|
Болталка - 10.
|
|
| ipomea |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:05 | Сообщение # 6501 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Вы только мои посты считаете отвратительными? А вы сравните посты Басти и свои. Именно сегодня. Вас никто не трогал, но полилось именно из вас. Басти на тему Мультика всегда гнёт одну и ту же линию, крутит одну и ту же пластинку, это уже набило оскомину, почему из раза в раз на одно и то же троих форумчан одинаково взрывает, понять не могу. Не нравится мнение - не обращай внимания и пройди мимо, какой смысл кидать какахи в ответ и размазывать их ещё страниц на 5?Цитата firefly (  ) Только Админ или Лидика могут лишить меня права голоса.
Хотелось бы, чтобы ваш голос вещал как раньше - более приятные вещи, кружевные романтические. Вас несёт, к сожалению, в другую сторону. За кадром - чернота.
Цитата firefly (  ) Вы только мои посты считаете отвратительными? Сегодня они более отвратительны по составу, цвету и консистенции. Флай, верните нам Светляка! 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:07 | Сообщение # 6502 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, а где вы прочитали, что я вам рот затыкаю и призываю Мультика не защищать???? Вы ж памятью хорошей отличаетесь?? Найдите хоть один мой пост, который я писала до данного с призывом Мультика не защищать???? А вот сейчас я это напишу! Мультик, скорее всего , в защите не нуждается. Она сильная женщина, стратег, опытная и хитрая( лично мои наблюдения), в меру жесткая. Она справится. Сейчас по понятным причинам, выбита из седла
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:08 | Сообщение # 6503 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Это капец просто.Вы долго завывать будете, разбрызгивая яд и слизь?Лезете в чужие жизни и души своими сухими скрученными паучиными лапками с острыми коготками.Когда мне молчать и когда говорить - я решу сама. Вы просто неумная и злая особь, которая мнит себя пупком земли.
(покрошила мотыля)
Цитата Cleo (  ) нет, наверно 13 лет. Это ж самый разгар отношений. какой же это разгар... любовь живет три года (с).
Цитата ipomea (  ) Почему? там куку Как можно оставаться спокойной, когда муж издевается. Когда все демонстративно, когда тебя каждый день переезжают Камазом. Да можно шизануться от этого, что и происходит
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:10 | Сообщение # 6504 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Басти на тему Мультика всегда гнёт одну и ту же линию, крутит одну и ту же пластинку, это уже набило оскомину, почему из раза в раз на одно и то же троих форумчан одинаково взрывает, понять не могу. Понять не можете только потому что Басти по вас ни разу не проезжалась с оттяжечкой. Как только вы получили бы её фирменный поцелуй смерти, довольно неприятный, как у всякого дементора, вам бы многое стало ясно. Меня именно сегодня вывело из себя то, что Басти не может не понимать, как плохо сейчас Мультику, какая бы сильная она не была и как бы не держала лицо. Ей сейчас очень трудно и больно. Добивать её - подло и действительно отвратительно. Но Басти же плевать. Ей хочется и она делает свои гадости с наслаждением.Добавлено (17 Сентября 2019, 20:13) --------------------------------------------- ipomea,
Цитата За кадром - чернота. Ваше право так думать. ipomea,
Цитата Сегодня они более отвратительны по составу, цвету и консистенции. Флай, верните нам Светляка! Нет. Светляк вернётся тогда, когда Басти прекратит свою травлю. А она делает с Мультиком именно это.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| magarik |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:14 | Сообщение # 6505 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) Мультик справится, она боец, везунчик и позитивный человек. да, и прости Господи - мне интересно увидеть, чем это кончится
Цитата firefly (  ) Ну так и кушайте с урчанием своё дерьмо - оно к вам прилетает обратно. Не обляпайтесь.
неужели вы запили?
Цитата firefly (  ) Только Админ или Лидика могут лишить меня права голоса. всем давно пофиг на эти климактерические истерики
Цитата Космея (  ) А я вижу. вот и вижуДобавлено (17 Сентября 2019, 19:56)---------------------------------------------Вот и я вижу
он не уйдет, если девка не родит
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:16 | Сообщение # 6506 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата а где вы прочитали, что я вам рот затыкаю и призываю Мультика не защищать???? Вы ж памятью хорошей отличаетесь?? Найдите хоть один мой пост, который я писала до данного с призывом Мультика не защищать???? Я отвечала сразу и вам, и Ипомее. Ипомея написала, что Мультик в состоянии сама постоять за себя.
Вы меня упрекнули в нервозности. А этого нет. Меня хамство Басти вывело и я ей ответила в её стиле. Бить лежачего - подло.Добавлено (17 Сентября 2019, 20:17) --------------------------------------------- Басти,
Цитата неужели вы запили? Ага. Ещё закурила и начала играть на губной гармошке.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:17 | Сообщение # 6507 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Как это лучше всего знает сама Мультик. только смирившись надо понимать, что мужик этот НИКОГДА уже не откажется от молодого мяса. Это невозможно. Мужчины не могут пожертвовать своей сексуальностью- она им дороже детей, а уж жены - точняк. Только смириться и ждать, пока постареет. Это все. Он никогда не прекратит
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:18 | Сообщение # 6508 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата Мультик, скорее всего , в защите не нуждается. Она сильная женщина, стратег, опытная и хитрая( лично мои наблюдения), в меру жесткая. Она справится. Сейчас по понятным причинам, выбита из седла
Вы считаете так, я - иначе. Это моё право, не так ли?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:19 | Сообщение # 6509 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Нет. Светляк вернётся тогда, когда Басти прекратит свою травлю. ыыы ржу (с)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:20 | Сообщение # 6510 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Taya (  ) LUCKY, сколько градусов вода в море в ноябре? Зимой тоже окунаетесь? Да, круглый год, раз в неделю минимум. Вода бывает разная, но дело не в этом, как на мой взгляд. В ноябре вода в море может быть и не очень холодная, точно не помню, но даже градусов 10 может быть или выше. Иногда в Одессе теплая поздняя осень. Важно то, какая разница с воздухом. На море в такую пору всегда резкий обжигающий ветер. Пока идешь от места окунания, а иногда это далековато, если пляж мелкий, да и раздеваюсь не близко к воде - мокрое тело леденеет на ветру, потом надо не вытираться, а нежно промокать кожу, больно. Ноги до самого верху теряют чувствительность, иду как на деревянных, шлепанцы теряю в воде и не чувствую их, отказалась от обуви, только босиком, даже по колено в снегу. Я думаю, что вот этот момент, эта разница между комфортным теплом в дублёнке и этой ледяной раздетостью и дает мощную встряску иммунитету. Однако, в реке ощущения совсем другие. В этом году я окуналась с головой (на море голову не мочу) трижды на Крещение в реке, в хороший такой мороз, стояла среди сугробов на пляже - и вода совсем не та. Я, правда, не оделась на берегу, а шла минут 5 домой в мокрой рубашке, но вода какая-то жесткая, "деревянная" в реке по ощущениям. Не море, одним словом.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:21 | Сообщение # 6511 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата Она прекрасно знает мужа и пока ещё сохранила рычаги воздействия на него. Какие рычаги? Я просто не понимаю, что вы имеете в виду.Добавлено (17 Сентября 2019, 20:21) --------------------------------------------- Басти,
Вас от себя никогда не тошнит? Блетвотная вы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:23 | Сообщение # 6512 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, видимо использовать свой знаменитый рычаг: родить ещё младенчика.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:23 | Сообщение # 6513 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Флай, если честно, мне в кайф наблюдать, как вы кувыркаетесь в чате. Простите меня. Это такой неадекват, какое-та шапито. Ну, невозможно поверить, что тетя под полтос так подставляется.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:24 | Сообщение # 6514 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти (  ) какой же это разгар... любовь живет три года Любовь это страсть, а тихое счастье приходит позже. Когда оно осознанно. В молодых браках, это лет 20, А когда брак поздний, эта счастливая тишина приходит именно лет через 10. Когда кажется, вот оно, и возраст не молодой, вроде живи да радуйся. Ан нет... Век разврата и вседозволенности. Пы сы . Пойду спать. А то опять брюзжать по стариковски начала....
firefly, Флай, не стоит злиться. Зачем? Хуже только себе делаете. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:24 | Сообщение # 6515 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Понять не можете только потому что Басти по вас ни разу не проезжалась с оттяжечкой. Я бы проигнорировала эти посты) Или отшутилась... Не знаю даже. Но точно не вступила бы в подобную бессмысленную перепалку. Пусть чек сам с собой беседует на своей волне.Цитата firefly (  ) вам бы многое стало ясно. Меня трудно чем-либо зацепить, я всё про себя знаю и принимаю "как есть". Мне давно уже всё ясно.
Цитата Хлопок (  ) а где вы прочитали, что я вам рот затыкаю и призываю Мультика не защищать???? Это про меня)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:25 | Сообщение # 6516 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, зимой 16 лет было бы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:25 | Сообщение # 6517 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) ыыыржу (с)Вас от себя никогда не тошнит?Блетвотная вы. не, я хорошая добрая, порядочная тетка ну, может чуть больше болтливая, чем надо и ироничная
а скажите, Флай. Вам хочется, чтобы я умерла?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:27 | Сообщение # 6518 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Флай, не стоит злиться. Зачем? Хуже только себе делаете. То, что делает Басти - это за пределами добра и зла. Она одержима бесами.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:29 | Сообщение # 6519 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, это просто несчастная баба. Всю жизнь прожила с санитаром леса.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| magarik |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 20:32 | Сообщение # 6520 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) а тихое счастье приходит позже
это у нас счастье тихое мужчина - только все входит в колею и успокаивается - начинает с ума сходить - неужели все???
Мультик. Ведь это же вы писали еще в 15 году - мы, бабы, радуемся, типа стаж семьи работает на ее укрепление, а они в панике - неужели не будет мотоцикла и грудастой блондинки за спиной
|
|
Российская Федерация
|
| |