|
Болталка - 11.
|
|
| Тантра |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 14:04 | Сообщение # 6941 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Космея, ну то есть Собчак, которая позволяет себе все, имеет право подсмеиваться над шлюхами светскими.  Добавлено (21 Декабря 2019, 14:06) --------------------------------------------- Космея, думаю все достоинства Собчак в том, что она родилась в правильной семье. А так то и поумнее и поострее и постервознее видали( с) 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 14:06 | Сообщение # 6942 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, нет. Мне, честно говоря, вообще пофиг на мир насекомых. Я рассуждаю только о вводных - о природной прошивке, уме, интеллекте, образовании. А чем там они между собой занимаются, лишь бы не работать - плевать.Добавлено (21 Декабря 2019, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Оксана намного более успешный путь проделала, если учесть, где она была изначально. Её стартовая позиция была где-то в заднице слона примерно. Tristy, я просто не в курсе. Вы, может, лучше знакомы с ее биографией. А чем она его проделала? Ну, в смысле, какими талантами и способностями вылезла из слоновьей задницы? ПросветитеДобавлено (21 Декабря 2019, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Просветите Только не пишите, что этот непростой путь Золушки она проделала благодаря сосательно-давательному нужным людям) Это не считово. Методы насекомых не принимаются)Добавлено (21 Декабря 2019, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) думаю все достоинства Собчак в том, что она родилась в правильной семье. безусловно. Но тут есть нюанс. Ее отец был умнейшим человеком. Гены пальцем не сотрёшь. Я не люблю Собчак. Но она действительно умна, очень хорошо образована. В отличие от дворняжек, грудью дорогу прокладывающих себе под столами саун. А так то да - хрен редьки - одна фигня)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 14:21 | Сообщение # 6943 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, 
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 14:22 | Сообщение # 6944 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Tristy, я просто не в курсе. Вы, может, лучше знакомы с ее биографией. А чем она его проделала? Ну, в смысле, какими талантами и способностями вылезла из слоновьей задницы? Просветите Чем путь проделала? Да удачно мужчин выбирала. Я её узнала по её нынешнему мужу, Цыпкину.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 14:26 | Сообщение # 6945 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Абсолютли, но без мужского контингента в подчинении, просто из-за специфики работы. Вы просто ещё не пробовали. Мужчины в этом плане куда податливее, чем барышни. Я пропускала через призму своего бизнеса. У мну претензии принимает такая пушистая зайка девочка, но мужики её боятся как огня, я и сам её боюсь. У неё оплата труда от выполненных заявок, тут любая душу вытрясет, но сделает выполнение на 100%.
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 14:28 | Сообщение # 6946 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мне, например, Цыпкин симпатичнее, чем Богомолов ) Хотя я и не фанат обоих )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 14:41 | Сообщение # 6947 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Чем путь проделала? Да удачно мужчин выбирала. не, не засчитано) Я ж спросила про таланты и способности человеческие, а не про функционал насекомого - жрать, срать и спариваться. Чем из талантов людей она выделяется?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 14:44 | Сообщение # 6948 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) не, не засчитано) Я ж спросила про таланты и способности человеческие, а не про функционал насекомого - жрать, срать и спариваться. Чем из талантов людей она выделяется?
Не, настолько близко мы не близки. Но, как вы позволили выразиться "жрать, срать и спариваться" - это функционал человека.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firefly |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 14:47 | Сообщение # 6949 |
Светлячок
Спасатель
| Yanaits, о, а у меня всегда работа была с документами, а не с людьми. Я и на переговоры не сильно люблю ходить.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 14:47 | Сообщение # 6950 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, функционал этот всех без исключения. А Космея спросила об исключениях. 
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 14:49 | Сообщение # 6951 |
Наша Легенда
Спасатель
| Космея, Тантра, дизайнер одежды она. Но я же не знаю её близко, я не могу сказать, может, она человек просто потрясный, может с ней рядом хорошо людям, может, она поёт красиво в ванной) Про таланты я не особо знаю) Она не настолько популярна, как Собчак, не журналист, дом-2 не вела )
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Yanaits |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 14:50 | Сообщение # 6952 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) та не, дева в разуме. Чешется только усё, оно и понятно. Вся жисть только в работе. А тут красовчег чужой и несчастный в личной жизни. На работе то мы усе при параде, а то, что дома он пукает, только жена и знает( если из детской ей слышно) А про мат сторону, все так возбудились, так как редко кто так с ноги заходит на форум, роняя сотенные купюры. Немного смешно, да и жалко человека. Но в очередной раз понимаешь, что от глупостей не спасает ничего)))
Я не о том. Я работодатель. Вот Вы работаете с текстом, это видно. По тексту я даже знаю с какого устройства пишут. Не гений. Я и Вы знаем клавиатуру пальцами. Клавиатуры отличаются. Не значительно, но всё же. Выводы меня расстраивают. Чесс слово. 
|
|
Украина
|
| |
| Каркуша |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 14:50 | Сообщение # 6953 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Этот мужчина очень хитер, заходы выдумал- этож видно сразу, когда тетко от голода зыркает Да очевидно))) Он гуляка опытный. Чует.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 14:50 | Сообщение # 6954 |
Дюймовочка
Спасатель
| Yanaits, и что значит- работаешь с текстом???
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 14:50 | Сообщение # 6955 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Я так для себя интересуюсь, спокойные места ищу? Я ж тоже в северной венеции живу.... Что у вас нет спокойных мест побухать в Питере( а зачем именно тихие?) Как так? Приезжайте в Москву. Их тут есть!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 14:50 | Сообщение # 6956 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, да многие просто утрируют- бухают, а сами бокал весь вечер тянут. Больше букв, чем миллилитров
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 14:50 | Сообщение # 6957 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
|
Латвия
|
| |
| Хлопок |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 14:51 | Сообщение # 6958 |
Дюймовочка
Спасатель
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 14:51 | Сообщение # 6959 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Эйфория, да многие просто утрируют- бухают, а сами бокал весь вечер тянут. Больше букв, чем миллилитров Сачкуют Нет чтоб отдаться полностью зеленому змию. До самого донышка. Чтоб УХ!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 14:51 | Сообщение # 6960 |
Дюймовочка
Спасатель
|
|
|
Российская Федерация
|
| |