|
Болталка - 10.
|
|
| firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:09 | Сообщение # 6141 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Космея,
Цитата Он так и не вернул свою молодую жену обратно?
Ооо, она вышла замуж за молодого и красивого венгра. Ей 35, ему 28. Ну и она забрала 2 миллиона евро у старенького мужа. Так что теперь она заказывает музыку! Танцуют все!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:10 | Сообщение # 6142 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Я вот не считаю непорядочностью вывод наличных СВОИХ же заработанных и неуплату налогов. Вот свинское отношение к своим сотрудникам - это пожалуй да, о порядочности. Ого))) Но, например, зарплата в серую (и вытекающая неуплата налогов) приводят к уменьшению их пенсии в будущем. Разве это не свинское к ним отношение?
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:12 | Сообщение # 6143 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, муж ваш может быть и не дурак. Не надо приписывать не мои суждения. Я даже не стану просить вас предоставить мне цепочку мыслей, приведших вас к вашему выводу)) Парк он построил.... Я у себя вот сад разбила под окном. И чё, как говорится. Спасибо мэру. В моём случае - директору ЖЭУ.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:12 | Сообщение # 6144 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) а тоже знаю парочку, кто себе платит много. Причины есть. Но живёт все равно на гораздо большие суммы.) Ну раз в десять больше. Нее, я говорю не о размере сумм. А о белых деньгах и уплаченных налогах.Добавлено (11 Сентября 2019, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Каркуша, не заплатил налоги, угробил конкуренцию в отрасли, снизил качество продукции, надавал взяток, наплодил криминальных структур, потравил кучу людей своей некачественной и просроченной фигнёй. .. а потом построил парк, на недоплаченное в казну. Да еще списал и эти средства, и получил няшечку от государства за участие в проектах на основе принципов государственно-частного партнерства. Которые, по сути, являются обязательными и даются, как домашние задания всему крупному бизнесу. Ну, этого я о Галицком не слышала.
Добавлено (11 Сентября 2019, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) уж ваш может быть и не дурак. Не надо приписывать не мои суждения. Там внимательно посмотрите. Я отвечала Вам и Инкле одновременно. Слова о дураках - ее.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:15 | Сообщение # 6145 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly (  ) она вышла замуж за молодого и красивого венгра. Ей 35, ему 28. Ну и она забрала 2 миллиона евро у старенького мужа восхищаюсь такими женщинами. Это какими талантами нужно обладать, чтобы уметь так жить?) по мне - это оно и есть - настоящее умение жить)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:21 | Сообщение # 6146 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, ваш муж бизнесмен?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:25 | Сообщение # 6147 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата есть, финансовый поток в ее сторону существенно вырос спустя 10 лет связи? Очень интересно. Ну у моего мужа серьезные деньги появились не сразу. Когда мой муж познакомился с Ираидой у него был комок ( комиссионный магазин на Савеловской), а жили мы с его мамой и сестрой. У него только появилась первая бэха 525, белая, с кожаным салоном - страховочная. Купленная на первые деньги. Воплощённая детская мечта мальчика, которого растила мать одиночка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:31 | Сообщение # 6148 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) ваш муж бизнесмен? Типа того)))
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:32 | Сообщение # 6149 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата Это какими талантами нужно обладать, чтобы уметь так жить?) по мне - это оно и есть - настоящее умение жить) Она 10 лет прожила с упырем. Не знаю - стоит оно того...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:36 | Сообщение # 6150 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, его мэр поселка попросил парк построить? Попросил или каким-то другим образом привлёк? А какое население поселка? Есть какие-то товары и услуги которые муж реализует на территории парка?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:37 | Сообщение # 6151 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Ультиматумы, которые я ставила мужу, всегда касались образования и воспитания сына.Это фактически долгое время была самая дискуссионная тема в наших отношениях, потому что мы с ним во многих вопросах не совпадали категорически.
мне кажется, что ультиматумы вы не можете ставить мужу вообще ни в чем он вас кормит
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:41 | Сообщение # 6152 |
Бриллиант
Спасатель
| Tristy, а вам подробности зачем?))) Основное я сказала.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:41 | Сообщение # 6153 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Мне больше верится, что она держит его за яйца каким-то компроматом.
да бред просто у них на любовницу стоит хорошо ну или любовница единственная баба, которая врет ему, что он хороший любовник
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:45 | Сообщение # 6154 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата мне кажется, что ультиматумы вы не можете ставить мужу вообще ни в чем он вас кормит Грудью? Вам вообще многое кажется, моя злая мама Чоли. У нас были страшные споры об учебных делах сына. И ещё относительно некоторых вещей, которые были принципиальны для меня - например, обязательное общение сына с моей мамой. Я сделала все по - своему. Муж принял мои решения. Хотя и устраивал мне кузькину мать периодически. Я ж говорю - он не любит ультиматумов и если что-то происходит не так, как он сказал.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:46 | Сообщение # 6155 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, а зачем что-то голословное утверждать? Впрочем, как хотите.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:52 | Сообщение # 6156 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) И ещё - он секс любит. А Ираида - очень секси. Мур-мур просто. до чего же глупые штуки я читаю ага и множественные оргазмы наш муж любит
Цитата firefly (  ) Все понимаю, все знаю, но зачем, мама!?!?!?Басти, зачем злые женщины делают это со своими нелюбимым детьми?Вы знаете это точно.
нет, не знаю Во-первых, у меня нет нелюбимых детей, даже чужих. Во-вторых, мои дети поделена напополам по этому критерию. Подозреваю, сыну может изменить его юная красивая девочка, а вот с дочкой наоборот - думаю, из нее выскочит татарский темперамент. Кроме того, она еще не распробовала мужиков сорокалетних. Все впереди.
Буду ли я что-то говорить на эту тему? Да, я просила девушку сына сказать ему правду, если что. Сказала еще, что понимаю ее - сирота, так пусть он ей поможет. Это ничего, если она слегка паразитирует на нем.
С дочкой молчу. Любое вмешательство может навредить лично мне.
Или я не поняла, о чем ты спрашиваешь?Добавлено (11 Сентября 2019, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) И ещё - он секс любит. А Ираида - очень секси. Мур-мур просто. пятый раз повтори, что мужик любит секс (закатила глаза)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:55 | Сообщение # 6157 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата ну или любовница единственная баба, которая врет ему, что он хороший любовник Не, не единственная. Я искренне мужу это говорю. Он щас очень парится из-за возраста, шевелюры, морщинок, зрения, одышки - вот этого всего. Боится старости и немощи. Я его бодрю, как могу. Комплименты говорю. Покупаю яркие рубашки. Не розовенькие, но голубые и цвета морской волны. Даже джинсы модные пыталась ему втюхать, но он струсил. Сыну отдал.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:56 | Сообщение # 6158 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) А у неё очень плохая коронография. при плохой коронарографии ставят стенты
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:57 | Сообщение # 6159 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата множественные оргазмы наш муж любит У меня никогда не было множественных оргазмов. И сквирта. Инфузории - туфельки просты и незатейливы в сексе.Добавлено (11 Сентября 2019, 19:58) --------------------------------------------- Басти,
Цитата при плохой коронарографии ставят стенты У неё стоит один стент. Два других при её анамнезе кардиохирурги не берутся ставить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 20:00 | Сообщение # 6160 |
Наша Легенда
Спасатель
| У меня вообще самый невероятный оргазм во сне) наяву жалкое подобие