|
Болталка - 10.
|
|
| Tristy |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:12 | Сообщение # 6021 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Блин, каким образом мэр посёлка может улучшить в нем жизнь?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:13 | Сообщение # 6022 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) основатель сети "Магнит" магнит входит в корпорацию пятерочка, не?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:14 | Сообщение # 6023 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Каркуша, а на личные нужды он как деньги выводит? Он платит себе большую зарплату и с нее большие налоги? Или все же часть личных денег идёт в обход налоговой? Я вот не знаю ни одного бизнесмена, который бы тратил, к примеру, на нужды семьи более миллиона в месяц, и при этом бы именно такую зарплату показывал государству и платил с нее налоги. Не, ну можно ещё дивиденды конечно выплачивать самому себе, но они начисляются с чистой прибыли. И в любой момент эти деньги снять нельзя в любом объеме. А почти все владельцы компаний распоряжаются средствами весьма вольно, насколько я знаю.)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:15 | Сообщение # 6024 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Мне пока не до конца ясно, действительно ли левак так прекрасен, что в топку бросается все из реальной жизни, но склоняюсь, что это так. В переводе на человеческий вопрос звучит так: действительно ли отношения с одним человеком могут быть прекраснее отношений с другим человеком? И может ли ценность новых отношений перевесить финансовые и бытовые удобства, уже имеющиеся в прежних отношениях?) Ответ, по-моему, очевиден.Конечно - ДА! Анна, милый друк. Вы что имеете в виду под леваком? Если у тебя стоит, и существуют обстоятельства, при которых ты можешь нажраться сексуальным чужим мужиком (или же бабою) до умопомрачения, порваной уздечки и опухшей вагины - да, левак прекрасен.
Если же ты льешь сопли и слюни о каком-то абстрактном персонаже, ищешь роман или того хуже - простигоспаде любовь. Если даже тебя волнует какойты конкретный чувак (или же баба) и начинается процесс вонючего ухаживания, а не задорный одноразовый секс в гостиничном номерке - то этот левак блевотно отвратителен для семейного чека
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:16 | Сообщение # 6025 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Нет, слава Джа. Тогда это вообще другая тема. Я про деньги компаний говорю. Их снять со счета или перевести на личную карту сложно. Все отслеживается.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:17 | Сообщение # 6026 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Каркуша (  ) Длительность связи не означает ни чуйств, ни уважения. означает
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:20 | Сообщение # 6027 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Цитата Этот парк и вправду такой красивый? да) если найду, фото выложу в альбом. Там шикарная детская площадка, огромный футбольный стадион, водоемы и пока молоденькие южные деревья. Парк признан одним из красивых парков в Европе. Так же и стадион, сюда приезжают мировые звёзды. В позапрошлом году был Месси, как раз я стояла на охране порядка там. Inkla, Цитата магнит входит в корпорацию пятерочка, не? раньше не входил, сейчас не знаю, что за нелюди его отжали.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:20 | Сообщение # 6028 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Каркуша, ну, например, большинство препаратов, которые используют в косметологии, завозятся в страну или нелегально, или в обход таможни и налоговой. Или они поддельные из Азии Например?
Всегда по номеру партии на упаковке можно проверить его происхождение.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:21 | Сообщение # 6029 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Ежели вспомнить тему Суматры, то там пять лет во четвергам на час-полтора именно в гостишку муж свою ... даму... водил. И сразу послал после вскрытия. Там любовники работали вместе несколько лет. Виделись каждый день. Вместе решали кучу вопросов и проблем. Завтракали, обедали, ужинали вместе. Всякие там корпоративные мероприятия. У них было больше времени вместе все эти годы, чем у Суматры и ее мужа. А поскольку муж там был очень заморочен на своей работе, то и подавно, любовница была более осведомленной и значимой персоной для мужчины некоторый период. Общих событий там было завались.
да это честноДобавлено (11 Сентября 2019, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) Уволил и слил.Без сожаления. он слил не женщину он слил молодой секс ради семьи
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:23 | Сообщение # 6030 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Всегда по номеру партии на упаковке можно проверить его происхождение.
неправда ваша. Я занимаюсь сертификацией продукции. И мы достаточно вольно прописываем в маркировках некоторые сведения. Например, срок годности. И прочие милые радости. Не верьте маркировке!!!  Добавлено (11 Сентября 2019, 15:24) --------------------------------------------- а уж партия на упаковке - вообще плёвое дело.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:26 | Сообщение # 6031 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата zola (  ) Отрицать это значит прятать голову в песок.То,что эти события реже и ограниченнее по времени им лишь в плюс,имхо. Они еще любовнее от этого складываются в шкатулочки памяти. да = рефлексировать надо честно
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:33 | Сообщение # 6032 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Блин, каким образом мэр посёлка может улучшить в нем жизнь? Например, дороги сделать. Парк. Баню. Привлечь в поселок людей, которые организуют бизнес и будут платить налоги в местный бюджет. Выбить целевые места в вузах учителя и врача для местных ребят, с условием, что они, отучившись, будут сколько-то лет работать в поселке. Много чего.
Вы, наверное, жизнь небольшого удаленного поселка себе не представляете...
Цитата Ollashechka (  ) Каркуша, а на личные нужды он как деньги выводит? Он платит себе большую зарплату и с нее большие налоги? Или все же часть личных денег идёт в обход налоговой? Я вот не знаю ни одного бизнесмена, который бы тратил, к примеру, на нужды семьи более миллиона в месяц, и при этом бы именно такую зарплату показывал государству и платил с нее налоги. Не, ну можно ещё дивиденды конечно выплачивать самому себе, но они начисляются с чистой прибыли. И в любой момент эти деньги снять нельзя в любом объеме. А почти все владельцы компаний распоряжаются средствами весьма вольно, насколько я знаю.)))
Тоже будете смеяться. ДА! И себе, и всем сотрудникам начисляется белая зарплата. Все белое. Все перечисляется со счетов фирмы через бухгалтерию. И со всего платится налог.
Да, дивиденды нельзя когда угодно вывести. Потому мы крупные траты планируем заранее и приурочиваем к нужному времени.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:35 | Сообщение # 6033 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) раньше не входил, сейчас не знаю, что за нелюди его отжали.
Все дикси, магниты, верные входят в пятёрочку. Всё ради недопущения конкуренции делается. Стараюсь обходить эти магазы стороной. Вот там с этикетками делают всё, что душе угодно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:35 | Сообщение # 6034 |
Железная дева
Спасатель
| Добавила пару фоток из тех, что нашла в телефоне. Жаль, что они не передают всю красоту этого парка. Хреновый из меня фотограф 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:35 | Сообщение # 6035 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) вообще плёвое дело Форум не то место для таких тем конечно. Но все настолько плохо у нас в стране, в этом плане, что туши свет. И это касается почти всего, что производится или ввозится. Про детали для ракет только не уверена.)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:36 | Сообщение # 6036 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Например, дороги сделать. Парк. Баню. гыыы. За свой счёт? А так-то под эти дороги, бани целевые средства выделяются, мэру только проконтролировать остается.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:38 | Сообщение # 6037 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша (  ) И себе, и всем сотрудникам начисляется белая зарплата. Ну он у вас тогда уникум. Я даже миллиардеров не знаю, кто бы себе больше 300 000 официально платил. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:39 | Сообщение # 6038 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) мы достаточно вольно прописываем в маркировках некоторые сведения. Например, срок годности. И прочие милые радости. Не верьте маркировке!!! Любопытно, кто станет рисковать с DAT-кодами?
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:40 | Сообщение # 6039 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелина, спасибо за фото. Довольные лица ваших девочек делают парк ещё красивее. Выглядит парк бомбически - чистая Европа - сдержанно, продуманно, красота без кича. Жаль, что Магнит у Галицкого отобрали...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:43 | Сообщение # 6040 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) За свой счёт? А так-то под эти дороги, бани целевые средства выделяются, мэру только проконтролировать остается.
У маленького поселка бюджет совсем маленький. Нет, он организовывает, убеждает. Я знаю, поскольку парк делался мужем и ещё одним бизнесменом местным. Баню строил мой муж. Дороги еще кто-то.
Роль мэра - уговорить бизнес вкладываться в поселок.
Я не пойму, откуда желание обосрать неизвестного человека? Обязательно найти в нем что-то плохое?Добавлено (11 Сентября 2019, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Жаль, что Магнит у Галицкого отобрали...
В Карелии ходят слухи, что Рускеалу у Артемьева тоже отобрали.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |