # 5918 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Я вообще не понимаю о чем м вы? Вы плохо жили в тот период? Это было из-за того, что он тайно наслаждался? Но вы то не знали об этом. Что мешало и вам наслаждаться жизнью? Муж? Его роман? Как то, о чем мы даже не знаем, может нам мешать? Это как-то влияло на ваше восприятие себя и жизни?Аня, мне кажется, что вы додумываете. Мало ли кто тогда или сейчас наслаждается. Как это мешает вам? Тем более вы не знаете точно чего хотите и что вас наполнит и удовлетворит.Ваша жизнь была и есть ваша. В полной вашей власти. Всегда. Делайте с ней, что хотите. я жила вполне нормально. В иллюзиях. Я говорю лишь об упущенных возможностях. И муж тут в общем-то не причем. Я уже написала, он показал как можно жить. Все влияет на мое восприятие сейчас. Тогда-нет. Был свой мир. Теперь пустота какая-то...Но претензий к мужу особых нет. Только собственные упущенные возможности. Я уже как-то писала-будь мне сейчас лет 40-45 я уж точно бы не парилась  Добавлено (10 Сентября 2019, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Анечка (  ) привыкаешь (залипаешь). по мне так это разное. Залипнуть-влюбиться. Привычка-просто дружить как бы
Цитата Tnobn (  ) Открытые отношения - это и есть жизнь, Anna1212. ну-ну. Теперь и у вас, как у моего мужа не жизнь, а дожитие-все в прошлом)))
Цитата Tnobn (  ) все эти мои с БЖЛ "любови-случки" остались в тайне, и ситуация не "Вскрылась". ну, поэтесса тоже так думает. А вот я все в сомнениях. Может останется ее роман в тайне. А может и нет.
Цитата Tnobn (  ) Горькая любовь к женатому"? Там один форумчанин как раз-таки объяснил со свой, мужской точки, как это они умеют любить и ту, и жену. И мне, как не странно, верится ему. И другим мужчинам тоже ) не читала. И не хочу. Жену можно любить как мать и как жену. а любовницу как женщину. Нравится жене-флаг в руки. Не нравится-то же флаг. Но другой
Цитата Tnobn (  ) Мне кажецца, что Анна хочет "попробовать" И это совсем не анализ я хочу иметь свою автономную жизнь. Со своими тайнами. И со своими делами. А пока я слишком открыта
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tnobn |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:44 | Сообщение # 5919 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Я уже как-то писала-будь мне сейчас лет 40-45 я уж точно бы не парилась Никогда не поздно!
Цитата Anna1212 (  ) ну-ну. Теперь и у вас, как у моего мужа не жизнь, а дожитие-все в прошлом Ни разу я ни о чем не пожалела. Наоборот, рада, что все это происходило в моей жизни. Отак от, Анна
Цитата Anna1212 (  ) А вот я все в сомнениях. Может останется ее роман в тайне. А может и нет. ну-ну
Цитата Anna1212 (  ) я хочу иметь свою автономную жизнь. Со своими тайнами. И со своими делами. А пока я слишком открыта Так кто ж Вам дохтор? 
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:54 | Сообщение # 5920 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tnobn (  ) Так кто ж Вам дохтор? Перефразируя "Так кто ж Вам банщик?".
|
|
Российская Федерация
|
| |