|
Болталка - 10.
|
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:16 | Сообщение # 7001 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Каркуша, от того и уточнить прошу.Добавлено (19 Сентября 2019, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) Ныкала в «матрас» Понятно. Т.е. в браке вы жили на его доходы. А сейчас он материально детям помогает?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:21 | Сообщение # 7002 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, ну откуда вам знать, как ведут себя "нормальные" люди, когда их за жопу берут и тюрьмой грозят? Вы лично многих вскрывали и они все тушевались и смущались? Люди просто привыкают воровать и обманывать. Чего им стыдиться, если они всю жизнь этим занимаются?) Прям наивность какая.) Они врали в глаза всем десятки лет, а вы от них ждёте раскаяния от вскрытия. И вот прям 25 лет никто из близких не замечал никаких психических отклонений, а все проявилось только при скандалах об изменах и мошенничестве? У нас вчера в метро сотрудник УВД застрелил одного и тяжело ранил другого полицейского, при попытке его арестовать за взятку в две тыщи рублей. Ну так официально заявили в прессе. Вот вам и реакция на вскрытие. Тоже нарцисс наверное. Скрытый был до этого момента. Ну чего вы, в самом деле?!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:23 | Сообщение # 7003 |
Муза
Спасатель
| Евро, столько лет вы жили с мужем и не видели, что он монстр ? Так не бывает. Это в вас обида говорит. Обычный чувак. Вы признались что можете кочергой шарахнуть человека, и если бы полиция не приехала вовремя, то убили бы супруга. Чем тогда вы от мужа отличаетесь? В злобе и ярости мы все не зайки белые и пушистые. Я вас не хочу задеть, отнюдь. Просто вам нужно отпустить обиду. Что там у вас за законы, по которым вы до сих пор не можете развестись? Муж вас без средств грозится оставить, если на развод подадите? Чувствуется что вы в какой то ловушке и мужа ненавидите. Так низя жить. В вечной злости на бывших.Добавлено (19 Сентября 2019, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) Это он с женой летом. За 5 мес до обийства. Неприятный тип.Добавлено (19 Сентября 2019, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) Ныкала в «матрас» Евро, если ныкали, то свои и его. Ну не надо только отнекиваться от очевидного. Не дураки тут все. Обычное дело -ныкать деньги мужа)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:29 | Сообщение # 7004 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) это осознанный побег от реальности,
Цитата Ollashechka (  ) это осознанный побег от реальности,
Да. Это пилюля. Защитная реакция психики.
Многим необходимая для того, чтоб переварить ситуацию и эмоционально дистанционироваться.
У каждого-по разному. Я считаю, что я зависла на 1,5 года. Что долго.
Поэтому сейчас во мне забурлила жизнь и захотелось наверстывать упущенные 1,5 года.
А некоторые по 10 и больше лет в своей непрожёванной боли костенеют. А то и до конца дней.
И по более банальным причинам.
Ушёл муж. Все оставил семье и детям.
Но ушёл к бабе моложе на двадцатку.
А жене скоро полтос.
Все. Жена до 70 лет костерит и застревает в ярости и злости.
Сколько знаете таких историй?— сплошь и рядом.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:31 | Сообщение # 7005 |
Любимая
Спасатель
| Euro2016, для того, чтобы весь свой заработок ныкать в матрас, надо, чтобы кто-то кормил-поил и т.д. все эти годы. Ты умная, чё! Не то, что многие из нас клуши. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:34 | Сообщение # 7006 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Ты умная, чё! Не то, что многие из нас клуши. Предприимчивая! Было бы чо ныкать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:36 | Сообщение # 7007 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Ну не надо только отнекиваться от очевидного. Не дураки тут все. Обычное дело -ныкать деньги мужа) О, а это уже сеанс психотерапии Группа анонимных жён. - Здравствуйте, меня зовут Люся, я ныкаю деньги мужа. 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:36 | Сообщение # 7008 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, гыыы: представила, как я свои копейки ныкаю - вставить челюсть на пенсии точно хватило бы)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:37 | Сообщение # 7009 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Чувствуется, что уже болото, в котором лягушки квакают. На затяжную депру смахивает. Психиатр не ставит депрессию. Значит, её нет. И это моё родное болото. firnadina,
Цитата Болячек кучу принесет такое лечение: когда человек всё держит в себе, то ничем хорошим это не заканчивается. Нет решения - нет лечения. Есть твой страх размером с небоскреб. Я не держу всё в себе. Больше не держу. Болячки может принести что угодно - в том числе и самые радикальные решения. Примеры на форуме есть. У каждого свой лабиринт и свои способы из него выбраться. firnadina,
Цитата Всё романтическая дурь никак из головы не выветрится? Заживо разлагаться в страшных мучениях - хороший план, нечего сказать. А кто разлагается в страшных мучениях? Вот прикольный, конечно, взгляд на мою жизнь. Я почти месяц провела на тёплом синем море впервые за три последних трудных (из-за рабочих неприятностей) года - там как раз заживо разлагалась в страшных мучениях. Так страдала - не передать. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:37 | Сообщение # 7010 |
Любимая
Спасатель
| 151971, тебе смешно, а мне обидно и посему я ем повидло)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:37 | Сообщение # 7011 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firnadina,
Нет. Даже 10€/мес на телефонный абонемент не тратит.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:39 | Сообщение # 7012 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Психиатр не ставит депрессию. Я не псих - мне можно. Цитата firefly (  ) А кто разлагается в страшных мучениях? При чем тут моря? Я написала в ответ на твою благостную картинку смерти от рака.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:40 | Сообщение # 7013 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) тебе смешно, а мне обидно и посему я ем повидло) Да лааадно, я ж тоже не нашла такого мужа, чьи деньги ныкать можно)) Так что делись повидлом 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:40 | Сообщение # 7014 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Нет. Даже 10€/мес на телефонный абонемент не тратит. Пидар! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:41 | Сообщение # 7015 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) представила, как я свои копейки ныкаю - вставить челюсть на пенсии точно хватило бы) И то дело!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:41 | Сообщение # 7016 |
Бриллиант
Спасатель
| Девы, вы чё? Деньги мужа - деньги жены - муж кормил - ныкать деньги мужа ...
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:43 | Сообщение # 7017 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Я понимаю, когда сбой психики в острый период, но когда до сих пор в голове всякие глупости - это не есть гуд. Никакого сбоя. У меня психика железобетонная. Я при всей своей романтичности и глупой честности - прагматик. Пороть горячку и рубить с плеча - не моё. Хотя сейчас начинаю себе иногда позволять - взять шашку в руки и давай махать. Прикольное ощущение! И народ так удивляется. Ачотакова? Всем можно, а я что - рыжая?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:43 | Сообщение # 7018 |
Любимая
Спасатель
| Каркуша, я завидую. Разве, не видно? Вообще считаю, что деньги мужа - это деньги жены, а деньги жены - это тоже деньги жены. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:43 | Сообщение # 7019 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Деньги мужа - деньги жены - муж кормил - ныкать деньги мужа ... Сеанс психотерапии тут у нас)) Надо ныкать деньги или нет?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 23:45 | Сообщение # 7020 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Надо ныкать деньги или нет? Однозначно да! Если они у мужа есть, канешно))
|
|
Российская Федерация
|
| |