Болталка - 11.
Gela55 Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 01:29 | Сообщение # 5941
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
У мужика совсем маленькая зарплата и нет никакого социального статуса - вот он и упражняется в повышении своего ЧСВ за счёт Вивьен.

Значит, всё-таки ЧСВ. Вот момент истины. Не секс, а ЧСВ. Права было nabl.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 01:32 | Сообщение # 5942
Хрупкая мечта
Спасатель
У нас тут была форумчанка Renome. Жаль, что давно не заходит и не пишет. Старички вроде меня помнят, наверное. У неё прекрасный слог, вообще хорошо очень писала. Так вот она могла писать о сексе совершенно спокойно. Причём о моментах, которые не все сочтут нормой. А для неё это был просто обычный порядок вещей. И это никого не шокировало, по крайней мере, в открытую. Хорошо помню ее тему про ухудшение секса с мужем. Это ссылка на неё https://lubov-lubov.ru/forum/110-2802-1
Написано предельно честно. И главное - обозначена проблема, на которую любят закрывать глаза, а по сути - из неё частенько измены потом и рождаются.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 01:33 | Сообщение # 5943
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Флай, вы не уйдете мне кажется. Это фантазии вас накрывают периодически. Какие выгоды вы поимеете уйдя от мужа? Сами чего хотите? Одной позажигать?

Я не знаю. Да, пока фантазии это. Даже не четкий план отхода на заранее подготовленные позиции.
Выгод не будет никаких, только убытки.
Зажигать не хочу.
Хочу понять, кто я такая. Если я не жена, не экономист, не мать, не дочь.
Смогу ли я сама - одна?
Ну типа как у Джека Лондона Волк Ларсен сказал Хэмфри Ван-Вейдену:
Я сделаю вас человеком. Вы со временем научитесь стоять на своих ногах и, быть может, даже ковылять немного.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 01:36 | Сообщение # 5944
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Для меня МЖМ это как бы не стандарт
и для меня не стандарт) но вполне в рамках желаний некоторых, т с - для гурманов happy
Кстати, большинство мужчин фантазируют на тему секса втроём, в разных вариациях. Ну любят они это дело. До практики, конечно, доходит у немногих - но помечтать на эту тему - завсегда happy

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 01:42 | Сообщение # 5945
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firefly ()
Ну и Лара и Малка - они как лёд и пламень. Совершенно разный стиль письма, разный стиль жизни, разный темперамент - это полные литературные и физические антиподы.

Флай, про устоявшиеся мифы про любовниц - Лара писала? Или я путаю?
А тот ваш пост, про то, что любовницы страдают при расставании однофикственно, что и жены, - это ведь по мотивам Лары? Или ошибаюсь?
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 08:27 | Сообщение # 5946
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
И что? Рисующаяся, циничная , с претензией на гуру всех женщин, тетка. Зарабатывает бабки как может.

Дык всё для этого и придумано, для денех. Поэтому смаковать их сопли в буковках не стоит, наверное. Я многих читаю, но так, по диагонали. Есть и поинтереснее тётки в сети ( я не про Лену Миро щас).

Добавлено (12 Декабря 2019, 08:39)
---------------------------------------------

Цитата Euro2016 ()
Он вам может предложить— э, подожди, вроде жена чЕто зовёт из кухни= выскочил голый с пеной на зопе и побежал на зов жены — а вы пока что на StandBy..

pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 11:42 | Сообщение # 5947
Наша Легенда
Спасатель
Taya, так потому что нет такого чувства. Это не чувство вообще. Чувство собственного достоинства - это позиция скорее. Установка какая-то. Поэтому, когда ты уже испытал какие-то реальные чувства в определенных отношениях, ты в эти отношения больше и не вступишь - это типа и есть чувство собственного достоинства. Ну, это ИМХО, естественно. А дискомфорт же связан с твоей социальной ролью в отношениях. А у молодых часто смутные представления о своей социальной роли. Сейчас я себя более четко определяю в социуме, чем раньше. Раньше мне казалось, что у меня социальное положение значительно ниже, чем у любовника, так что я, встречаясь с ним свой социальный статус поднимаю))) ну я так чувствовала)))

Добавлено (12 Декабря 2019, 11:43)
Притом о том, чтобы свой статус поднять реально и выйти замуж, например, я не думала. Я думала, сперва я подниму свой статус, потом выйду замуж за ровню или что-то типа того.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 12:57 | Сообщение # 5948
Гарна дівчина
Спасатель
Космея, да вы же сами написали, что жена развелась из за обнародования секс игр у Калягина. Это и есть фу и бэ. Мы все знаем, что люди, простите, какают, но если кто то про это станет говорить и рассказывать, как он это делает , это же как раз и есть фу и бээ. Прокололся Калягин не хило. Тем более работник искусства.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Лань52 Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:20 | Сообщение # 5949
Завсегдатай форума
Пользователь
Про Калягина.
Вычитала, что жена подала на развод ещё в 2008. А на сайте Калягина написано, что он в браке с женой остался. Радуются внукам - дочь живет в США, родила сына и дочку. Получается, что жена простила секс-скандал.
Соединенные Штаты
Cleo Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:20 | Сообщение # 5950
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Космея ()
что она его хоть в ЧС бросила

Угу. На целый день. pleasantsurprize
Потом моцк ему выносила, оправдывая свой поступок.
Российская Федерация
Лань52 Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:28 | Сообщение # 5951
Завсегдатай форума
Пользователь
После сообщения Клео, Вивьен ничего не пишет. Может все же решиться свою тему открыть?
Соединенные Штаты
Тантра Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:32 | Сообщение # 5952
Гарна дівчина
Спасатель
Космея, как зачем сваливать от жены? А любовьььь?! По любви же сваливают?! Нет?!
Cleo, Космея, видела я этот пост. Видела про игнор. Вы считаете это занесение в чс?! Вы посмотрите по времени сколько этот чс продержался!? Ну смешно даже говорить об этом чс. Ну в самом деле.
Вивьен самый академический пример любовницы готовой на все, как мой лю говорил: он нужен ей и пьяный и сраный и сама она никогда не отвалится.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Cleo Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:33 | Сообщение # 5953
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Лань52 ()
Может все же решиться свою тему открыть?

Давно пора.
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 15:02 | Сообщение # 5954
Звезда Любви
Спасатель
У моей знакомой был любовник, она к нему от мужа ушла. А он, любовник, решил жениться на другой.
Так моя знакомая, втихаря, у него страницу из паспорта вырвала, где печать о браке ставят. sm12
Помню как в день их росписи она ручки кровожадно потирала и представляла, какой у них облом в Загсе будет. amorous
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 15:04 | Сообщение # 5955
Железная дева
Спасатель
Cleo, гениальная женщино laught

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 15:09 | Сообщение # 5956
Железная дева
Спасатель
Лань52, тоже что ли лю - туалетный утенок?

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Лань52 Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 15:21 | Сообщение # 5957
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ангелина ()
Лань52, тоже что ли лю - туалетный утенок?

Нет.
Муж сейчас очень редко общается, когда домой возвращается.
Лю затихла: не пишет и не звонит первой.
Вот думаю, насколько её хватит?

Добавлено (12 Декабря 2019, 15:26)
2 года назад при виде второго телефона у меня случилась истерика.
Я мужа расцарапала так, что раны заживали очень долго и остались глубокие шрамы.
Теперь телефон для связи с лю заряжает в машине, что бы я не видела.

Соединенные Штаты
Taya Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 15:33 | Сообщение # 5958
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Большинство и лю и жён думают, что если они ковриком стелится будут, это станет им плюсом. Наоборот, по моему мнению, они как раз ковриком в глазах лю и мужа так и будут.

Расшифруйте понятие коврика. Стелиться ковриком - это как себя вести?
Российская Федерация
mole Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 15:34 | Сообщение # 5959
Чудесная и Скромная
Спасатель
Лань52, ничего не поняла. Какая же это любовница, если они не виделись за 5,5 лет ни разу? Так, человек по общению

Добавлено (12 Декабря 2019, 15:35)
Лань52, аа, дошло. Связь была, но много лет назад?

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 15:37 | Сообщение # 5960
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Он ещё нормально на это отреагировал, другой бы послал так, что до дому бы дорогу потеряла.

Да лааадно, послал бы, ага. Большинство все же, снимают и клянутся, что не носят. А еще такие варианты (тут были на сайте): «хочешь, я вот прям сейчас в окно его выброшу при тебе» что не исключает того, что потом он в мусорке копаться будет и как ни в чем не бывало оденет его опять.)
Российская Федерация
Поиск: