Болталка - 11.
nabl Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:48 | Сообщение # 8901
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Да вы регулярно цитируете неких мужчин.
Если вы ссылаетесь на их мнение, то видимо, видите в том, что они говорят что-то важное и значимое. То, на что надо обращать внимание и учитывать.
Вам не приходит в голову, что не все мнения из этих мужчин достойны того, чтобы принимать их во внимание?

firefly, хорошо, Админ подтвердил мои слова, вам этого мало? Его вы тоже не воспринимаете и не уважаете, не считаете достойным принимать его слова во внимание?

Тогда спросите сегодня мнение своего мужа, только он может наврать, чтобы вас не расстраивать.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:49 | Сообщение # 8902
Венец творения
Спасатель
nabl, так и женщин не привлекают мужики старые в качестве сексуальных объектов. Только как ресурс.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:50 | Сообщение # 8903
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
У меня коллега есть на работе. Девушка 31 год ,из Сибири, из самой провинции . Пять лет живет в Москве, выросла из менеджера в управляющие . Снимает квартиру , купила машину в кредит. Ездит на отдых за границу. За собой следит , выглядит прекрасно. Ни мужа, ни любовника, никакого локомотива.

Мультик, и я таких знаю, поэтому и писала - надо иметь мозги и трудолюбие, чтобы самой пробиться. У нее это есть, у меня нет biggrin
Но так то у меня тоже есть квартира, машина, езжу за границу. Но мало мне этого, если бы не лень и вредный характер, не позволяющий доить женатых мужиков, то добилась бы большего, наверное biggrin biggrin biggrin

Добавлено (10 Января 2020, 11:50)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
nabl, так и женщин не привлекают мужики старые в качестве сексуальных объектов. Только как ресурс.

Мультик, да, я это написала и парень это же признал. И тоже погрустнел после этого признания biggrin biggrin biggrin

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:52 | Сообщение # 8904
Венец творения
Спасатель
nabl, здоровый молодой мужчина с удовольствием трахнет и женщину постарше, если она не выглядит старухой Изергиль. Вы это прекрасно знаете по Тиндеру. Отбоя не было от предложений. Причём установила нижнюю границу мужчин в 35 лет и свой возраст не скрывала. Никого не остановило.
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:54 | Сообщение # 8905
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
да у нас объявы про работу: до 40 лет. Вот он затык.

А у нас такое объявление и не разместят даже. дискриминация по возрасту. Низзя! И, кстати, я предпочитаю в мебельные салоны принимать на работу кандидаток как раз 40+. Если хорошо выглядит, мозги не заскорузли - такие более ответственные и надежные работники, чем молоденькие свиристелки. И у покупателей доверия к ним, как к продавцам, больше.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:55 | Сообщение # 8906
Венец творения
Спасатель
MuraMurka, я тоже удивилась , когда прочитала про возрастной ценз, который в открытую указывается . Это же подсудное дело. Ещё в Европу хотят .
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 10 Января 2020, 11:59 | Сообщение # 8907
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
В Западной Европе конечно есть и бедные, и даже нищие.

А почему вы сравниваете именно с Западной Европой?
Это же только небольшая часть мира. А не весь мир.

Ну и честности ради надо отметить, что именно в странах Западной Европы самый высокий в мире уровень депрессии. Как то не очень помогает финансовое благополучие с позитивным взглядом на жизнь. А вы связываете эти две составляющие напрямую.
А однако не работает.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:01 | Сообщение # 8908
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
nabl, здоровый молодой мужчина с удовольствием трахнет и женщину постарше, если она не выглядит старухой Изергиль.

Мультик, это да, но мы же говорим про отношения, а не одноразовый секс.
Ну трахнет, да и то не всякий, и опять же с прицелом на то, что эта женщина будет сама, раз старше, устраивать ему развлекухи, приедет на своей машине и возможно привеедт к себе или сама оплатит номер,свозит отдохнуть его, за то что он ее будет трахать на этом отдыхе. Фигня это все.

Добавлено (10 Января 2020, 12:04)

Цитата Влада ()
Ну и честности ради надо отметить, что именно в странах Западной Европы самый высокий в мире уровень депрессии. Как то не очень помогает финансовое благополучие с позитивным взглядом на жизнь. А вы связываете эти две составляющие напрямую.

Зажрались видимо, все как свекруха Флай.
Я тоже удивляюсь своим знакомым бабушкам - денег мало, мало чего видели, но глаз горит, бегают, огород копают, с внуками возятся и счастливы - потому что мудрые женщины, радуются тому, что есть. И так себя настраиваю всегда. tongue

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:05 | Сообщение # 8909
Гарна дівчина
Спасатель
Влада,
Цитата Влада ()
поняла где логика?
Вы считаете, что позитив вызывает наличие денег на поездки?
Тогда почему его так же нет у тех, у кого эти деньги есть?

Ну да, ну да! Деньги ну никак ни на что не влияют.
У того, у кого на наш взгляд есть деньги, думают, что их мало.
Но отрицать нищенство пенсионеров странно, как по мне. Отрицать, что провинция живет хуже, тоже странно. В материальном плане.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Мультик Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:08 | Сообщение # 8910
Венец творения
Спасатель
nabl, всегда все начинается с банального секса.Просто хочется трахнуть определённого человека, а если он ещё оказывается хорош в этом деле, то почему бы и отношения не завязать ?
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:09 | Сообщение # 8911
Гарна дівчина
Спасатель
Мультик,
Цитата Мультик ()
MuraMurka, я тоже удивилась , когда прочитала про возрастной ценз, который в открытую указывается . Это же подсудное дело. Ещё в Европу хотят .

Именно так и размещают.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Влада Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:15 | Сообщение # 8912
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
он просто говорил, что вряд ли кого-то может привлечь (не его, а вообще любого, наверное имел в виду мужчин 50+ еще раз подчеркиваю) женщина за 50, ибо она уже некрасива априори и не может родить и вообще не воспринимается как Женщина, как сексуальный объект. Админ полностью подтвердил это вчера.

Да я поняла вас, Набл.
И полностью с этим согласна. И с вашим мужчиной, и с админом.
И это нормально. Потому что речь идет именно о теории. О том, что якобы априори.
Но ключевое тут слово якобы.
В теории все именно так. И это нормально.

Добавлено (10 Января 2020, 12:18)

Цитата Тантра ()
Но отрицать нищенство пенсионеров странно, как по мне. Отрицать, что провинция живет хуже, тоже странно. В материальном плане.

У нас в Ставропольском крае нищие пенсионеры - это редкость. И на их нищенство у них всегда есть свои их личные причины.
Про весь мир говорить не буду. Не знаю.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:19 | Сообщение # 8913
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
потому что мудрые женщины, радуются тому, что есть

Согласна на фсе 100500%.
Можно балдеть от прогулки по местному парку, а можно и на элитном курорте киснуть над деликатесами. Я когда была невменяемая, всё бежала за материальным. Не видела много чего. Корочи не ф бабле счастье. Счастье в голове. Надо качать в себе этот скил. snegurochka
Украина
Мультик Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:20 | Сообщение # 8914
Венец творения
Спасатель
Влада, в нашем окружении все родителям помогают либо полностью содержат. Нищих пенсионеров нет. Хотя пенсии нищенские. Соглашусь с этим.
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:21 | Сообщение # 8915
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Деньги ну никак ни на что не влияют.

Если у человека депрессия, то деньги ее не вылечат.
Я не писала, что деньги ни на что не влияют. Я писала об отсутствии прямой зависимости между желанием путешествовать и наличием денег. Не рождают деньги это желание.

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:21 | Сообщение # 8916
Венец творения
Спасатель
Yanaits, абсолютно верно. Меня прет от всего . От погоды, природы , еды и тд. Боюсь с возрастом утратить эту радость от жизни.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:24 | Сообщение # 8917
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Боюсь с возрастом утратить эту радость от жизни.

Я тоже. Сейчас сама себя якорю на хороших моментах. biggrin
Украина
nabl Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:24 | Сообщение # 8918
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
nabl, всегда все начинается с банального секса.Просто хочется трахнуть определённого человека, а если он ещё оказывается хорош в этом деле, то почему бы и отношения не завязать ?

Мультик, непросто завязать отношения. По крайней мере у меня не получается.

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:25 | Сообщение # 8919
Венец творения
Спасатель
nabl, нет нормальных на Тиндере?
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:26 | Сообщение # 8920
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, не обязательно утрачивать.
Моей маме через пару недель будет 80 лет. Она радуется жизни до сих пор и полна позитива. Благодаря помощи детей может позволить себе маленькие радости и даже путешествия. Очень много читает, вышивает, гуляет. У нее даже поклонник есть, платонический - отставной полковник с военной выправкой.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Поиск: