Болталка - 11.
Космея Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:37 | Сообщение # 5841
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Inkla ()
Етитеговкоромысло. Старый дурак.
Калягин, конечно, глупо подставился. Или подставили. Не суть. С его положением и ресурсами нужно было быть всё же осмотрительнее. Да и не создаёт он впечатление простачка лопуха. Иначе не смог бы держать на себе такую должность, и театр. Как там говорится, делают все - попадается не каждый. А что, у нас сильные мира сего, директора, топы, олигархи, депутатыпростигосподи, да и просто обычный мужичок - вот прямо не разу не фантазировали и не представляли? И не смотрели классику немецкого синематографа? Не етили любовниц, не писали им вот такие сообщения, не устраивали с ними секс по телефону? Или ни разу не заказывали девок по саунам с воплощением всех желаемых фантазий? Не поверю никогда. Как там вчера Админ про сосиску в майонезе говорил? Или чего там - гамбургер? Вот и эти самые гамбургеры в том числе практикуют. Не редкость. И у всех есть жены. Не всех ловят. А кого и ловят, просто в эфир не сливают. Считаю, Калягину тупо не повезло. Увлёкся, или переоценил себя. Решил, что с ним так нельзя, а значит не будет. Потерял бдительность. А оно и шарахнуло. Любой интим - норма, если он по кайфу тем, кто им занимается. Не норма - когда это падает на чужие уши и глаза. Мне лично Калягина жалко. Люди его круга гуляют все, и такой разговор - ещё лайт версия. И Жена ушла не потому, что «узнала». Даже не сомневаюсь, что она и раньше знала или догадывалась. Вряд ли такой муж будет соблюдать обед верности. Ушла из-за обнародования. Ей не оставили выбора. Она сама человек известный. Публика - это её хлеб. Если бы осталась - зритель да и просто массы её бы не поняли и не простили. Одно слово - жаль.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:37 | Сообщение # 5842
Наша Легенда
Спасатель
Admin, и какой у тебя должен быть мотив, чтобы оставить выбор или чтобы его начать?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Admin Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:38 | Сообщение # 5843
Убийца троллей
Администратор
Цитата Tristy ()
Admin, смерть это чудесно! Сам факт, разумеется, а не предшествующее ему время болезни.

Умирайте внезапно. Или во сне. Тогда чудо смерти ничем не будет омрачено.

"Кто принял смерть трагически - тот истинный поэт,
А если в точный срок, так в полной мере!"
©

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
mole Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:38 | Сообщение # 5844
Чудесная и Скромная
Спасатель
Tristy,
залипнуть можно, но какой смысл держаться, когда плюшек нет, одни расстройства.
особенно если женщина красива, самодостаточна, любит секс и прочее.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Admin Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:43 | Сообщение # 5845
Убийца троллей
Администратор
Цитата Tristy ()
Admin, и какой у тебя должен быть мотив, чтобы оставить выбор или чтобы его начать?

У меня? Не, мне уже ничего не надо. Хотя, если... нет, давайте все таки пока на "Вы". Мы ведь еще не тогось....а то тут сразу чего-то подумают наши ушлые мудры дамы в белых пОльтах! amorous

Канада
Admin Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:45 | Сообщение # 5846
Убийца троллей
Администратор
Цитата mole ()
женщина красива, самодостаточна, любит секс и прочее.

Это хтой то? Не, не видал таких здеся! Особенно с этим пролемы - "любит секс". amorous

Канада
Космея Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:46 | Сообщение # 5847
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Admin ()
а то тут сразу чего-то подумают
amorous под впечатлением прослушанного секса по телефону у народного артиста)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:47 | Сообщение # 5848
Наша Легенда
Спасатель
mole, никакого смысла нет. Это какая-то гормональная хрень, по-ходу. Может, психологическая. Я всё время с таким сталкиваюсь. Какая-то неадекватная реакция на определенные, скажем так, моменты. Триггеры, что ли... Это такое...без бутылки не разберёшься. Надо только понимать, что пока не разобрался с этим - на путь истинный вставать бесполезно. Ну, это для меня так. Я о себе так думаю.
Да, и про чувство собственного достоинства. Есть ли у детей такое чувство? Если есть, как оно проявляется у трехлетнего ребенка, например?

Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:48 | Сообщение # 5849
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Космея ()
прослушанного секса по телефону
кстати, ничего извращённого он там не наговорил - не классику, ну да. Но извращений не услышала sm14

Российская Федерация
mole Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:50 | Сообщение # 5850
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Admin ()
Особенно с этим пролемы - "любит секс".

Есть автор на форуме. Как напишет что про мужские члены, секс-фантазии или сам процесс - так одно описание сходу возбуждает.
Но не буду сдавать

да и секс многие любят, ладно уж.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Admin Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:51 | Сообщение # 5851
Убийца троллей
Администратор
Цитата Космея ()
Как там вчера Админ про сосиску в майонезе говорил?

В маргарине.
Вот точная цитата:

"Я лежу посередине
Как сосиска в маргарине."

"В маргарине" - чтобы рифмовалось с "посредине". А "в майонезе" ни рифмуется с "посредине". Фиршнейн?(Нем.)
А вообще я не люблю ни майонез, ни, тем более, такую гадость как маргарин.

**Сосиска или с горчицей или уж с кетчупом. Или, что лучше всего, с хорошо подобранным соусом. Например есть французские соусы с хреном - ням, ням.
***Хрен - это корень одноименного растения, а не то, что Вы подумали.
**** Самые лучшие сосиски какие я ел до сегодняшнего дня были немецкие. 82% мяса и только 8% собственно сосиска.

amorous pleasantsurprize laught

Канада
Admin Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:55 | Сообщение # 5852
Убийца троллей
Администратор
Цитата Tristy ()
Есть ли у детей такое чувство? Если есть, как оно проявляется у трехлетнего ребенка, например?

В отстаивании своих прав плачем и воплями, истерикой, если потребуется. Не сдается даже при шлепках по попе.
Личность трехлетнего ребена еще очень простая и задеть ее поэтому тоже очень просто.
Цитата mole ()
да и секс многие любят, ладно уж.

Сомневаюсь. Надо будет провести опрос.

Канада
Космея Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:57 | Сообщение # 5853
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Admin ()
В маргарине
точно! А я про майонез - он у меня в контексте темы больше под сосиску подошёл, натуральнее shy а вообще да - речь о продуктах, и только о них sorry

Добавлено (11 Декабря 2019, 22:57)
---------------------------------------------

Цитата Admin ()
Сомневаюсь
любят, но стесняются признаваться))

Российская Федерация
mole Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:58 | Сообщение # 5854
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Admin ()
Надо будет провести опрос.

а какая у сего действа прямая и косвенная цель будет?

Российская Федерация
Admin Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:58 | Сообщение # 5855
Убийца троллей
Администратор
Деньги, товар, деньги. Товар посредине. laught

Канада
Tristy Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 22:59 | Сообщение # 5856
Наша Легенда
Спасатель
Есть, короче, чувства, которые намного сильнее какого-то там надуманного чувства собственного достоинства. Или, скорее, сильные эмоции. Но они включаются не в тех местах просто) Слегка поломанный механизм. А, может, и нормальный, может, так и должно быть.
Не успеют титьки начать расти, как пошло-поехало - любовные страдания... И так всю жизнь)) если я всё же выйду замуж, надеюсь, мои любовные страдания заменятся на брачные страдания, а они будут полегче.

Российская Федерация
mole Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 23:00 | Сообщение # 5857
Чудесная и Скромная
Спасатель
я, кстати, люблю секс. но поняла это только весной сего года.
до сих пор под впечатлением.

Российская Федерация
Admin Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 23:00 | Сообщение # 5858
Убийца троллей
Администратор
Цитата mole ()
а какая у сего действа прямая и косвенная цель будет?

Прямая - узнать сколько любителей и нелюбителей секса у нас на сайте, а заодно и какой секс они предпочитают. Тайная - выявить индекс вранья! happy

Канада
Gela55 Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 23:01 | Сообщение # 5859
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Tristy ()
Gela55, то, что любовь- это не рынок. Залипаешь на то, на что залипаешь. Потом переспала, потом - привязанность, окситоцин, все дела. Это не рынок.

Рынок- в данном случае научный термин. Это некий показатель соотношения свободных женщин и свободных мужчин ( в определенном возрастном диапазоне), которые могут и хотят вступить в брак с целью создания семьи. Вот и все. Никто не против любви в данном определении рынка.
Посмотрите определение семьи и брака. Там наверняка в наличии слова " на основе взаимной любви и уважения".
Вы просто очень буквально понимаете термин "рынок".
Цитата Tristy ()
Залипаешь на то, на что залипаешь

Что касается " залипаешь на то, на что залипаешь".
Это из области " я его полюбила, ничего сделать с собой не могу", " я не виноватая , что он женат, а она его встретила раньше меня, сердцу не прикажешь".. Можно продолжить, но лень.

Цитата Tristy ()
Залипаешь на то, на что залипаешь. Потом переспала, потом - привязанность, окситоцин, все дела.

Ну что тут скажешь?
Может, не надо в койку ложиться с тем, на кого слегка залипла? Как залипла, так и отлипнешь. А то переспишь, а потом - бац, и привязанность.
Ну понравился мужик, но ведь чужой он. Хоть и симпатяга. Но в койку то зачем?
Вот честно: если б я со всеми нравившимися мне мужчинами в койку лезла, то по рукам бы пошла pleasantsurprize
Есть такая установка мозгам: женатый- мертвый. Усё.
Российская Федерация
Admin Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 23:03 | Сообщение # 5860
Убийца троллей
Администратор
Цитата Космея ()
любят, но стесняются признаваться))

Стесняться надо не любить секс. Это говорит об общей задроченности психики и организма. Во всем смыслах.

Канада
Поиск: