|
Болталка - 10.
|
|
| ipomea |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 23:25 | Сообщение # 6581 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) А вот когда он персонально подошёл к тебе и начал свои причиндалы тебе демонстрировать или ещё чего похлеще монстрячить - тебе персонально - это совсем другая пьянка. Не-не-не) Именно прошёлся, а кого-то слишком мнительного это выбесило. Вот ему надо продемонстрировать это именно сегодня и именно здесь, вот вдохновение нашло. А кто-то решил, что именно для него сей перфоманс. Такскать камень в личный огород. Флай, понимаю, что моя имха по боку, но не вижу я намеренных персональных целенаправленных выпадов в вашу сторону с целью причинить боль (зло, вред). И цели этой не вижу. А вот вашу позу поймать это на себя вижу. Когда предлагают конфетку, завёрнутую в некрасивый мятый, грязный фантик, ну не берите, спрячьте ладошку за спину! С вами никто не дерётся. Это всё "мордавинд". Дон Кихот вы наш 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 23:25 | Сообщение # 6582 |
Светлячок
Спасатель
| Пока есть только один вариант - жить дальше. Подписать брачный договор или оформить дарственные на имущество, подписать алиментное соглашение. Это то, что Мультик реально может решить и сделать. А муж должен будет принять свои собственные решения. Только он сам и больше никто.Добавлено (17 Сентября 2019, 23:29) --------------------------------------------- ipomea,
Цитата А кто-то решил, что именно для него сей перфоманс. Такскать камень в личный огород. Флай, понимаю, что моя имха по боку, но не вижу я намеренных персональных целенаправленных выпадов в вашу сторону с целью причинить боль (зло, вред). Я за Мультика заступалась. Меня Басти достать уже не может по многим причинам.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 23:32 | Сообщение # 6583 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Почему это организовать жизнь детей без их отца? Наеборот надо!) организовать ему Хороший способ кстати) Так организовать, чтоб ему проще остаться было дома, и не было времени на всякие глупости. Не, это не вариант. Там же няни подключены. Раньше всё это делать надо было. Сколько там партизанша в засаде сидит уже? Года 3-4? Это уже крепкие отношения, скандалами не выбьешь.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 23:34 | Сообщение # 6584 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея (  ) бумеранги лишь следствие определенного выбора партнера.
Это правильно. Но это не бумеранг, во всяком случае не в таком виде, как его любят представлять себе верующие в бумеранги) Не верю ни в какие бумеранги.Добавлено (17 Сентября 2019, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) скандалами не выбьешь.
Скандалить - не надо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 23:39 | Сообщение # 6585 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Опять был скандал . Я орала как бешеная и нанесла легкие телесные повреждения. Он сам предложил разъехаться Что сделано - то сделано. Переждать, пока все успокоятся и менять тактику.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 23:59 | Сообщение # 6586 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Сколько там партизанша в засаде сидит уже? Года 3-4? Это уже крепкие отношения, скандалами не выбьешь. Дело не в партизане. Дело в муже - точнее, в тех выборах, что он делает. Ему хочется иметь и семью, и котейку- душегрейку. Но если его ставят перед жестким выбором - или - или, то он выбирает себя.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 01:36 | Сообщение # 6587 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Мультик, скорее всего , в защите не нуждается. Она сильная женщина, стратег, опытная и хитрая( лично мои наблюдения), в меру жесткая. Она справится. Сейчас по понятным причинам, выбита из седла
В защите нуждаются все. И слабые, и сильные .
Флай, сейчас только прочитала . Я вас очень уважаю, ещё раз убедилась, насколько вы порядочный человек.
Мультик, дорогая, поверьте мне, все пройдет. Все, что вы сейчас переживаете, сделает вас сильнее. Я очень переживаю за вас и держу за вас кулаки. Вы красивая, умная и харизматичная женщина. Запомните, всё будет для вас хорошо!Добавлено (18 Сентября 2019, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) надо понимать, что мужик этот НИКОГДА уже не откажется от молодого мяса. Это невозможно. Мужчины не могут пожертвовать своей сексуальностью- она им дороже детей, а уж жены - точняк. Только смириться и ждать, пока постареет. Это все. Он никогда не прекратит
Враньё!! Или безапелляционная глупость.
Мультик, пишу это спецом для вас. Не верьте , это враньё. Это примитивная проекция собственной истории. Не все жрут молодое мясо и тащатся от него. Иные и отрыгивают. Мужья у всех разные. Я знаю, что говорю.
|
|
Испания
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 02:47 | Сообщение # 6588 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) А жить с заклееным ртом и понимать, что, утрированно конечно, твой муж в соседней комнате шпилит молодуху, Мультик не сможет.
В том-то и дело - сможет. Вот как раз Мультик - сможет, в отличие от многих. И не потому что слабак. Потому что у нее правильный расчет и инстинкт сохранения статус квы
Цитата firnadina (  ) Флай, верните нам Светляка! Басти, прекрати у ребенка конфеты отбирать.
доброое утро!Добавлено (18 Сентября 2019, 02:53) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) О да! Била себя по рукам, чтобы двумя часами раньше не закинуть на форум вот это, но страсти кипели и пули свистели, убоялась рикошета))— Хаус, какого черта твой нестабильный пациент разгуливает по коридору?— Порвал поводок. облилась кофием спсбДобавлено (18 Сентября 2019, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) надо понимать, что мужик этот НИКОГДА уже не откажется от молодого мяса. Это невозможно. Мужчины не могут пожертвовать своей сексуальностью- она им дороже детей, а уж жены - точняк.Только смириться и ждать, пока постареет. Это все.Он никогда не прекратитВраньё!! Или безапелляционная глупость.
во - еще одна порвала поводокДобавлено (18 Сентября 2019, 03:02) --------------------------------------------- резюме уже завтра-послезавтра муж будет возвращен в семью и так - бесконечно. А вы,цыпочки, ведитесь на это гонево, сколько вам угодно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zola |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 07:39 | Сообщение # 6589 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти (  ) резюме уже завтра-послезавтра муж будет возвращен в семью и так - бесконечно. Поправка.Пока ему не надоест.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 08:32 | Сообщение # 6590 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А я в бумеранги не верю. А я не о бумаренге.
Вон, у одного из тех, кто кинул мужа, ровно через год ребенок выпал со второго этаже в доме их. Папа был с ним в комнате. Бумеранг? Нет - безответственность и раздолбайство. Если у тебя маленький ребенок , не оставляй его без присмотра в комнате, где открыта дверь на балкон без ограждения.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 09:16 | Сообщение # 6591 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Потому что у нее правильный расчет и инстинкт сохранения статус квы Если бы у Мультика был правильный расчёт и инстинкт сохранения статус кво - скандалов и членовредительства не было бы. Всё мимо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Bastinda |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 09:29 | Сообщение # 6592 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, перетянуть на свою сторону можно не скандалами, а сообщениями типа -"приходи скорей, я такой пирог испекла, или- ты не представляешь, что сегодня натворила наша собачка. Посмотри, как прелестно выглядит дочка в новом платье". Все в таком духе, если получится включить актрису.Добавлено (18 Сентября 2019, 09:33) --------------------------------------------- К сожалению, жизнь показала мне, что нельзя быть уверенной, что ты единственная для кого-то. На время - да, а потом - как получится. Хотя можно себя в этом убедить, и уверенность эта может передаться партнеру, если он слабоват.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 09:42 | Сообщение # 6593 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda,
Цитата Да, перетянуть на свою сторону можно не скандалами, а сообщениями типа -"приходи скорей, я такой пирог испекла, или- ты не представляешь, что сегодня натворила наша собачка. Посмотри, как прелестно выглядит дочка в новом платье". Это хватательный рефлекс в фазе секс+кекс. Показательные выступления с целью убедить блудного мужа, что дома - лучше. Оно работает, конечно. Но для того, чтобы делать это достоверно надо понимать - зачем? В конечном итоге, Мультик же тоже, как и муж, выбирает себя. Она любит детей и желает для них самого лучшего, но ради детей себя ломать не будет. Если муж придёт мириться и договариваться - да, всё можно будет поправить. Потому что она его все ещё любит, потому что дети, да потому что миллион причин. Но играть в степфордскую жену Мультик просто физически не сможет. Не тот характер, не тот темперамент и нет никакой глубинной мотивации это делать. Строго моё мнение, может быть не правильным.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 10:09 | Сообщение # 6594 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата Ага, а он жеенится вообще на другой. ну она в это свято верит.Добавлено (18 Сентября 2019, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата Это хватательный рефлекс в фазе секс+кекс. Показательные выступления с целью убедить блудного мужа, что дома - лучше. не каждая жена сможет так выступить и не каждый муж поверит/захочет в этом убеждаться. Сам должен понять, добиться, заслужить - я так считаю, иначе это будет выглядеть глупо, бессмысленно и беспощадно.Добавлено (18 Сентября 2019, 10:20) --------------------------------------------- firefly, Цитата играть в степфордскую жену Мультик просто физически не сможет. Не тот характер, не тот темперамент и нет никакой глубинной мотивации это делать. тоже так считаю.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 10:22 | Сообщение # 6595 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Да это просто жалко и убого выглядит. Ну знает жена что у мужа любовница. Ну вот лежит он на ней, кайфует. А ему от жены смска - приходи скорей, я такой пирог испекла! Твой любимый! С кремом! Ана, щаз,, только с любовницы слезу и штаны натяну. Тьфу ты.Добавлено (18 Сентября 2019, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Если бы у Мультика был правильный расчёт и инстинкт сохранения статус кво - скандалов и членовредительства не было бы. Всё мимо. Вот видите. Басти о Мультике все же лучшего мнения, она в не верит, не то что вы))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 10:25 | Сообщение # 6596 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, это не в острую фазу. конечно.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 10:26 | Сообщение # 6597 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) в не верит В нее верит)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 10:31 | Сообщение # 6598 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Сам должен понять, добиться, заслужить - я так считаю, иначе это будет выглядеть глупо, бессмысленно и беспощадно. Это все работает в одном случае -если измена была разовой, типа случайной, бес попутал. Когда длится годами, когда мужа сто раз предупреждали, просили, ставили ультиматумы, поясняли и так далее, а он продолжает заниматься тем же самым, плюя на жену и ее мольбы - все бессмысленно. Или сломать себя, закрыть на все глаза и делать вид, что ничего не происходит или остаться собой, гордой, независимой и уверенной в себе, но одной. Другого выбора вроде бы нет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 10:31 | Сообщение # 6599 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) Ну, это не в острую фазу. конечно. Да хоть в какую. Если муж знает, что жена знает о любовнице, да ещё многолетней, то все попытки быть мудрой, услужливой и заботливой выглядят как невероятный погиб ниже плинтуса даже. В глазах того же мужика. Тебе на голову срут - а ты ему пироги? Офигеть метод возвращения. А шнурки ему не погладить,. труселя эротичные не прикупить? Нет уж. Если легализация произошла - все трепыхания только в минус идут.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 10:59 | Сообщение # 6600 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Если легализация произошла - все трепыхания только в минус идут. и это (пироги в смысле) - еще семечки. Самое жуткое, когда лезут к холодному мужику со своей ласковой греблей. Вот где ад, когда тебя - закрыв глаза и представляя другое тело.
Но вы никак не хотите понять, чего я хочу донести. Вы - это не только лишь пациенты, порвавшие поводки. Я хочу сказать, что если женщина сухо и холодно решила - кормильца я другой бабе не отдам, буду бороться (а у меня ощущение, что Мульт будет бороться ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ) - так вот если она решила, то унизиться она уже не может - она просто идет к цели, и пофиг, какими путями.
О каком унижении и прогибе идет речь, если чувак должен вырастить детей, а потом уже устраивать себе личную жизнь.
Повторюсь в десятый раз - Мультик проиграет только если на стороне появится ребенок.
А вообще захотелось взглянуть на Мультовского мужика (заметьте - это впервые за пять лет на саете)))
|
|
Российская Федерация
|
| |