|
Болталка - 11.
|
|
| Taya |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 01:30 | Сообщение # 6521 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| mole, смешные картинки) Ща тоже вставлю
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 01:33 | Сообщение # 6522 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вот я из берегов вышла! Флай, мне кажется, вы даже из берегов выходите интеллигентно) Вспомнила фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Вот точно про наш форум) Как было до появления синематографа, как потом пытались окультурить неокультуриваемое - ну и на то же всё обратно и съехало) Вот Флай, вы как мистер Фёст - кстати, так же любите Синема Не помню ни случая, когда бы вы всерьёз палили из кольта)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 02:03 | Сообщение # 6523 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Любовница честности требует от белопОльтовой?! Караул, что делается!!!
Не, вообще не об этом. А кто абсолютно честный? Что прям во всем? Как там Тристи писала, получаешь серую зарплату? Что ты знаешь о честности тогда и как можешь других поучать?) Ну я считаю писать Ай Ай какой стыд и позор - это неэффективно в помощи. Это только о себе и про себя.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 02:08 | Сообщение # 6524 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Вот Флай, вы как мистер Фёст - кстати, так же любите Синема Зарделась. Спасибо за комплимент.
Цитата Космея (  ) Не помню ни случая, когда бы вы всерьёз палили из кольта) Было, к сожалению. Всерьёз хотела ранить. И у меня получилось. Стыдоба.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 02:17 | Сообщение # 6525 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Тантра села на свой любимый конёк противоречия и поскакала с шашкой наголо. Про лупцевание Гелы я уже 4 раза прочитала. Это призыв, что ли, не пойму
Тауа , да меня тоже явные противоречия часто в ступор вводят)) Тантра никак понять не может , почему любовниц надо комментить политкорректно и с пониманием тяжести их нелегкой доли, а жён - так, чтоб не дай бог не забывались, с какими мудаками они продолжают жить. Я вот поняла уже. Потому что обманутых жён здесь как собак нерезаных. А любовниц, как ландышей, мало. И их рвать нельзя. А то выведутся (на форуме). В связи с этим дисбалансом жён спасать не очень-то и необходимо. Им даже можно сказать: " так тебе и надо". Как это, например , сделала некая Анечка (неcомненно, добрая женщина) - обращаясь к Кржмелик ( обманутой жене, подавшей на развод). И что-то я не помню , чтобы это было " неприятно читать"(( Я подозреваю, что Тантра за объективность. За выражение своего мнения и отстаивание своих моральных ценностей вне зависимости от численности того или иного подвида страдающих. В соответствии с правилами форума. Но если вы это поняли как призыв
Цитата Taya (  ) Про лупцевание Гелы я уже 4 раза прочитала. Это призыв, что ли, не пойму
то, конечно , you are welcome 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 02:23 | Сообщение # 6526 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, зачем такое противопоставление?)) Всех политкорректно надо комментить. Всех. Не согласны? Не считаю самадуравиновата хорошей терапией. Вот ещё раз написала)
Про призыв шутка это была.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 02:36 | Сообщение # 6527 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, я понимаю, почему ты для баланса привела ситуацию с Гелой. Даже 4 раза) Можно, я немного тебя поправлю. Ты говоришь - на Гелу в своё время тоже все накинулись. Отвечаю - да, накинулись, но НЕ все - наоборот, большинство поддерживало её и её позицию. В оппозиции были единицы. Я в том числе - поэтому ты ее пример и озвучила) Подтверждаю - у нас с Гелой очень разные взгляды на одни и те же вещи. Мы спорили, спорим и будем спорить. И толерантно, и жестко. Ну вот по разному мы видим, да. Но ведь речь была о другом - об унижении и массовом давлении. Ты помнишь, чтобы я в своей оппозиции унизила Гелу? А Гела может вспомнить, чтобы я хоть раз зашла за буйки в нашей с ней взаимной перестрелке? В этом - ключевая разница. Можно днями выяснять, что раньше появилось, яйцо или курица - у кого переживания сильнее, кто право имеет, кто вообще дал такое право, и кто в этом всём прав. И при этом не тронуть мякотку. А можно одним словом выбить человека с форума. Думаю, ты понимаешь, о чем я 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 02:37 | Сообщение # 6528 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) ). Я убей не пойму какая боль у любовниц женатых чуваков. Они сами себе эту ситуацию создали. С фига их спать то. Другое дело, что обзывать и оскорблять не нужно Вот у меня здесь тоже затык. Но Флай пишет, что они страдают не меньше жён. Я даже хотела это оспорить , но поленилась.)) И мнение Флай для меня значимо. Но про боль любовниц, тождественную боли жены, - этот дзен не по мне 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 02:47 | Сообщение # 6529 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, есть краска, в аптеке продаётся ( ну я ее там покупаю), называется фитосолба, мне ее рекомендовали и из за ее состава. Но все, естественно, индивидуально. По длительности эффекта окрашивания ничего не могу суперского сказать, но косметика хорошая, ухаживающая однозначно. И когда я ей красилась она практически была без запаха. Когда в салоне красила всегда запах аммиака присутствовал
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 02:49 | Сообщение # 6530 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Кто то относится весьма негативно к такому явлению как отношения женщин с чужими мужьями. Извините, но это нормально Эйфория, а я уж стала сомневаться, блин. Всё ли у меня с ценностями нормально. Может, думаю, я консервативно- непродвинуто- замшело-совково - отсталая тетка? Осуждаю связь с женатыми и всё. Какие-то термины старорежимные в голову лезут. Типа "непорядочно". И чувствую, что обвинят в белопольтовости Не знаю, что делать. Поменять что-то в консерватории ? Фиг получится((
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 02:50 | Сообщение # 6531 |
Дюймовочка
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 (  ) Вот у меня здесь тоже затык. Зуб болит у всех одинаково. Что тут непонятного то. Ну страдает, переживает. Какая разница, есть у любовника жена или нет? Тока мне вот странно ... ты ж изначально знаешь, что чувак уже живет с другой женщиной, не жил когда то, а вот тебя потискает и к ней пойдетДобавлено (15 Декабря 2019, 02:53) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) . Типа "непорядочно". Ха ха. Этот термин уходит в века
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Космея |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 02:56 | Сообщение # 6532 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Не считаю самадуравиновата хорошей терапией. Вот ещё раз написала так и есть. Две большие разницы сказать человеку - брось каку, она мерзкая, вонючая, ты перепачкаешь ею всех вокруг, а главное - себя. А можно сказать - только (слово неприличное...) берут каку в руки. Хорошие девочки так не делают. А ты вот взяла - значит ты (опять то же неприличное слово). И не жалуйся теперь. Самадуравиновата)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 03:01 | Сообщение # 6533 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Gela55, зачем такое противопоставление?)) Всех политкорректно надо комментить. Всех. Не согласны? Согласна.
Цитата Taya (  ) Не считаю самадуравиновата хорошей терапией. Вот ещё раз написала)
Ну самадуравиновата- это , имхо, в рамках политкорректности. Насколько это эффективно терапевтически, можно спорить конечно. Тут могут быть разные "спасательные" методики.
Цитата Taya (  ) Про призыв шутка это была. Тауа , да я поняла). Тоже пошутила)Добавлено (15 Декабря 2019, 03:50) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Подтверждаю - у нас с Гелой очень разные взгляды на одни и те же вещи. Мы спорили, спорим и будем спорить. И толерантно, и жестко. Ну вот по разному мы видим, да. Но ведь речь была о другом - об унижении и массовом давлении. Ты помнишь, чтобы я в своей оппозиции унизила Гелу? А Гела может вспомнить, чтобы я хоть раз зашла за буйки в нашей с ней взаимной перестрелке? Космея, да, вы правы. За буйки вы не заходили. И да, можно и нужно спорить. И давать свои оценки без ударов под дых. Мне бросается в глаза другое: вы осуждаете нападки на Вивьен ( и не только. ) Вы явно осуждаете резкие оценки в сторону любовниц. Именно любовниц. И это нельзя не заметить. Хотя позиционируете свое объективное отношение к форумчанам, независимо от их статуса , социальной роли. Для меня диссонансно то, что я ни разу (!) за период своего пребывания на форуме не обнаружила вашего осуждения куда более резких, если не сказать , токсично нездоровых и откровенно оскорбительных нападок на жён. И это бросается в глаза . И ещё . Ну вот, например, процитирую вас:
Цитата Космея (  ) фильтруйте оскорбления - это лекарство оскорбляющего. Не ваше) он свои дырки затыкает, внутри голодно, а кушать нечего
Замечу, что я согласна с вами не на 100, а на 1000 %.
Но... Почему вы ни разу с этой своей безусловно правильной и справедливой позиции не осадили Басти ? И напротив , рукоплескали ей Почему вам ни разу стало неприятно это " размазывание" тогда? Пожалуйста только не пишите, что размазывания не было, а был " авторский стиль" хирурга ( патологоанатома). Почему вы никогда не написали этот свой хороший и правильный пост тем, кого " лечила" Басти? Ведь он (этот ваш пост) был бы так уместен. В то время ,как сейчас оно вам кажется невыносимым? Может быть, дело в чем-то другом? Ps. не хочу обличить. Хочу понять. Не хотела поднимать этот вопрос. Но уж очень все это удивительно. И нaдеюсь , что вы меня поймёте правильно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 09:12 | Сообщение # 6534 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) . Нееее у нас таких учителей не было. Ты просто не злопамятна и помнишь только хорошее. Предположу, что у тебя неплохое здоровье, ну аллергий никаких точно нету. И не будет  Добавлено (15 Декабря 2019, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Всерьёз хотела ранить. И у меня получилось. Только в мечтах получилось. Чудо ты наше. ФорумскоеДобавлено (15 Декабря 2019, 09:45) --------------------------------------------- Кстати, а что сказала Фирсова? Рыть лень, очень много строчим здесь, забывая о том, что краткость - сестра наша Жаль, что она ушла с форума, баба хоть и резкая, но справедливая.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 09:46 | Сообщение # 6535 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата У каждого свой баг) это да. Эйфория, Цитата Кто то относится весьма негативно к такому явлению как отношения женщин с чужими мужьями. Извините, но это нормально. Негативное отношение. Это скорее норма, а не наоборот. это однозначно так 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 09:47 | Сообщение # 6536 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Пысы. По мне она тоже катком проезжалась. Это к тому, чтобы не кричали, что вас не трогали, вам не понять.Добавлено (15 Декабря 2019, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) это однозначно так Большинство сосайтниц вас не поддержат В наше время дефицита мужского населения принято делицца  Добавлено (15 Декабря 2019, 10:08) --------------------------------------------- И на потребу дня делать нормой всё (за уши притягивать), что таковой не считается. Добавлено (15 Декабря 2019, 10:09) --------------------------------------------- Во времена оны был лозунг «грабь награбленное», сегодня «ачотакова»
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 10:17 | Сообщение # 6537 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, Цитата Большинство сосайтниц вас не поддержат ну я же мнение Эйфории поддержала. А мнение большинства пусть будет мнением большинства, если оно отлично от моего, меня это не смущает. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 10:17 | Сообщение # 6538 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Кстати, а что сказала Фирсова? Рыть лень, очень много строчим здесь, забывая о том, что краткость - сестра наша Рыть нет смысла. Холивара не было. Да и ничего сверхъестественного Фирсова не сказала. Всё в рамках приличий. Про детей. Ну она в принципе считала, что мой муж - жертва моей ужасной липучести. Что если бы я его не опутала, как конволвулюс, не душила, а позволила бы соединиться с глубоко любящим его человеком, то он был бы счастлив. А так бедняга мучается в моих удушающих объятьях уже несколько десятилетий. И уйти не может и жизни у него нет - только долг. Короче, Фирсова довела эту мысль до логического завершения. Детьми полирнула. Тогда мне её слова показались абсурдными. Ну дичь же. Прям я такой монстр - и муж младенец, инвалид духа, человек чести сидит рядом с нелюбимой женой десятилетиями. Но расстроили меня не эти предположения. А про деток. Такие же дикие. На мой взгляд. Потом услышав вот прям такую же дичь в реале - поняла, что Фирсова не одинока в своём вИдении. Это было прикольно. Но уже не больно.Добавлено (15 Декабря 2019, 10:38) --------------------------------------------- Inkla,
Цитата Большинство сосайтниц вас не поддержат happy Да все поддержат. Что такое хорошо и что такое плохо все знают отлично. В теории. А на практике совы вовсе не те, кем кажутся. Двойняшку бросил муж и она сразу как в себя пришла - завела женатого любовника. И мне запомнилась форумчанка Журавушка. У неё муж загулял, изменил. Она переживала очень. Дети, ипотека, как жить вообще. Но чуть в себя пришла - пошла типо в поход. Там был её давний приятель с женой. Жена Журавушке плакалась за ужином на проблемы, искала поддержки. А несколько часов спустя Журавушка трахалась с мужем этой девушки. А девушка спала всего в 300 метрах от места совокупления. Журавушка прям открыто написала - А я подышала тазом. Почему я должна принимать во внимание чувства жены моего приятеля? Мне нужна была реабилитация моего женского - и я её получила. На мой взгляд, такие ситуации неопровержимо свидетельствуют о том, что в любой момент каждая из священных коров может в один миг превратиться в течную суку, при виде которой кобели вскакивают. Женатые и холостые. Люди ошибаются и грешат. Кто то исключает для себя возможность такой ошибки, но это они искушают дорогое мироздание проверить на прочность железобетонность своих установок. Короче - не суди и не судим будешь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 10:52 | Сообщение # 6539 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Короче - не суди и не судим будешь. firefly, не греши и не грешным будешь. Тут суть немного в другом. Самой Журавушке было больно, помогите. А другим боль делать, это я пожалуйста. Затык-то в этом. Inkla, да, здоровье у меня хорошее, слава богу! Но про аллергии на краску знаю много. Знаю, что гипоаллергенность только на словах. Гела, Космея же пояснила, что она заступается за тех, на кого нападают. Ей не важен статус.Добавлено (15 Декабря 2019, 10:58) --------------------------------------------- firefly, мне в 13 году было очень странно, как форумчане рассказывали о том, что они на раз-два выгоняли своих мужей не верных, не давая им ни одного шанса. Показывая этим, какие они гордые и чувством собственного достоинства. И тут же становились в очередь к женатикам, считая, что с достоинством и гордостью у них полный порядок. У меня тогда был разрывбашка. Я носилась с шаблей по форуму, пыталась переубедить, потом хотела понять...не получилось. Для меня это и сейчас оооочень большая странность. И пояснения типа: муж обязан хранить верность, любовник не обязан. Так с 13 года почти до 20 я так ничего и не поняла в этой теории с чувством достоинства. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Волшебник |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 11:20 | Сообщение # 6540 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Люди ошибаются и грешат.
Поведение людей во многом ситуативное. Попал а ситуацию, сделал, потом задним числом объяснил себе почему сделал. Подогнал под результат. Наш мозг легко не замечает противоречий и терпеть не может неопределенностейДобавлено (15 Декабря 2019, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) мне в 13 году было очень странно, как форумчане рассказывали о том, что они на раз-два выгоняли своих мужей не верных, не давая им ни одного шанса. Показывая этим, какие они гордые и чувством собственного достоинства. И тут же становились в очередь к женатикам, считая, что с достоинством и гордостью у них полный порядок. У меня тогда был разрывбашка. Классика ситуативного поведения
|
|
Российская Федерация
|
| |