Болталка - 11.
Adele1980 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:14 | Сообщение # 1421
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Тантра, нет. Как же?
Мы же не считаем, что любовница и жена один и тот же человек?
Латвия
Тантра Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:15 | Сообщение # 1422
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Тантра, какое дело мне до его жены?

Adele1980, никакого абсолютно до жены. Дело вам до самого плюющего. Разве он хорош?
Цитата Adele1980 ()
Я Кстати то выбрала нормального- любит меня, не изменяет, с другими бабами не сравнивает, зарабатывает, дети, заботлив, ничего плохого не могу сказать. Ласков, обнимавшее хватало всю жизнь. Да, да- именно я его любимая и единственная жена и всегда была такой. И буду, мне сомневаться в чем.

Adele1980, ну и смысл быть единственной у того, кто тебе не особо нужен самой? И у того, кто тебя не заводит?

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Euro2016 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:17 | Сообщение # 1423
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Тантра ()
смысл быть единственной у того, кто тебе не особо нужен самой? И у того, кто тебя не заводит?

Я все время вспоминаю чью здесь оброненную поговорку
Рыбы в заливе много, но это никак не поможет комбайнеру!!!! pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Очень смешно и емко.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Тантра Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:18 | Сообщение # 1424
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Тантра, нет. Как же?
Мы же не считаем, что любовница и жена один и тот же человек?

Adele1980, нет. Это два разных человека. Это Маша и Даша. А он то ОДИН: ПЕТЯ.
У жены Петя плевальщик, а у лю Петя котик ласковый. Кодовое слово одно: ПЕТЯ. Один человек.

Украина
Adele1980 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:20 | Сообщение # 1425
Ветеран форума
Спасатель
Euro2016, вы же знаете, я до последнего упиралась и настаивала, что люблю мужа, несмотря на то, что изменяла.
Теперь конечно я не могу этого больше сказать. Любви нет. Есть своего рода привычка, забота, семья, общие дети ну и прочее, что держит рядом. Могу сказать, что он мой родственник, нет безразличия.

Нет, я не хотела бы с ним жить, я бы с удовольствием пожила одна. Ну это я так думаю.

Про лю сложнее) есть ли лю?)))
Ок, мне трудно сказать. Я не люблю ни одного из них.
Но если обязательно выбирать, то не за мужа повторно.

Добавлено (18 Октября 2019, 22:23)
---------------------------------------------
Тантра, ну я не такая прям моралистка, у кого ты спрашиваешь?
Ты же вот вытерлась и живешь дальше.
Если бы меня это так заботило, я бы не стала встречаться с женатым.
Мне это не так важно.

Латвия
Тантра Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:25 | Сообщение # 1426
Гарна дівчина
Спасатель
Adele1980, когда я училась и была студенткой, в меня был влюблен сокурсник. Нормальный пацан, не глупый. Но вот от мне не зашел ну никак. И на очередное его выходизаменя я ему сказала: вот нагуляюсь, потом выйду за тебя замуж, ждать будешь?! Он ждет до сих пор. amorous Не знаю отчего у него не сложилась личная жизнь. У него хорошая работа, он в достатке, смог бы содержать семью намного богаче моего мужа. Я уверена изменять он бы он не стал 100% и простил бы мне сто измен подряд. Кстати думаю, он никому бы изменять не стал. Очень ответственный. На работе его за это и ценят. Но вот мне он не зашел совершенно. Не знаю почему.

Добавлено (18 Октября 2019, 22:28)

Цитата Adele1980 ()
Ты же вот вытерлась и живешь дальше.

Adele1980, ну мой я считаю скорее всего вытер сам наплеванное. Хотя наплевал 100%. Я не отрицаю.
А ты вот наоборот, приходишь домой, плюешь и с этим оплеванным живешь. Пьешь, ешь, растишь детей. Нормально же?!

Украина
Gela55 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:29 | Сообщение # 1427
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Из всего сказанного сделала вывод: хочу любовника с женой, как Флай. Он мне всё купит, а если чего мне не хватит, он у жены отберет и снова мне отдаст и моему"цыганенку

Это возможный вариант развития, не не факт.
Цитата Тантра ()
Кто тут крыса длиной в 25 лет? Уж точно не Флай, а муж с Ираидой. Вот пусть эти обе крысы и не бегут с тонущего корабля. Пусть его спасают.

Никто ( я точно) этого не оспаривает. Но, Тантра, мне нравятся всегда эти " вот пусть и..." Не будет Ираида ничего спасать. А муж Флай спасает вроде . Как может.
Вы предлагаете сказать мужу "нет" ? Или предложить ему привлечь и Ираиду к " субсидиарной ответственности"? Ну мы же исходим из того, что Флай этого не хочет делать и все.

Цитата Scarlett ()
ela55, если бы ваш муж не бросил любовницу вы бы тоже отдали все чем владеете?
Вы рассуждаете с другой позиции,примеривая на себя,а если примеривать,то нужно примеривать весь костюмчик,а не по частям.

Scarlett, я бы ничего не отдала. Ни-че-го. Но я бы и не смогла в себе все носить, не то что несколько лет, но даже несколько дней. Флай- поразительная женщина. Мне кажется, я встречала такую женщину один раз в жизни. Это жена того самого многолетнего любовника моей , теперь влиятельной подруги. У которой 25 лет этой связи и взрослый сын от любовника. Мы всегда думали с моей подругой: неужели она ( жена) не знает об этой связи? Этого не может быть! Он ( любовник) работал вместе с любовницей, и там же, на кафедре этого вуза, работала и взрослая дочь любовника. Масса знакомых, вхожих в дом, масса фактов, лезущих в глаза, и она не знает??!
Но вскрытия так до сих пор и не произошло. Любовник вкладывался в карьеру моей подруги, в квартиру, во внебрачного сына. ( Тоже крысятничал). Но от жены ( при взрослых и обеспеченных детях) так и не ушел. Ни разу никто не слышал от него плохого слова о жене. Только иногда уважительно: моя Ленка говорит, моя Ленка считает...

И ни разу ( по словам моей подруги) за все 25 лет связи он не сказал моей подруге слово " люблю". Ни разу.
Короче, однажды мы с мужем встретили случайно эту Ленку в театре. Она была с мужем ( любовником моей подруги). Мы с ним вежливо поздоровались, парой слов перебросились. Они сидели перед нами; я была поражена , как заметно нежно , как-то удивительно достойно и заботливо они вели себя друг с другом. Я сразу поняла: свои люди, близкие. И она вся какая-то неброская, но умница, сразу понятно. По глазам, по жестам.
Я уверена, что она все знает и давно.
А связь моей подруги с любовником сейчас сошла на нет; он общаются только по взрослому сыну. У подруги так никого и нет. Несмотря на ее высокий статус.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:34 | Сообщение # 1428
Наша Легенда
Спасатель
Euro2016, я не обижаюсь! Но я хочу, чтобы вы понимали, я не безумная и не слепая! Я вижу и знаю, что не все счастливы замужем или в госкорпорации. Не все удачно меняют партнёров или работу. Мне говорили, что я могла бы быть сейчас замужем и иметь детей, но сделала ошибку. Адель, по-видимому, тоже сделала ошибку, когда вышла замуж и родила детей. По-крайней мере, она делает ошибку сейчас. Как и я. И только Флай сделала всё правильно. Но сейчас и она делает ошибку.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:34 | Сообщение # 1429
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Но если обязательно выбирать, то не за мужа повторно.

Adele1980, ты не можешь сейчас рассуждать объективно. Вскрытия измены не было. Может при вскрытии твой муж соберет и вещи и ты будешь причитать: что же я надела? Говоришь не станешь просить прощенья, соберешься и уйдешь?
Ага, я тоже говорила, если узнаю об измене, молча соберу вещи...ага, щазззз орала как резаная, дралась, как кошка. До сих пор стыдно. shy
Мы можем только предполагать что и как будет. А на самом деле транслируем только те ощущения, которые есть на данный момент.

Украина
Inkla Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:38 | Сообщение # 1430
Белая и пушистая
Спасатель
Gela55, акулка ваша подруга.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Украина
Adele1980 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:39 | Сообщение # 1431
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, ну у меня сейчас обстоятельства поменялись.
Вопрос был из области, а что если...
Такой и ответ)

Я вообще, мож без любовника, встала на путь исправления?

Добавлено (18 Октября 2019, 22:40)
Inkla, Гела тоже не промах), не находишь?
Вон как своего то выдрала из рук хищницы?))

Латвия
Тантра Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:44 | Сообщение # 1432
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Мне это не так важно.

Adele1980, мне это понятно. Каждый выбирает то, что ему удобно и то, что ему по душе. Поэтому рассуждать о том, что жене или лю больше достается грязи-чистоты в отношениях странно. Всегда есть у отношений две стороны. Есть белая и есть черная. Есть кака и есть цяця. Я даже тему создавала: любовница=жене, жена=любовнице. И плюсы и минусы можно найти и там и там. ИМХО.
И да, мне лучше один раз утереться и получить от своего мужа каждый день то, что лю получают изредка от чужого мужа.

Добавлено (18 Октября 2019, 22:45)

Цитата Adele1980 ()
Вопрос был из области, а что если...
Такой и ответ)

Adele1980, ну если бы, да кабы во рту бы выросли грибы. amorous

Добавлено (18 Октября 2019, 22:46)

Цитата Adele1980 ()

Adele1980, здесь ключевое: своего.

Добавлено (18 Октября 2019, 22:47)

Цитата Adele1980 ()

Adele1980, ну это вряд ли. Ты по ходу мужа не любишь. А ништяки очень даже полюбляешь. amorous whiteflower

Украина
Euro2016 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:48 | Сообщение # 1433
Принцесса Запада
Спасатель
А вообще занимательно.

Подумайте, об всех знакомых, у кого вы знаете есть многолетняя связь с ЖЛ.

Что вы говорите об этих женщинах и их любовниках.

Вариант 1 = ах, он так её любит. На руках носит.
(И больше ничего. Ни малейшей ссылки на объективную материальную вводную)

Вариант 2 = ах, он так её любит. Квартиру купить помог. Оплатил зубы. Дал все/половину на покупку машины. Маму/сестру/сына/дочь итд устроил на хорошее место. Ей помог с карьерой. Оплачивает отпуска. И даже раз в год умудряется ездить с ней вместе в отпуск. Её детей из школ/секций забирает//устроил в хорошие частные гимназии и проч и

Какой из двух вариантов вы используете чаще, рассказывая о ком-то, многолетних любовницах ?

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Тантра Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:54 | Сообщение # 1434
Гарна дівчина
Спасатель
Euro2016, а 3 варианта нет? whiteflower
Я знаю одну многолетнюю лю. Ничем особо он ей не помогал. Жлобистый. Умерла его жена, она так и осталась лю. Хотя вместе пытались жить. Не получилось. Теперь умер и он.
Других не знаю.

Украина
Adele1980 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:55 | Сообщение # 1435
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, получаю от каждого своё, не жалуюсь.
Так то больше ништяков))) от двоих
Латвия
Inkla Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:56 | Сообщение # 1436
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
, Гела тоже не промах), не находишь?

Скажи мне, кто твой друг? laught
Я бы на месте Геля обс такой подругой не смогла дружить. Уж слишком разные. Хотя людей и притягивает разность друг друга, но не до такой же степени.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Украина
Adele1980 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:56 | Сообщение # 1437
Ветеран форума
Спасатель
Euro2016, вы загнули. Половину перечисленного законный муж и отец не делает))) судя по рассказам форума и многолетних жён
Латвия
Gela55 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:56 | Сообщение # 1438
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вы и после челобитных его не взрастили, а здесь ситуация в реальном времени - мужик челноком носится.
Стопудово Вы мужу ничего своего не дадите заложить, несмотря на "триста лет тому назад". Поэтому лучше поддержите нас в намерении сорвать стоп-кран, ибо этот поезд в огне и там нечего больше ждать.

Надь, я ничего не дам заложить . Надеюсь.
Но я за собой знаю одну крайне мне неприятную черту: я могу тупо и глупо поступить бла-а-родно и вопреки своим интересам и здравому смыслу. И считать, что это правильно. Было такое в моем анамнезе. Не могу сказать, что я уж так дико об этом жалею, но и вспоминать не люблю. Поэтому боюсь советовать Флай быть с мужем циничной и жёсткой.
Но ещё вчера , первое, что я написала Флай, было " придется сказать мужу категоричное нет".
Сорвать стоп-кран - это сказать, что давно знает об измене мужа . Что за этим последует, мне трудно представить. Начнутся разборки, ругань и прочее. Вместо решения вопросов по бизнесу. И ещё мне все время кажется, что муж Флай не носится челноком, что уже давно та связь едва тлеет . Если уже не почила в бозе.
И как лучше поступить в таком случае, я просто не знаю. faint
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:57 | Сообщение # 1439
Белая и пушистая
Спасатель
Телефон опечатки делает, простити

(Рёнго Се)
Украина
Тантра Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:57 | Сообщение # 1440
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Тантра, получаю от каждого своё, не жалуюсь.
Так то больше ништяков))) от двоих

Adele1980, как бы платить за лишние ништяки не пришлось. pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Добавлено (18 Октября 2019, 23:01)
Inkla, в Украине? pazzled

Украина
Поиск: