|
Болталка - 11.
|
|
| firefly |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 19:35 | Сообщение # 5521 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits (  ) Ещё я как истинный енот полоскун всегда при стирке теряю носки. Ложу шесть, вынимаю пять. У нас был пакет потерянных партнёров. Время от времени потеряшки встречались. Да, да, да. Я тоже собираю потеряшек. Всё-таки распадающиеся пары носок - это загадка природы. Блин, Наив шикарно как-то пошутила про уползающие носки. Но я не помню эту шутку! 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vivien |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 19:35 | Сообщение # 5522 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, firefly, и у меня еврейские корни. Может, поэтому ваши комментарии мне так понятны и трогают?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Yanaits |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 19:37 | Сообщение # 5523 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) у меня еврейские корни Я тоже Сара и чито? Не думаю, что национальность рулит в около любовных кулуарах. 
|
|
Украина
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 19:44 | Сообщение # 5524 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Не знаю. Может быть и так. Но я думаю, что я им просто не подошла Яна, обнимаю вас.
Цитата Yanaits (  ) Думать- выматывает. Слог у вас замечательный. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 19:45 | Сообщение # 5525 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Всё-таки распадающиеся пары носок - это загадка природы. Плюсаните мою ненормальность к тому, что, по моему, не правильно происходит. Сделать пакет патеряшек была не моя идея, но сработало! Ситуация изменилась, я могу об этом больше не думать.Добавлено (05 Декабря 2019, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Слог у вас замечательный. Правда? Просто работаю с грустной документацией, если начну чего писать- получается смешно, поэтому тут страчу как в голове лежит. 
|
|
Украина
|
| |
| Анечка |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 20:08 | Сообщение # 5526 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Я с грузином согрешая, Обманулась крепко: Оказалось, что большая У него лишь кепка.
Не ходите девки замуж За Ивана Кузина! У Ивана Кузина Большая кукурузина!
|
|
Беларусь
|
| |
| Лань52 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 20:13 | Сообщение # 5527 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вивьен, причем здесь корни. Напишу про свои. По маминой линии есть евреи и немцы, по отцовской - цыгане. У меня выходит взрывоопасная смесь.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аннет |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 20:15 | Сообщение # 5528 |
Зубная фея
Спасатель
| Добрый вечер. А с чем обычно пьют Бекхеровку ? Впервые пробую ( подарили ), такая гадость 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анечка |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 20:15 | Сообщение # 5529 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits (  ) меня есть отдельное полотенчико для варочной поверхности и... для духо
Обождите девушки Я волнуюсс.. Сейчас посчитаю свои полотенца с утреца Отдельно для поверхностей лицо тело пися ноги... Плюс банный халат.. Плюс для рук.. Это норма или crazy?!. Смутные сомнения во мну заронили подруги, У меня дома под шафе вдвоём ржали надо мной: "- да я когда увидела что у неё в этом ящичке Трусы лежат Задница к заднице , передница..к переднице.." А чётакова ?! А пыль на полках восстанавливает баланс?!
|
|
Беларусь
|
| |
| Yanaits |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 20:23 | Сообщение # 5530 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анечка (  ) Я волнуюсс.. Не стоит. Это не заразно и через глаз в вас не войдёт. Это не норма. Выдыхайте.
|
|
Украина
|
| |
| Аннет |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 20:27 | Сообщение # 5531 |
Зубная фея
Спасатель
| Анечка, мне на полном серьезе кажется , что разные полотенца для перечисленных Вами частей тела - норма. И у меня так .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анечка |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 20:28 | Сообщение # 5532 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Уффф.. Ура.
|
|
Беларусь
|
| |
| mole |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 20:33 | Сообщение # 5533 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Наив шикарно как-то пошутила про уползающие носки "меня тяжело найти и очень легко потерять" Это про второй носок?Добавлено (05 Декабря 2019, 20:34) --------------------------------------------- (цитата)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 20:41 | Сообщение # 5534 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Анечка, Мене милый изменил Тосковать приходится. Ну и я о нем тоскую, Юбочка не сходится.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Анечка |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 20:45 | Сообщение # 5535 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, Меня милый не целует Говорит потом потом Я пришла а он за печкой Тренируется с котомДобавлено (05 Декабря 2019, 20:48) ---------------------------------------------
На острую тему
Я любила, ты отбила, Хороши ль облюбочки? И приятно ль целовать Целованые губочки ?
Любые совпадения считать случайными!
|
|
Беларусь
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 20:50 | Сообщение # 5536 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ты миленок, брось жену, Поезжай на станцию. Ты жену в багажник сдай И потеряй квитанцию. 
|
|
Украина
|
| |
| Анечка |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 20:50 | Сообщение # 5537 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А Ответка должна быть такая: Ты любила, я отбила Хороши облюбочки ! Как приятно целовать Целованые губочки !
(Раз пошла такая пьянка..)Добавлено (05 Декабря 2019, 20:52) --------------------------------------------- А мне милый изменил Думал я им дорожу Я такими ухажерами Заборы горожу
|
|
Беларусь
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 20:53 | Сообщение # 5538 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Есть любовницы, как шик, У богатых дядей. А у бедных денег "пшик", Им довольно ля....ей 
|
|
Украина
|
| |
| Анечка |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 20:57 | Сообщение # 5539 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Меня милый провожал, И полез обы куды... А я деука не такая Як паженимся - тады!!!
|
|
Беларусь
|
| |
| Ангелина |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 20:58 | Сообщение # 5540 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата А Ответка должна быть такая: Ты любила, я отбила Хороши облюбочки ! Как приятно целовать Целованые губочки ! Мы ж с тобой теперь сроднились Как родные сестры Вместе мы втроём любились По очереди просто.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |