|
Болталка - 10.
|
|
| 151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 01:43 | Сообщение # 8481 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Даже бегут все женщины от него, сломя голову. Так это и показательно. Хоть какой положительный снаружи, а в быту по натуре видать редкостный ...хм... Ну вы поняли. Или тараканов в головушке пруд пруди. Как показывает жизнь, заниматься бизнесом, разрабатывать всякие деловые стратегии и вообще складывать цифры это отнюдь не мешает. Как и занятиям йогой и убежденному вегетарианству.Добавлено (24 Сентября 2019, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Так что не укладывается в статистику, что после 55 каждый непьющий и в принципе живой мужчина - нарасхват. Зато укладывается в статистику завышенных требований. Как только он значительно снизит эту планку, претендентки на него не заставят себя долго ждать, я уверена.Добавлено (24 Сентября 2019, 01:51) --------------------------------------------- firefly, а вообще, вон Набл наша ищет компаньона. Если он отменит условие московской прописки, да пообещает в койку не тащить - то кто знает, 100000 неплохая зп для помощницы по хозяйству. Второе условие, кстати, вполне может быть пересмотрено по ходу пьесы 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 08:31 | Сообщение # 8482 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) вон Набл наша ищет компаньона. Не только Набл. По её примеру группа лиц в ... на Тиндер потянулась. Тоже чово-то ищут 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 08:39 | Сообщение # 8483 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Цитата босс дал указание своей бывшей любовнице дать объявление (куда - не знаю, на авито!?!?!?) - о поиске компаньонки - до 45 лет, россиянке, москвичке, с проживанием и помощью по хозяйству мне на днях статейка попалась на глаза. Оказывается, мужчины сейчас это практикуют - сдают жилье, но не за арендную плату, а за секс и прочие плюшки. Т.е. девушка там живёт, платит квартплату и оказывает различные услуги её хозяину - секс, прибраться, приготовить. Впрочем, читайте сами, если интересно https://m.lenta.ru/articles/2017/10/05/sexrent/
Цитата Но он никому нафиг не сдался. так кто же ему виноват, что всех прошляпил? А теперь у него, видимо, на лбу написано, как у женщин некоторых "хочу замуж", так и у него аналогично, вот и обходят стороной.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 08:40 | Сообщение # 8484 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) да, я вот приезжала, мы с Надеждой отвечали на вопросы , как потом я оказалась и где -хз. Так что аккуратнее надо приглашать, смотря кто приедет и как будут стоять вопросы . Ахахаххх. Надеюсь, Надя тебя у себя ночевать оставила? Или ты на вокзале проснулась???  Добавлено (24 Сентября 2019, 08:42) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) У меня двое и все равно как по мне это просто зашквар. Про ваших детей ничего она не писала. Никто и не знал, что у вас 2 детей. Ну вот зачем вы? Я вас справедливой на полном серьёзе считала...Добавлено (24 Сентября 2019, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) так кто же ему виноват, что всех прошляпил? А теперь у него, видимо, на лбу написано, как у женщин некоторых "хочу замуж", так и у него аналогично, вот и обходят стороной. Да полноте. Просто плохо искали. Флай, давай его координаты, я ему быстро компаньонку сыщу. Будет доволен. И мне процент, что тоже дело. Секретарша его не соответствует должностным обязанностям просто. Уволить к едрене фене. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 08:51 | Сообщение # 8485 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) firefly, а вообще, вон Набл наша ищет компаньона. Если он отменит условие московской прописки, да пообещает в койку не тащить - то кто знает, 100000 неплохая зп для помощницы по хозяйству. Второе условие, кстати, вполне может быть пересмотрено по ходу пьесы Если б мне было 50 лет (минимум) и совсем хреново с деньгами, то может и согласилась бы. Но в 43 такого старого вредного зайца, всего лишь за сто штук в месяц терпеть - это себя очень не любить. Мне лучше 40 летний с обычной зп , я не жадная, мерседесы и вертолеты не нужны. На ботекс и ипотеку хватает и ладно  Добавлено (24 Сентября 2019, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Не только Набл. По её примеру группа лиц в ... на Тиндер потянулась. Тоже чово-то ищут Inkla, завидуешь? И правильно, так здорово быть свободной в выборе, особенно в последние женские годы. В Тиндере есть весьма неплохие экземпляры, будет что вспомнить на пензиии)))Добавлено (24 Сентября 2019, 08:55) --------------------------------------------- Тиндером весь мир уже давно и успешно пользуется, соединяет сердца и тела 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 08:58 | Сообщение # 8486 |
Защитник гонимых
Пользователь
| nabl, так и знала что откажешься из-за возраста Inkla, берите дело в свои руки, пристраивайте дядьку. Неча портить статистику и на воле с такими ресурсами бегать 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:07 | Сообщение # 8487 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) завидуешь? вестимо.Добавлено (24 Сентября 2019, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) В Тиндере есть весьма неплохие экземпляры, будет что вспомнить на пензиии))) Да? 10 лет назад там ничего приличного не было. Собственно, я искала только на поржать, на тот момент так было нужно. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:13 | Сообщение # 8488 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Похоже, мужик там - экземпляр редкостный. Даже всеядные от него сбегают 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:17 | Сообщение # 8489 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Да? 10 лет назад там ничего приличного не было. Собственно, я искала только на поржать, на тот момент так было нужно. Там (впрочем, как и везде в жизни) как повезет. Людей много, но это не гарантирует любви или долгих отношений. Просто дает возможность более широкого общения, не более.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:18 | Сообщение # 8490 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Даже всеядные от него сбегают
Но сбегают с хорошим парашютом. Не так плох дядько, если как матресурс рассматривать. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:18 | Сообщение # 8491 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Про ваших детей ничего она не писала. Никто и не знал, что у вас 2 детей. Ну вот зачем вы? Я вас справедливой на полном серьёзе считала... Так это Зола про свой второй аккаунт небось. То есть про свою подружку Зола, вы уж поаккуратнее с обвинениями-то) Иль опять кто-то перелогиниться забыл? 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:19 | Сообщение # 8492 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) То есть про свою подружку 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:19 | Сообщение # 8493 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А мы на днях сидели с подружайкой, болтали то да сё, винцо дегустировали. Она снова переживала какую-то любовную драму, так что речь была понятно о чем - все мужики сво и "как же так можно, а?" Она называла его сволочью, а я настаивала что он мудак. Зашла речь о классификации и определениях. Пришли к совместному выводу. Сволочь - это когда мужик нет-нет да козлит, косячит, обижает, но время от времени признает это и извиняется. Ну, бывают у него просветы. Так и говорит - дорогая, я повел себя как сволочь, прости дурака. А вот мудак не признается ни в жизнь. Так и будет упорствовать в своем мудачестве. Сволочизм можно перетерпеть в ожидании просвета, а вот мудачество бесконечно, так что дело тухлое. В итоге подружайка согласилась, что он таки мудак, и ей полегчало. Великая вещь - разложить все по полкам! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:22 | Сообщение # 8494 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) В итоге подружайка согласилась, что он таки мудак, и ей полегчало. А зачем она мудака терпит?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:26 | Сообщение # 8495 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) В итоге подружайка согласилась, что он таки мудак, и ей полегчало. Великая вещь - разложить все по полкам так мы тут об этом уже языки стёрли говорить) а то заладят - мужик не виноват, не стоял, не лежал - любовница на него упала. А он, заюшка, её не видел - всё ошибался и ошибался годами  Добавлено (24 Сентября 2019, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) А зачем она мудака терпит потому что свой мудак завсегда заюшка)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:29 | Сообщение # 8496 |
Защитник гонимых
Пользователь
| nabl, а зачем их обычно терпят? )) да я и не спрашивала. Мне форума хватает с этими темами про отношения, в реале уже тоска берет все это детально обсуждать. Одно и то же всегда. Она с ним не живёт. У них просто отношения.Добавлено (24 Сентября 2019, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) потому что свой мудак завсегда заюшка) 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Scarlett |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:46 | Сообщение # 8497 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) И тем не менее я поняла и простила После встречи в реале. Это совсем другое дело. Другие обиженные разговаривают только в виртуале,а это из другой оперы.
Пишу с опозданием,только прочитала дискуссию. После драки кулаками не машут,просто тоже захотелось высказаться. Хочу восстановить историческую справедливость. Потому что история переписывается заново у нас на глазах. Я не Флай,но на память тоже не жалуюсь.
Тут упоминали Макароны,и как он некрасиво приложил Оллану за внешность.Согласна.Недостойно,да,но все забыли( и сама Оллана тоже),что она буквально бегала за Макароном из темы в тему и прицепилась как репей из-за какого-то поста об образовании в Америке. И долбила его пока он не потерял терпение.
Теперь недоумевает что Мильтик от нее нужно,благополучно забыв,что за ней она тоже гонялась в свое время,как и за Чертой. А также забыла,что будучи Викки нехило приложила одну форумчанку за носогубные складки и как она старо смотрится на фоне своего молодого мужа. Это те самые двойные стандарты,о которых пишет Тантра. То,что позволено Юпитеру,не позволено быку. Теперь про Басиного мужа. Инкла,которая при каждом удобном случае "острила" насчет его возраста,причем некрасиво с упоминанием старческой деменции и импотенции сейчас возмущается постом Мультика насчет внешности Басиного мужа и заламывает руки с причитаниями: А как мы без Баси??? Вернись,мы все просим! А ее уход связывает с постом Мультика,начисто забыв свои. Если бы Басти была такая обидчивая,то давно бы покинула форум.
Не состою ни в какой группировке,ко всем отношусь ровно,но забывчивость некоторых просто удивляет. 
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
|
Канада
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:48 | Сообщение # 8498 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея (  ) так мы тут об этом уже языки стёрли говорить) а то заладят - мужик не виноват, не стоял, не лежал - любовница на него упала. А он, заюшка, её не видел - всё ошибался и ошибался годами Вот чтоб время и силы зря не тратить на бесплодные попытки оказать помощь, надо как в группе анонимных алкоголиков. Первое и главное условие - признать проблему и называть вещи своими именами. Типа вот так. Клуб анонимных жён: - Здравствуйте, меня зовут Люся, мой муж мудак. И всё  Добавлено (24 Сентября 2019, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Scarlett (  ) После встречи в реале. Scarlett, но я не встречалась в реале ни с кем из тех, кто доставал меня и кого я все же простила) Если вы конкретно про Басти - и с ней не встречалась, увы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:51 | Сообщение # 8499 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Scarlett (  ) Инкла,которая при каждом удобном случае "острила" насчет его возраста, Это был дружеский шарж, уважаемая. Басти на меня за это не обижалась, иначе я бы тоже подверглась остракизму с её стороны. Однако ж мы приятельствовали. Да, память у вас хорошая, а эмпатии ноль.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:58 | Сообщение # 8500 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Scarlett (  ) Не состою ни в какой группировке,ко всем отношусь ровно,но забывчивость некоторых просто удивляет. Scarlett, я все же разделяю такие вещи, как а) банальная забывчивость, патамушта память зараза реально подводит иной раз, б) сознательное перевирание и в) перемену в отношении к персонажу (которая тоже может вызвать избирательность в воспоминаниях и интерпретации прошлых событий). Понятно дело что пункт а) самый благостный и непредвзятый 
|
|
Российская Федерация
|
| |