Болталка - 11.
Tristy Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 21:46 | Сообщение # 5601
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Помню с парнем одним на улице стояли и кто-то из его знакомых к нам подошёл. И парень мой говорит: "Познакомься, это моя девушка". И мне было очень неприятно. Хотя парень мне очень и нравился. Но идея принадлежать кому-то мне противна.
Кому-то это знакомо?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 21:47 | Сообщение # 5602
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Yanaits ()
из стольких передряг балбеса вытянула... Даже не знаю чего и сказать. Не повезло девке.

Посоветуй ей завести Романец необременительный. Сразу значимость в глазах мужа возрастёт, знать все до трусов ему необязательно.
И гулять сердешному как-то расхочется само собой. Отвечаю happy

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 21:48 | Сообщение # 5603
Дюймовочка
Спасатель
Yanaits, тут на днях мой близкий друг был в гостях. Я его знаю 100 лет. Лет 11 назад, сходив на встречу одноклассников он ушел из семьи с 2 детьми. Все ничего, я даже с ним беседы давно вела. Типа, что это не правильно. Без надрыва. Тут он на эмоциях мне женщину свою показал. И комментарии выдал- смотри, Клава, сюдьбаеосная встреча. На фото дама его, с которой он все эти годы живет , я ее ни разу в живую не видела. Я понимаю, что чел счастлив, а мне блевать охота

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 21:48 | Сообщение # 5604
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Я знаю этих южных мужчин, они умеют внушать, но за внушением ничего. Зеро.Вас как добычу не хотят отпускать, как игрушку.

Откуда ты их знаешь?

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 21:48 | Сообщение # 5605
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()
Кому-то это знакомо?

Мне нравилось, когда парень который мне симпотный посягивал перед обществом на мой суверенитет, нарушал наглец мою неприкосновенность. shy
Украина
Хлопок Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 21:51 | Сообщение # 5606
Дюймовочка
Спасатель
Tristy, да, был у меня ухажер, он меня только так и представлял, хотя дальше поцелуев у нас с ним ничего и не было. Не Ваш это мужчина, раз вам не льстит

Добавлено (06 Декабря 2019, 21:52)
---------------------------------------------
Inkla, дорогая, я ж на половину грузинка

Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 21:53 | Сообщение # 5607
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Хлопок ()
а мне блевать охота

Вот прям в точку! Вроде лично мне ничего плохого не делает, но реально тошно от его похождений. Сейчас события у них развиваются говняшно. Опять на горячем попался. Любовницу тож знаю, с одного же району, с детства помню. Была Ирка-дырка, сейчас Ирэна Дэбюси и фсякие мэрси, муж француз её за это под зад коленом... Дурдом короче.
Украина
Inkla Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 21:55 | Сообщение # 5608
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Мне нравилось, когда парень который мне симпотный посягивал перед обществом на мой суверенитет, нарушал

Мне тоже, это был его выбор, которым он гордился. А мне было приятно, что меня выбрали.

Добавлено (06 Декабря 2019, 21:57)

Цитата Хлопок ()
половину грузинка

Говорят, грузины очень порядочные дядьки по отношению к женщинам, нет?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 21:57 | Сообщение # 5609
Наша Легенда
Спасатель
Хлопок, кто кого не хочет отпускать - это даже не вопрос. Как это ни печально. Или как это ни смешно)
Если ему не звонить месяц-два и не писать - он не напишет и не позвонит. И потом, если ему написать, он не спросит, почему не писала. Если позвонить по какому-то не личному вопросу - общение будет только по нему. Это уже давно так.
В то же время, если его позвать на свидание - он не откажет и всё будет как всегда, и свечи непременно) Надежду избавиться от меня навсегда он, кажется, тоже оставил)

Добавлено (06 Декабря 2019, 21:59)
Inkla, Yanaits, ну вот, видите, мы не совпадаем с вами в этом. Несхожи. А ведь я тоже женщина.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 22:00 | Сообщение # 5610
Белая и пушистая
Спасатель
Старик он уже, покоя ему хочется.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 22:01 | Сообщение # 5611
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()
А ведь я тоже женщина.

Конечно женщина! whiteflower Не обязательно с кем-то совпадать, главное хоть в чём-то быть особенной!
Украина
Inkla Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 22:03 | Сообщение # 5612
Белая и пушистая
Спасатель
Это как недороман мой. Я бы ещё позажигала, а он за ручку подержался, в щечку поцеловал и нах Москау отправился. Ему такой радости уже достаточно. Теперь будут звонки и воспоминания, как мы классно встретились. Ипонамама.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 22:05 | Сообщение # 5613
Дюймовочка
Спасатель
Inkla, о тут есть подводные камни. Хотя мой папа в сранение ни с кем не подходит, он уникум. И не только из за того, что я его дочка. Когда я подрасла, я столько историй узнала. Одно в этих многочисленных историях было неизменно, они не касались моего отца. Все говорили, что более достойного не встречали. Понимая, мне могут сказать, что тебя обидеть не хотели. Но это не так и ситуация, при которых я узнала подробност нашей семьи совершенно не располагала к вранью

Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 22:08 | Сообщение # 5614
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
Теперь будут звонки и воспоминания, как мы классно встретились.

Хехоньки, за то хоть не будет претендовать на большее.
У мну один пытался забыковать типа не разу замуж не ходил, не понимает секас без обязательств. Отправила в забытьё. Зачем мне такой непонятливый? Вотките все попытки вывести на нервозо.
Украина
Хлопок Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 22:10 | Сообщение # 5615
Дюймовочка
Спасатель
Tristy, вы боитесь, никто не сравнится ( и я вам это уже говорила) с мужчиной кавказкой национальности, тем более опытным. Вам нужно выкарабкаться из этого обаяния. Вы гниете

Российская Федерация
Admin Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 22:10 | Сообщение # 5616
Убийца троллей
Администратор
Цитата Inkla ()
Говорят, грузины очень порядочные дядьки по отношению к женщинам, нет?

Нет. К своми женщинам за которыми стоит их Род - да. К русским шлюхам - нет. А русские для них все шлюхи.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Inkla Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 22:12 | Сообщение # 5617
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Yanaits ()
то хоть не будет претендовать на большее.

Да он не претендует особо, он знает мое положение. Щас напишу подробнее в личку, война и немцы.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 22:16 | Сообщение # 5618
Марсианская принцесса
Спасатель
Прочитала по ссылке эту Миро. Чуть прифигела. Думала я деградирую когда читаю новости на майл.ру. оказывается это цветы. Дамы, вы не в себе, что читаете эту помойку?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 22:26 | Сообщение # 5619
Дюймовочка
Спасатель
Admin, ну нет, тут очень все сложно. Если пошел против воли родителей, жену принимают. Не сразу. Дети да, грузинам пофиг от какой они женщины. Дети- это боги. Но от женщины зависит, примут ли они тебя. Маман повезло, она незгибаемая была как сталь, очень принципиальная. Родственники ее уважали и ! Внимание , боялись. Она даже грузинский понимала))

Добавлено (06 Декабря 2019, 22:30)
Admin, я редко за что могу поручится, но за то, что я знаю о грузинах почти на 80% процентов. Эти 20 не учитываю, так последние годы в аутентичной атмосфере не варюсь.

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 22:32 | Сообщение # 5620
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
помойку

Вся жизнь помойка, так-то. Ты из каких розовых кустов сюда свалилась? laught

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: