|
Болталка - 10.
|
|
| 151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 19:38 | Сообщение # 9001 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора (  ) А когда нароем все сразу бежим писать об этом Оллане. А кому ж еще. И правда. Ну, ещё Мультику наверное. Ну а кто ж ещё может с умом и с толком распорядиться жареной инфой? Кто нуждается в ней позарез? Остальные или погрязли в житейской рутине, или не шарят в профите, или вообще отпетые бастинцы (с) . Или все сразу 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 19:58 | Сообщение # 9002 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) отпетые бастинцы о! Новый мем 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 20:38 | Сообщение # 9003 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея (  ) о! Новый мем Не мой! Кто-то из дам на форуме написал, по-моему Бастинда, его предложили так расшифровывать)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Bastinda |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:04 | Сообщение # 9004 |
Ветеран форума
Спасатель
| Родилось случайно из созвучия с моим ником) А соображения такие по поводу продолжения баттла. 1.По-моему, гораздо честнее открыто спросить в личке, чтобы человек дал тебе свои пароли-явки, если захочет. 2. Порой совсем необязательно принимать на себя толстые намеки. Быть выше суеты. Приведу пример, который давно в голове крутится. Про Пушкина Во время службы в Одессе он сильно недолюбливал тамошнего губернатора или наместника ( не помню, как точно) графа Воронцова, по совместительству рогатого мужа, с женой которого крутил роман. И написал на него довольно злую эпиграмму. "Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец."(с) И что же Воронцов? Он не стал его преследовать, раздувать скандал. Он вообще не нее никак не отреагировал, не признал в ней себя. Пушкина, конечно, выслали, но совсем не по этому поводу. Кому интересно, могут почитать http://lib.pushkinskijdom.ru/LinkCli....d=10358
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:08 | Сообщение # 9005 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) мне три человека написали
Цитата Ollashechka (  ) Три разных человека.
Цитата Тантра (  ) целых три ищейки? Надо же! Я даже знаю, кто это может быть.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:09 | Сообщение # 9006 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, а поставьте еще про земляного червяка из Маугли.Добавлено (24 Сентября 2019, 21:09) --------------------------------------------- Пожалуйста!
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:16 | Сообщение # 9007 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) а поставьте еще про земляного червяка из Маугли. Давно себя бью по рукам. Щас же возмутятся! Все трое.Добавлено (24 Сентября 2019, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Пожалуйста!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:25 | Сообщение # 9008 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хорошо, что не шакал, а такая дивная пантера-интриганка говорит это Не так обидно)
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:26 | Сообщение # 9009 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) И в болталку 11 пойдем с чистого листа. Назвать её нужно будет, оставь свой негатив, всяк сюда входящий. Предлагаю с этого момента внести штраф за посты, вызывающие срач. Наехал без причины -тыща с тебя в общак, на карту. Номер карты могу дать!)) А деньги можно потом пропить всем вместе. Пофиг кто кого обижал и унижал первый. Бухают все! Хоть какой то толк от бесконечных разборок. Надо энергию пускать в мирное русло. Если денег много накопим-то махнем на Кубу! Надо токма независимую комиссию создать для оценки сообщений на степень хамства и запредела. Несколько человек из группы в полосатых купальниках, другая часть комиссии-без купальников! Новая болталка -новая жизнь! Я чур кассиром буду)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:27 | Сообщение # 9010 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) Пушкина, конечно, выслали, Да, ссылку после Одессы он в Михайловском отбывал. Спасибо за эпизод, как раз вчера читала всяко-разно по следам поездки в Пушгоры. О пребывании Пушкина в Михайловском само собой тоже.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:29 | Сообщение # 9011 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:30 | Сообщение # 9012 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Несколько человек из группы в полосатых купальниках, другая часть комиссии-без купальников! Не, голыми некомильфо, да и не сезон булками светить, отмерзнут ещё при такой-то погоде)) Пусть будут полосатые и леопёрдовые  Добавлено (24 Сентября 2019, 21:31) --------------------------------------------- ipomea, Троица отпадная, как я про нее забыла? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:32 | Сообщение # 9013 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Я вообще не понимаю, чего обижаются на полосатые купальники - там такие красавные тигры плыли
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:33 | Сообщение # 9014 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, я была в прошлом году в Михайловском, в ноябре. Очень понравилось, особенно вид с террасы. Многое поменялось, но примерно понятно, как это было почти двести лет назад. И в Тригорском тоже вид чудесный на долину Сороти.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:33 | Сообщение # 9015 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея (  ) там такие красавные тигры плыли А Лановой-то, каков пижон в этих очках?))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:35 | Сообщение # 9016 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Все не угомонитесь никак?) Я вот что поняла за эти дни. Всем срать, кто такая Басти, в чем ее величие и кто ее муж. Да оно и правильно. Кому интересны какие то там стишки или даже проза, когда всех интересует, гей ли мой муж, извращенец или псих мой любовник, за что можно любить не крарасивую тётку за сорок, и как бы это все получить себе? Чувствую себя медийной личностью, как минимум. Уже третий день все взахлёб обсуждают меня и мою личную жизнь. Клёво, чо. Продолжайте девочки, не сбавляйте обороты. Оно и сайту полезно, и мне приятно. Столько внимания и версий. Может вам и про поклонников рассказать? Ну чтоб было о чем ещё недельку посудачить. А то кроме меня здесь никто никого обсуждать не хочет. А говорите Басти звезда. Наглядно ж видно, кто на самом деле. Бастина личная жизнь вообще никому не сдалась, как и ее творчество. Ночью главное побольше напишите, я утром приду почитаю. Ну и волнительно знать, что кто-то ни работает, ни ест, ни спит, а все обо мне думает и пишет. Посты мои ищет, цитаты вспоминает, картинки и ролики подбирает... Не ожидала такого внимания, но не скрою, льстит. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:35 | Сообщение # 9017 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лановой-красава. Навеяло.
«Семен Михайлович Буденный… Василь Семеныч Лановой… Один рожден для жизни конной, другой – для жизни половой!"
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:35 | Сообщение # 9018 |
Дюймовочка
Спасатель
| Bastinda, ну про Бастинду эт я перепутала))) а я, спешел фо ю, так сказать, зафоткала второе вино, тосканское. Мдя, нет душевности, медлительных разговоров, никто мне не шепчет в личке, никто не наскакивает из-за угла)). Гдеж моя душевная Адель.. Бастинда, эта фотка для Вас
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:36 | Сообщение # 9019 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Bastinda, да, эти усадьбы оч красивые, виды там волшебные. Петровское чуток проигрывает в плане видовых пейзажей, но зато там прям у озера усадьба стоит. И вся такая уютная, хозяйственная, вязы там вековые сохранились. В общем я под впечатлением. Завтра фотки ужму которые получше, кину пост в тему о путешествиях.Добавлено (24 Сентября 2019, 21:37) --------------------------------------------- Bastinda, это Гафт ведь, да? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:37 | Сообщение # 9020 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) другая часть комиссии-без купальников а другая часть - защитники гонимых, неправедных и морально неустойчивых 
|
|
Российская Федерация
|
| |