|
Болталка - 11.
|
|
| Taya |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 11:22 | Сообщение # 5641 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, вы реально Аксинья из Тихого Дона!) помягче черты лица только. В 19 ну очень рано, очень. Для меня это был бы провал, выйти замуж за тех парней, кто мне нравился в 19. Ребёнок совсем ещё в 19.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 14:24 | Сообщение # 5642 |
Светлячок
Спасатель
| Taya, спасибо. Я смущена. Элину Быстрицкую считаю феноменально красивой женщиной. В ней было внутреннее сияние какое-то - для меня это даже больше, чем красота.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 17:03 | Сообщение # 5643 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firefly, вы красивы - и были, и есть. Меня вот только смущает, что вы упоминали, про какую-то не очень хорошую ситуацию с вашим мужем в самом начале отношений. Ну вот даже кюшать не могу, что там у вас было? Только пожалуйста без, обид - нет, так нет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 17:56 | Сообщение # 5644 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, сама женственность, симпотнаяяяя! 
|
|
Украина
|
| |
| Taya |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 18:57 | Сообщение # 5645 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, нет, не Элина Быстрицкая, а вот эта актриса, на неё вы похожи)) давно я тихий Дон смотрела))

|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 22:33 | Сообщение # 5646 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Нашла смешную фотку это потрясающая фотография! нежная и живая, столько там в Вас всего прекрасного! очень! 
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 23:18 | Сообщение # 5647 |
Светлячок
Спасатель
| Taya, ой-ёй-ёй. Зинаида Кириенко очень красива, но Наталья Мелехова - оооох, нет. Лучше уж оторва Дуняша. Как в Унесенных ветром, если не Скарлетт, то лучше Красотка Уотлинг, но только не Мелани. Даже если бы я была потерянной близняшкой Моники Белуччи или похожа, как две капли, на Кароль Буке - это ничего не меняет. Если женщина в собственной голове - некрасивая девочка, то снаружи это практически не ремонтируется.Добавлено (07 Декабря 2019, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата mole (  ) нежная и живая, столько там в Вас всего прекрасного! Ну я от всей души обнимаю всяких спорных чудищ - сама нашла, сама придумала за что я его люблю и на самом деле полюбила. Со мной так всегда!Добавлено (07 Декабря 2019, 23:25) --------------------------------------------- В Пушкинском музее сегодня была чёрная пятница. Без дураков. Невозможно было протолкнутся на выставке Томаса Гейнсборо. Толпы народа, как на распродаже. Пришлось ждать, пока можно будет повесить вещи в гардеробе - не было свободных номерков. Потрясающая тяга к прекрасному.  Добавлено (07 Декабря 2019, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) Меня вот только смущает, что вы упоминали, про какую-то не очень хорошую ситуацию с вашим мужем в самом начале отношений. Ну вот даже кюшать не могу, что там у вас было? Только пожалуйста без, обид - нет, так нет! У нас с мужем отношения были очень короткие, почти мгновенные. Мы познакомились 11 мая 1991 года, а поженились - 19 октября 1991. Такой интенсив получился. А ситуация была не совсем с мужем, как мне кажется. Мы познакомились с мужем для того, чтобы он мне расчитал и начертил червячный редуктов по деталям машин. Но мы недолго чертили. Нашлись более интересные занятия. И я из-за этого проекта нарушила комендатский час и пришла домой не в 22 -00, а в 22-30. Был скандал с мамой, я ушла из дома. Неделю не жила дома. Когда вернулась, мама мне пояснила, что будет мне секир башка. Я у мужа спросила - Не хочет ли он на мне женится? Муж сказал, что он нищий студент, ни кола, ни двора. Что он не сможет мне обеспечить классную жизнь, меха, брульянты и прочие маленькие радости. Ну короче, отказал мне. Я погрустила три денёчка, а потом он взял и сделал мне предложение. Вот ведь я лопухнулась. Сказал чувак, что жениться не могёт - надо было прислушаться. Ааа, ещё я проект по деталям машин сдала на трояк. При чём преподаватель на защите проекта сразу спросил - Кто чертил? - потому что чертёж и расчёты к нему были безупречны. Но я ни черта не знала, что где в этом дурацком редукторе. Препод спросил, показав на какое-то круглое отверстие на чертеже - Что это и для чего? Ответишь - поставлю пятёрку? Я предположила, что это дырка для вентиляции. Ну я ошиблась. Это были такелажные ушки. В них запихивали лом, когда редуктор надо было переносить. Короче, трояк поставил. Муж расстроился, кстати.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 23:44 | Сообщение # 5648 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, мило, немного грустно и прекрасно! Вам есть, о чем вспомнить)
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2019, 13:38 | Сообщение # 5649 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, да ладно. Кириенко живет счастливую жизнь. Муж был на 10 лет моложе, двое сыновей, много ролей. Пример для подражания- сравнения удачный. Типаж внешне одинаковый у вас с ней.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2019, 15:05 | Сообщение # 5650 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Кириенко живет счастливую жизнь. Муж был на 10 лет моложе, двое сыновей, много ролей. Пример для подражания- сравнения удачный. Типаж внешне одинаковый у вас с ней.
Дело не в типаже. Оливия де Хавиленд - исполнительница роли Мелани Уилкс - до сих пор жива. Ей 103 года, на минуточку. Она была дважды замужем и оба раза удачно, хотя браки и закончились разводом. Оливия была сиделкой своего второго мужа, когда он умирал. Двое детей. Премия Оскар. И долгая удачная карьера в Голливуде. Оливия умудрилась подать пару лет назад иск против создателей сериала Вражда, потому что ей не понравилось, как её сыграла Кэтрин Зета-Джонс. Вивьен Ли умерла в 53 года полубезумной. Её бросил Лоуренс Оливье - любовь всей её жизни. Я считаю, что он не смог перенести всемирной славы жены. Единственную дочь Вивьен после развода с первым мужем оставила с отцом. У Ли два Оскара - это да. Ну в общем и целом у Оливии де Хавиленд мегаудачная жизнь - долгая, благополучная, интересная. То есть Мелани выигрывает у Скарлетт с огромным отрывом. А толку-то...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2019, 16:25 | Сообщение # 5651 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Очень хочется увидеть фоты Флай на бис - пропустилаДобавлено (08 Декабря 2019, 20:44) --------------------------------------------- Чо?
Никак??
Лети, ЕврА, в Обломово? = ??
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2019, 21:06 | Сообщение # 5652 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, сейчас будет черная пятница эспешиалли фо ю. Флай оптом со скидкой 100 процентов. Готовы?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2019, 21:16 | Сообщение # 5653 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firefly, Даёшь Black Friday!!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2019, 21:19 | Сообщение # 5654 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, это будет древняя Флай, выпуска прошлого века. Ностальгия, матьеёзаногу. Старость, наверное.Добавлено (08 Декабря 2019, 21:21) --------------------------------------------- Первое, что бросается мне в глаза на старых фото - это тотально неоформленные брови. УжОс! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2019, 21:35 | Сообщение # 5655 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firefly,
Merci beaucoup
Тоже себя кинула из 90х
Надо отметить, была менее скромна и тургеневна, чем вы, даже в 90ые...
|
|
Франция
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2019, 21:53 | Сообщение # 5656 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, темперамент невозможно спрятать. Вы такая кудряшка Сью. Прикольно. Ловите меня со спутниками! Один красивый, а второй брутальный.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 00:02 | Сообщение # 5657 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как интересно Совершенно иначе представляла себе Флаймужа! Я не то, что бы удивлена, но думала, высокий, плечистый, такой мощный Флаймуж..
Всем привет!Добавлено (09 Декабря 2019, 00:03) --------------------------------------------- firefly, вам Не перестаю повторять, что вы красивая женщина!
|
|
Латвия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 00:12 | Сообщение # 5658 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Флай очень красивая. А муж обычный. Вот такой пердюмонокль.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 00:13 | Сообщение # 5659 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 00:18 | Сообщение # 5660 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, привет! Я соскучилась)
Днём совершенно нет времени, работа, потом бесконечные домашние дела, всё ж на мне сейчас. Да и ничего особо не происходит) что тоже не плохо
Кстати, форум! Я хочу к психологу))) уже 3 раза была, увидите Москву, передайте)))
Вообще, психолог мне сказала, не понимает, зачем я пришла)) что так складно и ладно сама рассуждаю А я думаю, посиди ты столько лет на спасателях)))Добавлено (09 Декабря 2019, 00:23) --------------------------------------------- Космея, всё дни как белка Я же не жила никогда так, когда всё самой... иногда сама над собой смеюсь , когда по 3 раза объезжаю бензоколонку, никак не смогу с нужной стороны подъехать)) как а анекдоте Или свет в машине умудряюсь включить и посадить аккумулятор, зато теперь знаю, как его можно зарядить)) За эти пару месяцев наверстала 20 лет безделья
|
|
Латвия
|
| |