|
Болталка - 11.
|
|
| firefly |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 18:32 | Сообщение # 6761 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55,
Цитата Я так понимаю, что Сысоев - не только IT-гений, но и практически iconic example того, как можно стать долларовым миллиардером честно и благодаря своим супермозгам. Да, один из многих примеров. Дуров тоже пример, но более экстравагантный. Я когда такое читаю, мне становится противно и страшно. Это беззаконие в итоге вытолкнет все золотые мозги на запад. Здесь у нас будет выжженная земля.Добавлено (16 Декабря 2019, 18:44) --------------------------------------------- Gela55,
Цитата у Рамблера нет ни единой бумаги, не говоря уж про служебное задание на разработку веб-сервера. Думаю, что подделают документы. 670 миллионов достаточное основание, чтобы это сделать. Чичваркин до сих пор молчит о том, как Мамут отобрал у него Евросеть. Видимо ему доходчиво объяснили специально обученные люди, что с ним будет, если он начнёт рассказывать свою версию «продажи» Евросети.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 19:03 | Сообщение # 6762 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Думаю, что подделают документы. 670 миллионов достаточное основание, чтобы это сделать.
Наверняка. И все будут знать, что доказательная база фэйковая, но репутация нашей судебной системы и так настолько подмочена, что разом больше, разом меньше.. Административный ресурс, как водится , через рейдеров в погонах решил по-серому подоить бизнес. Особенности национальной охоты))Добавлено (16 Декабря 2019, 19:12) --------------------------------------------- Наша системная коррупция любой системной любовнице фору даст. Сначала пригреет, приголубит и даже в опу даст, а потом прикинется обманутой и по миру пустит и опозорит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 19:20 | Сообщение # 6763 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55, вот Мамут - миллиардер. Ну вот он ещё кинет в копилку пол - ярда. Просто ради денег уничтожить дело всей жизни очень умного, целеустремленного криэйтора, творца миров. Тем более, что Сысоев с момента выпуска энджин икс распространял его как свободное программное обеспечение. И только совсем недавно начал предлагать расширенные версии своего программного обеспечения как коммерческий продует. Человек вбухал в этот проект 20 лет жизни. Ничего личного, просто бизнес.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 19:31 | Сообщение # 6764 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, я в восторге от Голландии, одна из самых прогрессивных стран Европы. Все то у них работает, как слаженный механизм, как будто невидимая рука искусно всем управляет, это даже не описать, надо побывать, помню, еду на велике (ах, какие шикарные там условия для велосипедистов, везде и всюду можно проехать), и думаю «ну какое совершенное общество». Мой муж, помню даже искренне посчитал, что в центре Амстердама специально обученные люди расставляют везде ретро велосипеды, чтобы уют городу придать). Ну не могут они настолько красиво вписываться в колорит города просто так! Это дизайнерское решение! )) забавно, конечно. Самый лучший кофе - в Голландии. Сервис и вообще еда офигенная - в Голландии)) Хоть в центре Амстердама и оч многолюдно и бывает грязновато (все таки очень большой поток туристов), но в целом Голландия прекрасна. Неудивительно, что Пётр 1 в своё время так впечатлился, что аж погнал Питер строить по образу и подобию.
Прикольно, я уже восторгалась Голландией тут на сайте в политической теме, там меня чуть ли не тапками закидали, что там загнивающий запад, а у нас Империя, вот!)) смешно было.
Хочу в Бельгию в мае. Не была там.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 19:55 | Сообщение # 6765 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Счастье зависит не от самих вещей, но от нашего мнения о вещах, а знание нередко отнимает радость жизни. Gela55, отличная мысль Эразма! А как актуально до сих пор)Добавлено (16 Декабря 2019, 19:56) --------------------------------------------- Басти, кстати в Роттердам собиралась. Надеюсь, ей понравится.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 20:14 | Сообщение # 6766 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) вот Мамут - миллиардер. Ну вот он ещё кинет в копилку пол - ярда. Просто ради денег уничтожить дело всей жизни очень умного, целеустремленного криэйтора, творца миров. Ну, Флай, вы даёте. С Мамута не убудет, он "госзаказ" выполнит и будет ему пожизненное счастье. А пол-ярда - отцам нации . Пустячок, а приятно. А вы про пустяки:дело всей жизни, криэйтор мирового уровня 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 20:27 | Сообщение # 6767 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата подозреваю, что Вы и есть та самая умная женщина из статей С.Калмова! это, увы, не так. Я тоже не без промахов. Однако, статьи у Сергея Калмова очень мне помогли приблизиться к состоянию той самой умной женщины. У меня свой секрет - я больше всех люблю себя и характер у меня говно, хотя некоторым это нравится 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 20:29 | Сообщение # 6768 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, Цитата Inkla (  ) Аааа, мне же хотелось к морю и солнцу патамушта. спешел фо ю. Эксгибиционизм по Питерски

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 20:37 | Сообщение # 6769 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) У меня свой секрет - я больше всех люблю себя и характер у меня говно, хотя некоторым это нравится Привет сестра! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 20:53 | Сообщение # 6770 |
Дюймовочка
Спасатель
| Лань52, Цитата Лань52 (  ) Не знаю, поняли ли меня. Я увы технарь, не лирик. Красиво писать не умею. Так этож и ценно, не размазано, не гипотетически, а все по теме )) Цветочек сейчас буду искать среди морозов ... 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 21:00 | Сообщение # 6771 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Gela55, я в восторге от Голландии, одна из самых прогрессивных стран Европы. Все то у них работает, как слаженный механизм, как будто невидимая рука искусно всем управляет, это даже не описать, надо побывать, помню, еду на велике Ой, Тауа, всё, вы меня лучше не провоцируйте " за Голландию". А то меня не остановить тогда((
А как там чисто, а в Роттердаме какие мусорные баки Они там , как наш мальчик говорит, исклюзивные . Они там под землю встроены, из них ничего не вываливается и там фиг кто пороется)) А ещё в Роттердаме прямо с улицы начинаются реверсивные эскалаторы в подземный переход. О как, не надо по лестнице туда-обратно.
Цитата Taya (  ) Прикольно, я уже восторгалась Голландией тут на сайте в политической теме, там меня чуть ли не тапками закидали, что там загнивающий запад, а у нас Империя, вот!)) смешно было.
Голландская национальная идея , как известно , была сформирована в контексте кальвинистской доктрины . Недаром ведь кальвинисты, лютеране и прочие протестанты облюбовали Нидерланды как места обетованные. Дух свободы, гуманистические ценности, честность в бизнесе и чистота души и тела- богоугодные ценности.Цитата Taya (  ) Хочу в Бельгию в мае. Не была там. Ой, Тауа, " увидеть Брюгге и умереть". Ну Брюссель- понятное дело. Но 3 дня провести в Брюгге- это ваша обязанность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 21:04 | Сообщение # 6772 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, заинтриговали в теме Алисан. Скажите пзя а то я бумс от любопытства. Сегодня была носовой тряпочкой у подружку, кажись плюс ещё один развод в моём окружении. Подруге одна из любовниц мужа, после палева, написала длииииинное письмо. Ф двух словах: но любил он только типа. Мне стало интересно- зачема? Блин, отак Яна просрала долгожданный выходной! Агр.
|
|
Украина
|
| |
| Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 21:17 | Сообщение # 6773 |
Дюймовочка
Спасатель
| Yanaits, зачем письма жене то писала? Не уверена в чуйствах? Хотела закрепить? Или довести до первоисточника какая быват любоф? Ой вей, мне никто не писал, вспомнить нечего, плачу( не могу среди этих морозов разобраться )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 21:20 | Сообщение # 6774 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, там кагбэ наоборот, про то как подругу любит её муж, всегда и везде. Дурня такая шо капец. Подругу вынесло на кошмарные высоты. Фот я и не понимэ- зачем было писать писульку?
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 21:23 | Сообщение # 6775 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девы вы действительно не понимаете зачем? Или прикидываетесь? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 21:23 | Сообщение # 6776 |
Дюймовочка
Спасатель
| Yanaits, ну эт как его тогда... дева в расстройстве, получается. Жене срочно нужна неотложная помощь. Ответку то фее катать не стала?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мильс |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 21:24 | Сообщение # 6777 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) зачем было писать писульку? Чтобы заявить о себе, в надежде что легализовавшись таким образом жена в сердцах соберет чумаданы неверному. И он с понурой головой, с чумаданами предстанет перед дверью люши.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 21:25 | Сообщение # 6778 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, боится, бесстыжая ?Добавлено (16 Декабря 2019, 21:26) --------------------------------------------- Мильс, таки ужо догадались ;)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 21:27 | Сообщение # 6779 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Девы вы действительно не понимаете зачем? Или прикидываетесь? Я не понимаю. Сорь.
Цитата Мильс (  ) Чтобы заявить о себе, в надежде что легализовавшись таким образом жена в сердцах соберет чумаданы неверному. И он с понурой головой, с чумаданами предстанет перед дверью люши.
Так она уже узнала про милое увлечение сюпрюга. Классически застукала за эм... жаркими поцелуями гораздо ниже чем уста. Мужа собрала на волю. И через неделю письмо.
Цитата Хлопок (  ) Ответку то фее катать не стала?
Нет. Я отговорила. Подруга уже дофига нарубала ёлок.
|
|
Украина
|
| |
| Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 21:27 | Сообщение # 6780 |
Дюймовочка
Спасатель
| В порыве залезла к лю мужа, ну никака не могу к ней не лазить( сердешная с августа ничего не выкладывала, ни фоток, ни стихов. Тю.... беспокоюся
|
|
Российская Федерация
|
| |