Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:41 | Сообщение # 5001
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAdmin ()
Челентано не имеет никакого отношения к теме автора.
Поведение Челентано имеет, зуп даю! Вижу его как на духу) Хотела настроению людям поднять... А это оказывается мощный вброс и флуд. Автор пожаловался? Обиделас. И ушла.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:50 | Сообщение # 5002
Светлячок
Спасатель
Anna1212,
Цитата
только при выборе -плохо-еще хуже. Любовница изначально совершает неэтичный поступок соглашаясь на такие отношения. И все строится потом с учетом этого поступка
Я так не думаю. Анна, вы абсолютистка. Вот честно. У моей самой близкой подруги история начала отношений с её мужем такая, что хоть святых выноси. При чём и она, и ее будущий муж очень некрасиво себя повели по отношению к гражданскому мужу моей подруги. Второй муж был другом этого парня. Ну а моя подруга встречалась с ним с её 15 лет, ждала из армии, потом они жили вместе. Потом расставались - у него была героиновая зависимость. Потом опять начинали жить вместе и так было семь лет. В одно из расставаний подруга стала встречаться со своим будущим вторым мужем. Тот набрался смелости и пришёл к своему товарищу и признался, что любит его жену. А этот первый муж был парень с юмором и сказал - Из-за звезды горели хаты! И больше никогда не разговаривал со своим бывшим другом до самой смерти(умер в 27 лет от передозировки). Такое вот начало было у отношений. Моя подруга вышла за него замуж. Живут уже 18 лет душа в душу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:51 | Сообщение # 5003
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Не надо ее призывать к милосердию и осуждать за агрессивность и нетерпимость.
эти состояния хороши в меру. Затянувшая агрессия и нетерпимость ударят исключительно по ней самой. Объективность не есть милосердие. Принятие реальности - тот самый луч из темного лабиринта Минотавра, куда мы попадаем, узнав о предательстве. В измене виноваты двое - никто ни на кого не падал и к кустам не провязывал. Если любовница дрянь, то залезший на неё мужик - дрянь не меньшая. Можно сколь угодно лить желчь и пропитываться собственным праведным ядом. Яд от этого мёдом не станет. И отравит в первую очередь самого льющего. Муж ушёл и вскоре заживёт или уже зажил вполне себе распрекрасно. Равно как и его любовница. А ты останешься в своей нетерпимости и обиде - и чего? Кому плохо делаем? Время необратимо, чтобы пепелить себя так.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 17:54 | Сообщение # 5008
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаVivien ()
Думаете, любовник сам клеймо ставит на женщине "ЛЮБОВНИЦА" (для большего не годится!)?
я не знаю, какое клеймо ставит любовник на свою фею. Но статистику я приводила. Может, все вокруг врут? У меня еще слегка кривоватый взгляд на то, что считают мужчины-я перечитала много тем на мужском форуме. А там, в основном подранки.
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:00 | Сообщение # 5015
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаКосмея ()
Принятие реальности
вы хорошо пишите. Но я прочитала вашу историю. Вы не даете пришедшим на сайт прожить свои 4 года-прям сразу оглушаете своей реальной реальностью. А ведь сами написали. что у вас это были счастливые 4 года
Добавлено (03 Декабря 2019, 18:01) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
Жена ещё и подумать должна глобальней?!
жена должна измениться. Как бы вам не было неприятно это осознавать. А потом уж решить-вам нужен этот брак?
Отец Онуфрий обаял, обнял, обвил, обхватил... Ольга обмякла, обворожительно опрокинулась, отчаянно отдалась... Однако, окончив оплодотворение, отдышавшийся отец отказался оплачивать обещанное.
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:02 | Сообщение # 5017
Железная дева
Спасатель
Admin,
Цитата
в изнасиловании часто винят жертву.
бывает и так. Шурыгина например. Тут подробности надобно знать. Изучить материалы дела, личности фигурантов и прочие нюансы. Так действительно бывает. Однако, увы, закон некоторых тонкостей не предусматривает. А есть и люди узколобые. Виноватят невиновного ещё и злорадствуют.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:19 | Сообщение # 5018
Хрупкая мечта
Спасатель
Anna1212, вы меня невнимательно читаете)
ЦитатаAnna1212 ()
Но я прочитала вашу историю. Вы не даете пришедшим на сайт прожить свои 4 года-прям сразу оглушаете своей реальной реальностью. А ведь сами написали. что у вас это были счастливые 4 года
я как раз таки приняла эту реальность - поэтому и не костерила любовниц, предлагая на выбор гранит или мрамор. Я знала, что передо мной виноват муж, это он меня предал. У меня был выбор - жить с этим и пытаться переформатировать ситуацию, или разбегаться. Воспитывать любовниц в мои планы не входило. Прочтите выше, я только недавно это писала - я забетонировала в себе случившееся. Приняла виновность мужа, не простила, но закрыла и не отравляла себя. Я ничего не проживала - не крутила мозги, ни себе, ни ему. Мне так было легче.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...