Болталка - 11.
Мультик Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 07:12 | Сообщение # 3841
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Taya, при чем здесь обида? Он претендует на раздел имущества, приобретённого в браке. Лолита пытается с помощью доказательства того, что он жил параллельно с другой бабой и вёл с той совместное хозяйство, признать свой брак фиктивным и аннулировать его. Тогда ее бывший нихрена не получит. Он вёл любовную переписку с Лолитиного компа. Придурок. Все на жёстком диске сохранилось.
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 09:43 | Сообщение # 3842
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, не знаю таких подробностей. Делаю выводы из статьи Лены Мурло. Ну тогда тем более, мужик не айс выглядит во всей этой истории, как по мне. Хороший адвокат у Милявской, думаю сможет дело довести до ума. Правильно делает она, а то ишь, жил за ее счёт в браке, так ещё и после скандального развода на что то там претендует.
Грязная Истрия.
Ну и куда же без обиды? Думаю Лолите мерзко от этого всего и обидно.

Добавлено (22 Ноября 2019, 09:46)
---------------------------------------------
Смотрю сейчас второй сезон Большая маленькая ложь (пишу здесь, потому как этот сериал тыщу раз советовали уже в киноветке) - восхищаюсь Кидман и Ризерспун, эта игра лицом, мимика, просто офигенно. И как шикарно выглядит Кидман!! Неужели грудь настоящая? laught happy ну там не только грудь)
А вот Зои Кравиц слабовата, на мой взгляд. Все таки дети великих не всегда так же талантливы, увы.

Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 11:15 | Сообщение # 3843
Ягодка
Спасатель
Спецом сходила посмотрела про раздел имущества Лолиты с мужем. Везде написано что он делить не планирует и не сможет. У них брачный контракт, по которому все остаются при своих. У кого есть другие сведения, давайте посмотрим.
Тогда совсем не понятно чего Лолите надо от него. Оставила бы уже мужика в покое. Совсем мозгами тронулась.
Тут понятен механизм, Лолита звезда, и все они такие мнят себя Аллами Пугачевыми что могут покупать себе молодое мясо. Тут своя история . Но это создает ненужные иллюзии и среди обычных женщин. Весь этот ложный возрастной позитив. А потом в результате отношения в короне. А потом разочарование.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 11:28 | Сообщение # 3844
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата помидора ()
Но это создает ненужные иллюзии и среди обычных женщин. Весь этот ложный возрастной позитив. А потом в результате отношения в короне. А потом разочарование.

Именно! лолиты и иже с ними пиарятся, прославляясь таким мерзким способом, а пипл хавает. Как всегда.
У них бабло, к пипла разочарование одно сплошное. happy

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 13:13 | Сообщение # 3845
Венец творения
Спасатель
Милявская живет , как хочет и делает, что хочет. А обычные женщины могут читать про неё у Елены Миро. Которая , собственно и пишет свои опусы для провинциальных женщин за 40 лет, которым очень хочется заглянуть в замочную скважину к селебрити и покопаться в грязном белье. Вряд ли они рассчитывают на молодого альфонса и корону примеряют. Просто злорадствуют .
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 13:29 | Сообщение # 3846
Белая и пушистая
Спасатель
А необычные женщины зачем-то читают обычных женщин и зачем-то комментируют без злорадства. И так по кругу из века в век.
Броуновское движение какое-то.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 13:34 | Сообщение # 3847
Железная дева
Спасатель
Мультик, ага whiteflower А Миро такая всё про всех знает, ни в одной спальне свечку держала, видать. Просили ее не обсуждать, но сори, не сдержалась shy

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 13:50 | Сообщение # 3848
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
Милявская живет , как хочет и делает, что хочет

Мультик, ну да, ну да! amorous Хочет она, чтобы молодой мачО любил ее вечно, только он не хочет.
На ее хотелки, будь она и королева Англии, всегда есть хотелки других, увы и ах!
Так что живет Лолила, естественно в достатке по сравнению со мной, а в сравнении с Жаклин Марс, она нищебродка.
Все познается в сравнении. Никто бы в замочную скважину и не подглядывал, если бы она не ходила по ТВ и не трясла своим исподнем бельем. А посмотреть на это можно, почему бы и нет, почему бы не приколоться над стареющей дурой, которая ухватилась за молодой член всем, чем можно.
Строгое имхо(с). amorous

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Мультик Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 13:56 | Сообщение # 3849
Венец творения
Спасатель
Тантра, наслаждайтесь , злорадствуйте , упивайтесь . Чужие глупости, беды , разводы , скандалы дают ощущение радости? Ну прикалывайтесь тогда. В мире много чего происходит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 14:00 | Сообщение # 3850
Гарна дівчина
Спасатель
Мультик, они дают минутные смефигочки и не более. Наслаждаться, злорадствовать, упиваться тупой стареющей бабкой?! Вы в своем уме?

Добавлено (22 Ноября 2019, 14:02)

Цитата Мультик ()
Ну прикалывайтесь тогда. В мире много чего происходит.

Мультик, предлагаете лучше чужие губы и сиське в инсте разглядывать и восхищаться, как вы?
Не, по мне лучше минутные смехофигочки ... shy

Украина
помидора Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 14:15 | Сообщение # 3851
Ягодка
Спасатель
Цитата Тантра ()
Никто бы в замочную скважину и не подглядывал, если бы она не ходила по ТВ и не трясла своим исподнем бельем

Вообще о какой замочной скважине речь идет не понятно.
Мы что пришли к ней домой, вторглись в ее жизнь и начали комментировать? Нет.
Это она пришла в наше инфо поле. И что нам с этим делать? Раскрыть рот и молчать?
Ну так не бывает. Люди имеют права на свои реакции
Я например вообще ей не интересовалась и с кем она там разводится. Прочитала сегодня на сайте сказала что об этом думаю. Ничего хорошего.
Судя по всему она ещё и бухает кмк. Отсюда еще больше ее несет
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 14:25 | Сообщение # 3852
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата помидора ()
И что нам с этим делать? Раскрыть рот и молчать?

помидора, по мнению некоторых, нужно еще и глаза завязать. pleasantsurprize
Лолита всегда прибухивала не хило, еще Саша Цекало про неё говорил. Но это ее дело, конечно.
Думаю, Лолита всего лишь пиарится и раскручивает себя.

Добавлено (22 Ноября 2019, 14:26)
Мультик, что вообще с вами происходит? Вы уже который день на форум предъявы бросаете какие-то?
shy

Украина
Мультик Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 14:32 | Сообщение # 3853
Венец творения
Спасатель
помидора, в мое инфо-поле поступает только интересная мне информация.В 90% случаев , потому что я новости не смотрю и не слушаю вообще нигде : ни по телеку, ни в инете, но по радио.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 14:36 | Сообщение # 3854
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Тантра ()
почему бы не приколоться над стареющей дурой,

Ну да. В мире так мало позитива... А тут баба-клоун смешит страну бесплатно. Почему нет? laught

Добавлено (22 Ноября 2019, 14:37)

Цитата Тантра ()
что вообще с вами происходит

накипелло

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 14:40 | Сообщение # 3855
Гарна дівчина
Спасатель
Inkla, ну да, клоун она веселый. Мультик, да поняли мы, что вы тут Адна такая тутА. amorous

Украина
Inkla Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 14:43 | Сообщение # 3856
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Тантра ()
ну да, клоун она веселый

Да фиг знает, может за клоунством она свои страхи и печали прячет? Я бы с этой бабой своей жизнью ни за фто не поменялась бы. Потому что мне её жаль. Ничего там хорошего нет, какой-то вечный бег по граблям. Да и ребёнок...

Добавлено (22 Ноября 2019, 14:44)

Цитата Inkla ()
своей жизнью

своей ОБЫЧНОЙ жизнью

(Рёнго Се)
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 14:56 | Сообщение # 3857
Ягодка
Спасатель
Мультик, ну у всех так наверное инфа по интересам. Не знаю есть ли у нас тут такие кто жить не может без того чтобы поковырятся в личной жизни Лолиты. Но тем не менее так получилось что тема всплыла и мы ее обсуждаем.
А у Космеи был совсем иной посыл, как пример на тему дискуссии на сайте.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 15:01 | Сообщение # 3858
Венец творения
Спасатель
помидора, негатива много в посыле было. Тема дискуссии о чем должна была быть?
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 15:06 | Сообщение # 3859
Ягодка
Спасатель
Я вот сейчас темой фигурного катания интересуюсь очень. Прям хотелось бы мне дочку туда отдать. Но у нас в городе нет условий для серьёзного занятия этим видом спорта. В Мск ехать нет возможности, времени и такого количества денег. Пишут что в районе 100 тыс в месяц обходятся родителям тренировки детей. Ну и плюс все время проводится на катках.
Мультик, Тая вы куда своих девчулей отдавать планируете?)
И вообще у кого из форумчан есть какой опыт по занятиям спортом?
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 15:10 | Сообщение # 3860
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата помидора ()
Я вот сейчас темой фигурного катания интересуюсь очень.

Моя летает уже по льду. Мы ей ещё и частного тренера наняли. Очень ей нравится. Экипировка - да, недешёвая, но нам по карману. Её ещё здесь в 3 годика в школу олимпийского резерва взяли. На гимнастику ходила. Но пришлось переехать, а там рядом Дворец спорта оказался, пошли туда, одновременно в 1 класс и на каток.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: