|
Болталка - 11.
|
|
| Taya |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 12:45 | Сообщение # 6721 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, да понятное дело и в регионах, и уж тем более в столице все пилится, тендеры выигрывают свои конторы. Я про то, что хоть и выводится часть денег, но все же при Собянину колоссально Москву преобразили. Сколько он веток метро открыл, МЦК и МДЦ чего стоят. Ода Собянину была)) Я тут на Тверской «ходила» в виртуальных очках: 1910-е годы, 1970-е, 2000-е и сейчас. Так вот 2000-е Тверская похожа на какую то азиатскую улицу, этакий Банког, кони-люди, палатки убогие друг на друге, здания общарпанные, машины везде хаотично стоят. Сейчас красиво, хорошо пройтись по центру. Народу только много.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 12:46 | Сообщение # 6722 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vivien, а вы не думали отвлечься? Походите на свидания Вы же свободная женщина, общайтесь с другими мужчинами, приложите к ранке подорожник)
|
|
Латвия
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 12:47 | Сообщение # 6723 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Он же для себя понял, что к чему гораздо раньше. Сдаётся мне, он понял это с самого начала отношений. Точнее говоря, он с этим пониманием уже вступал в отношения. У мужиков всё проще - мухи отдельно, котлеты отдельно. Поэтому все эти - я хотела ему объяснить, доказать, показать - не работают.Добавлено (16 Декабря 2019, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Vivien (  ) что никто меня даже не хочет, что некому показать красивое белье, не для кого прихорашиваться. Для себя я не умею( Перестаньте. Найдётся ещё мужчина, который обратит на вас внимание, главное, чтобы не жл был.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 12:53 | Сообщение # 6724 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Я тут на Тверской «ходила» в виртуальных очках: 1910-е годы, 1970-е, 2000-е и сейчас. Так вот 2000-е Тверская похожа на какую то азиатскую улицу, этакий Банког, кони-люди, палатки убогие друг на друге, здания общарпанные, машины везде хаотично стоят. Сейчас красиво, хорошо пройтись по центру. Народу только много.
Я этому очень рада. Меня правда подбешивают ребята, в том числе мои приятели, которые переезжают в Москву, восторгаются, и начинуют сетовать во всех соцсетях, типа, вот, почему Собянин смог, а нигде больше не могу, и стремают власти других городов, и советуют брать пример ))) Ну, блин.... цену вопроса никто не учитывает. Это как ремонт в квартире сделать за 50 тысяч рублей либо за 5 лямов - ну одинаково не получится, кто бы как ни пилил )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 12:54 | Сообщение # 6725 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) зимой, мне кажется, там не очень?
Честно говоря, зимой не была. Но нарзан ведь никуда не денется, радон тоже не испарится? По парку гулять можно, потеплее одевшись. В каждом санатории боль мень приличном есть бассейн. В горы тоже можно отправиться на экскурсию, главное, утеплиться. Понимаешь, Тристи, я с позиции яжематери советую. Вот рассказала Ви про болезнь ребёнка, а у меня теперь это из головы нейдёт - так я намучилась в своё время с этими аллергиями, астмами, атопическими дерматитами. Я же на протяжении 10 лет туда ездила, и таки астму мы загнали в рамки 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 12:55 | Сообщение # 6726 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Так вот 2000-е Тверская похожа на какую то азиатскую улицу А теперь вспомним, сколько стоила нефть в начале двухтысячных ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 12:56 | Сообщение # 6727 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) вот, почему Собянин смог, а нигде больше не могу, и стремают власти других городов, и советуют брать пример наивные.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 12:56 | Сообщение # 6728 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Понимаешь, Тристи, я с позиции яжематери советую. Вот рассказала Ви про болезнь ребёнка, а у меня теперь это из головы нейдёт - так я намучилась в своё время с этими аллергиями, астмами, атопическими дерматитами. Я же на протяжении 10 лет туда ездила, и таки астму мы загнали в рамки Я бы туда с радостью ездила каждый год, но только не вместо моря Я там коленки вылечила свои. 3.5 года прошло - как новые!Добавлено (16 Декабря 2019, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Vivien (  ) Вот я бы для секса еще с ним встречалась дохлый номер ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 13:02 | Сообщение # 6729 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А теперь вспомним, сколько стоила нефть в начале двухтысячных ))
у нас не любят считать, тем более мыслить о том, откуда что берётся. Большинству кажется, что всё само собой образуется, строится, украшается. А что эти деньги непосредственно из наших карманов, об этом думать как-то не хочется. Для меня важно, насколько хорошо люди живут в государстве, а не бесконечное перекладывание плитки и ремонтирование дорог, особенно там, где ремонт не требуется. Но ремонтируют же. Причём перманентно. В радиусе 100 - 150 км от Москвы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vivien |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 13:03 | Сообщение # 6730 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Адель, Думала, ходила. Мне только хуже от этого. К тому же, мне жаль время отрывать от сына на посторонних людей, с которыми скорее всего ничего не получится. Конечно, с таким подходом мне только сопли жевать, но нет сил ни на что. Даже на фитнес, на который я с таким рвением пошла 3 мес.назад, сейчас совсем нет сил. Наверное, нужно время.Добавлено (16 Декабря 2019, 13:04) --------------------------------------------- firefly, Inkla, спасибо за рекомендации по отдыху. Про минводы я давно думала. Надо заняться этим вопросом!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 13:04 | Сообщение # 6731 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Я там коленки вылечила свои. 3.5 года прошло - как новые! В Саки надо. Тамошними грязями ещё лучше коленки лечатся. Проверено на себе. Но положительный результат год от года всё короче и короче делается. В этот раз на 2,5 мес. хватило. Всё-таки придётся титановые ставить 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 13:06 | Сообщение # 6732 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Для меня важно, насколько хорошо люди живут в государстве У нас не столько денег, чтобы во всем государстве люди жили хорошо ))Добавлено (16 Декабря 2019, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) В этот раз на 2,5 мес. хватило. Всё-таки придётся титановые ставить нифига. Я вообще не задумывалась, что мой недуг ко мне вернется )) У вас из-за чего? из-за каблуков?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 13:09 | Сообщение # 6733 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) У нас не столько денег, чтобы во всем государстве люди жили хорошо У нас для этого есть всё, уж поверьте. Нефть и газ много стоят. А у нас этих ископаемых - завались. Только распределяются они... ну не будем о грустном.Добавлено (16 Декабря 2019, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) У вас из-за чего? из-за каблуков?
Шут знает, каблуки имели место и очень длительное Наследственное вроде. Вся женская линия страдала - прабабушка, бабушка, мама, я. А у сестры нет этой дряни. Я думала, к мальчишкам не пристанет, ан нет. У младшего уже!!! симптомы появляются. У старшего нет.Добавлено (16 Декабря 2019, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Я вообще не задумывалась, что мой недуг ко мне вернется ) Если у вас артрит, то может не вернуться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 13:18 | Сообщение # 6734 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) каблуки имели место и очень длительное я не ношу. Были попытки, но так и не приучила себя... Впрочем, я и к лифчику себя с трудом приучила )
Цитата Inkla (  ) Если у вас артрит, то может не вернуться. А у Вас что?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лань52 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 13:28 | Сообщение # 6735 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| В выходные была занята семьей. Сейчас читаю, что успели написать. Хотелось бы прокомментировать.
Цитата Vivien (  ) У меня к форуму изначально был один самый главный вопрос: "Почему я в отношениях, где мной не дорожат, не любят, не ценят, а я не могу из них выйти" Этот вопрос и про любовниц и про жен. И плохо нам от внутреннего диссонанса, а не от действия третьих лиц. Кто-то смирился с ситуацией, а кто-то еще борется с собой, пытается что-то понять про себя и найти - таки в себе точку опоры. Одинаково мотает и жену и любовницу. Душевную боль испытывают обе. Чувства гнева охватывает обеих. Но есть и различия. Понимаете, Ви, жена с мужем уже энное количество лет и ей есть что терять, + дети, + родственники, друзья и т.п. А у любовницы с жениным мужем этого нет. Есть только бурные отношения. Уловите разницу. Мое мнение, что женам в десять-сто раз сложнее. Жену предали, наплевали в душу, растоптали доверие, разрушается крепость, выстроенная годами с мужем. В голове мысли: куда бежать и что делать, почему и за что, как мне дальше жить. Вам уже писали, любовница изначально знает, что мужчина женат. Да, у нее тоже в голове такое твориться как и у жены, но теряет она только мужчину и иллюзии, выстроенные в ее голове о светлом будущем. Жена теряет в разы больше. Вы же не знаете, как там в семье у Вашего любовника. Что Ваш любовник предпринял, чтобы его простили. Как он ведет сейчас в своей семье после вскрытия измены. Я своему мужу предлагала разойтись. Не захотел. Предлагала пожить раздельно, пока он разберется в своих вопросах. Не захотел. Предлагала отпустить меня, я другой стать не смогу, люди не меняются. Не отпустил. Попросил прощение. Попросил дать ему шанс всё исправить. И я дала ему этот шанс. Но когда я давала этот шанс, то уже понимала, что одной мне будет лучше.
Ви, я уже Вам писала при каких обстоятельствах я бы попробовала начать заново с лю. Это его 1) развод с женой и 2) попросить прощение за обидные слова в Ваш адрес и Вашего сына. Если этого нет, то Вы понимаете, что снова залезли в дерьмо. Не знаю, поняли ли меня. Я увы технарь, не лирик. Красиво писать не умею.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 13:33 | Сообщение # 6736 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Лань52 (  ) опросить прощение за обидные слова в Ваш адрес и Вашего сына. за секс он ещё и не то сделает Второй пункт стоит опустить, а вот первый - действенный.Добавлено (16 Декабря 2019, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) за секс сейчас вспомнилась дурацкая реклама, где кот подпрыгивает за подушечками кошачьего корма. Представила Вивьеного дядьку в этом же положении. Чего только не сделаешь за секас!!! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Taya |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 13:41 | Сообщение # 6737 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vivien, а вот на фитнес зря забили. Со всех сторон положительное мероприятие, и прилив энергии после тренировки, и физическая форма, и познакомиться можно там очень даже. Про свиданки, мало ещё времени у вас прошло, ещё вчера секс по видео без звука был, нужно время. Будет легче, точно. Вы уже многое понимаете и это огромный плюс. Раскисать тоже не нужно, долго упиваться своими страданиями, вытягивать себя, тормошить и бодрить)
Про отдых, все зависит от вашего бюджета, конечно. Но климат средней полосы России астматикам не подходит. У знакомого адская астма, у всех его детей тоже. Очень хорошо он себя в горах чувствует. За 2 недели приступов нет вообще.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 13:42 | Сообщение # 6738 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата никто меня даже не хочет, что некому показать красивое белье, не для кого прихорашиваться. Для себя я не умею( а надо учиться делать это именно для себя. Ну толку, если захочет очередной женатый кобелино, что, сразу ему давать? А когда для себя, тогда и есть из чего выбрать.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 13:45 | Сообщение # 6739 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я думаю, моя проблема в том, что я не верю во что-то лучшее для себя. И поэтому, я думаю, что такая же проблема и у Вивьен ))) Я про то, что, когда отношения не удовлетворяют, ты не хочешь из них выйти, но когда выходишь, начинаешь думать: ну и где я теперь возьму те эмоции, ради чего мне сейчас страдать, когда всё равно ничего абсолютно хорошего в мире нет. И т.д. и т.п. )) Это какая-то мощная иллюзия. Сейчас, если Вивьен возобновит отношения с любовником, боюсь она опять будет им недовольно. Потому она непременно снова испытает чувство вины, когда в следующий раз он отморозится после какого-то проявления недовольства с её стороны. Это я всё по своему опыту говорю, может и мимо кассы. Но так вижу.Добавлено (16 Декабря 2019, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) всё равно ничего абсолютно хорошего в мире нет. И т.д. и т.п. )) Это какая-то мощная иллюзия. Хотя, это не иллюзия. То есть, расставшись с любовником, от себя усё равно не обежишь. На всякий случай предупреждаю просто. Не нужно слишком больших ожиданий иметь на этот счет)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 13:55 | Сообщение # 6740 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Я думаю, моя проблема в том, что я не верю во что-то лучшее для себя. Надо работать над этим. Заниженная самооценка называется. Тоже этим страдала, и весьма успешно, но давно уже запретила себе этим самоуничижением заниматься. Не не не. Я - лучшая, достойна лучшего и вообще - самая обаятельная и привлекательная. Белая и пушистая Хорошо хоть, на старость лет озарение снизошло. 
|
|
Российская Федерация
|
| |