|
Болталка - 11.
|
|
| nabl |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:27 | Сообщение # 8921 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits (  ) Надо качать в себе этот скил. Во-во, тоже качаю изо-всех сил. Но, все-таки, обязательно должен быть минимум необходимого - квартира, машина, доход определенного уровня. Потому что как не прокачай себя, не получится радоваться птичке или дождику, если не на что лечить ребенка или себя, к примеру.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:28 | Сообщение # 8922 |
Венец творения
Спасатель
| Yanaits, я на рождественскую ярмарку на днях ходила ; обожаю это все! Елки , игрушки, колбаски жарят, глинтвейн варят, трдельники делают. Песни рождественские , люди веселые . Офигенно !!! А старикам это все неинтересно . Вот как сохранить в себе этот интерес , этот кайф к жизни?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:29 | Сообщение # 8923 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Влада, если бы я жила одна, без мужа, я бы не путешествовала именно потому, что не хватало бы денег. Если для вас не важны деньги, отдайте 90% в детский дом. Девочки, ну детсад же. Деньги значат очень многое в жизни. И странно слышать от тех, у кого они есть, про то, что они такие не важные. Другое дело, что люди умеют искать радость в другом. Но они и не гонятся за деньгами, не нанимают нянь, домработниц, гувернанток. Сами с удовольствием занимаются всем. Не потому что не могут заработать на нянь, а потому что им этого не надо. Я не знаю, как в России, а в Украине с минимальной пенсией в 2 тыс( где- то 6 тыс руб) не загуляешь. Речь была о выживании на пенсии. И это есть выживание.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
|
| nabl |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:31 | Сообщение # 8924 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) nabl, нет нормальных на Тиндере? Мультик, есть, наверное. Просто у каждого из мужчин там (я про свободных) определенные требования к женщине. Так же как и у меня к мужчине. Встречаемся, разглядываем и понимаем, что не подходим под свои лекала, потому что после 40 они уже очень жесткие и конкретные. Трудно найти совпадение с обеих сторон. Это или повезти должно или надо искать годами, а мне через пару месяцев настоиграло слушать других и рассказывать про себя. Хотя, что интересно, мужчины больше треплются про себя любимых, хвастают, жалуются, повествуют.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:32 | Сообщение # 8925 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) в нашем окружении все родителям помогают либо полностью содержат. А у нас наоборот. Я сама поражаюсь. Не то что пенсионеры содержат взрослых детей. Нет. Но они до сих пор им помогают. И не потому, что детям не хватает. А потому, что как то по другому не мыслят. У меня только на работе две пенсионерки уборщицы под 70 лет работают и деньги внучатам отдают. Сами живут на пенсию. Им хватает. Никто не требует и не просит. Но они говорят: силы есть, так чего молодых не побаловать? Нам зачем? Не в падлу им ТЦ поубирать, чтобы потом внучку денежек подкинуть. Он же молодой. Студент. А у него девушка))). Вот так и живут. Многие огороды имеют. И таскают ведрами детям и внукам. В колхозе у кого паи, те тоже весь доход с них по осени )деньгами, натурой) обычно детям. В это время года у нас сразу рынок недвижимости шевелится. Студентам родители и бабушки с дедушками квартиры прикупают. Они же дитятки поехали учиться в город))). А пенсионером часто дети и дать не могут. Не берут. Говорят у нас все есть. Как то так у нас уклад в крае сложился. Наверно потому, что бедным край никогда не был. Ставропольские куркули мы))).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:33 | Сообщение # 8926 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, чего хотите от мужчины ?Добавлено (10 Января 2020, 12:34) --------------------------------------------- Влада, мне в кайф маме помогать. Всю жизнь она мне помогала . Последние 20 лет уже я ей .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:34 | Сообщение # 8927 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) nabl, чего хотите от мужчины ? Мультик, в двух словах - чтобы были одинаковые интересы и взгляды на жизнь, и чтобы он был хорошим партнером во всех смыслах. И не старым, не обрюзгшим.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:35 | Сообщение # 8928 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, чтобы понять про интересы и партнёрство нужно время.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:37 | Сообщение # 8929 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) если бы я жила одна, без мужа, я бы не путешествовала именно потому, что не хватало бы денег. Тантра, я путешествовала всегда. И тогда, когда ели сводила концы с концами. Я всегда с детьми отдыхала на море. Хотя бы неделю. Потому мне не надо рассказывать про бедность и путешествия. Только после 45 лет я стала ездить по заграницам и отдыхать по ценам средний +. А до этого самый бюджетный отдых. Но обязательно.
Добавлено (10 Января 2020, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) По крайней мере у меня не получается. Это из-за вашего минора. Он всему причина.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:39 | Сообщение # 8930 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Вот как сохранить в себе этот интерес , этот кайф к жизни? В юности знавала женщину, в общем это была сама движуха- работающая пенсионерка. Фот она часто говорила, что ей надо среди молодёжи быть иначе зачахнет, заноет, а там уже и белые тапки примерять. Тогда я этого не понимала. Сейчас часто её вспоминаю. Ой, как она нас гоняла за причёски! Типа: сейчас колотуны на голове, а в сорок- платочек накинешь, смотри на бабушку (она сама себя называла бабушкой). Ещё из её перлов- нет ничего худшего, чем плохо одетая пенсионерка. Рычала, что бы мы не ныли: не ной, соплю в себя- забьют не встанешь! Вроде гавкучая была, всем раздавала налево и на право, но любили мы её. 
|
|
Украина
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:40 | Сообщение # 8931 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) nabl, чтобы понять про интересы и партнёрство нужно время. Мультик, да, но в большинстве случаев я уже не прохожу у мужчин по внешнему и возрастному цензу или они у меня. Мужчина же ищет не партнера (по крайней мере мужики от 40 до 45), а ту, в которую хочет и может влюбиться, причем почти сразу. Слушаю некоторых и фигею - еще мечтают втайне о детях, следовательно о молодой женщине.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:41 | Сообщение # 8932 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, ну Вы сразу напишите, что детей не планируете. Чтобы отсечь неподходящих.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:42 | Сообщение # 8933 |
Наша Легенда
Спасатель
| Влада, в чем мой минор? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:43 | Сообщение # 8934 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) мне в кайф маме помогать. Всю жизнь она мне помогала . Последние 20 лет уже я ей . Я вас понимаю))). Мне кажется, что когда между людьми есть душевное тепло, то каждому помогать в кайф. А кто кому - это уже не так важно. Печень ли помогает желчному или он ей? Кто может. Кому нужнее. Это дает смысл твоего присутствия здесь. Дает стимул на это присутствие.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:44 | Сообщение # 8935 |
Венец творения
Спасатель
| Yanaits, наличие маленьких детей мне пока точно не даст состариться раньше времени психологически. Главное ещё , физически выжить ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:44 | Сообщение # 8936 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) nabl, ну Вы сразу напишите, что детей не планируете. Мультик, я вообще ничего не писала про себя. И у нас выбор очень и очень маленький на сайтах знакомств. Через пару месяцев все 15 человек на сайте уже знакомы 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:50 | Сообщение # 8937 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Влада, В России на доходы ниже прожиточного минимума живут 19,3 млн человек, или 13,2% населения. В Ставропольском крае доля бедных примерно такая же. (с) Аргументы и факты с инета.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:52 | Сообщение # 8938 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, а из других стран , городов хотя бы не рассматриваете кандидатов? Вам сам Бог велел . Возраст, внешность , один ребёнок.Подарок судьбы для какого-нибудь европейца -ровесника.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| nabl |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:52 | Сообщение # 8939 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вот, в соседней ветке Дестини, живой пример неравенства - алиментщик, с двумя детьми и раздраем с имуществом живет с девушкой на 14 лет младше. Офигеть. Двадцатилетние уже согласны на такой мезальянс, совсем дефицит с мужиками что ли. А кому нужны 43-45 летние женщины в таком случае?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:53 | Сообщение # 8940 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Влада, В России на доходы ниже прожиточного минимума живут 19,3 млн человек, или 13,2% населения. В Ставропольском крае доля бедных примерно такая же. (с) Аргументы и факты с инета. По-моему, статистика ведется только по официальным доходам. Если зп серая, или человек, допустим, сдает квартиру, эти доходы в неё не попадают.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |